页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-22 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 昆明 宜良县 >> 杨淑华, 女, 53

个人情况: 昆明市宜良县可保煤矿

紧急成度:
家庭地址: 云南省昆明市宜良县
拘留时间: 2008年7月29日
有关恶人: 宜良县国保大队官建彬等
个人近况: 已释
立案日期: 2008-09-05

案例描述   折叠显示

2013-04-16: 云南宜良县杨淑华受迫害经历

今年五十三岁的杨淑华女士,是云南省宜良县可保煤矿退休职工。一九九七年十一月修炼法轮功不到两个星期,患有多年的心脏一级综合症、血小板减少、急性肠胃炎等疾病就都不治而愈了。然而在中共迫害法轮功学员十四年中,杨淑华女士却遭到抄家、绑架、拘留和判刑迫害。

一九九九年七月二十二日,杨淑华女士在可保煤矿的炼功点炼完功后,可保煤矿保卫科的科长钱加寿、副科长柴丽萍,保卫科人员王忠福、解绍磊、陈思静以及现任的副矿长(当时是政法委书记)张良生、政法委人员张波就去她家找她,当时杨淑华还没有退休,她所在的可保煤矿下属的陶粒厂书记王先左也一同去了。到她家后就对她说叫她不要再修炼法轮功了。杨淑华对来的人说:“我生病住院你们没看见,我炼法轮功好了你们不让炼了!”

一九九九年十二月十八日,杨淑华给两个同事送了两份真相资料《什么是法轮功?》、《真正的法轮功是什么?》,被其中一个同事告到厂里。第二天,保卫科的陈思静、宜良县六一零姓田的主任以及宜良县国保大队的李猛、李云华就闯到杨淑华家里,没有出示任何证件,就开始翻箱倒柜抄家,什么东西也没抄到。把杨淑华带到宜良县汤池镇公安分局,这些人就对她非法审讯,问她给同事的真相资料是从哪里来的,杨淑华拒绝回答,就一整天没给她吃饭。还把她关在一间石棉瓦搭建的黑房子里,那天非常冷,杨淑华被关在那里一个晚上。

第二天十二月二十日早上九点,宜良县六一零和李猛就将杨淑华送到宜良县看守所非法关押十天,诬陷她扰乱社会秩序,还让家人交了一百元钱作生活费(宜良县公安局公安行政处罚决定书宜公刑决字〔二千零一〕一千七百七十八号法定代表人杨富)十二月三十一日回家。回家后,单位保卫科柴丽萍等人经常到杨淑华家骚扰她问她在不在家之类的。

二零零八年七月二十九日,已经退休的杨淑华在可保煤矿医院伺候住院的老公公,宜良国保大队队长史永其带着速飞、陈丽萍以及可保煤矿保卫科的柴丽萍、汤池公安分局驻可保煤矿的警察韩利彬就来到医院,没有出示任何证件,就将杨淑华从医院带走,先抄了她公公的家,搜出《九评共产党》光碟、法轮功真相小册子。抄家后又将杨淑华带回她自己的家,抢走了李洪志师父《对澳洲学员讲法》光碟一套、《转法轮》等大法书籍、炼功磁带、《九评共产党》光碟,陈丽萍还拿着相机拍照。

之后,杨淑华被送到宜良公安分局,宜良国保大队的史永其和官建彬对杨淑华非法审讯,从当天中午一直审到晚上,当晚杨淑华就被送到宜良县看守所非法关押了九个月。

昆明市检察院非法对杨淑华起诉,公诉人是王海天,〔二千零八〕昆检刑诉字第九百零八号起诉书。二零零九年一月十五日昆明市中院到宜良县法院对她非法开庭审理,没有通知家属。之后昆明中院(2009)昆刑初字第5号《刑事判决书》对杨淑华非法判刑三年,审判长是后锋,代理审判员:李锬、杨捷,书记员:段云萍。

二零零九年九月,杨淑华被送到云南省第二监狱,进监狱就在四监区集训监区,被强迫坐小板凳,坐了四个月,每天从早上七点一直到晚上十点,一天只准上四次厕所,强迫看诬蔑法轮功的片子,并被逼写不修炼的保证书。整整十七天没让她洗澡洗头,杨淑华头发都流油了,在她再三要求下才让她洗了个头。四个月后,杨淑华被转到第九监区,强制奴工,串珠子做手链。

二零一一年一月二十八日杨淑华从监狱回家。杨淑华被非法抓捕判刑的近三年时间里,单位无故扣发她的退休养老金,直到她从单位回家的三个月后才给她恢复退休金,正常的退休晋级也没有给她进。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/16/云南宜良县杨淑华受迫害经历-272121.html

2010-05-02: 云南第二女子监狱迫害法轮功学员近百例
......杨淑华,昆明市宜良县可保煤矿工人,于二零零八年八月初被当地国保大队恶警绑架,非法判刑后关进女二监迫害......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/2/222699.html

2009-01-08: 云南宜良县邪党法院欲非法庭审大法弟子杨淑华
云南省昆明市宜良县可保煤矿大法弟子杨淑华于08年8月初被当地国保大队恶警绑架,关押在当地看守所迫害至今。

最近获悉宜良县法院将于09年元月10号左右(具体时间待查)非法开庭企图進一步迫害杨淑华
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/8/193158.html

2008-08-28: 云南宜良可保煤矿大法弟子杨淑华被绑架
2008年7月29日,云南宜良可保煤矿大法弟子杨淑华在医院护理重病的公公,被宜良县国保大队官建彬等人从医院绑架并抄家。现被关在宜良县看守所已移交县法院。恶党近期开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/28/184876.html

昆明 宜良县联系资料(区号: 871)

2008-08-28: 宜良县国保大队
办案人:官建彬  手机: 13708449692


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?