页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-26 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 孝感 应城市 >> 褚四春, 男


紧急成度:
家庭地址: 湖北省应城市东马坊
有关恶人: 应城市“六一零”、国保、公安局、当地派出所、湖北双环化工集团有限公司
个人近况:
立案日期: 2008-08-29

案例描述   折叠显示

2009-07-06: 湖北沙洋劳教所迫害致死十二位大法弟子
湖北省沙洋劳教所九大队是迫害大法弟子的黑窝。一九九九年“七·二零”以来,那里关押了众多的法轮功学员,被邪恶之徒以世人难以想象的手段折磨着,恶警经常将救护车停在那里,一旦有法轮功学员被折磨的快要不行时,就拉医院急救,将人在生死之间折磨。

据明慧网报导,从一九九九年至今,已知被沙洋劳教所迫害致死的大法弟子有十二位:随州市刘光凤、褚中平;荆门市杨佩战、李小敏、陈和平;鄂州市潘正惠、襄樊市 邹远涛、黄冈市杨才银、喻福祥、欧阳明、南初寅;十堰市曾宪娥。由于邪党的封锁,还有罪恶没有被曝光。

在沙洋劳教所九大队,恶警强制法轮功学员做奴工、关小号、衣服脱光电击、罚站军姿、殴打更是家常便饭,并利用包夹殴打,还有非法加期。法轮功学员孔祥胜被关小号折磨,被恶警脱光衣服电击,逼写三书。柯昌炎、刘大中被严管迫害、罚站军姿、蹲坐。代重礼被迫害的连路都不能走了,恶警还强迫要他做奴工。

沙洋劳教所的女所已搬到武汉,现在位于七里湖的是男子劳教所。在七里湖医院后面有三栋大楼,都是劳教所,一栋是所谓办公楼,另两栋用以奴工生产的。

沙洋劳教所九大队现在仍非法关押着二十多名大法弟子,已知有:孔祥胜(襄樊)、张毅(襄樊)、陈小宝(襄樊)、柯昌炎(大冶)、陈建平(咸宁)、石凯(赤壁)、严三明(麻城)、刘大中(宜昌)、肖红兵(仙桃)、姚家军(黄石)、褚四春(广水)、代重礼(麻城)、宗守帮(赤壁)、褚××(广水) 、 刘××(麻城) 。
http://minghui.org/mh/articles/2009/7/6/204060.html

2009-05-02: 湖北应城市部份大法弟子多年来遭迫害真相
大法弟子褚四春遭迫害真相

褚四春是一九九五年年底开始修炼法轮功的。自从九九年“七·二零”江氏邪恶集团迫害法轮功以后,褚四春和中国大陆千千万万大法弟子一样经历了邪恶的迫害。

一九九九年七月二十日,褚四春到省政府为法轮功说公道话,希望政府人员能及时明白真相,尽快释放被非法关押的法轮功学员。七月二十一日派出所非法抄了褚四春的家,抢走了私人物品若干。褚四春从武汉回家后,被派出所的指导员甘文超送到看守所非法拘留了八天,强加的罪名是:谣言惑众,破坏社会秩序。

二零零一年三月十六日,应城市“六一零”、市政府、公、检、法部门密谋绑架了应城市的二十九名大法弟子到邪恶的应城市洗脑班进行洗脑迫害,非法剥夺学员的人身自由,企图通过精神折磨和谎言宣传强制学员放弃正信,有的学员压力太大被逼疯。操控洗脑班的人是“六一零”及从公、检、法、司抽派的人员。褚四春也被绑架到洗脑班,遭精神摧残两个月,直到洗脑班解散为止。

二零零一年十月的一天,褚四春被当地派出所骗去,在派出所,应城市政保科的詹学华和杨应威对褚四春进行逼供,对褚四春大打出手,左耳当场被詹学华打聋,杨应威从下午四点一直到晚上八点,毒打褚四春四个多小时。

