页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-20 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 沈阳 康平县(唐平县) >> 王金凤(王金风), 女

王金凤(王金风)
大法弟子王金凤被非法绑架,二零一零年二月五日,沈阳市康平县恶党法院对她進行了非法开庭。律师当庭要求释放王金凤,当天没有宣判。

紧急成度:
家庭地址: 辽宁康平县小城子镇三家子村
拘留时间: 2008年8月6日
有关恶人: 小城子镇公安派出所
个人近况: 已释
立案日期: 2008-08-24

案例描述   折叠显示

2016-12-08: ◇辽宁省康平县王金凤结束七年冤狱于2016年11月11日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/8/二零一六年十二月五日大陆各地简讯与交流-338556.html#16127231757-1

2015-09-09: 辽宁省女子监狱狱警殴打大法弟子王金凤

法轮功学员王金凤被辽宁省女子监狱八监区非法关押。8月17日那天,王金凤在出监区翻兜时(每次出监区都得翻兜,怕带东西),过来一个六小队的队长,名叫习宇彤(音),问王金凤干什么呢?王金凤说翻兜呢。习宇彤上去就给王金凤一个大耳光。打完了,还叫号说:你敢上我办公室不?那意思是说你敢跟我去,我就到办公室去打你。王金凤挨打后,迷糊了好几天,现在还血压高。王金凤还被监狱里别的犯人打过,把脸都给挠破了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/9/二零一五年九月九日大陆综合消息-315411.html#159823039-1

2015-02-15: 辽宁女监不许家人探视法轮功学员王金凤

法轮功学员王金凤被枉判并关押在辽宁省女子监狱8监区已三年有余,2月5日王金凤的家属前往监狱进行每月一次的探视,但狱方不许家属探视,不让存钱。现王金凤的身体衰弱,无能力进行监狱强制的劳动。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/15/二零一五年二月十五日大陆综合消息-304643.html#1521423583-1

2013-11-30: 多名法轮功学员在辽宁省女子监狱受折磨

辽宁省本溪市法轮功学员李俊英,被非法关押在七小队,四月末,被送进八监区,李俊英拒绝奴工劳动,每天都被关进车间水房迫害,长达五个月。

原被非法关押在八监区七小队的辽宁省沈阳市沈北新区法轮功学员王素梅,因持续几年反迫害,于二零一三年一月,被转入老残监区,之后,在夜间经常有外监区在押人员听到她喊:“法轮大法好!”今年十一月,她又被转入矫治监区(又称“矫治中心”)加重迫害。

辽宁省盘锦市法轮功学员齐国新,被非法关押在八监区七小队,因拒绝奴工劳动,被恶警李冠军在车间公开用脚踢,还时常被恶犯王雪娜、王鹏、向红伟殴打。

法轮功学员王金凤,曾被非法关押在八监区二小队,也因拒绝奴工劳动,经常被恶犯王冬佳等人殴打,大约在二零一三年三月,王冬佳等恶犯将王金凤殴打致伤,住进了医院,出院后王金凤至今仍走路困难,走几步就得蹲下歇一会儿。

还有一位未知姓名的三十多岁的法轮功学员,被非法关押在八监区三小队,也因拒绝奴工劳动,经常被恶警恶犯殴打。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/30/多名法轮功学员在辽宁省女子监狱受折磨-283346.html

2013-07-17:辽宁省沈阳市康平县王金风请尽快找到并通知家属

王金风,女 ,45岁,辽宁省沈阳市康平县小城子镇三家村法轮功学员, 现被非法关押在辽宁女监八监区,被犯人刘姝、王晓红、王冰等折磨了一个月,期间不让洗漱上厕所,被拳打脚踢脸部和头部,队长叫刘京。

请有条件的人士尽快通知她的家属。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/17/二零一三年七月十七日大陆综合消息-276782.html#137170932-2

2013-07-16: 法轮功学员王金凤在辽宁女监遭折磨

被非法关押在辽宁女监八监区的法轮功学员王金凤,被犯人刘姝、王晓红、王冰等折磨了一个月,期间不让洗漱上厕所,被拳打脚踢脸部和头部。八监区队长叫李靖,请各界予以关注。

王金风,女,五十四岁,家住辽宁省沈阳市康平县小城子镇三家村。二零零九年十一月十二日被当地警察绑架,二零一零年二月被康平县法院非法判刑七年。王金凤提出上诉。同年三月,沈阳市中级法院维持非法判决,王金风遂被劫持到辽宁女子监狱八监区迫害至今。

王金凤曾多次遭中共绑架。她曾两次進京上访被绑架,曾被劫持到马三家劳教所,遭酷刑折磨。二零零三年她被劫持到张士洗脑班,遭野蛮灌浓盐水。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/16/二零一三年七月十六日大陆综合消息-276712.html

2010-06-26: 沈阳市康平县公安局局长牟国明的罪行

...二零零九年十一月十二日,在康平县公安局和沈阳市国安利用无线电监测车進行监控、定位的策划下,康平县公安局国保大队蒋立军(大队长)和康平县小城子派出所方雪飞(所长),带领几名警察闯到康平县小城子镇法轮功学员王金凤、王雪坤、李晓平家,将三名法轮功学员绑架,并抢走三人的电脑、打印机等物品。十二月三日,三名法轮功学员被非法批捕。在沈阳市“六一零”(中共为迫害法轮功而专门设立的机构)指使下,康平县“六一零”、公、检、法、司合谋构陷王金凤等三名法轮功学员。二零一零年二月,康平县法院无视法律与事实,非法判法轮功学员王金凤七年、李晓平三年、王雪坤三年(判三缓五)。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/26/226011.html

