页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-24 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 唐山 遵化市(尊化市) >> 柴淑珍, 女, 70

案例描述   折叠显示

2019-10-15: 河北遵化市七旬柴淑珍当庭自辩:那都是善书
二零一九年十月九日,河北遵化市法院对柴淑珍老人进行了非法庭审。柴淑珍老人被非法关押三个月,原本瘦弱的身材变的更加消瘦。

遵化市法院王晓梅主持庭审,遵化市检察院杨海龙作为公诉人一一宣读对柴淑珍构陷的所谓证据。律师对公诉人的构陷每一项都做了清晰有力的驳斥。

对公诉人所说的尹庄派出所扣押的她的随身物品《慧声》、《生命的护身符》等真相资料,柴淑珍老人坚持说:“那算什么证据啊?那都不是证据。我没有伤害别人,我是劝人做好人。那都是善书,劝善的。”

她在最后陈述中反问:“真善忍不好吗?全国都学真善忍不好吗?你看我原来的心脏病、腿疼等都好了。”她的发言多次被审判长打断。

律师从法律角度对公诉人所提出的所有的所谓证人证言、证据等都从法律角度予以驳回:“小册子,是文字的东西,文字是表达思想的,可以看、可以不看,不构成犯罪。所谓的邪教认定,是从邪教的特征认定的,法轮功不具备邪教的任何特征。所谓的证人证言,证人李小明只是在药店中听说外面有个老太太在发真相资料,也就是说只是传言。所谓的证人付荣艳,没有准确的身份信息,属于身份不明。”

公诉人还宣读了一份“证明”,落款是迁西县委宣传部和某局。宣传部是党委部门,不具备鉴定资格,所谓的“证明”,与刑事诉讼法中规定的“鉴定意见”也风马牛不相及,不具有法律效力。

由案卷的漏洞百出可以看出,对柴淑珍老人的所谓庭审,其实完全是构陷,是迁西县公安局、尹庄派出所、迁西县检察院伙同遵化市检察院、遵化市法院,在执行迁西县公安局局长贾宝忠将柴淑珍的案子“往刑事上靠”的非法内部指令。

柴淑珍老人是二零一九年七月十二日上午,在迁西县尹庄集市上被尹庄派出所警察绑架的,当天她被劫持到迁西县康力医院体检,被非法行政拘留十五天。五天后被又拘留所劫持到唐山市第一看守所。八月五日,迁西县检察院对她非法批准逮捕。

二零一九年十月九日,遵化市法院对其非法庭审。在庭审过程中,公诉人和法官等人都由最初的一脸严肃变的缓和下来,也知道了自己在做的是违背法律的事。

庭审于当天上午十一点多结束,由最初的审判长宣布休庭,合议庭合议,择日再审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/15/河北遵化市七旬柴淑珍当庭自辩-那都是善书-394610.html

2019-10-01: 七旬老太太柴淑珍被绑架构陷到遵化市法院
唐山市迁西县七旬老太太柴淑珍受益于法轮功,在集市上告诉人们真相,遭警察绑架,被非法关押到唐山市第一看守所,目前已被构陷到遵化市法院。

二零一九年七月十二日上午,柴淑珍老人在迁西县尹庄集市上,告诉百姓法轮大法好,被人恶告,尹庄乡派出所警察将她劫持到尹庄派出所。尹庄派出所所长是张邵华,直接督办此事的是副所长方江。柴淑珍被非法拘留十五天,关押到迁西县拘留所。

七月十八日上午,柴淑珍被警察从拘留所,拉到迁西县康利医院体检,尹庄派出所警察将柴淑珍劫持到唐山第一看守所,之后,柴淑珍又被带开滦医院强迫体检。

八月上旬,柴淑珍的案卷已被送到迁西县检察院。

近日,柴淑珍老人的家人接到一位律师的电话,电话中说柴淑珍的案子已到了遵化市法院,他是法院指派的律师。

家人赶到遵化市法院,负责柴淑珍的案子的是姓王的女法官,约四十岁左右。法官助理是一位年轻的女性。

迁西县公安局预谋以她有“前科”为由对她加重迫害。柴淑珍在二零一七年十二月二十八日在洒河桥镇集市上讲真相,被洒河桥派出所警察绑架,劫持到迁西县拘留所。副所长韩进秋、谢飞等参与了绑架及讯问。柴淑珍因年岁大,身体不好,拘留所拒收,当天回家。

柴淑珍,迁西县兴城镇南观村人,从小吃苦受难,忍饥挨饿,成年后,嫁到了东北,育有两女一男,两个女儿,一个九岁,一个十二岁在同一年内先后病逝,遭遇这么沉重的打击,万念俱灰。一九九七年三月炼法轮功后,一身的病好了,脸上终于有了笑容。她丈夫高兴地说:“她象换了一个人”。

正在她为找到人生目标而惊喜庆幸之时,一九九九年七月二十日,江氏集团镇压铺天盖地的开始了对法轮功的造谣诬陷、迫害。柴淑珍因为修炼法轮功、讲真相,多次被骚扰,九次被绑架,累计被非法关押时间超过七百天,曾多次遭酷刑折磨,长时间戴手铐(背铐、吊铐)、数次被电击;被恶警用笤帚猛打后背,笤帚把都打散了;被强制灌药;被五花大绑;寒冷的冬天,凌晨三点多,窗户大敞开,吊铐在铁看守所铁窗的窗棂上冻。

柴淑珍老人的老伴于二零零七年意外去世。柴淑珍一个人租房住。房东害怕株连九族的迫害,不敢让她住,她曾经在两年内四次搬家。关于柴淑珍老人遭受的迫害,请见明慧网文章《七旬柴淑珍第九次遭绑架 被构陷至检察院》《六旬老妇的悲苦人生与慈悲心愿》。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/1/七旬老太太柴淑珍被绑架构陷到遵化市法院-394030.html

2019-08-26: 河北省迁西县老年法轮功学员遭迫害近况
二零一九年七月十二日上午,河北省迁西县七十岁的法轮功女学员柴淑珍在尹庄集市上遭人恶告,被尹庄派出所警察绑架。尹庄派出所所长是张少华,直接督办此事的是副所长方江。柴淑珍被他们非法拘留十五天,关押到迁西县拘留所。七月十七日上午,柴淑珍被警察从拘留所强迫拉到迁西县康力医院体检,之后尹庄派出所警察将柴淑珍劫持到唐山第一看守所。柴淑珍被强迫到开滦医院体检后关入唐山市第一看守所。八月上旬,构陷柴淑珍的案卷已被送到迁西县检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/26/河北省迁西县老年法轮功学员遭迫害近况-391926.html

