页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-20 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 兰州 开发区 甘肃省女子监狱(兰州女子监狱,九州开发区女子监狱) >> 张建华(张剑华), 女, 77


出生时间: 1941-03-03
紧急成度:
家庭地址: 甘肃省兰州市七里河区梁家庄
个人近况: 非法关押
立案日期: 2008-08-29
案例分类: 洗脑  劳教  拘留/绑架  监狱  
交叉列在: 甘肃 > 兰州市

案例描述   折叠显示

2019-01-16: 为了让牛变变“转化”,狱警包夹们把牛变变扒光衣服侮辱。法轮功学员张建华有一次说了“我师父……”,她的包夹就把师父的名字写在板凳上,逼着她让坐在上面,又把师父的名字写在纸条上,贴在她后背上。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/16/2018年甘肃女子监狱迫害法轮功学员实例-380374.html

2018-11-12: 甘肃女子监狱体罚、侮辱法轮功学员
法轮功学员张建华二零一八年七月十九日左右也被劫持到兰州市第一看守所,后被非法判刑三年,也于二零一八年九月初,与王瑞林一同被送到甘肃女子监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/12/甘肃女子监狱体罚、侮辱法轮功学员-377011.html

2018-10-11:  兰州王瑞林、张建华被劫入甘肃女子监狱迫害
二零一七年七月二十八日,甘肃省兰州市西固区法轮功学员王瑞林去七里河区的法轮功学员张建华亲戚家中去串门,被正在绑架张建华的警察非法抓捕,被非法关押在兰州市第一看守所。

张建华二零一八年七月十九日左右也被非法劫持到兰州市第一看守所。现在获知,张建华被非法判刑三年,王瑞林被非法判刑五年,两人二零一八年九月初被送到甘肃女子监狱迫害。

兰州西固区法轮功学员王瑞林,六十一岁,曾被非法判刑三年,二零一一年至二零一三年在女子监狱被迫害。曾被包夹犯人袁子婷折磨得皮包骨,假牙也被弄丢,吃饭都很困难。袁子婷每天都在折磨她,整天眼睛盯住她,想打就打,打着玩一样的,袁子婷除了吃饭睡觉以外就是盯住折磨她。据目击者说,王瑞林能不能活着出来都成问题,真让人担心。

袁子婷折磨法轮功学员的手段阴险毒辣,袁子婷踢人时踢得高高的,踹法轮功学员的背部、胸部,动作还很大。高血压的王瑞林多次被蹬倒在地。一入监就是袁子婷包夹,袁子婷包夹的那几年,王瑞林前半夜就没睡过觉,白天蹲着、晚上站着。袁子婷经常掐她、踢她小腹以下和下身,洗澡的时候经常看到皮肤都是青紫的。

二零一二年七月二十一日,王瑞林、张晓明被犯人姜玲、袁子婷、陈丽逼着在教室倒立,从晚上七点三十分一直到九点四十分,连吃药都不让起来,药由袁子婷装着以后吃的。当时王瑞林血压高,因倒立时间长,王瑞林、张晓明多次立不住,被她们三人多次用脚猛踢大腿和裆部,王瑞林呕吐,还是被袁子婷反复踢打,当时周围看的人很多,但无一人敢言。

过后几天内,王瑞林经常呕吐,袁子婷胡编说吃得太多,以此为由,不让王瑞林吃饭。还把王瑞林打来的饭和她自己的剩饭一起让王瑞林倒厕所里。别人以为王瑞林是吃不完倒了的,其实袁子婷是根本没让她吃。

恶警丁海燕只听袁子婷的谎话,支持袁子婷继续折磨王瑞林。王瑞林、张晓明被折磨得皮包骨,脸色苍白,走路发昏打晃,还被诬陷成是假装的。其实她们都被残酷折磨得脱了相,警察们却装作没看见一样。王瑞林主管警察是丁海燕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/11/兰州王瑞林、张建华被劫入甘肃女子监狱迫害-375647.html

2018-09-30: 兰州市77岁张建华被非法判刑三年入狱

兰州市七里河区七十七岁的法轮功学员张建华老太太,二零一八年七月十九日左右失踪,后得知被非法关押在兰州市第一看守所,现在获知,老人被非法判刑三年,估计在八月中旬被转往甘肃女子监狱。

七里河区法轮功学员袁秀英、王雄珍,被非法关押在兰州市第一看守所已经一年多。被非法判刑五年的西固法轮功学员王瑞林,已不在看守所,估计在八月份左右已被劫持到甘肃女子监狱。王瑞林在二零一一年至二零一四年曾被非法关押在女监遭受残酷迫害。

