页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-10 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱) >> 辛小平, 女, 40

个人情况: 长沙市国家电网公司

紧急成度:
家庭地址: 湖南常德临澧县郊区安福镇文塘社区新屋组
个人近况: 非法关押
立案日期: 2008-10-18
交叉列在: 湖南 > 常德市

案例描述   折叠显示

2012-04-22:湖南省临澧县法轮功学员被迫害真相
......
辛小平遭枉判刑 受折磨

辛小平,四十多岁,家住临澧县文唐村新屋组。二零零二年六月她与人打架被拘留,在气愤不平时喜遇法轮功大姐给她介绍法轮大法。从此,她走上了改恶从善,按“真、善、忍”修心养性的修炼之路。回家后,她改掉了烦躁易怒的坏脾气,尊老爱幼,事事处处善待她人,不久,她多年的头痛、头晕、肠胃胞胀、绞痛等病症都消失了。

二零零五年十二月,辛小平被人诬告,被“六一零“恶警绑架、关押在县看守所一个月。

二零零八年十月十五日,辛小平在长沙国家电网公司打工途中,遭杨峰等多名恶警暴力绑架。二零零九年四月十五日被邪党法院非法判刑四年,遭受了各种体罚和酷刑折磨,导致双腿不能正常行走。

在看守所非法关押期间,恶警唆使贩毒犯打骂辛小平,用烟头烧头发。二零零九年三月二十日,辛小平清早主动为她人倒马桶、擦地板帮助搞室内卫生,反遭毒犯指责、谩骂、诬告。所长刘姚波对辛小平拳打脚踢,几名恶警暴力给她戴上脚镣。第二天,辛小平只因喊了“法轮大法好”,“真善忍好”。所指导员黄某在办公室对辛小平一阵吼叫,又强行给她加戴一副重脚镣。辛小平被拖到监舍还在喊“法轮大法好”,恶警黄某威胁她:再喊,就给你喂猪屎吃。辛小平颈部、背部、腰部、大小腿、手腕手臂等全身到处青紫红肿,伤痕累累,连续数天疼痛难忍,无法入睡。

辛小平是位普通的农村妇女,读过几年小学,但她做了件很不平常的事:二零零六年三、四月份,法轮功学员吴传英面临非法判刑,她绝水绝食抗议迫害达两月余,生命垂危被送医院吊针回所途中,拖着虚弱不堪的身体正念逃出魔掌,去了辛小平家。在危难关头,辛小平领着同修静静走出家门,连续几天忍饥挨饿,护着、背着同修一步一步艰难的走出了重重封锁,平安到达外地。就这样,辛小平被当地非法通缉,有家不能回,只好流离失所在外地打工谋生。

在被非法开庭时,辛小平理直气壮的说:“我学法轮功做好人没有错,我没偷没抢没杀人,你们抓我干啥?”法官许诺只要讲出一位女法轮功学员的下落,就放她。辛小平坚定而清醒的说:“我不知道她的下落,即使知道也不能告诉你们。”恶党人员又引诱她说:“你们家的电脑打印机是谁的,你推给别人吧!”辛小平断然拒绝了。

辛小平只是一个无权无势的农妇,就因为她做好人,却遭绑架判刑迫害。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/22/湖南省临澧县法轮功学员被迫害真相-256035.html

2009-07-21: 湖南农妇被迫害致皮包骨 遭非法判刑

湖南临澧县大法弟子辛小平现在仍被非法关押在临澧县看守所,她目前身体状况非常不好:面色苍白、全身消瘦、大热天手脚冰冷、身上没有肌肉只见皮包骨;双脚脚踝肿大、脚背发黑。2009年4月15日中共恶党人员当庭对她非法宣判3年半,现在辛小平的家人在为她上诉,要求无罪释放。

