页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-14 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 汉中市 >> 郭建真(郭建珍), 女, 54


紧急成度:
家庭地址: 陕西汉中市蒋坛西路家属院
个人近况: 2014年5月21日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2008-09-01
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 2525

案例描述   折叠显示

2014-05-31: 陕西汉中市郭建珍遭迫害离世

陕西省汉中市60岁的法轮功学员郭建珍,多次被汉中市610、汉台区国保大队、汉中市国安局非法抄家、绑架,于2014年5月21日离世。
郭建珍在2002年被非法劳教两年。

2008年6月,汉中市汉台区公安分局政保科科长马平安借北京奥运之机带领七、八个警察,到郭建珍家,见无人,便撬门拧锁,强行入室,非法抄家,连墙上的国画都一并抢走。

2009年9月25日,郭建珍因不配合所谓的“回访”,被当地居委会和国保大队警察强行绑架、非法关押在洗脑班迫害。

汉中市610长期操控郭建珍所住蒋坛西路家属院的门卫监视郭建珍的出入。

多年来的骚扰、关押、恐吓致使郭建珍居无定所,在提心吊胆中度日,身心疲惫,于2014年5月21日含冤而终。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/31/陕西汉中市郭建珍遭迫害离世-292827.html

2009-10-26: 陕西六一零系统“十一”前后的罪行
“610办公室”是江泽民为了迫害法轮功而专设的邪恶机构,它虽然是一个没有名份、无品无级的怪胎,但它却凌驾于各级政府之上,可以对公检法颐指气使,权力无限。

陕西“610”系统是在陕专事迫害陕西大法弟子和毒害三秦人民的工具。省“610”、西安市“610”及其它各地、市、县直至机关、学校的“610”形成了一个邪恶的网络,按照江泽民的“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的法西斯政策残害大法弟子,犯下了累累罪行。它操纵公检法对大法弟子非法绑架、非法审判、非法劳教,它掌控全省监狱、劳教所、洗脑班对大法弟子酷刑折磨、强迫“转化”。陕西省女子监狱、渭南第二监狱、陕西女子劳教所、枣子河劳教所成为它残害大法弟子的四大黑窝。它在迫害大法弟子的同时,还操控陕西的各类媒体对法轮功造谣、诋毁、魔化宣传,毒害全省人民。

“十一”前后,陕西 “610”为了共产党的需要,操控它在全省的邪恶网络,对法轮功实行新一轮的迫害,制造迫害舆论、非法绑架大法弟子,又犯下了新的罪行。“十一”前,陕西 “610”系统一方面通过公安系统布置对大法弟子的迫害;同时向全省机关、学校、企事业单位、乡、镇、街道办事处直至社区秘密布置对大法弟子的非法监控和诋毁法轮功的邪恶宣传。

更为邪恶的是,西安市“610”一改多年来都是鬼鬼祟祟口头传达密令和污蔑大法的惯例,公然在“十一”前明目张胆的多次通过群发手机短信,诋毁大法、毒害市民,为迫害大法弟子公开制造舆论。嚣张至极,愚蠢至极!

陕西“610”以保“十一”稳定为借口,指示各地公安机关在全省范围内对法轮大法弟子进行了疯狂的非法绑架,尤其是汉中地区“610”最为邪恶。近一月来,被非法绑架的大法弟子中已落实姓名者有以下20人:汉中地区:张俊秀、芳芳、刘伟、陈正贤、郭建珍、张菁、丛学龄、郭建贞、陈志贤、魏彩霞;西安地区:李桂清、孙淑兰、李学清、陈少东、金正安(蓝田)、杨桂琴(杨陵);宝鸡地区:王玉荣、王乖燕;榆林地区:宋林芳、宋林芬。

“十一”前,陕西“610”、西安市“610”通过《律师协会》电话通知所有的律师事务所,不许代理涉及法轮功的案件。对于这种违反宪法、践踏法律的行径,已经引起了律师界的极大愤慨。

十年来,法轮功学员反迫害的顽强抗争,已使广大民众看到了法轮大法的美好,了解了法轮大法洪传114个国家和地区的真相,了解了中共迫害法轮功的真相,认清了中共的邪恶本质。广大民众融入“三退”(退党、退团、退队)大潮、6200多万民众公开声明决裂中共的事实,使中共已看到了“天灭中共”势不可挡。所以,陕西“610”系统这次对大法弟子的疯狂迫害,表明了中共对法轮大法的恐惧,对“真、善、忍”的恐惧,对末日来临的恐惧!

在此正告陕西“610”系统和公检法系统的行恶者:善恶有报、天网恢恢!你们的每次行恶、你们的每笔血债都记录在案,你们的罪行必将受到审判!奉劝一切尚有良知者:只有认清中共,弃恶从善、用行动证明你们对迫害法轮功罪过的忏悔,才是为自己生命负责的正确选择!http://minghui.org/mh/articles/2009/10/26/211114.html

2009-10-04: 陕西汉中市三大法弟子遭国保大队绑架
(明慧通讯员陕西报导)近日,陕西省汉中大法弟子刘伟(男,50岁左右)、陈正贤(男,65岁左右)和郭建珍(女,54岁)遭国保大队绑架。

2009年9月25日早上9点多,汉中市汉台区国保大队几个警察闯进汉中大法弟子刘伟家,强行给刘伟戴上手铐,连推带拉把刘伟推上警车,然后几个年轻的警察开始抄刘伟家。抢走了电脑、打印机、打印纸、电话等私人物品。