张建华女士,一九四一年三月出生,住七里河区梁家庄,坚持修炼法轮大法,在中共对法轮功持续十九年的迫害中,二零零八年十月二十三日被非法劳教一年;二零一五年九月九日被七里河公安局非法行政拘留十天。

张建华老太太二零一七年七月二十九日被兰州市公安局二十六处从家中劫持,非法刑事拘留。兰州市西固区法轮功学员王瑞林当天去七里河区法轮功学员张建华亲戚家中去串门,被正在绑架张建华的警察所绑架。

张建华于八月十一日取保回家。王瑞林被非法关押在兰州市第一看守所。

二零一七年十月,七里河检察院主办张建华案子的检察员张国秀,将张建华叫到检察院询问过情况。后七里河法院在十二月让张建华的儿子通知张建华,到法院开庭,还说法轮功学员的案子中院要来人。

张建华因身体不好,当时无法行走,张建华的女儿在照顾老人,将这个情况告知法院工作人员,并告知老人去不了法院。

二零一八年二月二十二日左右,张建华的大儿子告诉老人,法院通知下周三(二月二十八日)九点三十分让她到法院。

张建华老人于二零一八年二月二十八日早晨九点三十分左右,与儿媳和女儿一起到了七里河法院。十点的时候,法院对张建华非法庭审开始,不到半小时庭审就结束了。张建华随后与儿媳和女儿一起回家。

兰州市七里河区法轮功学员袁秀英、王雄珍两位女士,二零一七年六月十八日早晨被城关国保大队警察苏俊东等人分别从各自家中绑架,目前仍然被非法关押在兰州市第一看守所。二零一八年六月十三日,袁秀英家人聘请的律师再次会见了袁秀英,袁秀英的身体状况略有恢复,但精神状况依然不好,律师鼓励她要坚持。

二零一八年六月十五日,王雄珍家人聘请的律师再次会见了王雄珍,得知王雄珍的身体状况不太好,家人找到看守所所长,要求办理王雄珍保外执行,看守所让找法院,随后律师与家人到法院找到主办法官刘冬郁,刘冬郁拒绝了家人的要求。

据悉,之前被非法关押在兰州市第一看守所的法轮功学员郑恕、方剑平,已在六月十二日之前,被强制转到甘肃女子监狱继续非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/30/兰州市77岁张建华被非法判刑三年入狱-375140.html

2018-08-16: 77岁张建华被非法关押在兰州看守所

二零一八年七月十九日左右失踪的兰州法轮功学员张建华,现被非法关押在兰州市第一看守所14队,详细情况望知情者提供。

张建华女士,一九四一年三月出生,汉族,甘肃省永昌县人,现已七十七周岁,退休职工,住七里河区梁家庄。

张建华坚持信仰法轮大法,不愿意放弃修炼,在中共对法轮功持续十九年的迫害中,二零零八年十月二十三日被非法劳教一年;二零一五年九月九日被七里河公安局非法行政拘留十天。二零一七年七月二十九日被兰州市公安局二十六处从家中劫持,非法刑事拘留,八月十一日兰州市公安局对张建华取保候审。

二零一七年十月,七里河检察院主办张建华案子的检察员张国秀,将张建华叫到检察院询问过情况。后七里河法院在十二月让张建华的儿子通知张建华,到法院开庭,还说法轮功学员的案子中院要来人。

张建华因身体不好,当时无法行走,张建华的女儿在照顾老人,将这个情况告知法院工作人员,并告知老人去不了法院。

在二零一八年二月二十二日左右,张建华的大儿子告诉老人,法院通知下周三(二月二十八日)九点三十分让她到法院。

张建华于二零一八年二月二十八日早晨九点三十分左右,与儿媳和女儿一起到了七里河法院。十点的时候,法院对张建华非法庭审开始,不到半小时庭审就结束了。张建华随后与儿媳和女儿一起回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/16/77岁张建华被非法关押在兰州看守所-372525.html

2018-07-26: 甘肃省兰州市七里河区大法弟子张建华失踪已有七天左右,现下落不明

2018-03-07: 修炼法轮功获健康 兰州市张建华被非法庭审

甘肃省兰州市七里河区法轮功学员张建华,于二零一八年二月二十八日早晨九点三十分左右,与儿媳和女儿一起到了七里河法院。十点的时候,法院对张建华非法庭审开始,不到半小时庭审就结束了。

