页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-25 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

上海 >> 金山区 >> 朱康, 男, 47


紧急成度:
家庭地址: 上海市金山区
个人近况: 未关押
立案日期: 2008-06-20
家庭成员: 夫妻/父母: 王婷(王霆) 朱康

案例描述   折叠显示

2019-04-27: 上海市朱康、王霆夫妇遭监控迫害
2019年4月23日,上海市金山区国保派了一辆车牌号沪C-3S288的车停在小区门口,跟踪监视朱康、王霆夫妇。

在2017年,朱康夫妇因遭跟踪监视,到金山公安分局找国保,一个自称姓徐的国保说:“我们不知道谁派人来监视你们,让我们了解了解情况再打电话回复你们。”到了第二天打电话撒谎说:“我调查过了但不知道是谁派来的人。”

2018年,邪党开会跟踪监视朱康朱康到金山公安分局找国保,等了很久没人来见,就打电话给国保夏卫平,夏卫平说:“我现在病假一个月不管这个事。”朱康说:“那你把国保处长朱卫东电话号码给我。”夏卫平说:“那我不要吃饭了。”

有一次朱康与别人在电话中谈到做生意的事,第二天金山区“六一零”赵勇与居委会的人到朱康家,要帮朱康介绍工作,被朱康当即回绝。

2018年2月,金山区“六一零”赵勇又带了社保中心的人到朱康家,要帮朱康王霆夫妇介绍工作,赵勇对朱康王霆夫妇说:“你们要什么样的工作对社保中心的人,她可以帮你们介绍你们想做的工作”朱康王霆夫妇当即回绝。

“六一零”上门帮朱康介绍工作那有那么好的心肠,除了伪善目的就是为了方便监控,从而达到不可告人的目的,朱康夫妇以前在莱市场开了个小店,国保经常派人到店里溜一圈去监视,现在莱市场不做了,只要是国保认为的敏感日就派车到朱康居住的小区跟踪监视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/27/二零一九年四月二十七日大陆综合消息-385635.html

2019-03-06:
上海金山区国保派车监视跟踪法轮功学员朱康
邪党开“两会”,三月一日,金山国保为了监视跟踪朱康,让山阳派出所派了一辆车牌号沪C-3S288的车停在小区门口,监视跟踪朱康
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/6/二零一九年三月六日大陆综合消息-383513.html

2019-02-07: 上海金山区山阳镇山信居委会人员上门骚扰法轮功学员朱康
一月三十日上午,上海金山区山阳镇山信居委会书记徐建良,受邪党谎言蒙蔽,不明大法真相,他带着片警徐吴越等五人,到朱康家上门骚扰,称过年了,送点东西。朱康不要他们的东西。他们临走时,将一袋东西放在门口。下楼后,居委会人员无理对朱康的车拍照。朱康发觉东西后,找到居委会书记徐建良送还。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/7/二零一九年二月七日大陆综合消息-382469.html

2018-12-12:上海市金山区国保跟踪监视法轮功学员朱康、王霆
中共邪党将在二零一八年十一月五日在上海开进博会,十月二十一日开始,上海金山区国保指派金山区山阳派出所联防队派车跟踪、监视法轮功学员朱康、王霆。

十月二十三日,金山区山阳镇山信居委会支部书记徐建良与居委会主任、片警上门骚扰朱康、王霆家。自朱康、王霆从石化九村搬家至山阳镇之后,山阳镇山信居委会支部书记徐建良与居委会主任多次上门骚扰。

二零一八年三月中共邪党开两会,金山区国保派车跟踪、监视法轮功学员朱康、王霆,跟踪监视近一个月。

二零一七年十一月中共邪党开“十九大”,金山区国保在八月份就派车跟踪监视法轮功学员朱康、王霆,践踏法律、侵犯人权、制造恐怖气氛。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/12/二零一八年十二月十二日大陆综合消息-378320.html

2018-11-01: 上海市金山区国保跟踪监视朱康、王霆

中共邪党将在二零一八年十一月五日在上海开进博会,十月二十一日开始,上海金山区国保指派金山区山阳派出所联防队派车跟踪、监视法轮功学员朱康、王霆。

十月二十三日,金山区山阳镇山信居委会支部书记徐建良与居委会主任、片警上门骚扰朱康、王霆家。自朱康、王霆从石化九村搬家至山阳镇之后,山阳镇山信居委会支部书记徐建良与居委会主任多次上门骚扰。

