页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-02-24 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 清远 英德市 >> 罗小文, 男

个人情况: 清远交警大队交警

紧急成度:
家庭地址: 广东清远
个人近况:
立案日期: 2003-10-24
交叉列在: 广东 > 清远市

案例描述   折叠显示

2018-01-08: 广东省英德市六法轮功学员遭诬判情况补充

广东省英德市罗小文等六名法轮功学员被非法关押一年多,2017年12月中旬被法院非法判刑:罗小文、邹小跑十年;蔡文锋五年;王粤湘、徐春荣四年;陈小明三年。据悉近日将被送往监狱继续关押迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/8/二零一八年一月八日大陆综合消息-359403.html#1817232616-1

2018-01-06:广东英德市六名法轮功学员被非法判刑
广东省英德市六名法轮功学员被非法关押一年多,二零一七年十二月中旬被当地610操纵法院非法判刑:罗小文、邹小跑十年
修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护所有中国人的做好人的权利,也是应当受到宪法与法律保护的。

罗小文本是一名优秀的交警,因坚持修炼真、善、忍做好人,在中共对法轮功的迫害中,曾被非法劳教二年,二零零三年出劳教所后又曾被关押三水洗脑班迫害,之后被取消了警察资格,转为一般的职工。另外几位学员,也都曾受过不同程度的迫害。
二零一七年十二月中旬,在当地610操纵下,法院非法对六名法轮功学员判刑,其中罗小文、邹小跑被非法判刑十年。

罗小文、邹小跑等六名法轮功学员一直被非法关押在看守所。有知情人透露,他们在看守所中都受过不同程度的体罚,有的甚至遭到严重的殴打。

十八年来,中共政法委 “610”胁迫公检法人员执法犯法,让这些人当了江泽民害人的工具。中共江泽民集团对修炼“真、善、忍”的法轮功学员的迫害,颠倒了所有的是非善恶,败坏了社会道德,同时也使中国的法制越发黑暗,给中国社会带来了无法估量的损失,从今日中国“假、恶、斗”遍地,道德沦丧,贪污腐败,就可以看出来。

所有的中国人都是这场迫害的受害者。试想一想:不让做好人、做好人遭迫害、讲真话遭迫害的社会,可不可怕?你愿意你的孩子生活在那样的社会吗?
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/5/广东英德市六名法轮功学员被非法判刑-359287.html

2017-09-03: 广东省清远市英德市六名法轮功学员被非法开庭
广东省英德市法轮功学员邹小跑、罗小文、蔡文锋、陈小明、王粤湘、徐春荣,7月13日被英德市法院非法开庭。据了解,徐春荣和蔡文锋的家人请了律师辩护,邹小跑和罗小文做了自我辩护。邹小跑和罗小文讲述了自己在大法中身心受益的真实经历;阐明了修炼法轮功并不构成任何的犯罪,江泽民集团迫害法轮功没有任何的法律依据;介绍了法轮功在世界洪传、广受欢迎的真相。他们面容安详,神情坚毅,语调平静,所有的人都在认真的听,现场气氛令人震撼,不少旁听的家人都流下了眼泪。

2016年10月6日,邹小跑、罗小文、王粤湘、徐春荣在集体学法时被绑架。随后警方又绑架了蔡文锋和陈小明,这几位法轮功学员一直被非法关押在看守所。有知情人透露,他们在看守所中都受过不同程度的体罚,有的甚至遭到严重的殴打。

7月13日开庭后宣布一个月后出“宣判结果”,但至今一个多月过去了,家人仍没收到任何消息。

http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/3/二零一七年九月三日大陆综合消息-353300.html

2017-06-06: 广东英德市多位法轮功学员面临非法庭审

广东英德市法轮功学员罗小文、邹小跑、徐春荣、王粤湘、蔡文锋、陈小明等,被非法关押已经近八个月,据悉,他们已经被非法起诉,近期面临非法开庭。

罗小文本是一名优秀的交警,因坚持修炼真、善、忍做好人,在中共对法轮功的迫害中,曾被非法劳教二年,二零零三年出劳教所后又曾被关押三水洗脑班迫害,之后被取消了警察资格,转为一般的职工。另外几位学员,也都曾受过不同程度的迫害。