2019-08-23: 七旬柴淑珍第九次遭绑架 被构陷至检察院
今年七月十二日上午,唐山市迁西县七旬的柴淑珍因为深深受益于法轮功,她到迁西县尹庄集市上告诉百姓法轮大法好的真相,遭尹庄乡派出所警察劫持,被非法拘留十五天后,关押到唐山市第一看守所,目前被构陷到迁西县检察院。

二零一九年七月十二日上午,法轮功学员柴淑珍,在迁西县尹庄集市上,告诉百姓法轮大法好,被人恶告,尹庄乡派出所警察将她劫持到尹庄派出所。尹庄派出所长是张少华,直接督办此事的是副所长方江。柴淑珍被非法拘留十五天,关押到迁西县拘留所。

七月十八日上午,柴淑珍被警察从拘留所,强迫拉到迁西县康力医院体检,尹庄派出所警察将柴淑珍劫持到唐山第一看守所,之后,柴淑珍又被开滦医院强迫体检。

八月上旬,柴淑珍的案卷已被送到迁西县检察院。

柴淑珍,河北省唐山市迁西县兴城镇南观村人,七旬老人,再过十几天,就是她七十岁生日了。她因为修炼真善忍做好人,曾多次被绑架、骚扰,遭受很多迫害。

一、半生悲苦万念俱灰 喜得大法“象换了个人”

柴淑珍从小吃苦受难,忍饥挨饿,成年后,嫁到了东北,育有两女一男。中年的她,当时两个女儿,一个九岁,一个十二岁,却在同一年内先后病逝,遭遇这么沉重的打击,她万念俱灰,她皈依了佛教,每天机械的背经书,拜遍寺院庙宇,仍感到无法摆脱精神上的巨大痛苦。

一九九七年三月的一天早晨,她看到大街上很多人在炼功,排列整齐,动作优美,表情祥和,听着炼功音乐,感觉特别舒服。她一打听,说是法轮功,她觉得很好,也想炼,就请了一本《转法轮》,认真的看了一遍,一种从未有过的心灵震撼,她哭了——她被深深的打动了,她找到了“真经”,吸引着她想要修炼,想要返本归真,从此走上了这条充满希望的修炼之路。

炼功后,一身的病好了,精神愉悦,脸上终于有了笑容。她丈夫高兴地说:“她象换了一个人”。从此,她逢人便讲:法轮功好,法轮大法是最好的法。千里迢迢,她找她先前佛教中的朋友,告诉她们:我找到了真法,你们都来看看这本书,都来学吧。

二、九次被绑架、关押、多次被骚扰,其中两次被劳教拒收

正在她为找到人生目标而惊喜庆幸之时,一九九九年七月二十日,江氏集团镇压铺天盖地的开始了对法轮功的造谣诬陷。她无论如何也理解不了,如此纯正的大法为什么会突然遭到这么邪恶的诬陷和打压。用她自己的话说,她感受到了比失去两个女儿时更痛彻心肺的痛苦,她还想让更多的人来得这个法。

自九九九年七月二十日以来,她被绑架九次,累计被关押时间超过七百天。

1、第一次被绑架:被非法关押十八个月,被游街、殴打辱骂、灌药、强制洗脑、勒索、不让放风、不让家人接见。

二零零一年一月十一日,她在家中被迁西国保大队警察绑架并抄家,警察给她一张拘留十五天的通知书,但因为她拒绝妥协不写“保证书”,这“十五天拘留”变成了无限期关押,这一关就是一年零六个月。在被非法关押的这十八个月里,她受尽了折磨。

被关押的第二天,她被戴上手铐,和二十多名法轮功学员一起,被恶警象扔东西一样扔到大卡车上游街。然后被押到中心广场与刑事犯一起在“公审公判大会”上被宣布为拘留。

当时迁西拘留所与看守所是在一个院子里,位于迁西县公安局后院。在看守所里,挨骂、戴手铐是常有的事。有一次,她炼功被值班恶警发现,汇报给所长刘春。刘春派人把她从监室叫到值班室,将双手背铐在椅子上,两个刑事犯按着头,将半碗象石灰一样的不明药物,插鼻管强行灌下。刘春还邪恶的讲:“你们炼功是因为有病,有病我们就给你灌药。”自那次被灌药以后,她胃一直不舒服,每顿饭只能吃半碗玉米面粥。

柴淑珍的丈夫是迁西地毯厂失业职工,每月二百元生活费,靠到乡下收柴鸡蛋到集上去卖来糊口。一次,她丈夫将刚从集上卖鸡蛋,赚来的十元钱,买了两包烟,去求值班警察高印松,要看看她。第二天,高印松刚到看守所,见柴淑珍正在炼功,拿起笤帚劈头盖脸狠命的打,笤帚打散了,脱下鞋又一顿狠打,打的柴淑珍浑身青紫。

恶警强迫柴淑珍穿犯人的号服,她说自己没犯罪不是犯人,不穿犯人的衣服,恶警就不让出去放风,不让接见。

在她被非法关押期间,二零零一年,她丈夫遭人构陷说他炼法轮功,被国保绑架。家人花了1000来元,请国保大队的人吃了一顿饭。然后,朱振刚又向她家人勒索了2000元。把钱给朱振刚后,朱还威胁她丈夫说:你不许跟别人说,要是说了,还抓你。结果,她丈夫还是被关了半个月,才放人。

在被非法拘留十八个月期间,被劫持到位于西河南寨民兵训练基础的洗脑班五十多天。二零零七年七、八月间,柴淑珍又被劫持到设在迁西宾馆的洗脑班强制“转化”。
柴淑珍九次被绑架迫害一览表