二零零二年三月,褚四春因讲法轮功真相而被恶警绑架。具体实施绑架的是郎君镇委副书记陈春尧、褚四春单位的同事彭忠勇、郎君派出所的刘明芳、冯小飞等人。陈春尧亲自上阵,指使彭忠勇用手机打电话给褚四春,谎称单位有事,将褚四春骗出家门并强行绑架到长江派出所。在长江派出所,首先逼问褚四春的是郎君派出所的指导员裴丹平和副所长刘明芳,他们逼问一下午一无所获后,晚上又换了应城市政保科的周涛和一个叫练友清的警察,他们见问不出什么后就开始体罚褚四春褚四春不配合,他们就开始打褚四春,练友清当即左右开弓狠狠的打了褚四春两耳光,周涛用拳头猛击褚四春的胳膊,强迫褚四春站军姿,整夜不让褚四春睡觉。褚四春被他们折磨的身心疲惫,神情也有点恍惚。第二天早晨,孝感市的恶警和当时的应城市政保科科长聂幺山也来了,他们摆出一副要动大刑的势头恐吓褚四春。当天下午在恶警们的密谋下,褚四春被刘明芳等人送到了应城市第一看守所非法关押三个多月后,又被非法定了两年劳教,先后被劫持到沙洋劳教所和襄北劳教所,由于所谓的手续不全和体检不合格被劳教所拒收,回来后又被非法关押到看守所。二零零二年八月七日,褚四春结束了四个多月的牢狱迫害走出了看守所。回家后邪恶的郎君镇“六一零”主任范志敏,让褚四春第二天就去上班。谁知褚四春因身体摧残太大,当天昏倒在地,摔破了后脑勺。陈春尧和范志敏晚上赶到褚四春家后,见褚四春身体很差,脸色又不好,才没有逼他上班。

二零零八年七月二日奥运前夕,恶警何建设带一帮人非法抄了褚四春的家,抢走mp4等私人物品,并将他绑架到应城市第二看守所非法关押了13天。 二零零八年八月一日,湖北省应城市“六一零”、国保、公安局、东马坊派出所(许自斌、褚红波等)、湖北双环化工集团有限公司等单位一起出动,疯狂绑架并非法关押褚四春等三位大法弟子,二零零八年八月六日,又通过编造假材料将他们非法劳教并劫持到湖北省沙洋劳教所迫害。

二零零八年奥运期间迫害褚四春的相关责任人:
应城市陈河镇镇委书记柴望想手机:13508633826、13508699826
应城市陈河镇政法副书记柳红兵
王卫红(职务不详)、周涛(职务不详)
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/2/200080.html

2009-04-12: 湖北省应城市大法弟子褚观元被绑架
二零零九年四月十日上午十点多钟湖北省应城市东马坊派出所褚红波、苏勇等六、七名恶警开着警车闯入大法弟子褚观元的小儿子家,将褚观元(男,六十岁左右)非法绑架,并抢走了褚观元和其他几位大法弟子的大法书籍等私人物品。湖北七二八盐化有限公司(褚观元的单位)积极协助参与绑架褚观元。当褚观元的家人到东马坊派出所质问他们为何绑架褚观元时,他们说是孝感地区要他们绑架二零零八年七月份被劳教的法轮功学员。(二零零八年八月一日东马坊派出所要绑架褚观元时他走脱)。褚观元现被非法关押在湖北省应城市第一(第二?)看守所。(望知道褚观元被绑架更详细消息的给予补充,望知道应城市第一看守所干警人员情况及电话的给予补充)