二零一六年十月六日晚,罗小文,邹小跑、王粤湘、阿荣,唐英爱在集体学法(一起学习法轮功书籍)时被警察非法入室绑架。当天晚上,唐爱英出现严重的身体不适,被送到医院抢救,两天后回家。其他法轮功学员被非法关押在英德看守所。

英德610警察在二零一六年十月六日前已经绑架了罗小文的姐姐罗小琴和龙国基两位女法轮功学员,十月六日之后几天,警察又非法抓捕了法轮功学员蔡文峰(广东粤电长湖发电厂职工)、陈小明,并绑架了阿娟、小王、阿连三位女学员,然后把这五位女学员送到三水洗脑班迫害,强行进行洗脑转化。三个月后,由于阿连坚持信仰,被劫持到英德看守所继续关押迫害。

据悉,英德看守所中目前非法关押了八名法轮功学员,其中一位女法轮功学员,听说是从江西来英德打工的,因散发真相资料被非法抓捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/6/广东英德市多位法轮功学员面临非法庭审-349239.html

2017-05-22: 广东省英德市看守所仍非法关押着八名法轮功学员

2016年10月6日晚,广东省英德市有五名法轮功学员在集体学法时被警察绑架。三天后唐爱英因身体严重不适被放回家,另外二名男法轮功学员邹小跑、罗小文和二名女法轮功学员王粤湘、阿荣则被非法关押在英德看守所,家人无法探视,也得不到他们的任何消息。

如今时间已过去了七个多月,这四名法轮功学员仍被非法关押在英德看守所。经过多方打听,我们终于了解到一些零星的消息,确定了英德看守所中如今除了这四名弟子外,还关押着另外四名弟子,共非法关押了八名法轮功学员,听说近期可能要进行开庭。

10月6日绑架案发生后不久,警察根据所谓“掌握的情报”,又绑架了另外二位男同修,一位叫小蔡,另一位姓名不详。有警察透露,邹小跑和罗小文在看守所表现非常坚定,抵制一切迫害行为,不配合邪恶的命令和要求。而后来被绑架的二位男同修,则无法打探到他们的消息。

英德警方与六一零在10月6日前,已经绑架了罗小琴和龙国基二位女法轮功学员,10月6日之后,除了抓捕了小蔡和另一名男同修外,又绑架了阿娟、小王、阿连三位女同修,然后把这五位女同修送到三水洗脑班迫害,强行进行洗脑转化。三个月后,由于阿连坚持信仰,不肯转化,被警方押到英德看守所继续关押,其余四位被劫持到洗脑班的女同修放回了家。

英德看守所还关押了一位姓名不详的女法轮功学员,听说是从江西来英德打工的同修,因散发真相资料被非法抓捕。该同修年约四旬,在看守所表现很好,很有正念。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/22/二零一七年五月二十二日大陆综合消息-348491.html#17521234321-23

2004-08-28: 罗小文 广东清远学员 清远交警大队交警, 所经过的大队:(部分)先二大队->三大队->二大队.
2001年12月25早晨6:00多,地点:二大队操场 廖抗援学员在操场炼功和高呼“法轮大法好”,而且很多学员同时开始绝食抗议,有学员不配合早上点名。这天早上点名前来了20-30个全副武装的恶警,手持电棍、手铐,有的还佩带手枪。把炼功和高呼“法轮大法好”及不配合的学员铐在铁门上(吴志平)、走廊边的窗户的铁柱上、或者抱着木棉树/假槟榔树铐着(廖抗援、李鹤冲(音))、或铐在篮球架上(罗小文)。过程中,罗小文、吴志平分别被7、8恶警包围着、推倒在地,被穿着军皮鞋的恶警往肋部猛踢。二大队教导员李国民气焰嚣张的攻击大法与大法学员。
其中,最令人发指的酷刑,就是把大法学员用布条捆成球状悬吊在铁钩上施暴。另外,夜深人静时,邪恶之徒还指挥打手队到各大队去对学员施暴。
关于酷刑,这在追查国际的有关通告上已有述,但我觉得应该加上如下描述:往往学员受刑后,脚踝至小腿部位会有被深勒陷入肉的沟。多天后,仍会有淤黑色的布条沟口子,学员走路都一拐一瘸的,颤抖不止,钻心的疼痛。
其中遭受过这种酷刑的部分学员有:王德华、鲍殿生、李鹤冲(音)、淡伟昌、钟颖航、陈瑞昌、罗小文、杨贵远、林天赐、钟素敏、李建忠、赖繁荣、吴志平等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/8/28/82795.html