2010-05-17: 王金凤累遭迫害 再被诬判七年(图)
沈阳市康平县法轮功学员王金凤等于二零零九年十一月十二日被当地警察非法抓捕,二零一零年二月五日康平县中共法院对王金凤進行了非法开庭。二零一零年二月十日,中共法院非法判了王金凤七年徒刑。王金凤不服,提出上诉。二零一零年三月二十九日,沈阳市中级法院维持非法判决。

居住在康平县小城子镇三家子村的王金凤因坚持信仰多次遭中共迫害。一九九九年迫害发生后,她二次進京上访,被非法劳教,遭马三家教养院酷刑折磨。二零零三年她被劫持到张士洗脑班,被野蛮灌浓盐水。

一、历经磨难 矢志不渝

1、進京上访遭非法拘留、挨饿、强制劳动

九九年七月二十日,中共开始疯狂迫害法轮功。沈阳市康平县小城子镇三家子村法轮功学员王金凤,修炼法轮功以后,身心受益,道德提升,从多病缠身成为一个无病一身轻的快乐的人。为了给法轮功说句公道话、还师父清白,王金凤于九九年九月二十日,去北京上访,被海淀区派出所抓走,非法关押了五天,于九月二十五日,被康平县恶警劫持到沈阳市拘留所,拘留十五天。王金凤绝食抗议非法关押,被康平县小城子派出所恶警劫持回小城子派出所,在派出所里,恶警让王金凤坐板凳,一宿不许睡觉,不按时给饭吃,有时一天只许吃一顿饭。过几天又把王金凤转到敬老院,并强迫做强体力劳动。王金凤开始绝食抗议这种迫害,三天后被放回家。回家后,小城子派出所警察每天在王金凤家轮班监视,并在王金凤家吃饭。

2、二次進京上访被非法劳教,遭马三家教养院酷刑折磨

九九年十月,王金凤第二次進京上访,还没走出村去,就被监视她的警察抓到小城子派出所,警察两次强迫王金凤写保证,并且威胁她如果不写,就送到马三家劳教所劳教三年,被王金凤拒绝,两天后,王金凤被戴上手铐劫持到沈阳市拘留所,非法拘留十五天。十一月二日,王金凤被转到另一个关押场所,在那里,法轮功学员每天被强迫劳动时间长达十四至十五个小时,晚上十二点才允许睡觉。一天,管教问王金凤还進京上访不?王金凤说去,十七天后,王金凤被转到马三家教养院女二所。

⑴体罚。刚到女二所时恶警每天让王金凤在床边直挺挺地坐着,双手放到膝盖上,不让说话,不让动一点。如果要动一点,普犯冯林就用拳头狠狠地打王金凤的后背(都是恶警们指使干的)。后来又让王金凤整天坐小板凳,之后,又强制劳动,走正步、听广播、做体操,谁不服从,恶警就用电棍电、打等,有的法轮功学员被电、打得昏死过去。有一次让王金凤背“三十条”、唱歌,因她不从,恶警就体罚她站到下半夜二点。还有一次,王金凤因拒绝背“三十条”,就强迫在刚下过雨的外面走正步,往有水洼的地方走,鞋和袜子被水湿透,还强制王金凤单腿站立。

⑵ 每天超负荷劳动十四至十五个小时。恶警看王金凤不妥协,又把她转到了女一所四分队,每天劳动时间十四至十五个小时。恶警董斌让两个普犯包夹,每天睡觉时两张床睡三个人,两边是普犯,把王金凤夹在中间,不让翻身,也不让动一点,动一点,普犯就连吵带骂。

⑶用电棍电。二零零零年九月四日,恶警李某某、盛某某、赵国荣强行把王金凤双手背到身后用手铐铐上,按倒在地,把脚脖子用电线绑上,把鞋、袜子脱掉,李某某穿着皮鞋用脚踩、踢王金凤的腿,腿被踢破,赵国荣、盛某某又惨无人道地用两根电棍电王金凤的脚心,王金凤在地上来回翻滚,她们又找来了普犯“四防”人员两人,拽王金凤的头发、按住头,又接着用电棍电,撕心裂肺地惨叫声不绝于耳。这一天有七名法轮功学员遭恶警用电棍电击。

⑷非法加期四个月。在王金凤非法劳教即将期满时,被无理加期四个月,并转到三大队。为了达到转化王金凤的目的,恶警们更是加紧、加重迫害王金凤,每天到子夜十二点,每天的睡眠时间不到四个小时,在身体和精神受到双重折磨四十多天后,全身开始浮肿,走路头重脚轻,吃不下饭。 最后,身体被折磨得支撑不住了,通过医院检查出好几种病,就这样于二零零一年八月二十四日被释放回家。

3、屡遭骚扰,不得安宁

二零零二年六月的一天晚上十点钟左右,小城子镇三家子村村长、治保主任两人突然闯入王金凤家,张嘴就骂。还说王金凤和她母亲(本村的村民,当时七十一岁)、还有从沈阳来家串门的王金凤的姐姐,三人在集会,骂了一阵子,就往派出所打电话,派出所来了五个人,恶人们抢走大法师父的法像、大法书籍。

二零零二年八月二十七日,康平县“六一零”(中共为迫害法轮功而专门设立的非法组织)和小城子镇派出所恶警及村支书一伙人闯入王金凤家中,不由分说强行将其绑架到康平县洗脑班進行折磨洗脑。她绝食抗议,被强行灌食不成,三天后被释放。