二零零八年七月二日,东马坊派出所非法抄了大法弟子向红星、褚四春、阎三明、张净玉、熊文德、熊继伟、褚观元等十位大法弟子及一位常人的家。非法绑架了闫三明、褚四春、向红星、张静玉、熊继伟、熊文德六位大法弟子,除熊文德在非法提审时走脱外,其余五位大法弟子绝食抵制迫害,五人被非法关押十四天后释放。七月十九日(星期六)早上恶人骗张静玉去上班,将张静玉绑架到位于武汉市的汤逊湖洗脑班迫害。八月一日,恶人再次将闫三明、褚四春、向红星三位大法弟子绑架,八月六日,恶人编造谎言材料,将三位大法弟子非法劳教一年,目前已被送到湖北省沙洋劳教所迫害。二零零八年十二月十日大法弟子熊继伟又被非法劫持到湖北省沙洋劳教所迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2009/4/12/198779.html

2008-10-27: 湖北应城市数名大法弟子被劳教迫害
二零零八年八月六日,湖北省应城市三位大法弟子阎三明、向红星、褚四春,被当地不法人员编造假材料、非法劳教,并被劫持到湖北省沙洋劳教所。

八月一日,应城市“六一零”、国保、公安局、当地派出所、湖北双环化工集团有限公司等单位一起出动,疯狂绑架了东马坊三位大法弟子阎三明、向红星、褚四春。应城市不法人员打报告到上级主管孝感市,要求将三位大法弟子送沙洋劳教;孝感市有关人员认为证据不足不予办理。随后,应城市不法人员编造假材料,陷害三位大法弟子,孝感市有关人员才最终决定劳教三位大法弟子。

此前,大法学员张静玉七月十九日在上班时再次被绑架,被劫持到武汉洪山劳教所。

二零零八年七月二十一日,应城城中派出所绑架了二名向世人讲真相的法轮功学员胡淑萍和操芙蓉,并将她们非法劳教一年,当劳教所拒收时,恶警不但不放人,还加重迫害,又将她们转入应城第一看守所继续迫害。

七月二十三日晚上八点钟左右,应城公安国保大队,六一零,应城市城中派出所伙同在应城城关地区又对法轮功学员进行了非法抄家,非法抓捕,绑架,恶警们两次闯入法轮功学员老田家强行抄家,被家属堵在门口,家属说,“做好人没有错,不准抄家”,恶警自知理亏走了。

当恶警们闯入法轮功学员吴振贵家时,家中没人,恶警就使用强盗手段撬开铁门,破门而入,强行抄家。

恶警又闯入法轮功学员张军安家,非法抄家,然后恶警又闯入法轮功学员陈德胜家中抢走一些私人物品,并绑架了陈德胜,现非法关押在应城第一看守所迫害。

湖北应城市公安局、六一零、国安大队、应城市东马坊派出所、应城市城中派出所在奥运期间极力协助中共邪党残酷迫害大法弟子,从二零零八年七月二日就开始在整个应城市地区疯狂抓捕法轮功学员,十四个法轮功学员家庭被非法抄家、十一人被非法绑架,有四名法轮功学员被绑架到劳教所。

大法学员陈德胜在七月二十三日被绑架、非法关押于应城市看守所七十多天,遭受残酷迫害,在生命出现危险时,才允许家人接回,但二十多天后,邪恶又以所谓“检查身体”的谎言企图再次绑架陈德胜,至今大法学员陈德胜下落不明。

应城法轮功学员饶旭明由于不放弃对“真、善、忍”的信仰被判刑三年,二零零八年八月二号到期回家,但在回家的这一天,又被应城城中派出所绑架到武汉湖北省洗脑班继续迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2008/10/27/188611.html

2008-08-14: 应城市东马坊大法弟子闫三明、褚四春、向红星、张静玉、熊继伟、熊文德六位大法弟子于二零零八年七月二日被非法抄家并绑架,除熊文德在非法提审时走脱外,其余五位大法弟子绝食抵制迫害,五人被非法关押十四天后释放。七月十九日(星期六)早上恶人骗张静玉去上班,将张静玉绑架到位于武汉市的汤逊湖洗脑班迫害。她所在的公司湖北双环化工集团有限公司派出了二人随她一起去的汤逊湖洗脑班,但目前随去的人已回来,并称他们不知张静玉的下落。