被绑架时间 被绑架地点 关押时间 被处罚类型 酷刑、抄家、勒索 绑架者 其它
2001.1.11 迁西县法城镇南观村家中 18个月 行政拘留十五天却被超期关押十八个月 被游街、公捕公判大会、殴打、辱骂、灌药、强制洗 脑、不让放风、不让家人接见抄家被勒索拘留费155元 迁西县国保大队警察 丈夫被关押半个月。家人被迫花1000来元钱请国保大队警察吃饭。又被朱振刚勒索2000元。时任迁西县国保大队长(第一任)是朱振刚
2003.9.10 流离失所期间在老家黑龙江肇源 5天、15天 行政拘留 被勒索拘留费161元被恶警勒索100元 民竟派出所迁西国保大队警察徐志刚 时任国保大队长朱振刚
2004.6 迁西百货大楼前 15天 行政拘留 迁西国保大队警察王伟 时任国保大队长朱振刚
2008,7.21 栗乡广场 6天 拘留、劳教 抄家被勒索500多元钱 迁西国保大队何连锁、城关所王英 被非法劳教两年,体检不合格劳教所拒收时任国保大队长(第二任)是刘进颖
2009.3.14 新集庙会 30天 拘留 抄家 迁西国保大队施景珠等四人 时任国保大队长刘进颖
2010.4.6 栗乡广场 迁西国保大队警察 被非法劳教,体检不合格劳教所拒收时任国保大队长刘进颖
2011.6.6 远大商场附近 2个多月 刑事拘留 迁西城关派出所副所长王英等十来个警察 取保候审回家时任国保大队长刘进颖
2014.2.14 县城大街上 迁西国保大队警察 当天回家时任国保大队长(第三任)是李绍峰
2019.7.12 尹庄集市 至今已一个多月 行政拘留转刑事拘留 抄家 尹庄派出所警察所长张少华副所长方江 目前已被劫持到唐山市第一看守所。案卷已到迁西县检察院。现任国保大队(第四任)田润友扬言要对她判刑。

2、第二次被绑架:二零零三年被拘留五天、十五天

二零零三年九月十日,柴淑珍在老家黑龙江肇源县,被民竟派出所绑架拘留五天,被勒索拘留费一百六十一元。九月十五日迁西国保徐志刚去东北劫持她回来的路上勒索她一百元,回来后又在迁西被拘留十五天。

3、第三次被绑架:二零零四年六月,在迁西百货大楼前讲真相时,被国保大队警察王伟看见并绑架,非法拘留十五天。

4、第四次被绑架:二零零八年奥运期间被绑架、劳教

七月二十一日上午,柴淑珍在栗乡广场讲真相时被城关派出所警察绑架,下午一、两点钟,国保恶警何连锁、城关派出所王英(男)等六人带着柴淑珍到家中抄家,抄走部份大法书籍、资料。二十六日被劳教两年送到唐山开平劳教所。柴淑珍因体检不合格,劳教所拒收,被勒索了500多元体检费后才放回。

5、第五次被绑架:二零零九年被绑架刑事拘留一个月

二零零九年三月十四日,柴淑珍去新集庙会时,被跟踪而至的迁西国保警察施景珠等四人绑架,家被抄。被非法关押在迁西看守所一个月,于四月十二日回家。

6、第六次被绑架:二零一零年被劳教

二零一零年四月六日,柴淑珍在栗乡广场讲真相被诬告后,迁西国保将她又送开平劳教,因她心跳过速,警察怕担责任,又将她拉回来,并威胁说,不得跟任何人讲此事。

7、第七次被绑架:二零一一年六月六日(黄历五月初五端午节)上午,柴淑珍在远大商场附近与人聊天时,一辆载着十来个警察的警车突然呼啸而至,领头的是迁西县城关派出所副所长王英。柴淑珍被绑架到迁西县看守所,被关押两个多月后,“取保候审”回家。

8、第八次被绑架:二零一四年二月十四日,在城关大街上讲真相,被国保警察绑架,当天回家。

9、第九次被绑架

二零一九年七月十二日上午,柴淑珍在尹庄集市上被不明真相的世人构陷,并被录音、录像,被尹庄派出所警察劫持到派出所。尹庄乡派出所长是张少华,直接督办此事的是副所长方江。柴淑珍被非法拘留十五天,关押到迁西县拘留所。十八日,柴淑珍被尹庄派出所警察从拘留所拉出来强制到康力医院体检,下午被劫持到唐山市第一看守所。八月上旬,案卷已被移送迁西县检察院。

10、多次被骚扰

二零零八年七月中旬,恶党以“奥运安全”为名,两次去她家骚扰,恐吓。

二零一零年两会期间,柴淑珍被骚扰。二零一零年三月十一日,迁西县国保大队两名恶警,到柴淑珍老人家威胁,要抢她的大法书。柴淑珍抵制,他们就让柴在一张什么纸上签字,说:你签字就不抄书了,不签字就抄走你的书。二零一零年三月十五日,迁西县“六一零”、国保大队恶警再次到柴淑珍家胁迫她在一张什么纸上签字。

三、遭受各种酷刑、居无定所

柴淑珍在被关押期间,曾多次遭酷刑折磨,长时间戴手铐(背铐、吊铐)、数次被电击;被恶警用笤帚猛打后背,笤帚把都打散了;被强制灌药;被五花大绑;寒冷的冬天,凌晨三点多,窗户大敞开,吊针铐在铁看守所铁窗的窗棂上,穿着单衣冻了三个多小时。

在被关押期间,每次非法审讯时,大多双手戴手铐,锁在铁椅子上。不配合他们,就长时间铐着双手不许睡觉、饿着、渴着、不许会见家人。

柴淑珍老人的老伴于二零零七年意外去世。柴淑珍一个人租房住。房东害怕不敢让她住,迫使她两年内四次搬家。给她造成很大的经济损失。

柴淑珍被绑架时,几次都是警察在没有搜索证的情况下,闯入家中非法搜查,抢走很多个人物品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/23/七旬柴淑珍第九次遭绑架-被构陷至检察院-391810.html

2019-07-28: 河北唐山迁西县法轮功学员柴淑珍被劫持到唐山看守所
2019年7月22日上午,河北省唐山市迁西县法轮功学员柴淑珍和赵桂萍被强迫到康利医院体检,之后柴淑珍被劫持到唐山看守所。赵桂萍因体检不合格已回家。

柴淑珍是7月12日在尹庄乡被尹庄乡派出所警察绑架的。她当天被非法拘留十五天,被劫持到迁西县拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/28/二零一九年七月二十八日大陆综合消息-390723.html