二零一八年三月中共邪党开两会,金山区国保派车跟踪、监视法轮功学员朱康、王霆。跟踪监视近一个月。

二零一七年十一月中共邪党开十九大,金山区国保在八月份就派车跟踪监视法轮功学员朱康、王霆,践踏法律、侵犯人权、制造恐怖气氛。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/1/二零一八年十一月一日大陆综合消息-376513.html

2011-04-13: 剥夺睡眠——中共折磨法轮功学员案例综述(上)
文/郑琼
【明慧网二零一一年四月十三日】中共派出所、劳教所、监狱、洗脑班等场所对法轮功学员的迫害所使用的酷刑手段中,最普遍的是剥夺睡眠,即俗称的“熬鹰”——运用车轮战术,昼夜不息,不允许受害者休息,长的达42天之久,那是对肉体的极度摧残,对精神和意志的绞杀,目的就是摧毁人的意志,索取口供、迫使屈服。
尽管有众多受害者的叙述,但因其不如其它肉体折磨看上去那么血腥,加之一般人没有直接切身感受,而不为外界重视。其实,剥夺睡眠是最隐蔽、最非人、最卑鄙的酷刑。
据 不完全统计,在中共对法轮功迫害的11年中,数万人被判刑入狱,数十万人被劳教关押,百万人次被关押在洗脑班,至于被抄家、软禁、短期关押的人数无法统 计。每一个被抓捕过的法轮功学员,只要他(她)不向邪恶妥协,几乎无例外的、不同程度的遭受过剥夺睡眠的折磨。比较典型而被明慧网刊登过的、遭受酷刑迫害 者就达65590人,这些人无论记录所受酷刑名目如何不同,有一点可以肯定:他们大都遭受过剥夺睡眠的苦痛。
绑架之初的剥夺睡眠
中 共公安国保610及其他警务人员对法轮功学员实施非法绑架,为了得到所谓“口供”、迫使出卖他人、强制放弃信仰、强制转化和妥协,惯常首先使用剥夺睡眠酷 刑,不让法轮功学员有休息的机会。他们这样做既没有伤痕,又没有罪证。他们一开始通常是把人固定或捆绑,软硬兼施,一些人唱白脸:威胁、毒打、下流咒骂、 制造恐怖气氛,另外的人充当红脸:软语劝诱、伪善呵护。当不奏效时,他们就会放下伪装、凶相毕露,分成几个小组,轮番审讯,一天24小时不允许你休息睡 眠,有的人实在困的不行,就会招致打骂、烟头烧灼、上铐、冬天里把冷水猛地灌到人脖子里,或者干脆用手扒开学员的眼皮,甚至往学员的眼睛上抹清凉油、辣椒 水等刺激性的物质。一天精神折磨、肉体摧残之后,紧接着又一个漫漫白昼与黑夜……见诸报道的最长记录是50天。 有人一夜青丝变白发,有人几天不见就脱相。

酷刑演示:熬鹰
明 慧网2005年9月8日曾报道,一位上海法轮功学员2000年10月的一个晚上因散发大法真相资料被恶人举报,遭警察绑架,在派出所的72小时里,惨遭警 察侮辱和迫害。恶警先将法轮功学员摁坐在铁椅子上,然后用手铐和铁索绑缚四肢不使其动弹,若手臂稍动,手铐就往里收缩,嵌入肌肤,痛楚难当。警察先是对他 诱之以利,见不奏效,就将他连人带椅抬到地下室的一个小审讯室。地下室内灯光惨淡,墙壁上写满了恫吓威胁的标语,刻意营造一种阴森恐怖的气氛,又因审讯室 临近下水道和厕所污水排放口,阴风吹来,更是恶臭难闻。恶警采用熬鹰战术先是不让该法轮功学员睡觉,继而在法轮功学员精神倦怠的夜半之时突然提审。期间威 胁恫吓、侮辱谩骂、拳脚相加,根本就无人性可言。
....
2000 年底,上海的朱康、王霆夫妻被闵行区恶警绑架迫害。闵行区国保处严伟春、江静波等恶警对朱康进行非人迫害,仅在一次“熬鹰”迫害中,就六天六夜没让朱康睡 觉,期间还不停的轮番折磨他。王霆在闵行看守所被非法关押一个月后回到家里,随后不久,她又被关非法绑架到洗脑班迫害,期间不断经历从精神到身体的折磨, 在一次“罚坐反省”中,她曾昏厥倒地。
....
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/13/剥夺睡眠——中共折磨法轮功学员案例综述(上)-238990.html


