页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-20 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 西双版纳州 勐海县 >> 蔡鹏顺, 男, 74

个人情况: 原勐海县史志办原主任、《勐海县志》主编

紧急成度:
个人近况: 2008年3月5日 迫害致死 (2008-08-07首次报道致死)
立案日期: 2008-08-07
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 1905
家庭成员: 儿女: 蔡晴如
夫妻/父母: 朱彩娥 蔡鹏顺
女婿: 冯涌哲

案例描述   折叠显示

2008-08-07: 云南勐海县蔡鹏顺一家遭迫害事实
云南西双版纳州勐海县七十四岁的大法弟子蔡鹏顺在被中共邪党迫害多年后,于二零零八年三月五日上午在家中含冤去世。

蔡鹏顺,原勐海县史志办原主任、《勐海县志》主编。蔡鹏顺修炼法轮大法前体弱多病,每天离不开药物,住医院打吊瓶几乎是家常便饭。工作时曾几次昏倒在办公室及厕所里,多次被医院下病危通知书,是勐海县有名的药罐子、老病号。蔡鹏顺自一九九八年修炼法轮大法后,身心得到了极大的改善,脸色红润,身体健康,认识他的人都为他有了一个好身体而替他感到高兴。

蔡鹏顺的妻子朱彩娥是勐海县饮食服务公司退休职工,其女婿冯涌哲是勐海县史志办公务员,女儿蔡晴如是勐海县审计局公务员,一家人都是大法弟子。

一九九九年七·二零后,蔡鹏顺一家人坚持修炼法轮大法,经常遭到勐海县邪党人员的骚扰、迫害。“六一零”恶徒杨广才、佘文勇、勐海县国保大队恶警大队长袁春(已于二零零六年突患脑癌死亡),恶警教导员曾永平、勐海县象山社区刀某等不法人员警察对蔡鹏顺老人威胁、恐吓。

二零零六年二月十二日,在勐海县县委书记曹孟良、勐海县公安局局长冯晓冬等人的指挥下,恶警分三批,对蔡鹏顺一家进行了疯狂迫害。以勐海县公安局国保大队教导员恶警曾永平为首,伙同勐海县象山镇派出所恶警负责非法抄蔡鹏顺家,掠走他所有的大法书籍、大法师父法像、真相资料及二个MP3,之后数日,恶警袁春等人又数次持续对病卧在床的蔡鹏顺及妻子朱彩娥威逼利诱非法审讯,使蔡鹏顺的身心受到巨大伤害。

同时,以勐海县国保大队大队长恶警袁春为首的恶警,诱骗并绑架了星期天正在办公室加班的冯涌哲,将他非法关押到曼真勐海县看守所。

第三批恶警,以勐海县国保大队副大队长恶警李云为首,奔到冯涌哲家。当时只有冯涌哲的妻子蔡晴如在家。据目击者讲:恶警李云爬上冯涌哲家阳台,用撬棍撬开防盗笼,跳进冯涌哲家,砸开房门,伙同其他恶警掠走所有大法书籍,大法师父法像及部份真相资料,电脑,打印机,扫描仪及二个MP3,并将大法弟子蔡晴如劫持到曼真勐海县看守所迫害。直到二零零六年二月底蔡晴如才被放回家。

二零零六年三月三十日,冯涌哲被恶警劫持到禄丰县大平坝云南省第二劳教所非法劳教两年;于二零零八年一月二十二日被放回家。勐海县县委书记张兴、县长吴江琳、县委副书记刀文、县政法委书记岳滇勇及县六一零头目杨广才等人,指使勐海县人事劳动和社会保障局非法开除冯涌哲工作。

朱彩娥被非法判劳教两年,所外执行,二零零八年二月所谓“期满”后,西双版纳州政法委书记曹孟良、勐海县政法委书记岳滇勇、勐海县六一零头目杨广才等人非法阻止给已七十多岁的朱彩娥办理出国护照,不准她到国外与亲人团聚。

二零零八年三月五日,由于中共邪党长期高压迫害,大法弟子蔡鹏顺含冤去世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/7/183571.html

西双版纳州 勐海县联系资料(区号: 691)

2013-10-24: 陈姓人电话:13908810105


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?