2017-12-30: 河北省迁西县法轮功学员张桂兰被绑架到拘留所
2017年12月28日上午10点多,河北唐山迁西法轮功学员柴淑珍、张桂兰在洒河桥集市上被洒河桥镇派出所警察绑架。副所长韩进秋、谢飞等参与了绑架及讯问。下午六点多被带到迁西县康立医院强行检查身体。柴淑珍被查出血压高,警察联系柴淑珍的儿媳将柴接回。张桂兰被查出肝部有囊肿,但仍被非法拘留十五天。现被非法关押在迁西县拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/30/二零一七年十二月三十日大陆综合消息-358654.html

2011-07-01:河北迁西城关派出所绑架三位善良老妇
二零一一年六月六日,这天正是中国人的传统节日——端午节。这天上午,柴淑珍、赵桂萍、刘华等三位老人正在迁西远大商场附近与人聊天,一辆载着十来个警察的警车突然呼啸而至,领头的是迁西县城关派出所副所长王英。据说他们是接到了对这三位老人恶意举报的电话。刘华见状闪躲到旁边,警察们将柴淑珍、赵桂萍两位老人团团围住,却并不甘心:“不对!应该是三个人!那个人哪儿去了?”十多个年轻力壮的警察气势汹汹的将三位老人绑架到了城关派出所。

刘华当天下午回到家中,家被抄。柴淑珍、赵桂萍后来被绑架到迁西县看守所,至今已二十多天了,一直不准与家人见面。

柴淑珍老人的故事

柴淑珍,迁西县新庄子乡南观村人,六十多岁,头发花白,身材瘦小。从小吃苦受难,忍饥挨饿,成年嫁到了东北,膝下有两女一男。在她中年时,她的两个女儿,一个九岁,一个十二岁,却在同一年内先后病逝。遭遇这沉重的打击,她万念俱灰。在这种情况下,她皈依了佛教,每天机械的背经书,拜遍寺院庙宇,仍感到无法摆脱精神上的巨大痛苦。

一九九七年,最初听到对法轮功的介绍时,她把头摇的拨浪鼓似的不认可。但当她在再三被劝说下看完《转法轮》后,她哭了——她找到了“真经”。干涸的心田得到雨露滋润,她与大法结上了缘,一切人生的悲苦在伟大的佛法照耀下烟消云散,人生从此有了阳光。

炼功后,一身的病好了,精神愉悦,脸上终于有了笑容。她丈夫高兴地说:“她象换了一个人”。从此,她逢人便讲:法轮功好,法轮大法是最好的法。千里迢迢,她找她先前佛教中的“朋友”,告诉她们:我找到了真法,你们都来看看这本书,都来学吧。

但正当柴淑珍老人为找到人生目标而惊喜庆幸之时,更大的不幸突然降临。一九九九年七月二十日,中共江泽民集团开始了铺天盖地的对法轮功的造谣诬陷。她无论如何也理解不了,如此纯正的大法为什么会突然遭到这么邪恶的诬陷和打压。用她自己的话说,她感受到了比失去两个女儿时更痛彻心肺的痛苦,她还想让更多的人来得这个法。而这位善良的老人在从此之后的十多年间,也历经了多次的被绑架、抄家、洗脑等种种苦难。

二零零零年底,她因发真相资料被迁西国保大队绑架并抄家。同时被绑架了还有三十多人。当时的迁西政法委书记罗宝和、“六一零”头目吴祥、国保大队长朱振刚串通一气,执行中共的镇压政策,不写“保证书”无限期关押,结果这一关就是一年半。在被非法关押的这十八个月里,她受尽了折磨。

被关押的第二天,她被戴上手铐,和二十多名同修一起,被恶警象扔东西一样扔到大卡车上游街。然后来到中心广场(这个广场,就是这次她再次被绑架的栗乡广场)与刑事犯一起在“公审公判大会”上被宣布为拘留。

当时迁西拘留所与看守所是在一起的。在看守所里,挨骂、戴手铐是常有的事。有一次,她炼功被值班恶警发现,汇报给所长刘春。刘春派人把她从监室叫到值班室,将双手背铐在椅子上,两个刑事犯按着头,将半碗象石灰一样的不明药物,插鼻管强行灌下。刘还讲:“你们炼功是因为有病,有病我们就给你灌药。”自那次被灌药以后,她胃一直不舒服,每顿饭只能吃半碗玉米面粥。

柴淑珍的丈夫是迁西地毯厂下岗职工,每月二百元生活费,靠到乡下收鸡蛋到集上去卖来糊口。一次她丈夫将刚从集上卖鸡蛋赚来的十元钱买了两包烟去求值班警察高印松,要看看她。第二天,高印松刚到看守所,见她正在炼功,拿起笤帚劈头盖脸狠命地打,笤帚打散了,脱下鞋又一顿狠打,打得她浑身青紫。恶警强迫她穿犯人的号服(囚服),她说自己没犯罪不是犯人,不穿犯人的衣服,恶警就不让出去放风,不让接见。

在她被非法关押期间,国保恶警还以有人举报她丈夫炼功为名,把她丈夫非法关押一个月。

二零零二年七、八月间,迁西县“六一零”主任龙立华指挥操控公、检、法人员,在迁西宾馆举办邪恶的洗脑班,将在看守所超期关押一年零八个月的包括柴淑珍在内的七名法轮功学员,实施强制“转化”,采取限制人身自由、不让睡觉、灌输邪悟理论、欺骗、恐吓等手段,逼迫法轮功学员放弃信仰。

大约在二零零三、零四年期间(具体时间不详),她回东北婆家,在当地讲真相被当地派出所绑架,被迁西国保大队接回来,非法关押在拘留所十五天。

二零零七年,她丈夫因一场意外去世。经历了人生的种种苦难的她,孤身一人租住在一间民房里。如果不是修炼人,难以想象她怎样支撑着生活下去。即使在这种情况下,街道、派出所仍不断到她家骚扰,恐吓、监视她。