八月一日,恶人再次将闫三明、褚四春、向红星三位大法弟子绑架,第一次打报告到上级孝感市欲将三人劳教,因材料证据不足被驳回,但应城市又编造谎言材料,将三位大法弟子非法劳教一年,目前已被送到湖北省沙洋劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/14/184062.html

2008-08-12: 湖北应城市企图劳教两女大法弟子未能得逞
继湖北省应城市邪恶之徒采用造假手段使三位男大法弟子闫三明、向红星、褚四春遭受迫害送沙洋劳教所后,又企图将遭绑架的两位女大法弟子高文霞、胡苏萍(音)送到位于武汉市的湖北省女子劳教所,虽然他们也采用了造假手段,但在将两位女大法弟子送武汉市湖北省女子劳教所时,因体检不合格,劳教所拒收。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/8/12/183905.html

2008-08-10: 湖北应城市东马坊三位大法弟子被送沙洋劳教所迫害
二零零八年八月一日,湖北省应城市“六一零”、国保、公安局、当地派出所、湖北双环化工集团有限公司等单位一起出动,疯狂绑架了阎三明、向红星、褚四春三位大法弟子。

最初,应城市打报告到上级主管孝感市,要求将三位大法弟子送沙洋劳教。孝感市认为证据不足不予办理。然后,应城市回来编造假材料,诬陷三位大法弟子,孝感市才最终判三位大法弟子劳教。

二零零八年八月六日,阎三明、向红星、褚四春三位大法弟子被非法劳教并送到湖北省沙洋劳教所。
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/10/183804.html

2008-08-04: 湖北省应城市东马坊三位大法弟子遭绑架
二零零八年八月一日,湖北省应城市“六一零”、国保、公安局、当地派出所、湖北双环化工集团有限公司等单位一起出动,绑架了阎三明、向红星、褚四春三位大法弟子。

湖北双环化工集团有限公司大法弟子向红星正在上班,恶警扑到他工作岗位将他强行绑架。

湖北双环化工集团有限公司大法弟子熊继伟下落不明。
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/4/183397.html

2008-07-08: 湖北应城市东马坊多名法轮功学员遭绑架经过
二零零八年七月二日,湖北应城市东马坊有多名法轮功学员遭绑架,十多家被非法抄家,一位法轮功学员下落不明。

七月二日下午五时左右,湖北省应城市东马坊的湖北双环科技股份有限公司职工医院医师熊继伟正在上班,被一群不明身份的人“叫”出医院。第二天家人寻至医院,熊继伟的手机等物品仍在医院,后才证实被恶警绑架。

七月二日晚上七点左右,一帮恶警开着五辆警车,闯到法轮功学员王俊平家抄家,王俊平夫妻二人面对恶警,一人发正念,一人讲真相,揭露邪恶,恶人胆怯,抢走了二张光盘。王俊平家不久前才遭恶警非法开门、抄家。

随后恶警又闯到法轮功学员张静玉家,张静玉正在上班,不在家。它们就离开了。

杜足英、熊文德夫妇、褚观元、阎三明四法轮功学员住在一个小院内。恶警闯到这个小院,非法抄了三家,并绑架了褚观元、阎三明、杜足英,杜足英的丈夫熊文德大声对恶警说:“她是个病人,你们也不放过?”(杜足英曾经被恶警绑架、非法关押,并被劫持到精神病院,被注射了破坏精神的药物,造成了严重的脑损伤。)于是恶警就将熊文德绑架。熊文德高喊“法轮大法好”,被五、六个人反扣双臂押上警车,疼痛的话都说不出来。