二零零二年十一月八日,“十六大”前一天,王金凤去康平重点高中给就读的儿子送东西,刚上汽车就被小城子派出所的保安截下,非法劫持到小城子镇派出所,下午二点被放回家,之后张文举(村支书)、齐艳(治保主任)、王艳平(小组长)、郭小东四人在她家日夜监视居住,在她家中喝酒、抽烟、打麻将闹了多日,使她家不得安宁。

4、在张士洗脑班遭野蛮灌浓盐水、酷刑折磨

二零零三年二月二十八日早晨六点左右,小城子镇派出所张绍伟(所长)、胡良玉(警察)、牛某某、齐文(保安人员)、张中明、张文举(三家村支书)、邹某某(车主)、派出所司机等一伙人,开一辆警车、一辆松花江面包车闯入王金凤家中要绑架她。王金凤的丈夫张友阻止恶人绑架王金凤,被张绍伟骗到另一屋里谈话,那边四、五个歹徒将王金凤野蛮抬上车,当天被劫持到沈阳市张士教养院。王金凤在张士教养院绝食抗议迫害,被野蛮灌浓盐水,遭受多种体罚及精神摧残:不准睡觉、罚蹲跪、捆腿并反绑双臂等。

5、遭入室抢劫后被迫流离失所

二零零八年八月六日上午,康平县小城子镇派出所印喜阳(指导员)带领郑国旭、杨有佳等四人,骑两台摩托车闯入王金凤家,当时,王金凤一人在家,手里正拿着一个塑料袋,恶警就往下抢塑料袋,正在翻看时,王金凤抽身跑了出来。之后,方雪飞(所长)又带来十五、六个人,非法闯入法轮功学员王金凤的家,在王金凤家中无人的情况下,偷走了笔记本电脑一台、打印机二台、打孔机一台、纸八、九箱,mp3二部,电子书二个,接收电视的小锅一个,手机二部及其它物品,价值一万元左右。随后恶警闯入王雪坤家强行抢走了大法师父法像;王春光的大法书、录音机;梁梦秋的大法书二本、录音机一台、mp3一部、接收电视机的小锅一个。

6、遭中共“六一零”、公、检、法、司构陷

二零零九年十一月十二日,沈阳市康平县公安局国保大队蒋立军(大队长)和康平县小城子派出所方雪飞(所长),带领几名警察闯到康平县小城子镇法轮功学员王金凤、王雪坤、李晓平家,将三位法轮功学员绑架,并抢走三位法轮功学员的电脑、打印机等物品。恶警们非法抓人抄家时,不出示任何证件,十多天也没给家人拘留通知。家属去国保大队要求见人,蒋立军不让见,并说王金凤被关押在沈阳市第一看守所,家属打电话给第一看守所,看守所人员说查无此人。十二月三日,三名法轮功学员被非法批捕。在沈阳市“六一零”指使下,康平县“六一零”、公、检、法、司合谋企图加重迫害王金凤等三人。

二、北京律师的正义辩护与中共的流氓无赖

在江××与中共导演的这场对修炼“真、善、忍”的法轮功学员的迫害中,不仅法轮功学员遭到强制洗脑、劳教、判刑甚至被迫害致死,更多的法轮功学员的家属也遭受了不同程度的辛酸与痛苦。作为王金凤丈夫的张友,几年来悲欢离合,面对一次次的无理迫害,一个“面朝黄土背朝天”的普通农民,上哪儿去找说理的地方啊?!无可奈何中他想起唯一的一点希望就是找律师为王金凤做无罪辩护。

在中共“六一零”得知张友请了北京的正义律师,显得异常惊慌。开庭前一天,沈阳市“六一零”组织直接插手,指使康平县法警在二月五日开庭前,对北京两名正义律师要非法搜身,玩弄流氓手段,想用这种下贱的手段迫使律师退庭,同时密令康平县司法局调派两名康平律师事务所律师,顶替北京两名正义律师,進而共同构陷两位法轮功学员。既能在法律程序上掩人耳目,又可达到迫害法轮功学员的目的。

二月五日早上开庭前,康平县国保大队蒋立军(大队长)带领十几名警察,与法院人员守在法庭的一楼门口,用一种探测仪器对律师進行了检查,律师没有退庭。法院要求只许五位家属旁听,对每一位旁听的家属,蒋立军都虎视眈眈的打量着,要求出示身份证,没有身份证要报出姓名、住址、生日时辰、与被迫害学员的关系,并分别记录。之后蒋立军又到围观的人群中调查并记录。

法庭内旁听者多是警察和一些陌生人。法庭的隔壁据说是沈阳市“六一零”成员,可能是通过监控器监视庭内,有重要事情审判长范斌都要跑到隔壁去请示。即将开庭前,两位律师被叫到隔壁屋内,法官要求律师辩护过程中不允许谈法轮功的性质问题,只许谈案件的事实情况。庭审过程中,身为审判长的范斌多次无理的打断律师的辩护,又对法轮功学员王金凤几次大喊大叫威胁、恐吓。


沈阳市康平县法院刑事庭庭长范斌

两场庭审过程中,两位律师针对公诉人张志军提出的所有所谓证据及指控一一驳倒,同时指出起诉书中事实有误,案件来源的虚假,没有任何合理有效的证据来证明被指控的法轮功学员违法。