张建华女士一九四一年三月三日出生,汉族,甘肃省永昌县人,退休职工,住七里河区梁家庄五十三号。

张建华一九九八年六月开始修炼法轮大法。在炼功前,张建华有很多疾病。高血压、心脏病、冠心病、关节炎、胆囊炎等等。一天到晚觉得活得很累,很痛苦,尤其冠心病犯了之后,晚上头疼的像爆了一样,眼珠子往外面憋,那滋味想起来都害怕。腿关节疼起来晚上睡觉翻不过身;手关节十个指头伸不直;胆囊炎不能喝牛奶、吃鸡蛋、肉,吃了就后背胀、痛;心脏病不能累,一累心跳就停了,真是苦不堪言。为了治这些病,住医院吃错了药,引起的肠胃不好。从舌头到胃疼的不能吃饭,不能打针、吃药,就出院回家了。

回到家,有时候大儿子把张建华带到公园练气功;因常年吃药、打针,到单位报药费领导没有好脸色;女儿在晚上睡觉的时候,时不时摸一摸张建华的鼻子,看有没有气了。因为肠胃不好,一顿饭才能吃一点点面条,身体太弱,所以一饿就得吃,不吃又难受。张建华还想过:与其这样痛苦的活着,还不如死了。

直到一九九八年六月十日左右,有人告诉张建华,炼法轮功就能好病。张建华又惊又喜。到六月十六日就去炼法轮功,炼功一个月上述疾病不翼而飞,张建华感受到无病一身轻、走路生风的滋味,也明白了法轮大法是佛法修炼,并不是一般的气功,就更加珍惜。

可是,这样好的功法,江泽民却不让老百姓炼。张建华坚持法轮大法好,不愿意放弃修炼,二零零八年十月二十三日被非法劳教一年;二零一五年九月九日被七里河公安局非法行政拘留十天。二零一七年七月二十九日被兰州市公安局二十六处从家中劫持,非法刑事拘留,八月十一日兰州市公安局对张建华取保候审。

二零一七年十月,七里河检察院主办张建华案子的检察员张国秀,将张建华叫到检察院询问过情况。后七里河法院在十二月让张建华的儿子通知张建华,到法院开庭,还说法轮功学员的案子中院要来人。

张建华因身体不好,当时无法行走,张建华的女儿在照顾老人,将这个情况告知法院工作人员,并告知老人去不了法院。

在二零一八年二月二十二日左右,张建华的大儿子告诉老人,法院通知下周三(二月二十八日)九点三十分让张建华到法院。

在非法庭审中,审判长并没有按照程序宣读合议庭组成人员的名单,也没有庭审前告知当事人在法庭上的权利义务,直接就是检察院的公诉人在法庭上宣读起诉书。

公诉人读完之后,审判长问张建华:你为什么要炼法轮功?
张说:我病得不行了,病的快到死亡的边缘了我才炼法轮功炼好的。(审判长制止张建华继续说下去。)

审判长说:张建华没有良心,共产党给你发钱,你还反对共产党?
张说:我没有反对共产党。

审判长说:你没反对从你家中搜出那么多法轮功资料?
张说:你看过这些东西没?
审判长说:不看这些东西。因为这是法轮功的东西。
张说:你应该看,必须看这些东西,你不看你怎么判断好坏?我的工资是我的劳动所得,我不劳动,共产党会给我钱吗?分配原则是,多劳多得,少劳少得,不劳不得。你既然说共产党发工资,街上要饭吃的人,冬天冷、夏天热的,为什么没人给发工资?

审判长问:法轮功给你发工资没?你现在说。
张说:法轮功没有给我发工资,但是我的命是法轮功给的。共产党给我发多少,没有命了谁花呢?

法官把话题拐到一边言其它。

张建华继续陈述的时候,审判长制止,不让说,后面旁听席上的一个法警厉声呵斥:审判长不让你说,你还要说!