同日中午12点左右,几个恶警又闯进大法弟子陈正贤家,强行绑架了大法弟子陈正贤,抢走电脑、打印机等私人物品。

汉中大法弟子郭建珍,家住蒋坛西路家属院。2009年9月25日前因不配合所谓的“回访”,被当地居委会和国保大队警察强行绑架。

现在这三位大法弟子被绑架后关押在何处?需要进一步核实。听说汉中“610”在这两周前已秘密设立了洗脑班,有可能在汉中武乡镇。请汉中地区大法弟子高密度发正念,彻底解体汉中洗脑班,彻底清除和解体一切破坏大法、迫害大法弟子、毁灭众生的邪恶生命和因素。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/4/209631.html

2008-08-30: 多名法轮功学员被汉中市“六一零”绑架
2008年8月初,陕西省汉中市政法委、特务机构“610”绑架法轮功学员办洗脑班,地点在南郑县大河坎华燕88号信箱单身楼内。被绑架在洗脑班的有柏汉英、文丽芳、亢瑞忠、廖君、张雪琴等七名法轮功学员,其中有宁强县邮电局、招待所的两名法轮功学员。被劫持在洗脑班的法轮功学员遭到隔离,被强迫连续看诬蔑法轮功的光盘,不许睡觉。亢瑞忠在绝食反迫害,情况危急。

在奥运结束之际,绑架仍在继续,汉中法轮功学员余开红、勉县60多岁的赵秀兰被绑架在洗脑班。参与本次迫害的直接责任人:汉中市“610办公室“主任任玉平、副主任姚建国。西安的一个姓魏的恶人诽谤法轮功,城固县所谓的“反邪教协会”的曲燕玲等二十余人参与对法轮功学员的迫害,对大法犯罪。各单位、街道办事处也派邪党人员参与了对法轮功学员的绑架。

8月4-6日,汉中市汉台区国保大队马平安伙同东关办事处在法轮功学员文丽芳家门口围了三天三夜,8月6日将文丽芳绑架至洗脑班。这是文丽芳第二次被非法关押在洗脑班遭迫害。文丽芳是汉中市五金公司退休职工,63岁,曾因讲真相被非法拘留,非法劳教、所外执行。2008年2月文丽芳因发真相资料,被汉台区国保大队马平安等绑架,非法审讯一天后回家。

汉中市10号信箱技术干部亢瑞忠2000年因去北京上访,被非法拘留了一个月,被勒索罚款2000元并承担马平安及公安科、街道办事处等多人去北京的所有费用3000多元。同年12月,亢瑞忠因去北京证实法,被马平安等人非法劳教两年半,于2002年4月被勒索罚款2000元回家。亢瑞忠被非法关押后,马平安指使汉中市统筹办停发了他的退休工资。亢瑞忠因要回自己的工资,2008年8月3日再次被610绑架至洗脑班。

廖君是华燕88号信箱工程师,因修炼法轮功被厂开除。2007年被非法抄家,而后被非法拘留、非法劳教,遭到邪党人员敲诈勒索家人钱财后所外执行。

张雪琴,60多岁,曾在2001年被非法拘留、非法劳教。

恶党“610”恶警操控街道办事处、各单位到卫彩霞、夏江燕、李秀华、张明新、刘辉、刘秀兰、余凤娥、郭建真等法轮功学员家中,非法打劫、恐吓、威胁,卫彩霞、郭建真被迫流离失所;恶党人员抢走了李秀华的法轮功书籍;敲诈张明新送货、搬货挣的2000元血汗钱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/30/185004.html

汉中市联系资料(区号: 916)

2018-11-17: 陕西省汉中市汉台区法院
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
电话:0916—2511037
电子邮箱:htfy0916@163.com
院长:杨建军 电话:13700266003
汉台区法院刑事庭电话:0916-2536523
庭长:索晓江
副庭长:郑波(杨华案的主要负责人)
汉台法院副院长罗文宇、徐 亮
汉台法院执行局长薛 凡
汉台法院政工科长钟志华

陕西省汉中市汉台区检察院
电话:(0916)2539308
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
党组书记、代检察长:桑成平
副检察长:辛合平、魏圣创、孙翼、
纪检组长:贾元文
政工科长:张林兴

陕西省汉中市检察院
电话:(0916)2119800
地址:陕西省汉中市汉台区前进西路新兴街185号
检察长:丁鹏敏
副检察长:杨明奎、贾创、饶猛、王建宁
纪检组长:李汶忠
党组成员:杨习钢
政治部主任:邵恭友
汉中市检察院检察员:李宏伟、赵雷、李浩、杨咪

陕西省汉中市中级法院
电话:(0916)12368
地址:陕西省汉中市汉台区荔枝路(西环路)332号
院长:杨明德
副院长:宋庆利 雷红新 张晓红 李华昌 周晓平
立案庭庭长:陆波
政治部主任:刘兴平
审委会专职委员:郭润余
办公室主任:郭建军
审判员:陈婷、李小艳、张杪、刘际勇
审监庭庭长:庞军权

陕西省汉中市市政府
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号
市长:方红卫
副市长:何俊杰 党振清 张建国 周景祥 李谞 屈占权
常务副市长:陈晓勇
市政府秘书长:王松柏
汉中市政府副秘书长、市政府法制办公室主任:吴宝华

陕西省汉中市市委
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号
市委书记:王建军
市委副书记:权俭、张万明
市委常委:杨记明(市委政法委书记) 谢京帅(副
市长、市委宣传部长) 牟晓非(市委秘书长) 蔡煜东 (市委组织部长) 康杰(市纪委书记) 王春丽(副市长、市委宣传部长)程腮仙、
纪委副书记:严恒新 赵维君 王生波

汉中市公安局
地址:陕西省汉中市汉台区民主街5号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?