2004-01-01: 时间:元月1日晚上8点左右打02086717040. 对方:一个男的接电话. 丽芬:先生您好我找罗小文,回:没这个人. 芬:是炼法轮功的学员,回:你是他什么人? 芬:我是他好朋友,要给他拜年,回:他现在不在这儿了,说完挂电话了.  再打一次还是一个男的接电话. 芬: 先生您好我找罗小文,回:你是他什么人.那里打来的,叫什么名字? 芬:我是海外打来的我叫林丽芬,回:他现在在大队不能接电话,你要来这儿才能见到他. 芬:请你告诉我大队的电话,我要向他拜年,我是他好朋友,非常关心他,他现在好吗?请他要保重。回:好了!我就转告他吧。芬:谢谢了。

2003-10-21: 广州市第一劳教所对不改变信仰的大法学员,特别是见干警必须要蹲下身打报告,否则就被双手吊铐起来,法轮功学员廖晓雄、罗小文、李鹤冲、廖抗援、锺颖璋就因此被分别被铐在二大队操场的篮球架和几棵大树上曝晒。晚上过了12点才解铐。大法学员程浩被铐在二楼干警办公室走廊上,每天只准去厕所三次,从早上6时双手被铐至晚上12时才移上二楼窗台改铐一只手吊着,坐在凳子上过夜。

此外学员锺颖航、锺树敏、严勇等及以上所列的学员以绝食来抗议,分别在四、五天或六、七天不相同的时间内生命出现垂危时才解铐送去打吊针。

清远 英德市联系资料(区号: 0763)

2017-06-06:
英德市公安局,位于金子山大道,电话0763-2789210
英德市市委政法委:副书记林奕平

英德市看守所:地址:广东省清远市英德市大站镇,邮编513000
电话:0763-2311618
所长:林开修
副所长:胡国强、曾庆生
教导员:饶翠红

2017-05-28:
英德市市委政法委:副书记林奕平
英德市看守所:
地址:广东省清远市英德市大站镇,邮编513000
电话:0763-2311618
所长:林开修
副所长:胡国强、曾庆生
教导员:饶翠红

广东省英德市法院:
地址:英德市光明路104号,邮编513000
办公室:0763-2282322
传真:0763-2287322
立案咨询:0763-2282641
监督举报:2669313
监察科:0763-22876422669313
政工科:2289511
院长林杰明
副院长黄炳金(分管刑事审判庭、行政审判庭)
副院长林儒兴(分管民事一庭、民事二庭、审判管理办公室、人民法庭)
副院长成活灵(分管办公室、立案庭、执行局、司法大队,信访维稳、工青妇)
政工科科长钟立凯
纪检组组长陈镜科
研究室主任刘桂亮(党组成员

英德市检察院:
地址:广东省清远市英德市光明路68号,邮编513000
电话:0763-2282000、0763-2273806
检察长阮阳
副检察长陈先敬
副检察长邱晓榕
院监所科科长李新厚
院执检局负责人钟建文
反渎职侵权局局长江大湛
公诉科:陈洁儿(女)

清远市检察院:
地址:广东省清远市新城连江路,邮编511515
电话:0763-3865906
公开招聘咨询电话:0763-3865076
检察长刘祥福
副检察长李琴:、检察委员会委员、检察员(2017年2月新上任)
副检察长刘志英:副检察长、检察委员会委员、检察员(2017年2月新上任)
副检察长叶以昌
副检察长王臣生(兼反贪局局长)
副检察长刘斌
副检察长刘春
副检察长刘志英
政治处主任何富添
纪检组长刘联东
监所科副科长陈绍峰

清远市公安局监管支队大队长徐森全
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?