在被非法开庭时,辛小平用她纯朴的语言说:我学法轮功做好人没有错,我没偷没抢没杀人,你们抓我干啥?法官许诺只要她讲出一位女大法弟子的下落,就放她。辛小平很坚定而清醒说:我不知道她的下落,即使知道也不能告诉你们,你们说话什么时候算数过?恶党人员又引诱她说“你们家的电脑打印机是谁的,你推给别人吧!”辛小平断然拒绝了。

在这个世界上,外表华丽的人很多,有的很富有,有的学历很高,有的表面上对人很好,这位农妇相貌平平,在城市里工作很多时候因为显得笨拙而遭人奚落,然而,在得失关头、在生死关头,她的内心却如此的无私、如此的光明、如此的金光闪闪。

辛小平是位普通的农村妇女,家住临澧县郊区安福镇文塘社区新屋组,读过几年小学,但她却做了件很不平常的事:2006年3、4月份,当时有位善良的女大法弟子面临着非法重判8年,她绝食绝水抗议迫害达两月余,生命垂危时被送往医院抢救,那位女大法弟子拖着虚弱不堪的身体从医院里走出来,去了辛小平家。在危难关头,辛小平二话没说,领着那位女大法弟子走出家门。她们一步一步的走出了重重封锁,平安到达外地,那几天里她们只吃了一顿饭。

就这样,辛小平被当地恶警非法通缉,再也回不去了,只好在外打工,工作单位是国家电网公司,地处长沙市雨花区湘超景园内,租住在青园小区。2008年10月15日下午,一直在长沙工作的常德大法弟子辛小平和杨冬秀二人,在上班时被常德警察绑架。

文塘社区的人们、新屋组的邻居们都知道辛小平没修炼法轮大法前是个什么样子,那时的辛小平在当地也颇有“名气”:得理不饶人、打架不要命,生活的艰辛、他人的欺凌加上她吃不得亏的个性,使她在与人争斗时自己内心也受到很大的伤害,觉得活着没有意思,打架打死了也算了……她喜得大法就是因为2002年一次打架她成为失败者,被送进看守所拘留15天。当辛小平实在想不通、气的不行时,听到同监室内有人说起法轮大法,说起真、善、忍做好人,她眼前一亮,怎么说得这么好啊!她请同室的大法弟子给她讲一讲提高心性做好人的道理,追着人家学背《转法轮》中的“论语”、经文《做人》:“为名者气恨终生 为利者六亲不识 为情者自寻烦恼 苦相斗造业一生 不求名悠悠自得 不重利仁义之士 不动情清心寡欲 善修身积德一世”。

这个只读过小学两、三年的农妇得闻大法真理,所有的思想包袱一扫而空,她非常感谢李老师的高德大法提高了她的内心境界,不再与人打架,也没有以前了无生趣的想法,内心充满光明,如饥似渴的学法修心、与人为善做好人,就象换了一个人。辛小平的头痛、头晕、肠胃饱胀、绞痛等病症都消失了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/21/204969.html

2009-03-09: 湖南临澧县农妇遭非法庭审 天降飞雪

农历早春二月,这在中国南方的湖南属于乍暖还寒的时候,然而,今年的天气异常的寒冷,连天的雨水似乎停不下来。2009年3月3日这天,湖南很多地方下雨时还夹杂着雪籽,而在常德地区包括临澧县从2日下半夜开始竟是漫天飘雪,到3日上午还有零星雪花,地面上一层薄薄的积雪。

人们诧异于这奇怪的雨雪,却不知发生在人间的冤屈——3月3日上午10:00点,湖南省常德市临澧县大法弟子辛小平被非法开庭审理,邪党打算判她重刑。辛小平用她纯朴的语言说:我学法轮功做好人没有错,我没偷没抢没杀人,你们抓我干啥?

