页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-20 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 孝感 应城 双环化工集团有限公司 >> 向红星(向洪新), 男

个人情况: 湖北双环化工集团有限公司职工

紧急成度:
家庭地址: 湖北省应城市东马坊
个人近况:
立案日期: 2008-08-29

案例描述   折叠显示

2009-05-02: 湖北应城市部份大法弟子多年来遭迫害真相
大法弟子向洪新遭迫害真相

向洪新,男,四十多岁,湖北双环化工集团有限公司职工。一九九九年七月二十日晚上十一点多钟,应城市公安局原政保科(现国保大队)聂么山、杨应威、新集派出所何忠平等十几人到向洪新家非法抄家,并把向洪新带到化工镇派出所(现在的东马坊派出所)。杨应威非法对向洪新逼供一个晚上,后转到应城市第二看守所,非法拘留十五天,勒索生活费200元。回公司后被调离原工作岗位,由调度员变为办事员,工资每月少拿近百元。

一九九九年九月三十日何忠平打电话到向洪新的单位,要向洪新到派出所,在派出所要向洪新表态不炼法轮功,向洪新因坚持炼功被非法拘留十五天,勒索生活费二百元。

一九九九年十月三十日向洪新被非法拘留十五天,勒索生活费二百元,勒索保证金五千元,原新集派出所周崇武打的收条。

因为非法拘留,一九九九年底全厂工资加级,向洪新有二级半没加上。

二零零零年四月中旬,向洪新到北京为法轮功说公道话被非法拘留二个月,被勒索生活费一千二百元,被勒索保证金五千元(原新集派出所周崇武打的收条)。

二零零零年七月十九日,向洪新到派出所询问同修被绑架一事,被周涛、何忠平等人非法抄家、非法拘留并被劳教1年,应城市政保科杨应威和双环公司的经警等人把向洪新送到孝感劳教所。在孝感劳教所邪党政委孙某某唆使班长郭志勇逼向洪新骂大法师父,并用木板打向洪新,用打火机烧向洪新的右脚大趾甲,导致向洪新右脚大趾甲溃烂几个月才好。

二零零一年十一月初,向洪新因与同修交流修炼体会被绑架到湖北双环化工集团公司的双环宾馆。在那里政保科恶警周涛用脚踢向洪新,原新集派出所刘强用铁衣架上弯钩打向洪新的头,头被打破,鲜血流到地上,恶警们用拖把拖地上的血,向洪新的上衣也被血染红了。随后向洪新被绑架到应城市第一看守所非法关押。向洪新绝食抵制迫害二十八天,生命垂危时才被释放。

二零零二年四月十一日,湖北双环化工集团公司派出所的许自斌伙同当时的安环部部长余鑫明把向洪新骗到公司办公楼内,将向洪新绑架到湖北省洗脑班进行精神摧残。五月八日向洪新才被释放回家。

双环公司擅自以非法劳教为借口解除了与向洪新的劳动合同,将向洪新由固定工变为大集体工(红双环实业公司),劳务输出到原单位上班,工资待遇比原来低很多。二零零五年双环公司改制,买断工龄的钱一分也没给向洪新,住房公积金也没给,岗位工资少给,红双环买断的钱至今一直没有给。

二零零八年七月二日晚八时左右(奥运前夕),恶警们非法抄了向洪新的家,抢走私人物品若干并将他绑架到应城市第二看守所非法关押十三天。

二零零八年八月一日,湖北省应城市“六一零”、国保、公安局、东马坊派出所(许自斌、褚红波等)、湖北双环化工集团有限公司等单位一起出动,疯狂绑架并非法拘留了向洪新等三位大法弟子,五天后,又通过编造假材料将他们非法劳教并劫持到湖北省沙洋劳教所迫害。
http://ww.minghui.org/mh/articles/2009/5/2/200080.html

2009-04-12: 湖北省应城市大法弟子褚观元被绑架
二零零九年四月十日上午十点多钟湖北省应城市东马坊派出所褚红波、苏勇等六、七名恶警开着警车闯入大法弟子褚观元的小儿子家,将褚观元(男,六十岁左右)非法绑架,并抢走了褚观元和其他几位大法弟子的大法书籍等私人物品。湖北七二八盐化有限公司(褚观元的单位)积极协助参与绑架褚观元。当褚观元的家人到东马坊派出所质问他们为何绑架褚观元时,他们说是孝感地区要他们绑架二零零八年七月份被劳教的法轮功学员。(二零零八年八月一日东马坊派出所要绑架褚观元时他走脱)。褚观元现被非法关押在湖北省应城市第一(第二?)看守所。(望知道褚观元被绑架更详细消息的给予补充,望知道应城市第一看守所干警人员情况及电话的给予补充)

