页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-24 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 日照市 >> 方良正, 男, 68

个人情况: 日照电业局退休职工

紧急成度:
拘留时间: 2008年6月26日
个人近况:
立案日期: 2008-08-24
案例分类: 退休职员  非法拘留/绑架  
家庭成员: 夫妻/父母: 方良正 翠佩菊

案例描述   折叠显示

2008-08-20: 山东日照市大法弟子近期被迫害情况
近几个月来,被中共恶党操纵的山东日照市公安局、市“610”、东港区公安分局、东港区“610”、开发区公安分局及岚山区公安分局的邪恶之徒,对当地大法弟子绑架、非法抄家、非法判刑。

一、公华,原日照市裕华机械厂职工,2008年3月1日被昭阳路派出所恶警绑架。一个月后,日照东港法院的傀儡法官们在“610”授意下,将公华非法劳教两年,送往臭名昭著的山东王村劳教所迫害。

二、刘京俊,日照市岚山区法轮功学员。在2008年3月11日在给民工讲真相时被人恶意举报,被岚山公安分局绑架并非法抄家。家中的大法书籍被抄走,刘京俊被非法关押在日照看守所。

三、丛桂萍,女,62岁,日照翠阳小区居民,自修炼法轮功后,身心健康。2008年5月13日,丛桂萍外出回家途中,被一辆白色轿车跟踪,随后车上下来两个不明身份的人将丛桂萍老人强行绑架,将其关押在日照看守所。一个月后,老人被迫害的身体极度虚弱,出现严重病状。恶人们仍然拒绝放人,并将丛桂萍老人转入日照拘留所继续迫害,还密谋将老人送济南劳教所非法迫害。

四、高秀华,女,46岁,日照建行家属。2008年5月20日,高秀华被日照开发区公安局绑架,关押在日照看守所。家人多次去要人,均遭到拒绝。2008年,6月12日,日照东港区法院在日照“610”指使下,将高秀华非法劳教两年,送往臭名昭著的淄博王村劳教所迫害。

五、方良正,68岁,日照电业局退休职工,在修炼前身体状况很差。其妻子翠佩菊62岁,一条腿有残疾,且身患多种疾病,尤其是先天性心脏病更是随时致命。二位老人天天愁容满面。自从修炼了法轮功,用“真、善、忍”的标准要求自己,无病一身轻,精神面貌焕然一新。了解二位老人的人都感觉他们年轻了十几岁。但是就是这样的好人,于2008年6月26日上午,因向世人讲清真相,被警察非法绑架,至今下落不明。

六、张书兹,男,74岁。夫人,荆素芳,73岁。女儿,张瑞香,51岁。日照大卜家庵子村民,于2008年7月8日上午在家中被恶人非法绑架,并非法抄家。

七、王玉平、费洪香,是日照市前大洼村大法弟子,于2008年7月8日晚间被邪恶之徒跟踪、举报后,被邪恶之徒绑架、迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/20/184419.html

2008-07-03: 山东日照市大法弟子方良正夫妇受迫害
日照市电业局退休职工方良正68岁,老伴翠佩菊62岁,在6月26日上午在发放真相资料时被邪恶之徒绑架,而后又被非法抄家。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/3/181354.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?