辛小平是位普通的农村妇女,家住临澧县郊区安福镇文塘社区新屋组,读过几年小学,但她却做了件很不平常的事:2006年3、4月份,当时有位善良的女大法弟子面临着非法重判8年,她绝食绝水抗议迫害达两月余,生命垂危时被送往医院抢救,在医院里那位女大法弟子走出来,拖着虚弱不堪的身体去了辛小平家。在危难关头,辛小平二话没说,领着那位女大法弟子走出家门。

那时的气氛非常紧张,整个常德地区都被封锁了,出入临澧县和常德市的交通要道上都有警察在盘查,警察还挨家挨户的在当地大法弟子家中搜查。辛小平扶着、有时是背着、有时是拖着身体虚弱的同修,一步一步的走出了重重封锁,平安到达外地,那几天里她们只吃了一顿饭。

就这样,辛小平被当地恶警非法通缉,再也回不去了,只好在外打工,工作单位是国家电网公司,地处长沙市雨花区湘超景园内,租住在青园小区11栋,辛小平最近一段时间,冒着危险将丈夫与女儿接到长沙一同生活,一家人方才团聚得几个月。

2008年10月15日下午,一直在长沙工作的常德大法弟子辛小平和杨冬秀二人,在上班时被常德恶警绑架。

文塘社区的人们、新屋组的邻居们都知道辛小平没修炼法轮大法前是个什么样子,那时的辛小平在当地也颇有“名气”:得理不饶人、打架不要命,生活的艰辛、他人的欺凌加上她吃不得亏的个性,使她在与人争斗时自己内心也受到很大的伤害,觉得活着没有意思,打架打死了也算了……她喜得大法就是因为2002年一次打架她成为失败者,被送进看守所拘留15天。当辛小平实在想不通、气的不行时,听到同监室内有人说起法轮大法,说起真、善、忍做好人,她眼前一亮,怎么说得这么好啊!她请同室的大法弟子给她讲一讲提高心性做好人的道理,追着人家学背《转法轮》中的“论语”、经文《做人》:“为名者气恨终生 为利者六亲不识 为情者自寻烦恼 苦相斗造业一生 不求名悠悠自得 不重利仁义之士 不重情清心寡欲 善修身积德一世”,她赖在看守所不想出去了。

这个只读过小学两、三年的农妇得闻大法真理,所有的思想包袱一扫而空,她非常感谢李老师的高德大法提高了她的内心境界,不再与人打架,也没有以前了无生趣的想法,内心充满光明,如饥似渴的学法修心、与人为善做好人,就象换了一个人。辛小平的头痛、头晕、肠胃饱胀、绞痛等病症都消失了。

在被法院非法开庭时,辛小平用她纯朴的语言说:我学法轮功做好人没有错,我没偷没抢没杀人,你们抓我干啥?法官许诺只要她讲出那位女大法弟子的下落,就放她。辛小平很坚定而清醒说:你们说话什么时候算数过?我不知道她的下落。“你们家的电脑打印机是谁的,你推给别人吧!”辛小平断然拒绝了。

在这个世界上,外表华丽的人很多,有的很富有,有的学历很高,有的表面上对人很好,这位学大法的农妇相貌平平,在城市里工作很多时候因为显得笨拙而遭人奚落,然而,在得失关头、在生死关头,她的内心却如此的无私、如此的光明、如此的金光闪闪。

临澧的父老乡亲们,这可贵的品质是如此的难得、值得我们珍重的!我们大家都看到了春天里那漫天飘落的雪花,那难道不是上天的启示:这么好的人、这些心怀着“真、善、忍”的人不应该被判刑;我们不应该麻木,我们应该用自己的良知发出正义的声音,制止这场邪恶的迫害!http://minghui.org/mh/articles/2009/3/9/196826.html
2009-01-14: 村妇狱中得法做好人 三年来屡遭迫害
湖南常德村妇辛小平六年前在狱中开始修炼法轮功,近年来一直遭到邪党的迫害。二零零八年十月十五日,辛小平在去长沙国家电网公司打工途中,再次遭到“六一零”恶警跟踪、绑架,被非法关押在临澧县看守所迫害,现在已经近三个月了。