法轮功学员褚观元年龄在五十岁左右,今年六月九日才从湖北省沙洋劳教所出来。

熊文德的一邻居刚买房子几天,因其门口有几年前明白真相的常人贴的春联,这次也被非法抄家,恶警抄走两台VCD和两台使用磁带的小单放机,其中只有一台VCD能使用。可见邪党的疯狂。

当晚八时左右,恶警们又来到法轮功学员向红星家,向红星家装有防盗门,目前在东马坊,盗窃案频发,不少家庭被盗。向红星不开门,恶警们就动用非法手段将防盗门毁坏,强行抄家并将向红星绑架。

接着恶警得到消息,法轮功学员张静玉已下班回家。他们疯狂的赶到张静玉家。张静玉曾多次被绑架并被非法劳教过一年。张静玉家也装了防盗门,她不开门,恶警调集所有的警力,将门破坏,强行闯入,非法抄家,将家中的电脑等私人物品抢走,并将张静玉绑架。

恶警们又闯入法轮功学员陈青枝家。当时陈清枝也不在家,恶警们破门而入,将家中的一台电脑及其它物品若干掠走。

法轮功学员詹丽萍已年过五十,邪恶们闯入她家,在她强大的正念下,邪恶们自知理亏,灰溜溜的逃了。

法轮功学员黎国平家也遭到了邪恶的抄家,黎国平目前下落不明。

法轮功学员褚四春家也遭到了邪恶的抄家,同时邪恶也绑架了法轮功学员褚四春

据悉,二零零八年七月一日,当地邪党召开了电视电话会议,确定对法轮功学员的迫害,湖北省的重点地区是孝感市,孝感市的重点是应城市,应城市的重点是东马坊镇。会议要求对法轮功学员的迫害要“从重、从严、从快”,“抓一批、判一批”。

参加此次对东马坊法轮功学员的抄家并绑架行动的有孝感市、应城市的国保大队、六一零、公安局及东马坊派出所、郎君派出所等单位的邪恶人员。其中包括:聂幺山、何建设、周维鹏、何忠平、许自斌、黄国英、徐伟等恶警。

法轮功学员褚观元、阎三明、向红星、褚四春、熊继伟现被关押在应城市第二看守所。张静玉、熊文德关押地点不详。法轮功学员黎国平目前下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/8/181685.html

2008-07-07: 湖北应城市东马坊多名法轮功学员被恶警非法抄家和绑架
二零零八年七月二日七点至十点左右,应城市公安局国保大队,六一零,东马坊派出所及孝感地区公安局,他们伙同一起有组织,有计划的在同一个时间开着八辆警车分别在八个法轮功学员家中进行非法抄家和绑架,恶警进门首先就抢电脑,抢走二台电脑,二台打印机及其它物品,绑架九名法轮功学员,其中二名法轮功学员走脱,有五名法轮功学员现被非法关押在应城市第二看守所,他们是:褚观元、阎三明,向红星、褚四春,熊继伟。另两名法轮功学员张静玉,熊文德被恶警带走去向不明,多方寻找下落不明。

这次带队抄家和绑架的首恶者,又是应城市国保大队长:聂么山。七月五日早上聂么山带着二个手下又闯进了应城城中一个法轮功学员家中,该学员不在家,他们不甘心又找到单位,后不知详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/7/181578.html

2008-07-04: 湖北应城市东马坊多名大法弟子遭恶警非法抄家及绑架
二零零八年七月二日晚上十九点至二十一点左右,应城市六一零伙同东马坊镇派出所一帮恶警,开着五辆警车,在东马坊镇(又名化工镇)疯狂的抄家抓捕大法弟子,先后有八名大法弟子被抄家。六位在家中的大法弟子被抄家后遭绑架,一名大法弟子在恶警抄家时失踪,下落不明;一名正在医院上班的大法弟子失踪,据医院同事说当晚他被来历不明的几个人叫出去后就再没回来上班,家人寻找至医院,他的手机等物品仍在医院,人却音信全无,估计也是被恶警绑架了。恶警们在抄家时,有的大法弟子拒不开门,恶警们便将门毁坏后闯入(有的是防盗铁门),其邪恶程度难以形容。