二零零八年七月二十一日,柴淑珍和另一名法轮功学员高凤芝,在位于县城中心的栗乡广场讲真相时被恶党收买的便衣诬陷,两人遭绑架,被劫持到迁西县拘留所。
当天下午,恶警何连锁、王英等六人到二人的家中抢走部份大法书籍、资料。五天后,两人被迁西公安国保大队与城关分局串通将两人非法劳教二年,将两人送往开平劳教所。柴淑珍因体检不合格,被勒索了四百元的体检费后于当晚回到了家中。

二零零九年三月十四日,柴淑珍、张桂兰、郭花莲于下午一点左右,在新集赶集时,被跟踪而至的迁西国保恶警绑架。之后三人的家都被抄。柴淑珍又一次被劫持到迁西县看守所一个月。

二零一零年“两会期间”,三月十一日、十五日,迁西国保大队和“六一零”(专门迫害法轮功的机构)人员两次骚扰独身租住在一间破旧民房中的六十多岁的老人柴淑珍柴淑珍老人因几年来多次被非法抄家、绑架、恐吓,精神压力过大,出现心脏病症状,以致每次警察到家里找她就心跳过速。

二零一零年四月六日,柴淑珍在栗乡广场讲真相被诬告后,迁西国保将她又送开平劳教,心跳过速,警察怕担责任,又将她拉回来,并威胁说,不得跟任何人讲此事。

即使经历了这么多的魔难,找到了“真法”的她,一直念念不忘的就是把真相讲给人,把大法的美好讲给人。不论身在何处,她每天想的最多的就是救人,“救人多急呀!”这是她最常说的话。

柴淑珍老人一次次被骚扰惊吓,六十多岁,苦了大半生,如今还在因为按“真、善、忍”的信仰做好人而屡遭中共当局迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/1/河北迁西城关派出所绑架三位善良老妇-243264.html

2010-06-27: 河北迁西县三任“六一零”头目罪行
(明慧通讯员河北报道)“六一零办公室”简称“六一零”,是中共为系统迫害法 轮功而专门成立的机构,它以一九九九年六月十日设立这个机构的时间而命名。“六一零”凌驾于一切国家机构之上,类似希特勒的盖世太保和大陆文革时期的“文 革领导小组”。河北迁西县“六一零办公室”(现在改称“防范办”),一九九九年以来,全权指挥、协调、操控全县迫害法轮功,其罪行累累罄竹难书。现将其三 任“六一零”头目的部份罪行公布于众。
......
4、心怀叵测设圈套,阴谋构陷

二零零九年三月十四日,唐山迁西法轮功学员张桂兰、柴淑珍、郭花莲于下午一点左右在新集庙会,被跟踪而至的迁西国保警察绑架。之后三人的家都被抄,张桂兰女儿工作用的电脑、郭花莲孙女(揣翠君的女儿)用的电脑均被抢走。各家都被翻的一片狼藉。郭花莲的孙女阻止警察抢电脑,被两个警察拽开,胳膊被拽红。郭花莲于当日晚八点由家人接回家。张桂兰、柴淑珍被刑事拘留。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/27/226063.html

2010-03-22: 中共开两会 河北迁西老百姓受迫害
(明慧通讯员河北报导)每年的中共“两会”、“十一”,甚至传统节日比如过年等等,迁西各个出县的路口都被设置路卡,检查所有出行人的身份证甚至随身物品;每个路卡上的警察手里都有一个长达几页的名单,名单上是包括法轮功在内的信仰人士和一些访民的姓名、身份证号等,今年名单中还加上了照片。

今年两会期间,迁西多名法轮功学员受到骚扰甚至抓捕:

3 月9日,迁西县兴城五村居民陈红丽和沙岭子村张桂兰,在罗家屯公路上被罗家屯派出所警察拦住、被查出随身携带的包里有法轮功资料而被抓捕。陈红丽因不配合警察强行绑架的野蛮行为,拒绝上车,罗屯派出所恶警强行关门,将陈红丽右腿压伤,当时疼的她眼泪差点掉下来。陈红丽、张桂兰至今仍被非法关押在拘留所。

3月11日、15日,迁西国保大队和“六一零”(专门迫害法轮功的机构)人员两次骚扰独自租住在一间破旧民房中的六十多岁的老人柴淑珍柴淑珍老人因几年来多次被非法抄家、绑架、恐吓,精神压力过大,出现心脏病症状,以致每次警察到家里找她就心跳过速。

3月上旬,迁西地质五队退休职工魏春起,到唐山办理退休手续途中,在路卡上被截住,不得不中途返回。

中共的“两会”虽然是橡皮图章,代表、委员们在会场上昏昏欲睡、甚至呵欠连天,耗费着老百姓的血汗钱,却从来没有哪个“议题”是为老百姓。会场内全是假话、套话的歌功颂德,会场外却是对百姓的严厉压制。
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/22/220217.html

2010-03-20: 善良六旬老妇因“两会”被连续骚扰
河北省迁西县“六一零”、国保大队,在中共召开“两会”期间,连续骚扰六旬老妇柴淑珍。这么一个租住在一间破旧的民房里、甚至连自己的生活都难以保障的老太太,却遭到一次又一次的威胁、恐吓、绑架;这个一直标榜自己“伟大、光荣、正确”、掌握全部国家机器、号称自己如何“强大”的政党,到底怕这个孤独的老太太的什么呢?
三月十一日,迁西县国保大队两名恶警,到柴淑珍老人家威胁,要抢她的大法书。柴淑珍抵制,他们就让柴在一张什么纸上签字,说:你签字就不抄书了,不签字就抄走你的书。三月十五日,迁西县“六一零”、国保大队恶警再次到柴淑珍家胁迫她在一张什么纸上签字。

一九九九年至今,老人十年间历经多次被绑架、抢劫、洗脑、恐吓,精神与肉体都承受了巨大的压力,每次警察到家骚扰,都让她不得安宁。

老人为什么坚持修炼法轮功?