二零零八年七月二日,东马坊派出所非法抄了大法弟子向红星、褚四春、阎三明、张净玉、熊文德、熊继伟、褚观元等十位大法弟子及一位常人的家。非法绑架了闫三明、褚四春、向红星、张静玉、熊继伟、熊文德六位大法弟子,除熊文德在非法提审时走脱外,其余五位大法弟子绝食抵制迫害,五人被非法关押十四天后释放。七月十九日(星期六)早上恶人骗张静玉去上班,将张静玉绑架到位于武汉市的汤逊湖洗脑班迫害。八月一日,恶人再次将闫三明、褚四春、向红星三位大法弟子绑架,八月六日,恶人编造谎言材料,将三位大法弟子非法劳教一年,目前已被送到湖北省沙洋劳教所迫害。二零零八年十二月十日大法弟子熊继伟又被非法劫持到湖北省沙洋劳教所迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2009/4/12/198779.html

2008-10-27: 湖北应城市数名大法弟子被劳教迫害
二零零八年八月六日,湖北省应城市三位大法弟子阎三明、向红星、褚四春,被当地不法人员编造假材料、非法劳教,并被劫持到湖北省沙洋劳教所。

八月一日,应城市“六一零”、国保、公安局、当地派出所、湖北双环化工集团有限公司等单位一起出动,疯狂绑架了东马坊三位大法弟子阎三明、向红星、褚四春。应城市不法人员打报告到上级主管孝感市,要求将三位大法弟子送沙洋劳教;孝感市有关人员认为证据不足不予办理。随后,应城市不法人员编造假材料,陷害三位大法弟子,孝感市有关人员才最终决定劳教三位大法弟子。

此前,大法学员张静玉七月十九日在上班时再次被绑架,被劫持到武汉洪山劳教所。

二零零八年七月二十一日,应城城中派出所绑架了二名向世人讲真相的法轮功学员胡淑萍和操芙蓉,并将她们非法劳教一年,当劳教所拒收时,恶警不但不放人,还加重迫害,又将她们转入应城第一看守所继续迫害。

七月二十三日晚上八点钟左右,应城公安国保大队,六一零,应城市城中派出所伙同在应城城关地区又对法轮功学员进行了非法抄家,非法抓捕,绑架,恶警们两次闯入法轮功学员老田家强行抄家,被家属堵在门口,家属说,“做好人没有错,不准抄家”,恶警自知理亏走了。

当恶警们闯入法轮功学员吴振贵家时,家中没人,恶警就使用强盗手段撬开铁门,破门而入,强行抄家。

恶警又闯入法轮功学员张军安家,非法抄家,然后恶警又闯入法轮功学员陈德胜家中抢走一些私人物品,并绑架了陈德胜,现非法关押在应城第一看守所迫害。

湖北应城市公安局、六一零、国安大队、应城市东马坊派出所、应城市城中派出所在奥运期间极力协助中共邪党残酷迫害大法弟子,从二零零八年七月二日就开始在整个应城市地区疯狂抓捕法轮功学员,十四个法轮功学员家庭被非法抄家、十一人被非法绑架,有四名法轮功学员被绑架到劳教所。

大法学员陈德胜在七月二十三日被绑架、非法关押于应城市看守所七十多天,遭受残酷迫害,在生命出现危险时,才允许家人接回,但二十多天后,邪恶又以所谓“检查身体”的谎言企图再次绑架陈德胜,至今大法学员陈德胜下落不明。

应城法轮功学员饶旭明由于不放弃对“真、善、忍”的信仰被判刑三年,二零零八年八月二号到期回家,但在回家的这一天,又被应城城中派出所绑架到武汉湖北省洗脑班继续迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2008/10/27/188611.html

2008-08-14: 应城市东马坊大法弟子闫三明、褚四春、向红星、张静玉、熊继伟、熊文德六位大法弟子于二零零八年七月二日被非法抄家并绑架,除熊文德在非法提审时走脱外,其余五位大法弟子绝食抵制迫害,五人被非法关押十四天后释放。七月十九日(星期六)早上恶人骗张静玉去上班,将张静玉绑架到位于武汉市的汤逊湖洗脑班迫害。她所在的公司湖北双环化工集团有限公司派出了二人随她一起去的汤逊湖洗脑班,但目前随去的人已回来,并称他们不知张静玉的下落。

