页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-28 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

江西 >> 南昌 新建县 江西省女子监狱 >> 丁建花, 女


紧急成度:
家庭地址: 江西省分宜县
个人近况:
立案日期: 2008-09-01

案例描述   折叠显示

2011-02-15: 江西省女子监狱对法轮功学员的迫害

江西省女子监狱以王芬、王娟为首的恶警,利用刑事犯包夹,肆无忌惮的对被非法关押的众多法轮功学员进行摧残迫害。副监狱长说:对没“转化”(放弃信仰)的法轮功学员怎么做都可以。“教育科”科长宗云华在迫害法轮功学员张育珍时说:(迫害)你这种人有什么事,我宁愿坐十年牢。在宗云华等人的指使下,各监区肆无忌惮的迫害法轮功学员。

法轮功学员李美连,被二监区吊铐迫害,因承受不住,用脚踢破玻璃窗,脚筋被玻璃割断。

法轮功学员廖海梅,被监狱强制转化迫害,长期罚站,双腿肿胀,并且不让她睡觉,监视她的犯人甚至不准她上厕所,被迫大小便拉到身上。

法轮功学员梁美华,监狱企图逼她转化,逼迫她长期每天罚站十多小时,导致她脚、腿肿胀,行走困难,后来又继续折磨,不让她睡觉,有时一天只让睡二个多小时,监视她的犯人随意踢打辱骂,炎热的夏天将她关进小号,强制不准洗澡,不准换衣服,长达四十二天。

法轮功学员张育珍,监狱为达到逼迫她“转化”的目的,把她吊铐在太阳下曝晒,长达几小时,致使她双臂肿胀、僵直,十指肿的无间隙,皮肤呈紫黑色,在劳改医院治疗,一段时间生活不能自理。

法轮功学员杜葡萄,因拒绝穿囚服,监区恶警指使犯人把她衣服扒掉,只剩胸罩和内裤,关进号房。当时是十二月份,天寒地冻的日子。还以走“队列”为借口进行迫害,是这里警察惯用的手段。一监区的警察让犯人强迫一位白发老人在炎热高温的太阳下走“队列”,犯人坐在阴凉处监视,还强迫她走正步,皮肤被晒成黑褐色。

南昌法轮功学员張素珍被副监狱长李晖亲自指挥迫害,长期罚站,不到一年的时间被活活折磨死了,监狱还谎言掩盖,说是因病致死。

对永修县法轮功学员郭玲的迫害叫人恶心。恶警指使犯人舒影静、黄美凤等人侮辱她,把带血的卫生巾塞进郭玲嘴里。

以王芬、王娟为首的恶警指使犯人对法轮功学员丁建花拳打脚踢七昼夜,不准睡觉,把风油精倒在她眼里,将她折磨的生不如死。

法轮功学员胡芳菊(六十多岁)、杜葡萄、唐美丽、黄引娣、陈文、朱培书、项水荣、李列凤、李春凤等法轮功学员,被长期不让睡觉,被打骂是常事,还要超负荷的做奴工。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/15/江西省女子监狱对法轮功学员的迫害-236323.html

2010-09-22: 江西省女子监狱残酷迫害法轮功学员事实

江西省女子监狱恶警用各种手段残酷迫害法轮功学员,并利用犯人当迫害打手,犯下不可饶恕的罪行。
....
丁建花遭拳打脚踢七天七夜

法轮功学员丁建花,二零零九年一月被恶警王淑美、王娟、王芬、陈莉等利用犯人黄美凤、舒影静,对丁建花进行七天七夜的拳打脚踢,罚站一个多月,眼睛睁不开,就往眼睛里倒蚊不叮水,丁建花已经被折磨的奄奄一息。
....

2008-09-01: 江西大法弟子丁建花在深圳被其家乡的恶警绑架
7月18日,江西大法弟子丁建花被其家乡江西省分宜县“610”的恶警闯到深圳的出租屋中绑架,目前下落不明。目前其3岁的小女儿寄养在叔叔家,上初中的儿子没人照料。据说邪党以奥运稳定的借口绑架。
http://minghui.org/mh/articles/2008/9/1/185115.html

南昌 新建县 江西省女子监狱联系资料(区号: 791)

2020-06-18: 监狱长:徐耀旺0791—83711687(办电)
副监狱长:万雪红
教育科负责人:甘警察,警号:3615044
教育改造科科长:胡睿华
监区长:万敏英
一监区:
教导员:丁婕
狱警:杨颖
帮教犯:欧阳凤英、宋茹沙
二监区:
教导员:刘慧 电话:18970058835
狱警:方婷婷(警号:3615522 电话:18070081273)
三监区:
狱警:吴静敏(迫害刘嫦娥)、陆嫒、丁险、肖叶
帮教犯:杨丽红、黄海珍、张岩梅、吴婷、李正红
六监区:
总负责人:甘爱莲(一把手)、崔冰(二把手)
教导员:陈莉(专管迫害法轮功)
书记:王芬
狱警:肖叶、叶某、胡佩燕、赵玉冰、刘玮
帮教犯:褚红梅、孝文婷、段静、邱明秀。
七监区:
总负责人、教导员:杨波
教导员:陈越
指导员:吴颖
大队长:王娟
副大队长:胡亮(迫害刘宝珍)、杜接娣
八监区:
教导员:李静、余慧芳
此外还有:
迫害田海英的相关责任人:
教导员:王湘
中队长:吴子蓉
狱警:田爽、胡林
迫害杨丹荷的相关责任人:
指导员:杜接娣、陈颖
狱警:吴颖、王宁、邹苑
帮教犯:刘云、叶春燕、李英、刘智华、金杰、
迫害江兰英的相关责任人:
指导员:吴露露
副教导员:张玲
狱警:张倩
帮教犯:罗雪梅、邹淑梅、董国娇、梁红、刘凌云、邬根美、陈先桂、周良琴

2019-06-12: 江西女子监狱
地址:南昌市新建区长堎镇前卫路1号(兴国路站台西面)
邮寄地址:江西省南昌市新建区916信箱
邮编:330100
监狱长:徐耀旺0791—83711687
副监狱长:唐江伟、严玺、韩红、钟云华、翟西红、谭春如、陈春如、艾芬、温向红、万雪香。
江西省南昌市新建区法院庭长:戴婷岚 0791-83732506
江西省南昌市新建区西山派出所警察 17779136586
江西女子监狱警察:丁婕(迫害卖力) 金宇楠 包夹:张某某

2018-07-15: 监区主管警察和骨干帮教犯人的名单:
三监区:
警官:吴静敏、陆嫒、丁险。
帮教犯:杨丽红、黄海珍、张岩梅、吴婷。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?