柴淑珍,迁西县新庄子乡南观村人,六十多岁,头发花白,身材瘦小。从小吃苦受难,忍饥挨饿,成年嫁到了东北,膝下有两女一男。在她中年时,她的两个女儿,一个九岁,一个十二岁,却在同一年内先后病逝。遭遇这沉重的打击,她万念俱灰。在这种情况下,她皈依了佛教,每天机械的背经书,拜遍寺院庙宇,仍感到无法摆脱精神上的巨大痛苦。

一九九七年,她的妹妹,一个先天性哮喘病、无法抚养孩子做家务的人,炼法轮功后身体健康了,一身的病没有了。妹妹向她推荐法轮功,她把头摇的拨浪鼓似的不认可。在妹妹的再三劝说下,她答应了解一下。看完《转法轮》,她哭了——她找到了“真经”。干涸的心田得到雨露滋润,她与大法结上了缘,一切人生的悲苦在伟大的佛法照耀下烟消云散,人生从此有了阳光。

炼功后,一身的病好了,精神愉悦,脸上终于有了笑容。她丈夫高兴的说:“她象换了一个人”。从此,她逢人便讲:法轮功好,法轮大法是最好的法。千里迢迢,她找她先前佛教中的“朋友”,告诉她们:我找到了真法,你们都来看看这本书,都来学吧。

屡次遭受当局迫害

正在柴淑珍老人为找到人生目标而惊喜庆幸之时,更大的不幸突然降临。九九年七月二十日,中共江泽民集团开始了铺天盖地的对法轮功的造谣诬陷。她无论如何也理解不了,如此纯正的大法为什么会突然遭到这么邪恶的诬陷和打压。用她自己的话说,她感受到了比失去两个女儿时更痛彻心肺的痛苦,她还想让更多的人来得这个法。

二零零零年底,她因发真相资料被迁西国保大队绑架并抄家。同时被绑架的还有三十多人。当时的迁西政法委书记罗宝和、“六一零”头目吴祥、国保大队长朱振刚串通一气,执行邪恶的镇压政策,不写“保证书”无限期关押,结果这一关就是一年半。在被非法关押的这十八个月里,她受尽了折磨。

被关押的第二天,她被戴上手铐,和二十多名同修一起,被恶警象扔东西一样扔到大卡车上游街。然后来到中心广场(这个广场,就是这次她再次被绑架的栗乡广场)与刑事犯一起在“公审公判大会”上被宣布为拘留。

当时迁西拘留所与看守所是在一起的。在看守所里,挨骂、戴手铐是常有的事。有一次,她炼功被值班恶警发现,汇报给所长刘春。刘春派人把她从监室叫到值班室,将双手背铐在椅子上,两个刑事犯按着头,将半碗象石灰一样的不明药物,插鼻管强行灌下。刘还邪恶的讲:“你们炼功是因为有病,有病我们就给你灌药。”自那次被灌药以后,她胃一直不舒服,每顿饭只能吃半碗玉米面粥。

柴淑珍的丈夫是迁西地毯厂下岗职工,每月二百元生活费,靠到乡下收鸡蛋到集上去卖来糊口。一次她丈夫将刚从集上卖鸡蛋赚来的十元钱买了两包烟去求值班警察高印松,要看看她。第二天,高印松刚到看守所,见她正在炼功,拿起笤帚劈头盖脸狠命的打,笤帚打散了,脱下鞋又一顿狠打,打的她浑身青紫。恶警强迫她穿犯人的号服(囚服),她说自己没犯罪不是犯人,不穿犯人的衣服,恶警就不让出去放风,不让接见。

在她被非法关押期间,国保恶警还以有人举报她丈夫炼功为名,把她丈夫非法关押一个月。

大约在二零零三、零四年期间(具体时间不详),她回东北婆家,在当地讲真相被当地派出所绑架,被迁西国保大队接回来,非法关押在拘留所十五天。

二零零七年,她丈夫因一场意外去世。经历了人生的种种苦难的她,孤身一人租住在一间民房里。如果不是修炼人,难以想象她怎样支撑着生活下去。即使在这种情况下,街道、派出所仍不断到她家骚扰,恐吓、监视她。

二零零八年七月二十一日,柴淑珍和另一名大法弟子高凤芝,在位于县城中心的栗乡广场讲真相时,被恶党收买的便衣诬陷,两人遭绑架,被劫持到迁西县拘留所。当天下午,恶警何连锁、王英等六人到二人的家中抢走部份大法书籍、资料。五天后,两人被迁西公安国保大队与城关分局串通将两人非法劳教二年,将两人送往开平劳教所。柴淑珍因体检不合格,被勒索了四百元的体检费后于当晚回到了家中。

二零零九年三月十四日,柴淑珍、张桂兰、郭花莲于下午一点左右,在新集赶集时,被跟踪的迁西国保恶警绑架。之后三人的家都被抄。柴淑珍又一次被劫持到迁西县看守所一个月。

老人慈悲的心愿

即使经历了这么多的魔难,找到了“真法”的她,一直念念不忘的就是把真相讲给人,把大法的美好讲给人。不论身在何处,她每天想的最多的就是救人,“救人多急呀!”这是她最常说的话。在被非法关押时,她把真相告诉监狱里的犯人和警察,回到家里,她把真相告诉她看到的所有人。

柴淑珍老人一次次被骚扰惊吓,六十多岁,苦了大半生,如今还在因为按“真、善、忍”的信仰做好人而屡遭中共当局迫害。中共豢养的一帮子拿着老百姓的血汗钱却与老百姓为敌的“六一零”、国保大队的大小人物们,一次次的整这样的手无寸铁的善良的百姓,这就是你们的“日常工作”吗?你们这样被恶党利用着干着害人害己的事情,你们可知道:法轮功学员们在十年的被迫害中仍坚持讲真相救人,就是在盼着你们有一天能够从内心真正觉醒,摆脱中共恶党魔爪的操控,过上有良知、有尊严、有价值的真正人的生活吗?时间不等人啊,你们真正觉醒的一天,就是法轮功学员们真正从内心为你们高兴、无比欣慰的一天啊!http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/20/220092.html

2010-03-15: 两会期间 六旬老妇柴淑珍被迁西国保大队恶警骚扰
3月11日,迁西县国保大队两名恶警到柴淑珍家威胁要抄她的大法书。柴淑珍不配合,他们就让柴在一个什么纸上签字,说:你签字就不抄书了,不签字就抄走你的书。
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/15/219850.html#10314233036-1

2009-05-13: 唐山地区部份法轮功学员被非法判刑、劳教案例汇总
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/13/200810.html

2009-04-20: 迁西大法弟子张印福被送唐山开平劳教所迫害
迁西大法弟子张桂兰、柴淑珍于4月12日回家,陈晴被非法拘留10天后于11日回家。张印福在3月26日被非法处以劳教二年,送唐山开平劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/20/199273.html