辩护律师特别指出,检察机关适用法律的不当。公安部规定了七种邪教,中共中央办公厅,国务院办公厅又规定了七种邪教,共十四种邪教,不包括法轮功。法律与最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织和利用邪教组织犯罪案件具体应用法律若干问题的解释也没有规定 “法轮功是×教”,所以以刑法第三百条“组织和利用邪教组织破坏国家法律、行政法规实施的”罪名指控法轮功学员没有法律依据。所以检察机关所提供的所有所谓证据与本案没有关联性。

同时又指出,公诉人张志军在本案举证过程中,从来就没有讲清楚哪些证据可以证明两位法轮功学员利用了甚么邪教组织,更没有举出任何证据来证明法轮功学员在甚么时间甚么地点采取甚么方式破坏了法律的实施。相信公诉人也无法讲清。现行的法律法规没有明文禁止公民习炼法轮功,既然习炼法轮功不违法,而国家机关未经法律法规授权,如果要擅自去干涉别人制作资料习炼法轮功的话,则为非法。最后律师请求法庭能严格比照法律的规定,确认两名法轮功学员无罪并应立即释放。

然而,沈阳市康平县恶党法院无视法律与事实,慑于中共的淫威,于二零一零年二月十日,非法诬判了法轮功学员王金凤七年、李晓平五年徒刑。王金凤不服,提出上诉。

在二审的辩护意见《王金凤案二审辩护词暨要求依法纠正范斌法官等人枉法裁判行为 意见书》中,律师认为,一审法院法官范斌等人做出的(2010)康刑初字第25号刑事判决书,“认为王金凤的行为构成利用邪教组织破坏法律实施罪,依照《中华人民共和国刑法》第三百条第一款,判处王金凤有期徒刑7年”,事实不清,证据不足,适用法律不当,判处罪名不成立。希望二审法院依法公开开庭审判,彻底纠正范斌等人的枉法裁判行为,早日改判王金凤无罪。

二零一零年三月二十九日,沈阳市恶党中级法院对法轮功学员王金凤下达二审判决,维持康平县恶党法院的非法判决。这次没有公开开庭审理,二审前,审判长周晓书向法轮功学员王金凤二审的辩护律师索要了辩护意见,但只不过是走形式。

三、谁能为你承担罪责?

古时有句话:“祸福无门,唯人自招。善恶之报,如影随形。”这句古训在沈阳市康平县法院刑事庭庭长范斌身上再一次得到了印证。二零一零年三月下旬,曾在一个月前诬判王金凤等三名法轮功学员的康平县法院刑事庭庭长范斌突然被刑事拘留,昔日法官转眼成为阶下囚。如此戏剧性的变化令广大康平百姓议论纷纷,大部份人说范斌涉嫌收受黑社会组织贿赂,东窗事发。其实这只是表面原因。更深层的原因是范斌近年来几次非法诬判善良的法轮功学员招致恶报。

二零一零年二月五日,康平县法院对法轮功学员李晓平、王金凤分别進行了非法开庭。来自北京的两名正义律师当庭为两位法轮功学员做无罪辩护,一开始身为审判长的范斌就多次无理的打断律师的辩护,庭审过程中又对法轮功学员王金凤几次大喊大叫威胁、恐吓,其实法官范斌等人早已明白法轮功被迫害的真相,仅在开庭前,康平县的每位法官都接到了大量的、来自全国乃至世界各地的真相信件、电话、短信等。庭审中律师有理有据的精彩辩护更令在场的所有人折服,作为审判长的范斌理应对两位法轮功学员无罪释放。可是几天后范斌等人却甘当沈阳市“六一零”这个特务组织的傀儡,于二零一零年二月十日,沈阳市康平县恶党法院(审判长范斌)非法诬判了法轮功学员王金凤七年、李晓平五年徒刑,完全违背了一名法官的道德操守。但是,天网恢恢,神目如电,在法轮功学员王金凤提出上诉,二审还未开始时,范斌便遭报入狱。

这场悲剧在这时本来要暂告一段落,但令人哭笑不得的一幕上演了。二零一零年四月,王金凤的丈夫张友约好二位亲戚,一同去看望即将被迫害入狱的王金凤。三人刚到沈阳市看守所,看守所的门卫问他们是哪里来的,他们说是从康平来的。门卫不假思索的说:你们是给范斌存钱来的吧(被拘后,尚无人为范斌存钱)?三人这才知道,原来曾诬判王金凤等三名法轮功学员的法官范斌也被关押在这里。此时此刻,尚未修炼的张友,心里也许苦辣酸甜、五味俱全,但另外两位亲属,她们非常的平静、祥和,没有一丝的怨恨、没有一丝的幸灾乐祸,只有对范斌在无知中害人、最终害了自己的惋惜,因为她们更知道自己是一名法轮功修炼者,她们黙黙地去商店买了一套保暖内衣(因当时天气还很冷),送了進去,署上法轮功学员的名字……

不知范斌看到这套内衣时是怎样的感受:是为诬判王金凤的罪恶深深的痛悔?是为法轮功学员无怨无恨、大善大忍的宽大胸襟所感佩?是为自己不听善劝、一意行恶却现世现报如此之快而对“善恶必报”之天理的由衷敬畏?还是从此彻底认清中共的“假恶斗”的本性,進而觉醒、选择光明?……中共向来是在利用你时,或者以“党性”相要挟,或者花言巧语哄骗你说它是你的“党妈妈”,要为其献身(奋斗终生);而当你“听党的话跟党走”、按“党性”行事,而触犯“天理”遭到恶报时,谁能为你承担罪责?中共又能为你做得了甚么?因为中共也在天理的制约之中。范斌由施暴者最终成为害己者(触犯天理而遭报应者)的过程,也向我们预示了一个必然趋势:中共迫害法轮功必将招致天惩,这也就是为甚么说天要灭中共。在此,奉劝中共的追随者赶快清醒,弃恶从善,不要做中共的陪葬!

