页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-23 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 十堰 郧县 >> 裴成, 男

个人情况: 郧县化肥厂下岗职工

紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2008-09-04

案例描述   折叠显示

2008-09-03: 十堰市郧县大法弟子近期受迫害案例
8月1日左右,恶党为了所谓的“平安奥运”,湖北省十堰市郧县610伙同公安局先后绑架了李新义、郭善文、裴成、唐某某等几名大法弟子,非法关押在郧县桂花乡。

李新义,男,58岁,以前是郧县化肥厂职工,工厂倒闭后,政府解决不了失业问题,他就自谋生路靠补鞋为生,养活一家人。现在他被绑架了,母女俩生活都困难。其女儿李萤萤是武汉某大学学生,2001年上访被绑架后,由于不放弃对真善忍的信仰,受到学校、610、看守所、公安、洗脑班的严重迫害,从一个德才兼备的大学生变成了一个失去记忆、精神失常需要照顾的患者,至今未完全康复。

裴成,男,40岁左右,残疾没有双手,只有胳膊,自己辛苦开店维持家人生活。妻儿急切盼望他回家。

8月19日,恶人又将郧县柳陂镇兰家冈1组村民大法弟子李荣绑架到洗脑班。

李荣,女,54岁,这一次是李荣第六次被绑架迫害。李荣有两个孩子,一个叫朱峰,他曾经被绑架到琴断口监狱迫害5年,2007年4月25日出狱,父母从千里之外的十堰风尘仆仆赶到武汉去接他,却被当地政府伙同监狱及610送到臭名昭著的武汉市二道棚洗脑班迫害,最后父母失望又伤心的回去了。

李荣的丈夫朱方国,56岁,没有炼过功,先后有三次被绑架迫害。2001年关进看守所迫害,2003年绑架到洗脑班迫害,2007年3月份仅仅因为他儿子4 月25日非法关押5年到期要回家,再次送洗脑班迫害。这三次耸人听闻的迫害,是恶党一贯搞株连他人的邪招,真是无法无天的邪灵本质暴露无遗。它自己的宪法、刑法只是幌子,能用它来迫害时就用,不能用时,就直接耍流氓、搞下三滥的对一个勤劳本分农民的迫害。

以上这是八月,郧县几位普普通通,但优秀又朴实的公民受恶党迫害的案例。
http://minghui.cc/mh/articles/2008/9/3/185224.html

十堰 郧县联系资料(区号: 719)

2013-05-02: 十堰市、郧县相关职能部门通讯地址信息

1.十堰市政府

地址:湖北省十堰市茅箭区北京中路8号  电话:0719—8652710  邮编:442000  

十堰市委

市委书记 周霁 市委副书记 张维国
市委副书记 董卫民
市委常委 郭俊苹
市委常委 吴世杰
市委常委 龙良文 市委常委 彭承志
市委常委 师永学
市委常委 邬泽华
市委常委 贺盛有
市委常委 王洪山
十堰市人大

市人大常委会主任 王铁军 副主任 梁吉祥
副主任 陈冬芝
副主任 罗 勤
副主任 周有顺
副主任 沈康荣 秘书长 陈新荣

十堰市政协

市政协主席 陈家义 副主席 王庆华
副主席 严炳洲
副主席 黄剑云
副主席 朱仕雄
副主席 李光富 副主席 杨立志
副主席 秦鸿毓
副主席 卢富昌
副主席 刘修俊
秘书长 梁正忠

十堰市委常委、政法委书记师永学

2.十堰市检察院
地址:湖北省十堰市浙江路88888号 邮编:442000

举报电话:0719-8652000  0719-8653670
十堰市人民检察院岗位:

白章龙 (党组书记、检察长)
任建生(党组副书记、副检察长)
朱志康(党组成员、副检察长)
赵铁 (党组成员、副检察长)
卢杰昌(党组成员、副检察长)
余书金(党组成员、副检察长)
许琳(党组成员、纪检组长)
吴跃辉(党组成员、政治部主任)
郑隆侃(党组成员、反渎局长)
方小刚(党组成员、反贪局长)
钟平(党组成员、指挥中心主任)

任  命:
张汉坤 检察委员会委员
黄倩、刘冬、席玉、陈凯、方洪亮、孙明权、郭娅婧、刘吟雪 检察院检察员

十堰市张湾区人民检察院  徐宜斌

3.十堰市公安局

地址:湖北省十堰市朝阳中路43  电话:(0719) 8112300  邮政编码:442000

孙学余(市公安局党委书记、局长):市公安局全面工作。
孙乃敏(党委副书记、常务副局长):协助局长主持日常工作,分管政治部、纪委、警务督察支队、警令部、警官训练中心、审计科。联系丹江口市公安局。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?