2009-03-17: 迁西大法弟子张桂兰、柴淑珍被绑架到迁西看守所
3月14日,唐山迁西大法弟子张桂兰、柴淑珍、郭花莲于下午一点左右在新集被跟踪而至的迁西国保恶警绑架。之后三人的家都被抄,张桂兰女儿工作用的电脑、郭花莲孙女(揣翠君的女儿)用的电脑均被抢走。各家都被翻的一片狼籍。郭花莲的孙女阻止恶警抢电脑,被两个恶警拽开,胳膊被拽红。郭花莲于当日晚8:00由家人接回家。张桂兰、柴淑珍被刑事拘留。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/17/197316.html

2009-03-15: 迁西大法弟子张桂兰、柴淑珍被恶警绑架
唐山迁西大法弟子张桂兰、柴淑珍于3月14日中午在新集庙会上被恶警绑架,下午约1:30,国保大队10多个人抄了张桂兰的家,抢走了大法书、明慧周刊及其女儿工作用的电脑等私人物品。
http://minghui.org/mh/articles/2009/3/15/197136.html

2008-12-08: 唐山部份法轮功学员被非法劳教、关押情况(二)
奥运前后,唐山多名善良的法轮功学员被绑架、非法劳教。
......
30、 2008年7月26日,柴淑珍(女)、高凤芝(女)两名法轮功学员被迁西公安国保大队与城关分局串通将两人非法劳教二年,将两人送往开平劳教所。柴淑珍因体检不合格,被勒索了四百元的体检费后于当晚回到了家中。高凤芝再一次落入了魔掌。(高凤芝曾于2001年1月─2002年6月,与柴淑珍等七、八名法轮功学员一起,在迁西看守所被非法关押十八个月,期间遭受了电棍、手铐、野蛮灌食、强制洗脑等种种非人的折磨。)柴淑珍拒收)高凤芝被非法劳教。(高凤芝于9月24日回家)
......
http://minghui.org/mh/articles/2008/12/8/191267.html

2008-08-01: 六旬老妇的悲苦人生与慈悲心愿
2008年7月21日上午,柴淑珍老人因给人讲法轮功真相,被便衣举报,从而被绑架并抄家。听到柴淑珍被绑架的消息,我的心一直感到很沉重,几欲流泪。这个普通的不能再普通的老妇人,在她瘦小柔弱的身躯中却透着人难以想象的坚强、平凡而又伟大。

柴淑珍是河北省迁西县新庄子乡南观村人,六十多岁,头发花白,身材瘦小。从小吃苦受难,忍饥挨饿,成年嫁到了东北,膝下有两女一男,一家人生活也算和乐。但在中年时,两个女儿,当时一个九岁,一个十二岁,却在同一年内先后病逝。遭遇这沉重的打击,她万念俱灰。在这种情况下,她皈依了佛教,每天机械的背经书,拜遍寺院庙宇,仍感到无法摆脱精神上的巨大痛苦。

1997年,她的妹妹,一个先天性哮喘病、无法抚养孩子做家务的人,炼法轮功后身体健康了,一身的病没有了。妹妹向她推荐法轮功,她把头摇的拨浪鼓似的不认可。在妹妹的再三劝说下,她答应了解一下。看完《转法轮》,她哭了——她找到了“真经”。干涸的心田得到雨露滋润,她与大法结上了缘,一切人生的悲苦在伟大的佛法照耀下烟消云散,人生从此有了阳光。

炼功后,一身的病好了,精神愉悦,脸上终于有了笑容。她丈夫高兴的说:“她象换了一个人”。从此,她逢人便讲:法轮功好,法轮大法是最好的法。千里迢迢,她找她先前佛教中的“朋友”,告诉她们:我找到了真法,你们都来看看这本书,都来学吧。

正在她为找到人生目标而惊喜庆幸之时,更大的不幸突然降临。1999年“7.20”,江氏集团镇压铺天盖地的开始了对法轮功的造谣诬陷。她无论如何也理解不了,如此纯正的大法为什么会突然遭到这么邪恶的诬陷和打压。用她自己的话说,她感受到了比失去两个女儿时更痛彻心肺的痛苦,她还想让更多的人来得这个法。

2000年底,她因发真相资料被迁西国保大队绑架并抄家。同时被绑架了还有30多人。当时的迁西610头目吴祥、国保大队长朱振刚串通一气,执行邪恶的镇压政策,不写保证书无限期关押,结果这一关就是一年零六个月。在被非法关押的这十八个月里,她受尽了折磨。

被关押的第二天,她被戴上手铐,和二十多名同修一起,被恶警象扔东西一样扔到大卡车上游街。然后来到中心广场(这个广场,就是这次她再次被绑架的栗乡广场)与刑事犯一起在“公审公判大会”上被宣布为拘留。

当时迁西拘留所与看守所是在一起的。在看守所里,挨骂、戴手铐是常有的事。有一次,她炼功被值班恶警发现,汇报给所长刘春。刘春派人把她从监室叫到值班室,将双手背铐在椅子上,两个刑事犯按着头,将半碗象石灰一样的不明药物,插鼻管强行灌下。刘还邪恶的讲:“你们炼功是因为有病,有病我们就给你灌药。”自那次被灌药以后,她胃一直不舒服,每顿饭只能吃半碗玉米面粥。

柴淑珍的丈夫是迁西地毯厂下岗职工,每月二百元生活费,靠到乡下收柴鸡蛋到集上去卖来糊口。一次她丈夫将刚从集上卖鸡蛋赚来的十元钱买了两包烟去求值班警察高印松,要看看她。第二天,高印松刚到看守所,见她正在炼功,拿起笤帚劈头盖脸狠命的打,笤帚打散了,脱下鞋又一顿狠打,打的她浑身青紫。

恶警强迫她穿犯人的号服(囚服),她说自己没犯罪不是犯人,不穿犯人的衣服,恶警就不让出去放风,不让接见。

在她被非法关押期间,国保恶警还以有人举报她丈夫炼功为名把她丈夫非法关押一个月。

大约在2003-2004年期间(具体时间不详),她回东北婆家,在当地讲真相被当地派出所绑架,被迁西国保大队接回来,非法关押在拘留所15天。

2007年,她丈夫因一场意外去世。经历了人生的种种苦难的她,孤身一人租住在一间民房里。如果不是修炼人,难以想象她怎样支撑着生活下去。即使在这种情况下,街道、派出所仍不断到她家骚扰,恐吓、监视她。