二零零九年十二月十七日,阿根廷法庭以群体灭绝罪和酷刑罪,对迫害法轮功的元凶江泽民和罗干发出国际通缉令,已拉开了正义战胜邪恶的新的一幕,“真、善、忍”的光辉必将在不久的将来普照中华大地!所有正义之士和呵护“真、善、忍”的人们正在翘首企盼!

愿所有正义之士伸出援手制止这场迫害,让我们共同为千千万万“金色的凤凰”开创一片自由和平的蓝天!http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/17/223844.html

2010-04-17: 沈阳恶党中级法院维持一审对法轮功学员王金凤的非法审判
沈阳市恶党中级法院于二零一零年三月二十九日对法轮功学员王金凤下达二审判决,维持康平县恶党法院的非法判决。这次没有公开开庭审理,审判前审判长周晓书向法轮功学员王金凤二审的辩护律师索要了辩护意见,但是只不过是在走形式,对律师有理有据的辩护意见并未采纳。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/17/221690.html

2010-03-27: 大法弟子王金凤被迫害的案子進入二审
大法弟子王金凤被迫害的案子已進入二审程序,律师的辩护意见可能于三月二十六日寄到沈阳市中级人民法院。

二零零九年十一月十二日,沈阳市康平县公安局国保大队大队长蒋立军和康平县小城子派出所所长方雪飞,带领几名警察闯到康平县小城子镇王金凤、王雪坤等大法弟子家,将他们绑架,并抢走家中的电脑、打印机等物品。二零一零年二月五日,沈阳市康平县恶党法院对王金凤、李晓平分别進行了非法开庭。两场庭审过程中,两位辩护律师针对公诉人张志军提出的所有所谓证据及指控一一驳倒,同时指出起诉书中事实有误,案件来源的虚假,没有任何合理有效的证据来证明被指控的法轮功学员违法。辩护律师请求法庭遵守法律,确认两名法轮功学员无罪并应立即释放。二月十日在沈阳市“610”指使下,康平县恶党法院对大法弟子王金凤秘密非法判刑七年,李晓平三年;没有通知大法弟子家属。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/27/220490.html

2010-02-13: 辽宁康平县恶党法院对大法弟子王金凤、李晓平非法判刑
二零一零年二月十日在沈阳市610指使下,沈阳市康平县恶党法院对大法弟子王金凤秘密非法判刑七年,李晓平三年。没有通知大法弟子家属,大法弟子王金凤提出上诉,恶党法院选这个时间就是想上诉期法院、看守所都在放假,无法上诉,达到其邪恶目的。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/2/13/218089.html

2010-02-08: 律师当庭要求释放王金凤、李晓平(图)
(明慧通讯员辽宁报导)二零一零年二月五日,沈阳市康平县恶党法院对法轮大法弟子王金凤、李晓平分别進行了非法开庭。辩护律师请求法庭遵守法律,确认两名法轮功学员无罪并应立即释放。当天没有宣判。

沈阳市“610”组织直接插手,开庭前一天,沈阳市“610”组织指使康平县法警在二月五日开庭前,对律师要非法搜身,玩弄流氓手段,迫使律师退庭,同时密令康平县司法局调派两名康平律师事务所律师,顶替北京两名正义律师,進而共同构陷两位法轮功学员。

二月五日早上开庭前,康平县国保大队队长蒋立军带领十几名警察進驻法院与法院人员守在法庭的一楼楼梯口,用一种探测仪器对律师進行了检查,律师没有退庭。法院要求只许五位家属旁听,对每一位旁听的家属,蒋立军都虎视眈眈的打量着,要求出示身份证,没有身份证要报出姓名、住址、生日时辰、与被迫害学员的关系,并分别记录。之后蒋立军又到围观的人群中调查并记录。法庭内旁听者多是警察和一些陌生人。

法庭的隔壁内据说是沈阳市“610”成员,可能是通过监控器,监视庭内,有重要事情审判长都要跑到隔壁去请示。即将开庭前两位律师被叫到隔壁屋内,法官要求律师辩护过程中不允许谈法轮功的性质问题,只许谈案件的事实情况。这就是恶党的所谓公开审理、秉公执法。

两场庭审过程中,两位律师针对公诉人张志军提出的所有所谓证据及指控一一驳倒,同时指出起诉书中事实有误,案件来源的虚假,没有任何合理有效的证据来证明被指控的法轮功学员违法。

辩护律师特别指出,检察机关适用法律的不当。公安部规定了7种邪教,中共中央办公厅,国务院办公厅又规定了7种邪教,共14种邪教,不包括法轮功。法律与最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织和利用邪教组织犯罪案件具体应用法律若干问题的解释也没有规定 “法轮功是×教”,所以以刑法300条“组织和利用邪教组织破坏国家法律、行政法规实施的”罪名指控法轮功学员没有法律依据。所以检察机关所提供的所有所谓证据与本案没有关联性。

同时又指出,公诉人张志军在本案举证过程中,从来就没有讲清楚哪些证据可以证明两位法轮功学员利用了甚么邪教组织,更没有举出任何证据来证明法轮功学员在甚么时间甚么地点采取甚么方式破坏了法律的实施。相信公诉人也无法讲清。现行的法律法规没有明文禁止公民习炼法轮功,既然习炼法轮功不违法,而国家机关未经法律法规授权,如果要擅自去干涉别人制作资料习炼法轮功的话,则为非法。最后律师请求法庭能严格比照法律的规定,确认两名法轮功学员无罪并应立即释放。
http://minghui.org/mh/articles/2010/2/8/217759.html