辛小平是湖南常德临澧县文塘村一位善良的农村妇女。二零零二年六月,她因与村邻发生口角纠纷,被公安拘留十五天。就在她整日哭哭啼啼、不吃不喝、忧伤愁苦之时,有幸遇上了几位已被非法关押一年多的法轮功大姐。经大姐们以法轮大法的法理开导、劝慰、启发后,辛小平的委屈、气恨、悲伤的心态慢慢得以恢复平静,从中她懂得了善恶有报的因缘关系与人要重德向善、返本归真的人生意义。就是这次偶然的机会,使她走上了千古难逢的“法轮大法”修炼之路。

得法后的辛小平,不再气愤不平,每天心平气和的与炼法轮功的大姐们一起学炼五套功法,还反复学背师父经文《做人》、《境界》。她的思想境界有所升华。十五天后回家,辛小平的头痛、头晕、肠胃饱胀、绞痛等病症都消失了,她用真善忍大法法理要求自己,家里家外也能忍让了,也不与他人争嘴生气了。

可是就是因为辛小平做好人,二零零五年十二月被恶人告密,被县“六一零”警察非法抄家、绑架、关押。二零零六年四月以来,辛小平一直被迫流离失所在外。

辛小平的丈夫,是个诚实善良的木工手艺人,妻子流落在外,有家不能归。他靠手艺打工挣钱维持女儿读书,赡养年迈父母,艰难度日。几个月前,他带女儿到长沙与妻子一同打工谋生,想不到才团聚几月,妻子又遭邪党恶警绑架。他瘦削的身体难以承受生活的压力和多次的精神打击,于二零零九年元日二日在县城打工时,一时腿软头晕,从梯子上摔下,左大腿股关节脱位。医生说须牵引复位、住院治疗两个月。现在,他十八岁的女儿和七十四岁的老父轮流在医院护理照料他的生活。

女儿琴琴本来性恪开朗活泼,可现在变得沉默少语,眼看年关已近,别人的父母都在购置年货,准备团团圆圆、欢欢喜喜过大年,而她的妈妈只因坚守信仰、说真话,被囚禁在看守所;爸爸也因此心力交瘁而受重伤住院;七十多岁的爷爷、奶奶面对不公不幸,只有忧虑、唉声叹气。

琴琴既担心妈妈被无辜判刑,又担心爸爸住院难凑一大笔医药费,她多么希望立即制止对法轮功信仰的迫害,还她妈妈早日获得人身自由,早日回家与亲人团聚。还她妈妈做孝媳、贤妻、良母的权利啊。
http://minghui.cc/mh/articles/2009/1/14/193476.html

2008-12-28: 湖南常德市辛小平、杨冬秀遭恶警绑架

辛小平,是湖南常德临澧县一位朴实的农村妇女。将近四十岁年纪。二零零八年十月十五日下午,一直在长沙工作的她,被中共邪党的公安人员绑架。

杨冬秀是湖南常德的一位普通市民,五十来岁,十月十五日,与同在长沙国家电网公司工作的辛小平一起被绑架。

她们都是善良百姓,仅仅因为学炼法轮功,就被中共邪党迫害。现分别被非法关押在常德拘留所、临澧看守所。

杨冬秀的丈夫,杨桂明一年前,在下班的途中被绑架,罪名是“非法聚会”,当时杨桂明只有一个人,何来“聚会”之说,真是欲加之罪、何患无辞。绑架杨桂明也仅仅是因为他修炼法轮功。

一年后,杨冬秀迎来了与丈夫即将团聚的时刻,一年来愁眉未展的她,终于能有些喜色。不料,转眼间,自己身陷牢狱。

辛小平从两年多以前,被常德当地的邪党公安迫害的流离失所,一直以来与家人分隔。最近一段时间,冒着危险将丈夫与女儿接到长沙一同生活,一家人方才团聚得几月,又不得不分散一方。
http://minghui.org/mh/articles/2008/12/24/192192.html