被抄家的大法弟子有:褚观元、阎三明、杜足英、王俊平、张静玉、向红星、黎国平、褚四春

遭绑架的大法弟子有:褚观元、阎三明、杜足英、张静玉、向红星、褚四春
失踪有大法弟子有:黎国平、熊继伟。

其中褚观元六月九日才从湖北省沙洋劳教所回来。王俊平家不久前才遭恶警非法开门抄过家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/4/181450.html

2006-12-03: 湖北应城市大法弟子严三明遭绑架
大法弟子严三明于二零零六年十二月二日在应城市郎君镇龚集讲真相时,被不明真相的世人举报,遭到郎君镇派出所恶警李京波、刘超、徐汉鹏绑架,严三明正念抵制,恶警李京波在众目睽睽之下用电棍电严三明,严三明的皮带被恶警扯断。

大法弟子赶往郎君派出所讲真相,恶警刘超用手机拍照,当大法弟子正告刘超侵犯公民肖像权时,刘超厚颜无耻地说:“你去告!”恶警李京波当着大法弟子的面叫嚣:“詹炜我知道,詹炜的死与我有关系!”

目前严三明被绑架至应城第二看守所
http://minghui.org/mh/articles/2006/12/3/143773.html

2003-12-27: 法轮功学员严三明因表达自己的意见,也即被隔离,理由是怀疑其有非典,严三明绝食五天以示抗议,方才恢复正常生活,而恶警们无视《传染病法》,将患有严重乙肝的打手放在严三明的身边作包夹。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/27/63410.html

2003-09-08: 严三明,应城人,被非法关押在湖北省沙洋范家台监狱。
2003-05-06: 湖北省应城市东马坊9047厂退休工人严三明,男,46岁,于2001年6月13日被绑架至东马坊派出所,被恶警用电棍击打至头部青肿、遍体鳞伤,因不放弃信仰被非法关押至应城市第一看守所,长期不放,后他绝食抵制迫害至生命垂危时才被释放回家。回家后身体还未恢复,恶警又强行在床上将他绑架回看守所,到看守所他又绝食至生命垂危时又被释放,不久恶警又将他绑架至法庭对他秘密非法判刑三年,现在他被非法关押在沙洋范家台监狱。

2002-08-18: 湖北省应城市大法弟子被迫害事实
应城大法弟子韩艳红因讲真相,被非法劳教2年,送往沙洋劳教所。

应城大法弟子张君安因叛徒举报,先被非法关押在应城市第一看守所,后被判劳教一年,送往襄樊市襄北劳教所。

应城大法弟子严三明因讲真相,被非法判刑4年,强行送往沙洋范家台监狱。

应城大法弟子陈建国因讲真相,被迫害得流离失所。

应城大法弟子骆国柱(音)因发真相资料,被非法关押在应城市第一看守所,后被应城市法院非法判刑七年,现仍在应城市第一看守所。

2002-06-24: 湖北省应城市大法学员王萍、高文霞、张祥发、严三明因传递大法真相资料,2001年6月被非法关押于应城市第一看守所,2002年3月被非法判重刑。
王萍:7年;高文霞:4年;张祥发、严三明:3年。

2002-03-11: 湖北应城市大法弟子严三明2001年6月初因散发真相材料,被公安局非法关押于第一看守所,2002年春节前,严三明绝食抗议非法长期关押,出现生命危险,腊月二十七日才被放回。3月1日严三明正在家睡觉,应城公安局伙同湖北省七二八盐厂保卫处,采取黑社会的恐怖手段,破门而入,用纱布塞入严的口中,然后几人用暴力将他抬入车中绑架走,至今不知下落。

孝感 应城市联系资料(区号: 712)