八月一日,恶人再次将闫三明、褚四春、向红星三位大法弟子绑架,第一次打报告到上级孝感市欲将三人劳教,因材料证据不足被驳回,但应城市又编造谎言材料,将三位大法弟子非法劳教一年,目前已被送到湖北省沙洋劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/14/184062.html

2008-08-12: 湖北应城市企图劳教两女大法弟子未能得逞
继湖北省应城市邪恶之徒采用造假手段使三位男大法弟子闫三明、向红星、褚四春遭受迫害送沙洋劳教所后,又企图将遭绑架的两位女大法弟子高文霞、胡苏萍(音)送到位于武汉市的湖北省女子劳教所,虽然他们也采用了造假手段,但在将两位女大法弟子送武汉市湖北省女子劳教所时,因体检不合格,劳教所拒收。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/8/12/183905.html

2008-08-10: 湖北应城市东马坊三位大法弟子被送沙洋劳教所迫害
二零零八年八月一日,湖北省应城市“六一零”、国保、公安局、当地派出所、湖北双环化工集团有限公司等单位一起出动,疯狂绑架了阎三明、向红星、褚四春三位大法弟子。

最初,应城市打报告到上级主管孝感市,要求将三位大法弟子送沙洋劳教。孝感市认为证据不足不予办理。然后,应城市回来编造假材料,诬陷三位大法弟子,孝感市才最终判三位大法弟子劳教。

二零零八年八月六日,阎三明、向红星、褚四春三位大法弟子被非法劳教并送到湖北省沙洋劳教所。
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/10/183804.html

2008-08-04: 湖北省应城市东马坊三位大法弟子遭绑架
二零零八年八月一日,湖北省应城市“六一零”、国保、公安局、当地派出所、湖北双环化工集团有限公司等单位一起出动,绑架了阎三明、向红星、褚四春三位大法弟子。

湖北双环化工集团有限公司大法弟子向红星正在上班,恶警扑到他工作岗位将他强行绑架。

湖北双环化工集团有限公司大法弟子熊继伟下落不明。
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/4/183397.html

2008-07-08: 湖北应城市东马坊多名法轮功学员遭绑架经过
二零零八年七月二日,湖北应城市东马坊有多名法轮功学员遭绑架,十多家被非法抄家,一位法轮功学员下落不明。

七月二日下午五时左右,湖北省应城市东马坊的湖北双环科技股份有限公司职工医院医师熊继伟正在上班,被一群不明身份的人“叫”出医院。第二天家人寻至医院,熊继伟的手机等物品仍在医院,后才证实被恶警绑架。

七月二日晚上七点左右,一帮恶警开着五辆警车,闯到法轮功学员王俊平家抄家,王俊平夫妻二人面对恶警,一人发正念,一人讲真相,揭露邪恶,恶人胆怯,抢走了二张光盘。王俊平家不久前才遭恶警非法开门、抄家。

随后恶警又闯到法轮功学员张静玉家,张静玉正在上班,不在家。它们就离开了。

杜足英、熊文德夫妇、褚观元、阎三明四法轮功学员住在一个小院内。恶警闯到这个小院,非法抄了三家,并绑架了褚观元、阎三明、杜足英,杜足英的丈夫熊文德大声对恶警说:“她是个病人,你们也不放过?”(杜足英曾经被恶警绑架、非法关押,并被劫持到精神病院,被注射了破坏精神的药物,造成了严重的脑损伤。)于是恶警就将熊文德绑架。熊文德高喊“法轮大法好”,被五、六个人反扣双臂押上警车,疼痛的话都说不出来。

法轮功学员褚观元年龄在五十岁左右,今年六月九日才从湖北省沙洋劳教所出来。

熊文德的一邻居刚买房子几天,因其门口有几年前明白真相的常人贴的春联,这次也被非法抄家,恶警抄走两台VCD和两台使用磁带的小单放机,其中只有一台VCD能使用。可见邪党的疯狂。

当晚八时左右,恶警们又来到法轮功学员向红星家,向红星家装有防盗门,目前在东马坊,盗窃案频发,不少家庭被盗。向红星不开门,恶警们就动用非法手段将防盗门毁坏,强行抄家并将向红星绑架。

