页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-09 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 黄冈 浠水县 >> 张桂香(张桂乡), 女, 50

案例描述   折叠显示

2019-11-08:张桂香,女,汪岗镇杨祠八一村九组,农民。多次被绑架,两次被非法判刑,其中一次判刑五年被毒打和性虐待、注射不明药物等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/8/湖北省浠水县法轮功学员二十年遭迫害纪实-395367.html

2010-05-20: 楚天血泪(二)
—— 揭开湖北省女子劳教所迫害法轮功学员的黑幕
……
把人变成鬼的湖北省女子劳教所
……
五十多岁的浠水法轮功学员张桂香,不为邪恶谎言所动,恶警李丽、刘玲、周琼就指使吸毒犯李春燕等人把她拖到洗漱间拳打脚踢,用脚踩她肚子,将其大小便踩出。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/20/223977.html

2010-02-22: 武汉女子监狱:灭绝人性的系统迫害
......
2、诱逼亲属配合“转化”,为监狱歌功颂德
例如:武汉学员徐祥兰夫妻二人分别遭诬判八年和六年,都被劫持在武汉女子监狱。监狱诱骗徐祥兰亲属给监狱送了一面锦旗。

但在明白人面前,诱骗是破产的。例如:2004年监狱派人去湖北浠水学员张桂香家,叫家人去劝张桂香放弃信仰,但张桂香全家都是心明法理的修炼人,不予配合。事后,狱警说:看来这个转化工作不消做得,不但没转化,反而越做越坚定。(明慧网2004年7月11日“湖北省武汉女子监狱企图用伪善来破坏法轮功学员的正信”)
......
http://minghui.org/mh/articles/2010/2/22/218633.html

2009-10-04: 父亲离世 孩子要求释放无辜陷狱的母亲
(明慧通讯员湖北报道)二零零九年九月的一天,几个刚刚失去父亲的孩子,来到湖北省浠水县公安局610头目丰爱国、郭建利等的办公室,要求释放被非法关押的妈妈——张桂香,回家为父亲陈冬明服丧。这些所谓的“人民警察”毫无人性,对这几个孩子的苦苦哀求毫不理睬。

在大法弟子遭受十年的残酷迫害中,许许多多大法弟子的家人也遭受了不同程度的迫害,承受了一般人难以想象的磨难。在张桂香被迫害的这么多年中,她丈夫陈冬明一个人在家既当爹又当娘,嫁了三个女儿,供小儿子读书,种三十多担稻田,种山地,养水牛,还担心被非法关押在监狱里的妻子。农活儿、家务事太多,生活上又长期无人照顾,饥一顿,饱一顿,喝一瓢凉水,泡一包方便面对付一餐是常有的事。

本月初,陈冬明在外面买了点“营养快线”回家,他不知道是有毒饮料,喝了后又拉肚子又吐血,不几天的功夫就离开了人世。临终时也没能跟被非法关押的妻子见上一面。

张桂香是一位法轮功修炼者,是按真、善、忍的高标准要求自己做好人,做更好的人,疼爱孩子。自从一九九九年七月二十日中共江泽民政治流氓集团迫害法轮功以来,张桂香为了给法轮功说句公道话,多次被浠水公安局非法抓捕、关押、判刑。这几个孩子失去了母爱的天伦之乐。

二零零一年至二零零二年,张桂香被非法关押在浠水第一看守所遭受迫害。期间有一次,姓何的所长及其它几个恶警用毛竹扁担毒打张桂香,打得她遍体鳞伤。后来伤口长时间的化脓,肿得非常厉害,不能坐,不能睡,导致发高烧,不省人事。

在浠水被非法关押一年多后,张桂香被非法判刑五年,送到武汉女子监狱,之后又转到湖北沙洋劳改农场继续迫害。在这期间受尽了非人的折磨,白天高强度的奴役劳动,晚上不许睡觉,长时间罚站。为了达到让张桂香放弃修炼的目的,监狱狱警人员以减刑为诱饵,唆使刑事犯人和吸毒人员对她进行残酷的迫害,其邪恶流氓手段令人发指。

回家后一年多,即奥运前,浠水县汪岗镇派出所所长张腊平、关口派出所所长杨天刚共十几个人再次非法闯入张桂香家中将她强行绑架,其丈夫陈冬明(没有修炼法轮功)上前讲理,制止绑架,也被张腊平、杨天刚一伙打倒在地,还将他双手扭伤,她的女儿也被打伤。张桂香先被非法关押在浠水第二看守所,后又被送往第一看守所关押迫害。

紧接着,张桂香又被非法判刑,送往武汉女子监狱劳教大队迫害。在武汉女子监狱劳教大队,她受尽了各种酷刑折磨,白天长时间、高强度的劳动,晚上不许睡觉、罚站。恶警队长张莉、庞姓警常常指使吸毒犯人对张桂香又打又骂,并关在卫生间进行毒打和性虐待、注射不明药物等等。