2008年七月中旬,恶党以“奥运安全”为名,又两次去她家骚扰,恐吓。

即使经历了这么多的魔难,找到了“真法”的她,一直念念不忘的就是把真相讲给人,把大法的美好讲给人。不论身在何处,她每天想的最多的就是救人,“救人多急呀!”这是她最常说的话。在被非法关押时,她把真相告诉监狱里的犯人和警察,回到家里,她把真相告诉她看到的所有人。

在这篇稿子整理过程中,得知柴淑珍和高凤芝两个人,在21日被举报遭到绑架、抄家后,26日被送到唐山劳教两年。柴淑珍因体检不合格,被勒索了四百元的体检费后于当晚回到了家中。高凤芝再一次落入了魔掌。(高凤芝曾于2001年1月—2002年6月,与柴淑珍等七、八名法轮功学员一起,在迁西看守所被非法关押十八个月,期间遭受了电棍、手铐、野蛮灌食、强制洗脑等种种非人的折磨。)

再一次经历了这场魔难之后,她会怎样面对她今后的生活?我在心里默默的祈祷:祝愿她今后的生活不要再经历本不该有的苦难,祝愿她能够在平静的生活中完成她慈悲伟大的心愿!

祝福天下所有的好人都能平安!
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/1/183185.html

2008-07-29: 唐山迁西大法弟子柴淑珍已回家 高凤芝被非法劳教
柴淑珍(女)、高凤芝(女)两名老年大法弟子,本月21日讲真相被绑架到本县拘留所后,迁西公安国保大队与城关分局串通将两人非法劳教二年,26日将两人送往开平劳教所。柴淑珍体检不合格,于当晚送回家中。高凤芝被非法劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/29/183030.html

2008-07-25: 唐山迁西大法弟子柴淑珍、高凤芝被非法拘留
唐山迁西大法弟子柴淑珍、高凤芝,于7月21日在位于县城中心的栗乡广场讲真相时被便衣举报,两人遭绑架。下午一、两点钟,恶警何连锁、王英等六人带着柴淑珍、高凤芝到各自的家抄家,抄走部份大法书籍、资料。现在两人被非法关押在迁西县拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/25/182725.html

唐山 遵化市(尊化市)联系资料(区号: 315)

2019-09-12: 遵化市国保大队:
队长缪爱东(女)警号:087664 手机号:13832982639
教导员吴静海13832988663
副大队长李宏亮13832988664
刘长春18832984572

2019-07-07: 河北省唐山市遵化市国保大队长:缪艾东13832982639

2019-07-07: 具体责任人信息
缪爱东 (女)警号:087664国保大队大队长 手机 13832982639
其他警察警号为 : 087542 087801 wl5012 姓名不详
遵化国保大队:电话0315-6614261-36336
2019-07-04:遵化市国保大队:
队长缪爱东13832982639
教导员吴静海13832988663
副大队长李宏亮13832988664
刘长春18832984572

2019-06-25: 遵化市国保大队:
队长缪爱东13832982639
教导员吴静海13832988663
副大队长李宏亮13832988664
刘长春18832984572

2018-08-15: 有关责任人信息:国保大队 队长 缪爱东 手机 13832982639
教导员 吴静海 手机 13832988663
副大队长 李宏亮 手机 13832988664
刘长春 手机 18832984572
遵化市行政拘留所 电话 0315-6629667
所长 王爱青 手机 13832982148
教导员 张绍武 手机 13832986912
副所长 黄明英 手机 13832988915
副科级干部 刘贵生 手机 18832986957
东旧寨镇派出所 电话:6066110
所 长 徐宝龙 手机:13832989843
副 所 长 陈铁虎 手机:13832988546

2018-05-17:
遵化市主管此案责任人:
遵化市检察院: 副检察长 郭程亮
检察员 侯雪莹
遵化市法院: 副院长  周渊博
段旭峰

遵化邮编:064200 区号:0315
... 更多

本案件联系资料(区号: 315)

2019-10-15:
遵化市法院
院长   0315-6612640
办公室 0315-6612623
主审法官 王晓梅 18532583816
法官助理 18532586563

遵化市检察院
公诉部长(副检察长)郭成亮 13813587767
公诉人 杨海龙

迁西县检察院 地址:河北省唐山市迁西县紫玉街5号
检察长 狄泽军
副检察长  李宗柏 5973888 18932513888
副检察长  史凤合 5973228 18031518228
副检察长反渎职公民权局局长 韩国如 5973918 18932513918
副检察长  万学军 5973856 18932513856
反贪局局长 梁瑞东 5973989 18932513989
纪检组长  张爱东 5973966 18932513966
政治处主任 高丽艳 5973188 18932987688

迁西县政法委 地址:河北省迁西县景忠东街23号
书记 张怀良 办电0315-5886366
常务副书记 尹秀瑛 5615885 13473898158
迁西县公安局 地址:迁西县凤凰东街8号
局长(副县长兼公安局党委书记、局长) 贾宝忠 13832988950
政委(曾任迁安市公安局副局长) 张小峰 13832989619 宅0315-7696666
主管副局长 付国强13832983612 宅0315-5689811
国保大队 电话:0315-8616029
大队长 田润友 13832983178 0315-5689886

尹庄派出所 5989521 5989110
所长   张邵华 13832984001
副所长 方江 宅5668580 18832989701
余鹏飞 13832986327
李文利 5989521 18832983378

2009-03-15:
电话区话:0315 邮编:064300
迁西县政法委书记  白兴源 13582843688 办5612537 宅5613336
迁西县政法委副书记 高建香 13832982718 办5612417 宅5689585
610主任
高增才 防范办主任 办5612080 宅5627332 13933410163
润红雨 科员 办5610805 5620125 5610805 13832562632
国保大队队长 刘进颖 国保大队长 5086738 5619005 13832988311
赵国琪 5661240  13832984779
副大队长 王印广 13832988350
徐志刚 13832988349  5669029
刘红梅 科员 5689801 13832987095
王伟 科员 5689895 5086738
汪娟 5620219  5089828


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?