接着恶警得到消息,法轮功学员张静玉已下班回家。他们疯狂的赶到张静玉家。张静玉曾多次被绑架并被非法劳教过一年。张静玉家也装了防盗门,她不开门,恶警调集所有的警力,将门破坏,强行闯入,非法抄家,将家中的电脑等私人物品抢走,并将张静玉绑架。

恶警们又闯入法轮功学员陈青枝家。当时陈清枝也不在家,恶警们破门而入,将家中的一台电脑及其它物品若干掠走。

法轮功学员詹丽萍已年过五十,邪恶们闯入她家,在她强大的正念下,邪恶们自知理亏,灰溜溜的逃了。

法轮功学员黎国平家也遭到了邪恶的抄家,黎国平目前下落不明。

法轮功学员褚四春家也遭到了邪恶的抄家,同时邪恶也绑架了法轮功学员褚四春。

据悉,二零零八年七月一日,当地邪党召开了电视电话会议,确定对法轮功学员的迫害,湖北省的重点地区是孝感市,孝感市的重点是应城市,应城市的重点是东马坊镇。会议要求对法轮功学员的迫害要“从重、从严、从快”,“抓一批、判一批”。

参加此次对东马坊法轮功学员的抄家并绑架行动的有孝感市、应城市的国保大队、六一零、公安局及东马坊派出所、郎君派出所等单位的邪恶人员。其中包括:聂幺山、何建设、周维鹏、何忠平、许自斌、黄国英、徐伟等恶警。

法轮功学员褚观元、阎三明、向红星、褚四春、熊继伟现被关押在应城市第二看守所。张静玉、熊文德关押地点不详。法轮功学员黎国平目前下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/8/181685.html

2008-07-07: 湖北应城市东马坊多名法轮功学员被恶警非法抄家和绑架
二零零八年七月二日七点至十点左右,应城市公安局国保大队,六一零,东马坊派出所及孝感地区公安局,他们伙同一起有组织,有计划的在同一个时间开着八辆警车分别在八个法轮功学员家中进行非法抄家和绑架,恶警进门首先就抢电脑,抢走二台电脑,二台打印机及其它物品,绑架九名法轮功学员,其中二名法轮功学员走脱,有五名法轮功学员现被非法关押在应城市第二看守所,他们是:褚观元、阎三明,向红星、褚四春,熊继伟。另两名法轮功学员张静玉,熊文德被恶警带走去向不明,多方寻找下落不明。

这次带队抄家和绑架的首恶者,又是应城市国保大队长:聂么山。七月五日早上聂么山带着二个手下又闯进了应城城中一个法轮功学员家中,该学员不在家,他们不甘心又找到单位,后不知详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/7/181578.html

2008-07-04: 湖北应城市东马坊多名大法弟子遭恶警非法抄家及绑架
二零零八年七月二日晚上十九点至二十一点左右,应城市六一零伙同东马坊镇派出所一帮恶警,开着五辆警车,在东马坊镇(又名化工镇)疯狂的抄家抓捕大法弟子,先后有八名大法弟子被抄家。六位在家中的大法弟子被抄家后遭绑架,一名大法弟子在恶警抄家时失踪,下落不明;一名正在医院上班的大法弟子失踪,据医院同事说当晚他被来历不明的几个人叫出去后就再没回来上班,家人寻找至医院,他的手机等物品仍在医院,人却音信全无,估计也是被恶警绑架了。恶警们在抄家时,有的大法弟子拒不开门,恶警们便将门毁坏后闯入(有的是防盗铁门),其邪恶程度难以形容。

被抄家的大法弟子有:褚观元、阎三明、杜足英、王俊平、张静玉、向红星、黎国平、褚四春。

遭绑架的大法弟子有:褚观元、阎三明、杜足英、张静玉、向红星、褚四春。
失踪有大法弟子有:黎国平、熊继伟。

其中褚观元六月九日才从湖北省沙洋劳教所回来。王俊平家不久前才遭恶警非法开门抄过家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/4/181450.html

2006-12-10: 湖北双环化工集团公司恶人还在作恶
湖北双环化工集团公司恶人自1999年7.20后迫害大法弟子,已先后有十余名大法弟子被非法关押、劳教、劳改、强制洗脑、送进精神病院,近二十余名大法弟子被以所谓的“担保金”为由敲诈、勒索数千元至数万元不等。在目前世人日渐明白真相的情况下,双环集团对所属员工的迫害还在继续,具体表现在:

1、 近二十余名大法弟子的所谓“担保金”从2000年起,迄今为止已达六年,仍拒不退还。

2、 非法劳教期满后的两名大法弟子滕银发、向洪新,被安排在双环集团公司附属的大集体企业,人虽然在原单位工作,但工资待遇及其它福利低人一等,由原来的全民制职工变为集体所有制职工,同时双环公司2005年改制转换身份的经济补偿金及房改费被强制性不予补偿,仅给予了少量的公积金以示其宽宏大量。

3、 对非法劳教期满后的大法弟子张静玉,起初拒不安排工作,后在多方压力下才勉强安排了一个临时工的工作,美其名曰“照顾”,成为双环公司一大奇闻,拥有高级工程师的头衔,却享受临时工的薪水待遇,而且2005年公司改制转换身份的经济补偿金一分未给。

4、 非法劳教、劳改期满后的大法弟子熊继伟,湖北医科大学毕业,于期满之日(2006年7月24日)被非法绑架至武汉洗脑班强制洗脑(明慧网已有报道),几经波折于8月3日回家,迄今已达近四个月,双环公司仍拒不给熊继伟安排工作;同时公司2005年改制,转换身份的经济补偿金和房改费一分不给,仅给予少量的公积金,目前生活相当困难,举步维艰。
http://minghui.org/mh/articles/2006/12/10/144379.html

2006-12-03: 湖北应城市大法弟子严三明遭绑架
大法弟子严三明于二零零六年十二月二日在应城市郎君镇龚集讲真相时,被不明真相的世人举报,遭到郎君镇派出所恶警李京波、刘超、徐汉鹏绑架,严三明正念抵制,恶警李京波在众目睽睽之下用电棍电严三明,严三明的皮带被恶警扯断。

大法弟子赶往郎君派出所讲真相,恶警刘超用手机拍照,当大法弟子正告刘超侵犯公民肖像权时,刘超厚颜无耻地说:“你去告!”恶警李京波当着大法弟子的面叫嚣:“詹炜我知道,詹炜的死与我有关系!”

目前严三明被绑架至应城第二看守所
http://minghui.org/mh/articles/2006/12/3/143773.html

2006-06-01: 湖北双环科技股份公司迫害法轮功学员
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/1/129375.html

2003-12-27: 法轮功学员严三明因表达自己的意见,也即被隔离,理由是怀疑其有非典,严三明绝食五天以示抗议,方才恢复正常生活,而恶警们无视《传染病法》,将患有严重乙肝的打手放在严三明的身边作包夹。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/27/63410.html

2003-09-08: 严三明,应城人,被非法关押在湖北省沙洋范家台监狱。
2003-05-06: 湖北省应城市东马坊9047厂退休工人严三明,男,46岁,于2001年6月13日被绑架至东马坊派出所,被恶警用电棍击打至头部青肿、遍体鳞伤,因不放弃信仰被非法关押至应城市第一看守所,长期不放,后他绝食抵制迫害至生命垂危时才被释放回家。回家后身体还未恢复,恶警又强行在床上将他绑架回看守所,到看守所他又绝食至生命垂危时又被释放,不久恶警又将他绑架至法庭对他秘密非法判刑三年,现在他被非法关押在沙洋范家台监狱。

2002-08-18: 湖北省应城市大法弟子被迫害事实
应城大法弟子韩艳红因讲真相,被非法劳教2年,送往沙洋劳教所。

应城大法弟子张君安因叛徒举报,先被非法关押在应城市第一看守所,后被判劳教一年,送往襄樊市襄北劳教所。

应城大法弟子严三明因讲真相,被非法判刑4年,强行送往沙洋范家台监狱。

应城大法弟子陈建国因讲真相,被迫害得流离失所。

应城大法弟子骆国柱(音)因发真相资料,被非法关押在应城市第一看守所,后被应城市法院非法判刑七年,现仍在应城市第一看守所。

2002-06-24: 湖北省应城市大法学员王萍、高文霞、张祥发、严三明因传递大法真相资料,2001年6月被非法关押于应城市第一看守所,2002年3月被非法判重刑。
王萍:7年;高文霞:4年;张祥发、严三明:3年。