旁听席上除了张建华的女儿和儿媳两人外,还有两个男的、两个女的,不知道是什么人。张建华的儿媳拍了一张法庭照片,被呵斥张建华的警察把手机没收,并删掉了照片。

对无辜公民的非法庭审在三十分钟草草收场,而且庭审中审判长只是问,却不允许张建华在法庭上对审判长的无理询问做事实陈述,更不要说对检察院的非法起诉自我辩护。期间审判长公然承认自己不看对张建华提起公诉的所谓证据材料,这样的言辞竟然堂而皇之的出现在法庭之上。

庭审后,张建华老人说:没想到,这些人根本不懂法律。

另外:兰州法轮功学员王继霖被城关法院二零一七年八月二十四日非法庭审,二零一八年二月被非法判刑两年,在年前被劫持到兰州监狱非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/7/修炼法轮功获健康-兰州市张建华被非法庭审-362583.html

2018-01-06:甘肃省兰州市法轮功学员张建华被构陷到法院

2017年7月28日,甘肃省兰州市七里河区法轮功学员张建华被兰州市市局26处警察绑架,于8月11日取保回家。现张建华被构陷案被七里河区检察院非法起诉至七里河法院。七里河法院原定于2017年12月29日非法庭审张建华张建华因身体难受、无法行走拒绝前往,法院也在未通知庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/6/二零一八年一月六日大陆综合消息-359337.html

2017-10-09: 兰州法轮功学员王瑞林被关看守所 张建华取保

2017年7月28日,兰州市西固区法轮功学员王瑞林去七里河区的法轮功学员张建华亲戚家中去串门,被正在绑架张建华的警察所绑架,现被非法关押在兰州市第一看守所。张建华于8月11日取保回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/9/二零一七年十月九日大陆综合消息-355287.html#1710823483-1

2017-08-25: 被非法关押的法轮功学员回家的消息

◇甘肃省兰州市大法弟子张建华被非法拘留15天,于8月11日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/24/二零一七年八月二十四日大陆综合消息-352912.html

2017-08-14: 7月28日被非法抓捕的甘肃省兰州市七里河区张建华于8月11日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/14/二零一七年八月十四日大陆综合消息-352485.html#17813234636-4

2008-10-20: 甘肃省兰州市法制培训学校加紧迫害大法弟子

甘肃省兰州市所谓的“法制培训学校”(龚家湾洗脑班)现正在加紧对大法弟子的迫害。现被非法关押的大法弟子有:牛万江,关东山,包剑峰,许建平,路玉英,张剑华,苏锦秀,刘晚秋,张春连,候燕青,张桂兰,杜文慧,杜兰萍,胡月梅,董秀兰,陈桂芳,张明海,杨丽娟。
http://minghui.org/mh/articles/2008/10/20/188093.html

2008-08-22: 兰州大法弟子张建华被转移到洗脑班

兰州大法弟子张建华,于2008年8月19日下午被小西湖派出所转移到兰州市龚家湾洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/22/184528.html

兰州 开发区 甘肃省女子监狱(兰州女子监狱,九州开发区女子监狱)联系资料(区号: 931)

2018-10-11: 甘肃监狱管理局地址:兰州市城关区静宁路100号 电话:0931—8535248
区 号:0931 值班电话:8881081
邮政编码:730030 传 真:8825056
甘肃监狱管理局局长:钟智录 0931-8960577 13893230806
甘肃监狱管理局局长 :万治贵 0931-8736526 13919858899
政 委:王禄维
梁仪坚:0931--8735366 13609368660
刘琰 副局长 0931--8735688 13993166922
甘肃女子监狱地址:兰州市城关区九洲大道416号 电话:0931-8333610
甘肃省兰州市九州开发区68号信箱,邮编730046
监狱长:元磊(2014年9月担任)
副监狱长:王文辉 朱鸿 13919121959、0931-8331600
教育科长:吕慧娟
技术检验科长:马瑛
邪科:
科长13919121962
值班点0931-8331639
科长:孙立伟, 家庭住址:兰州市大沙坪宁苑小区三号楼426号、电话:13919121968
副科长:刘小兰
狱警:丁海燕(已于2017年下半年调走)、魏莹、曹一微、肖艳、张梅等

2018-06-24: 甘肃女子监狱地址:兰州市城关区九洲大道416号 电话:0931-8333610
甘肃省兰州市九州开发区68号信箱,邮编730046
监狱长:元磊(2014年9月担任)
副监狱长:王文辉 朱鸿13919121959、0931-8331600
教育科长:吕慧娟
技术检验科长:马瑛
一监区长:张万里
二监区民警:刘春丽
四监区长:刘莹
监狱心理辅导中心:周远萍 肖艳

邪教科:
科长13919121962
值班点0931-8331639
科长:孙立伟, 家庭住址:兰州市大沙坪宁苑小区三号楼426号、电话:13919121968
副科长:刘小兰
狱警:丁海燕(已于2017年下半年调走)、魏莹、曹一微、肖艳、张梅等
2014年之前甘肃女监人员信息:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?