2010-02-03: 沈阳三位大法弟子面临非法庭审
沈阳市康平县恶党法院定于二月五日(星期五)对被非法抓捕的大法弟子王金凤、王雪坤、李晓平(别名李雪平)三位大法弟子進行非法开庭。王金凤、李晓平的家属聘请的正义辩护律师已正式介入。

事情经过:二零零九年十一月十二日,沈阳市康平县公安局国保大队大队长蒋立军和康平县小城子派出所所长方雪飞,带领几名警察闯到康平县小城子镇大法弟子王金凤、王雪坤、李晓平家,将三位大法弟子非法绑架,并抢走三位大法弟子的电脑、打印机等物品。

恶警们非法抓人抄家时,不出示任何证件,十多天也没给家人拘留通知。家属去国保大队要人,蒋立军不让见,并说王金凤被关押在沈阳市第一看守所,家属打电话给第一看守所,看守所人员说查无此人。

为此大法弟子王金凤家属委托了北京两位正义律师为王金凤做无罪辩护。十一月二十六日王金凤的家属和两位律师来到康平县国保大队,找到国保大队大队长蒋立军。蒋立军说王金凤正在被刑事拘留;律师要求会见当事人,蒋立军说有规定不允许见人;律师问哪?的规定?蒋答不上来。律师又说“按公安部规定抓人后24小时后即可会见,按律师法规定抓人后即可会见。”蒋答不上来,于是开车去康平县公安局和“610”政法委请示,让律师下午1点半再来国保大队。1点45分律师赶到国保大队时,蒋立军以律师没准时来、他要去开会为由走了。

律师打电话给蒋立军和小城子派出所所长方雪飞要拘留通知书,两人互相推脱,都说在对方那?。后来蒋立军说:“王金凤的案子涉及国家机密,所以不让见。”

十二月三日,三名大法弟子被非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/2/3/217499.html

2010-01-26: 辽宁康平县公检法陷害三位大法弟子
二零零九年十一月十二日,辽宁沈阳市康平县公安局国保大队大队长蒋立军和康平县小城子派出所所长方雪飞,带领几名警察闯到康平县小城子镇,绑架大法弟子王金凤、王雪坤、李晓平(别名李雪平),并抢走三位大法弟子的电脑、打印机等物品。

十二月三日,康平县检察院对三位大法弟子進行非法批捕。 二零一零年一月十九日,康平县法院收下所谓案子。

王金凤、李晓平的家属已为他们请了辩护律师。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/26/216954.html

2009-12-26: 康平县小城子镇三位大法弟子被非法绑架后续补充
二零零九年十一月十二日,沈阳市康平县公安局国保大队大队长蒋立军和康平县小城子派出所所长方雪飞,带领几名警察闯到康平县小城子镇大法弟子王金凤、王雪坤、李晓平(别名李雪平)家将三位大法弟子非法绑架并抢走三位大法弟子的电脑等物品。十二月三日三名大法弟子又被以所谓“组织和利用邪教组织破坏法律实施”的罪名非法批捕。

现在案子已到康平县检察院,大法弟子王金凤、李晓平的两名辩护律师已正式介入。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/26/215089.html

2009-11-29: 沈阳市康平县三位大法弟子被绑架
二零零九年十一月十二日,沈阳市康平县公安局国保大队大队长蒋立军伙同康平县小城子派出所所长方雪飞,带领几名警察闯到康平县小城子镇三家子村大法弟子王金凤(女)、王雪坤(男)、李雪平(男)三位大法弟子家,将三位大法弟子绑架。三位大法弟子的家被抄。

经几人证实沈阳市国安利用了无线电监测车進行了定位监测,在其中一同修所在的村,有人看到已连续两天有无线电监测车前来监测。恶警们抄家时進屋就朝同修要电脑。
恶警们抓人抄家时,不出示任何证件,抓人十多天也没给家人拘留通知,家属去国保大队要人,蒋立军不让见,并说王金凤被关押在沈阳市第一看守所,家属打电话给第一看守所,看守所人员说查无此人。

为此大法弟子王金凤家属委托了北京两位正义律师为王金凤做无罪辩护,十一月二十六日王金凤的家属和两位律师来到康平县国保大队,找到国保大队大队长蒋立军,蒋立军说王金凤正在被刑事拘留,律师要求会见当事人,蒋立军说有规定不允许见人,律师问哪里的规定?将答不上来。律师又说“按公安部规定抓人后24小时后即可会见,按律师法规定抓人后即可会见。”将答不上来,于是开车去康平县公安局和610政法委请示。让律师下午1点半再来国保大队。1点45分律师赶到国保大队时,蒋立军以律师没准时来他要去开会为由走脱。

律师打电话给蒋立军和小城子派出所所长方雪飞所要拘留通知书,两人互相推脱,都说在对方那,后来蒋立军说:“王金凤的案子涉及国家机密所以不让见。”为此两位律师下一步准备对沈阳市康平县公安局国保大队、小城子派出所向相关部门投诉。