2018-12-06: 湖北省孝感市中级法院:
地址:湖北省孝感市交通大道270号,邮编432100
电话:0712-2323021
刑二庭主审法官李菁 0712-2326274、18727515007
刑二庭庭长李晓庆 0712-2322055、18727515606
院长王秋隆 0712- 2313961、18807290678
副院长王洁 0712- 232300213807294026
副院长罗锦骏 0712- 2323015、13871865217
邪党副院长雷超 18807291998
邪党副书记赵友华 15171224923
许志耕 0712-2312956、13907290592
刘学刚 0712-2323909、13871886333
罗亚东 18727510606
叶艾文 0712-2313690
张立新 0712-2320675

湖北省孝感市委政法委:
维稳办主任张忠胜 2280405、13907290116
防范办主任汪兴田 2280406、18071797688、13507295668
综治办主任陈显 2280403、18607293555
政治部主任杨泽堂 2280412、15907295678
调研员郭远鹏 2280420、13986509157
综治办副主任艾继武 2280412、18907290168
维稳办副主任丁忠训 2280413、13397279999

2018-10-17: 湖北省孝感市中级法院地址:湖北省孝感市交通大道270号 邮编:432100
电话:0712-2323021 党委副书记:赵友华
院长:王秋隆18807290678
副院长:雷超、许志耕、罗锦骏
政委:窦志祥
刑事庭:罗亚东、鲁莉、黎艳平、张乐、叶艾文(0712-2313690)、张立新(0712-2320675)、董琳、李晓庆(0712-2322055)、黄康、李晓燕、彭建新、蒋春龙、李菁(0712-2326274)、陈涛(0712-2327547)
... 更多

本案件联系资料(区号: 712)

2009-04-12:
部份单位及主要负责人:
应城市政法委:办公室0712-3222239
应城市610:蔡振华:男,办公0712-3266611,手机13797204567
应城市国保大队:杨群乐、男,办公0712-3262914,宅电0712-3230601,手机13971953288
应城市公安局总机:0712-3222123、3222426、3222507、3222098、3223965
市政法委书记兼公安局局长陈显:男,办公0712-3236456(公安局办),3266608(政法委办);宅电0712-3225522,手机13907299416
王炎:办公0712-3262935;宅电0712-3246118;手机13807293505
吕山华:办公0712-3262999;宅电0712-3250556;手机13971940286
程俊杰:办公0712-3262998;宅电0712-3238188;手机13907293598
刑警大队:张志平:办公0712-3262957;宅电0712-3230900;手机13807293700
应城市城中派出所:徐华平:办公0712-3229416;宅电0712-3228007;手机13607293616
应城市城南派出所:张力:办公0712-3248598;宅电0712-3229637;手机13807293636
东马坊办事处0712-3511116
王拓:办公0712-3526699;手机13349218366
鲁新:办公0712-3513998;手机13986463998
王鑫:办公0712-3510558;手机13971963152
东马坊派出所长、610头目周维鹏 手机13807293550
张佑松:办公0712-3521528;手机13508693139
东马坊办事处610头目何忠平 手机13971940799、13307299966、宅0712-3591790
东马坊派出所副所长许自斌(多次参与迫害大法弟子),男,宅电3592642手机:13971940778
东马坊派出所干警黄国英(多次参与迫害大法弟子),女,0712-3591314(宅)宅电3592508 手机13971940237
湖北七二八盐化有限公司0712-3511152
汪旺金:办公0712-3522088;手机13508699819
王湘武:办公0712-3511152;手机13986493773
湖北双环化工集团有限公司办公室传真:0712-3591188
公司综合办公室主任易春雨:办公0712-3591435,手机15907293819
公司610头目徐劲流:男,办公3596226,宅电3591085,手机13971940211
湖北省沙洋劳教所七里湖九大队电话:0724-6066336
湖北双环职工医院院长王悟元 手机13986464336
苏勇(参与绑架熊继伟)  手机13871853165


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-04-25, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?