2008-11-30: 被非法关押在常德市第一看守所的大法弟子

被非法关押在常德市第一看守所的大法弟子有:剪玉英,叶金香(叶明菊),杨冬秀,洪八妹,万巧云,蒋敏春,蒋敏清,辛小平,孙小兰。
http://minghui.org/mh/articles/2008/11/30/190762.html

2008-11-18: 湖南常德大法弟子袁冬楠、辛小平遭绑架后近况

二零零七年八月十一日,常德大法弟子袁冬楠在郴州市被邪恶之徒绑架回常德后,由于不配合邪恶,在法庭上判不下来,事后却将袁非法秘密判刑七年,仍关押在常德。至二零零八年八月八日送长沙监狱继续迫害,不准亲人会见。

二零零七年九月十一日,刘湘陵在长沙被常德恶警跟踪遭绑架,不久即被释放。同时杨桂明在租住屋遭绑架,被非法劳教一年现已回家。

二零零八年十月十五日,常德恶警继续迫害在当地走脱的大法弟子,在长沙绑架了杨冬秀、辛小平(新学员),劫走电脑等物,把她们分别关押在常德拘留所、临澧县看守所,现已迫害一个月。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/11/18/189981.html

2008-10-24: 常德市临澧辛小平已经被关到临澧县看守所
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/24/188436.html

2008-10-17: 常德大法弟子辛小平、杨姐在长沙被绑架

十月十五日下午,一直在长沙工作的常德大法弟子辛小平和杨姐二人,在上班途中被常德恶警绑架。辛小平和杨姐的工作单位是国家电网公司,地处长沙市雨花区湘超景园内。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/17/187870.html

长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱)联系资料(区号: 731)

2019-03-10:
参与迫害人员
花垣县法院
审判长 杨朝晖
陪审员 龙文波 杨岚
书记员 吴顺旺

湘西自治州中级法院
审判长 王平
审判员 龙海 杨向路
书记员 向议江

2019-01-24: 湖南女子监狱地址:湖南省长沙市雨花区香樟路528号,高戒监区。
邮编:410014

狱政科电话;0731-82323869
高戒监区电话:82323057
司法厅信访电话:84586385

2018-11-11: 长沙女子监狱:赵星云(监狱长)丁喜华(副监狱长)
副书记、政委:聂微
工作人员:张玉宇 周婵 薛芳 刘永清 李军 范蕊
李雪 凃文利 文小芳 袁平芳 刘芊唐影

2018-07-22: 邮编:410001
高度戒备监区:073182323057 073182323035
六监区(专门非法关押法轮功学员的监区):073182323704
长沙女子监狱:13574883188
长沙女子监狱长:罗友田 、陈泽龙
长沙女子监狱政委:赵志伟
长沙女子监狱监区长:张珺

湖南省司法厅厅长 承担监狱管理:范运田
湖南省司法厅党组书记、厅长、省监狱管理局第一政委:谈敬纯
湖南省司法厅党组成员、省监狱管理局党委书记、局长:黄春阳

2018-04-26: 警察名单:监狱长 陈泽龙 副监狱长 丁喜华
监区警察:李珺(监区长) 黄大(监区长) 唐影 刘芊 张玉宇 涂文丽 文小芳 袁平芳 徐娟 范磊 周晓兰 孙一浩 王某某

各个监室组织犯人迫害大法弟子的仓头:
银静 龙琼 胡小梅 彭光敏 宋凤祥 全燕 龙超英
皮湘燕 冷静 唱(音似)艳琴 邓涛(已遭报)曾出现面瘫,体质极差

2017-10-11: 湖南省女子监狱:长沙市雨花区香樟路528号 电话 0731-82323030
嘉禾鳌峰社区治保主任 李至兴 15243520896
2017-08-10: 长沙女子监狱:13574883188

2017-01-01: 现提供相关迫害机构的信息:
汤荣石 政法委书记 13574638999
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?