现王雪坤、李雪平被非法关押在康平县看守所。
http://minghui.org/mh/articles/2009/11/29/213467.html

2009-11-14: 康平县三名大法弟子被非法绑架,三个家庭资料点被抄
二零零九年十一月十二日沈阳市康平县小城子镇大法弟子王金凤、王雪坤(男)、李雪平(男)被沈阳市公安局国保大队和康平县小城子派出所非法绑架。三位大法弟子的家庭资料点被抄,笔记本电脑、打印机、耗材等很多物品被抢走。经几人证实沈阳市邪党国安利用了无线电监测车進行了定位监测,在其中一同修所在的村有人看到已连续两天有无线电监测车前来监测。恶警们抄家时進屋就朝同修要电脑,并准确说出了同修的上网时间。

现大法弟子王金凤被送沈阳市某看守所,王雪坤(男)、李雪平(男)被非法关押在康平县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/14/212597.html

2008-08-24: 沈阳市康平县小城子镇三家村多名大法弟子被抄家
二零零八年八月六日上午九、十点左右,沈阳市康平县小城子镇派出所恶警指导员印喜阳带领郑国旭、杨有佳等四人,骑两台摩托车闯入三家村大法弟子王金凤家,指导员印喜阳凶神恶煞吼道:你叫王金凤吗?随后对其三人说:别叫她动。当时,王金凤一人在家,手里正拿着一袋废塑料,恶警就往下抢,当三恶警正在翻看这袋废塑料时,王金凤抽身跑了出来,恶警在后边追,这时王金凤就大声呼喊:派出所抓好人了!连喊三遍,恶警才停止了追赶。

王金凤被迫离家走后,他们又调来了十五、六个人,所长方雪飞亲自带队,非法闯入大法弟子王金凤的家,在王金凤家中无人的情况下,他们执法犯法,抢走了用于救度世人、做真相资料的笔记本电脑一台、打印机二台、打孔机一台、纸八-九箱,mp3二部,电子书二个,接收电视的小锅一个,手机二部及其它物品,价值1万元左右。

随后恶警闯入王雪坤家强行抢走的大法师父法像,王春光的大法书、录音机,梁梦秋的大法书(二本)、录音机一台、mp3一部、接收电视机的小锅一个。王金凤的丈夫(未修炼法轮功)回家后看到:大门大敞四开,屋里一片狼藉。八月七日指导员印喜阳带领两名警察再次闯入王金凤家上们骚扰,逼迫王金凤的家属签字。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/23/184611.html

2008-08-09: 沈阳市康平县小城子镇三家村多名大法弟子家被抄补充
2008年8月6日上午10点30分左右,沈阳市康平县小城子镇公安派出所4个人(其中一个穿警服),非法闯入多名大法弟子家中,并抢走大法书、及师父法像等。

其中,王金凤做真相资料的笔记本电脑一台,激光打印机一台,佳能打印机一台,耗材等被抢走。王雪坤被抢走一张师父的法像。王春光被抢走大法书、一台录音机。梁梦秋被抢走两本大法书、mp3一个、录音机一台、电视接收器(小锅)一个。

沈阳康平县小城子镇派出所恶警绑架王金凤未遂
8月6日上午9-10点左右,沈阳市康平县小城子镇派出所四恶警(一人穿警服、三人穿便衣),骑两台摩托车闯入三家村大法弟子王金凤家,一警凶神恶煞吼道:你叫王金凤吗?随后对其三人说:别叫她动。

当时,王金凤一人在家,手里正拿着一袋废塑料,恶警就往下抢,当三恶警正在翻看这袋废塑料时,王金凤抽身跑了出来,恶警在后边追,这时王金凤就大声呼喊:派出所抓好人了!连喊三遍,恶警才停止了追赶。

王金凤的丈夫(未修炼法轮功)回家后看到:大门大敞四开,屋里一片狼藉。一台新笔记本电脑、两台打印机(其中一台激光打印机新买的)、一台打孔机、及其它打印用具、打印用品、两部手机等都被恶警非法抢走。折合人民币超万元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/9/183693.html

2008-08-07: 辽宁省康平县小城子镇大法弟子王金风家被抄
2008年8月6日上午10点30分左右,辽宁省康平县小城子镇大法弟子王金风正在家做真相-PVC卡片,小城子镇公安派出所4个人(其中一个穿警服)闯入其家,笔记本电脑一台,激光打印机一台,佳能打印机一台,耗材等被抢走。其本人走脱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/7/183544.html

2003-03-31: 沈阳市康平县恶警数次绑架大法弟子王金凤

沈阳市康平县小城子镇三家窝堡村大法弟子王金凤,于1999年12月因進京上访,被非法送沈阳马三家子教养院劳教20个月,于2001年7月份释放。在马三家子劳教所,王金凤受尽酷刑折磨,始终坚定信仰法轮大法,连恶警也钦佩不已。

王金凤虽然已经解教,但小城子镇党委、政府、派出所在县“610”恐怖组织指使下丝毫没有放松对她的迫害。镇村组不法干部不时骚扰她的正常家庭生活,特别在它们认为所谓的敏感日时更是神经紧张。2002年9月20日县“610”和镇派出所恶警及村支书一伙人闯入王金凤家中,不由分说强行将其绑架到康平县洗脑班進行折磨洗脑。她绝食抗议,被强行灌食不成,后释放。

2002年11月7日“十六大”前一天,王金凤去县重点高中给就读的儿子送东西,刚上汽车就被镇派出所的保安截下,非法关押在镇派出所至晚间才放回家,之后镇村组又派人在她家日夜监视居住。参加的恶人有村支书张文举、治保主任齐艳、小组长王艳平、郭小东四人。这伙人在她家中喝酒、抽烟、打麻将闹了多日,使她家不得安宁。在忍无可忍的情况下,王金凤将他们赶走。