2002-03-11: 湖北应城市大法弟子严三明2001年6月初因散发真相材料,被公安局非法关押于第一看守所,2002年春节前,严三明绝食抗议非法长期关押,出现生命危险,腊月二十七日才被放回。3月1日严三明正在家睡觉,应城公安局伙同湖北省七二八盐厂保卫处,采取黑社会的恐怖手段,破门而入,用纱布塞入严的口中,然后几人用暴力将他抬入车中绑架走,至今不知下落。

孝感 应城 双环化工集团有限公司联系资料(区号: 712)

2018-02-28:
湖北省大悟县法院:
地址:湖北省大悟县长征北路17号,邮编432800
院长刘杨萍
副院长:阮从洲、王孔文
其他人员:李继华、付亚凡、杜莉、郭梅、夏轲、刘桦、李科峰、刘忠、张炜琳、戴国华、王姝玲、邓锦雯
办公室:0712-7222005
政治处:0712-7211303
审判监督庭:0712-7211309
行政审判庭:0712-7211310
刑事审判庭:0712-7211307
司法警察大队:0712-7211013
司法鉴定科:0712-7211311
执法工作局:0712-7211322
执二庭:0712-7211323
立案庭:0712-7211313
2017-11-12:
湖北省孝感市公安局局长许志华
地址:湖北省孝感市城站路44号
邮编:432100
电话:(0712)2822623
传真:(0712)2822623

孝感市公安局总机号:0712-2822623,然后转2017或2016或2018(其它部门号码可顺延)。
湖北省孝感610:0712233503007122335024
孝感国保大队办公室 13307290295
湖北省孝感政法委办公室:07122823652
湖北省汉川市政法委书记 曾耀华

汉川市公安局国保大队:队长蔡年祥,住宅电话:0712-8389058 手机:13707292222
副队长余辉(绑架迫害应城市东马坊熊继伟、黎国平的主要责任人),住宅电话:0712-8382266 手机:13707292822、1370729219
副队长余清波,手机:13995852388
汉川市“六一零”:电话0712-8396991
主任:晏艾方 手机:13907292065 副主作:李纯刚。
湖北省汉川市公安局
电话:0712-8382162
地址:湖北省孝感汉川市人民大道272号。
邮编:432300
汉川公安局办公室:0712-8383557
汉川市总机:0712-8382162838347783834178385073
... 更多

本案件联系资料(区号: 712)

2009-04-12:
部份单位及主要负责人:
应城市政法委:办公室0712-3222239
应城市610:蔡振华:男,办公0712-3266611,手机13797204567
应城市国保大队:杨群乐、男,办公0712-3262914,宅电0712-3230601,手机13971953288
应城市公安局总机:0712-3222123、3222426、3222507、3222098、3223965
市政法委书记兼公安局局长陈显:男,办公0712-3236456(公安局办),3266608(政法委办);宅电0712-3225522,手机13907299416
王炎:办公0712-3262935;宅电0712-3246118;手机13807293505
吕山华:办公0712-3262999;宅电0712-3250556;手机13971940286
程俊杰:办公0712-3262998;宅电0712-3238188;手机13907293598
刑警大队:张志平:办公0712-3262957;宅电0712-3230900;手机13807293700
应城市城中派出所:徐华平:办公0712-3229416;宅电0712-3228007;手机13607293616
应城市城南派出所:张力:办公0712-3248598;宅电0712-3229637;手机13807293636
东马坊办事处0712-3511116
王拓:办公0712-3526699;手机13349218366
鲁新:办公0712-3513998;手机13986463998
王鑫:办公0712-3510558;手机13971963152
东马坊派出所长、610头目周维鹏 手机13807293550
张佑松:办公0712-3521528;手机13508693139
东马坊办事处610头目何忠平 手机13971940799、13307299966、宅0712-3591790
东马坊派出所副所长许自斌(多次参与迫害大法弟子),男,宅电3592642手机:13971940778
东马坊派出所干警黄国英(多次参与迫害大法弟子),女,0712-3591314(宅)宅电3592508 手机13971940237
湖北七二八盐化有限公司0712-3511152
汪旺金:办公0712-3522088;手机13508699819
王湘武:办公0712-3511152;手机13986493773
湖北双环化工集团有限公司办公室传真:0712-3591188
公司综合办公室主任易春雨:办公0712-3591435,手机15907293819
公司610头目徐劲流:男,办公3596226,宅电3591085,手机13971940211
湖北省沙洋劳教所七里湖九大队电话:0724-6066336
湖北双环职工医院院长王悟元 手机13986464336
苏勇(参与绑架熊继伟)  手机13871853165


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?