现在张桂香已经被折磨得不能行走,骨瘦如柴,呼吸困难,生命垂危,但残酷的迫害还在继续。

张桂香的丈夫陈冬明喝饮料中毒离世后,几个孩子多次到浠水公安局找丰爱国、郭建利等,要求无罪释放被非法关押的妈妈回来为父亲服丧。丈夫去世,妻子为丈夫服丧本是人伦天理。但中共610、公安局的人根本不予理睬,或找借口继续欺骗这几个无辜的孩子。

希望善良的人们都能站出来,替这个苦难的家庭说句公道话!伸出援助之手帮助可怜的孩子们要回生命垂危的妈妈。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/4/209622.html

2008-08-17: ...浠水关口镇派出所所长杨天刚及恶警杨林等伙同汪岗派出所所长张腊平等恶警与浠水公安局一科的郭剑利迫害大法弟子。七月十八号,正是农忙季节,汪岗镇瓦铺冲村大法弟子张桂香正忙着在家做午饭,恶警杨林、杨天刚化妆成收菜籽的人闯进张家绑架了大法弟子张桂香,动用了五辆警车、两辆摩托车的警力来对付一个弱女子。...
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/17/184225.html

2008-07-26: 浠水县汪岗镇大法弟子张桂香被绑架
2008年7月20日,一群恶警闯入浠水县汪岗镇大法弟子张桂香家,非法绑架了大法弟子张桂香。此前大法弟子张桂香被非法判刑5年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/26/182746.html

2004-07-11: 大陆湖北省武汉女子监狱自非法关押法轮功学员以来,一直追随江氏政治流氓集团残酷迫害法轮功学员。

几年来,该监狱一边将在高压下被迫放弃信仰邪悟的人安排到监狱、劳教所等关押法轮功学员的地方去现身说法、做所谓的转化工作,一边派人到法轮功学员的家里,采用伪善的办法叫法轮功学员的家属去监狱做转化工作。

浠水县法轮大法弟子张桂香因坚定修炼“真、善、忍”而被非法判刑五年,前不久,监狱派人去她家,叫家人去做工作,劝张桂香放弃信仰。张桂香全家都是心明法理的修炼人,不去配合他们的。事后,监狱干部们说:看来这个转化工作不消做得,不但没转化,反而越做越坚定。

目前,该监狱迫害法轮功学员的大队仍关有200多名法轮功学员,她们仍在承受着不同程度的迫害。

2002-12-28: 湖北浠水县大法弟子被非法劳教和判刑的案例:
关口镇:李云义(劳教1年半)
方得云(劳教1年零3个月)
王桂红(劳教1年半)
浠水城关: 王苏红(判刑7年)
杨云华(判刑4年)
占宝堤(判刑5年)
浠水汪岗: 张桂乡(判刑5年)
南金容(释放回家4个月后,进京上访,又被劳教1年)
淡桂时(进京上访被恶警带回后,正念走出。)
浠水朱店: 南妥林(劳教1年半)
可春梅(劳教1年半)
芽之义(劳教1年半)
高艳 (劳教2年)
浠水滨江: 桃雪梅(劳教1年半)

黄冈 浠水县联系资料(区号: 713)

2019-04-25: 湖北省沙洋范家台监狱是非法关押全省男性法轮功学员的黑窝,现将一些信息整理如下:

湖北省沙洋范家台监狱:
地址:湖北省荆门市沙洋县洪岭大道,邮编448200
电话:0724-8570016、8570067、8562210、8575503、8570010
举报:0724-8565011
狱政科:0724-8570008
教育科:0724-8570016、85755505
传真:0724-8562210

范家台监狱监狱长:庄广陵(警号4244000)
副监狱长:汪涛
政委马智勇(警号4244004)
纪委书记:谢毅
纪委副书记:王飞
政治处主任:陈贻洲 (警号:4244007)
政治处副主任:唐亚峰
政治处:孙闵、刘翠云、刘华
特警大队:陈兵、曹琳、李立莉
指挥中心:刘少琛
办公室:马玉霜、吕凡琪
教育改造科:吴光权、刘悟刚(警号:4244597)
高戒备监区:石明武
会见中心:颜兵
一监区:罗平(区长)13597878987、杨千隆
二监区:罗俊(区长) 、程皓
三监区:祖剑(区长)、徐前进、杨闯、郑雄、张红庆(政工内勤)、范俊儒
四监区:徐宏(区长)、陈珍明
五监区:王亚、陈亮、成可斌、曹滨
六监区:黄晓涛(区长)、别燕青(警号:4244648)、刘博文、刘志、周宇、周玄、李军
七监区:马卫兵(区长)、桂豪、钟源、吴伟
八监区:付存国(警号:4244585)陈祥、王哲
九监区:王乔(区长)、陈健晖、罗炎山、李昌平、赵飞、何凯、付百放、李军(与六监区的李军同名)
医院:胡成
出入监监区:丁成河(警号4244543)石立宾(警号:4244569)、陈武、秦洪斌、黄洋、龚友松、黄光敏(警号:4244339)、(其中丁成河、龚友松是帮教能手,专门做转化工作)
刑罚执行科:沈建军(科长)
狱政科:肖正法(科长)
生活卫生科科长:肖天波13972881228
田科长:0724-8570009
劳动改造科科长:徐坪
信访科副科长:李俊丽
审计科:易丽霞
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?