2003 年2月28日小城子镇派出所所长张少伟、恶警胡良玉、牛XX、保安歹徒齐文、张中明、三家村支书恶人张文举、车主邹XX、派出所司机等一伙人早6点开一辆警车、一辆松花江面包车闯入她家中要抓她。她的丈夫张有质问他们:“我妻子没犯法你们为何抓她?”恶警胡XX说去参加洗脑班。张有说不去,她已经遭了无数迫害了,死了你们负起责任吗?恶人们给县“610”和镇里打电话后说上面让强行抓人,并威胁说再拦把张有也抓起来。张有说:“正好,你们抓吧,你们就是要坑好人,不让好人活。”这时恶警所长张少伟伪善地说要和张有到西屋谈话,张有信以为真去了西屋,被恶所长和胡XX强制不能脱身,那边四、五个歹徒将王金凤野蛮抬上车,当天被押送沈阳市张士教养院关押洗脑至今。

据知情人透漏王金凤在张士教养院绝食抗议迫害,被野蛮灌浓盐水,现仍在遭受多种体罚及精神摧残,不准睡觉、罚蹲跪、捆腿并反绑双臂等企图改变她对真善忍的信仰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/3/31/47457p.html

2001-12-27: 在女一所被奴役劳动过的部份法轮功学员有:

姓名 年龄 住址 非法关押年数
王金凤 辽宁康平 3

沈阳 康平县(唐平县)联系资料(区号: 24)

2019-04-14:
辽宁省沈阳市中级法院:
地址:辽宁省沈阳市沈河区市府大路268号 邮编 110013
主审法官;韩宇川 22763807 13940035331
其他人员信息;
院长周维远 024-22763001
副院长:孙建军 22763002孙淑华 22763004张延丹 22763006
刑一庭:
巴红岩 22763159 13840046641 王扬东 22763150 13940511499
边锋 22763435 15940360345 袁俊峰 22763163
蔚增奎 22763751 13309883486 于晓薇 22763172
崔仑 22763168 13352457267 洪淳 22763158 13840078566
魏冬雪 22763693 于雪 22763059 艾千宇 22763848
范哲 22763530 金明月 22763329
李楠 22763416 15640566925 佳峰 22763632 13236666167

刑二庭:
张素燕 22763302 13940063315 孔祥来 22763149 13898883860
郭文 22763428 13940521616 孙晓康 22763648 15640566919
曹世军 22763667 13889287087 刘大勇 22763664 15940569366
张勇 22763155 13082429463 贺颖 22763151 15640566356
贾敏飞 22763564 韩宇川 22763807 13940035331
张立伟 22763686 杨帆 22763852 崔瀛 22763760
刘家夫 22763349 程英楠 22763714李晶岩 22763657

刑三庭:
韩志彤 22763157 13700045367 沈莹 22763153 13654904317
孟石磊 22763668 15640566075 温晓霞 22763166
... 更多

本案件联系资料(区号: 24)

2010-02-03:
(区号 024)
康平县检察院办公室:87344751
张志军:康平县检察院公诉科科长(此案公诉人),办电  87321005  手机13940308733
范斌 :康平县法院刑事庭庭长(此案审判长,曾经参与审判过大法弟子)  办电27349833   13700032023
张立峰:主管刑事庭专职委员(曾经参与审判过大法弟子) 办电27349810 ,宅电62796166、手机13609838943
尹卫刚:此案刑事庭审判员  办电 27349881   手机 13309819068
高旭国:主管刑事庭副院长,办电27349802、宅电87118888、手机13591646688
马义 (法警)  办电27349816  宅电   62786168
高云飞 (法警)办电27349822   手机  13940204056
张品一 (法警)办电27349889  宅电  62796121  手机  13840170306
康平县法院
郭图新:康平县法院院长,办电27349801、宅电86274793、手机13700019980
崔成效:康平县法院副院长,办电27349803、宅电87110177、手机13897950077
陈景强:康平县法院副院长,办电27349807、宅电62796123、手机13940580566
刘春荣:康平县法院纪检监察室主任,办电27349805、宅电87344611、手机13940115669
习柱:康平县法院政治处主任,办电27349806、宅电87342045、手机13842084223
燕青玉:康平县法院执行局局长,办电27349808、宅电87343218、手机13940474696
刘清:康平县法院调研员,办电27349809、宅电87331938、手机13998206328
殷元军:康平县法院专职委员,办电27349811、宅电87348230、手机13840133438
秦凤军:康平县法院专职委员,办电27349812、手机13332415508
刘庆祥:康平县法院办公室主任,办电27349888、手机15904079088
康平县法院警察

周义斌  办电 27349850
蒋娇艳 办电27349850  宅电  87259077 手机 13274242927
李世晨 27349839
李宏军 办电27349881 手机  13889805998
信景才 办电27349831 手机  13889846877
安跃祥 办电27349880  宅电  87333968   手机  13998363977
王晓峰 办电27349839  手机  15942059378
王平  办电27349839  手机   13940585099
范伟红 办电27349830  手机  13840394606
吴轲  办电27349837  手机  13358874788
潘先厚 办电27349838  宅电   87336148  手机  13998225926
李海英 办电27349838  宅电   87348849  手机  13214245099
白利峰 办电27349829  宅电   62790037  手机  13909810037c
范凯  办电27349836   手机  15998348695
董庆利 办电27349828  手机  13897943313
盛国章 办电27349827   手机   13897941313
张树光 办电27349819  宅电 87345315   手机  13998381187
诸建国 办电27349821   手机  13940564237
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?