2008-06-30:上海朱康、王霆夫妇再遭邪党绑架
上海金山区法轮功学员朱康、王霆夫妇于2008年6月17日再遭中共邪党的恶警绑架迫害。消息传来,朱康和王霆的亲属、朋友和原同事等许多人都陷入深深痛苦之中。为这对饱经苦难的夫妻再遭恶党毒手而扼腕痛惜。

熟悉和了解他们的人都知道,朱康、王霆夫妇修炼法轮功后,整个身心面貌完全改变。朱康原来性格暴躁,时有让单位领导和亲朋好友头疼的事情发生,动辄对人拔拳相向。由于受社会上不良风气的影响,他们参与一些赌博等不好的活动。自从学炼法轮功后,夫妻俩彻底改头换面,原来的不好习气都去掉了,脾气改了,对人和善了,而且做事情常常是先考虑别人的感受。许多朋友和同事都从他们夫妇身上感到了法轮功的美好,以至于他们中的一些人不顾中共邪党威胁,都在主动接触和了解法轮功。

然而,和众多中国大陆法轮功弟子一样,就在他们夫妻不断以“真、善、忍”大法标准要求自己做好人,追求高尚道德,精神不断向上升华的时候,中共邪党和江泽民政治流氓集团对善良的法轮功弟子们开始残酷迫害。他们夫妻原来住在上海闵行区,朱康是闵行区联合发展有限公司的一名员工。在邪恶的迫害中,因为坚持“真、善、忍”信仰,拒绝向邪恶妥协,朱康被迫失去了稳定的工作。之后更是有闵行恶警、当时的社区保安、居委会恶人不断的骚扰。

2000 年底,他们夫妻被闵行区恶警绑架迫害。闵行区国保处严伟春、江静波等恶警对朱康进行非人迫害,仅在一次“熬鹰”迫害中,就六天六夜没让朱康睡觉,期间还不停的轮番折磨他。王霆在闵行看守所被非法关押一个月后回到家里,随后不久,她又被关非法绑架到洗脑班迫害,期间不断经历从精神到身体的折磨,在一次“罚坐反省”中,她曾昏厥倒地。

中共邪党人员长期骚扰、跟踪、监视、盘问迫使他们搬离闵行区,到远离市中心的金山区居住。本以为可以过段太平日子,却没逃过邪党的网络式迫害。在金山区,他们仍然不断被跟踪、骚扰、监视。一到邪党的所谓“敏感日”,他们家从楼房单元内到楼下,都有监视他们的人,居委会人员和恶警也常到他们家骚扰他们的正常生活。

如今,他俩再次被金山恶警绑架,给他们的家庭造成了巨大痛苦,家中老父已经久病卧床多年,母亲年事已高,平时都是朱康和王霆帮助料理老父亲的生活。金山恶警却毫无人性的绑架他俩,一点不考虑两位老人的死活。所谓上海文明橱窗形象的华丽外衣也撕掉了,凶残本性表露无遗。

朱康、王霆的亲属到金山公安部门打听他俩的情况,金山国保恶警一致统一口径,都说什么自己都不知道。同时暴露出的是恶警们的心虚,既然敢抓,为什么不敢承认哪?你们也知道自己干的事情伤天害理吗?也害怕老百姓知道你们在助纣为虐吗?或是怕国际社会对中共邪党以及你们这些恶警的声讨和清算吧。

这里也正告那些仍在迫害善良的法轮功弟子的上海恶警、恶人们:时至今日,你们也该清楚迫害好人不会有好下场的,正反两方面的例子已经太多了,你们中有些人已近乎是摆出一副亡命徒的架势,说什么,人都要死的,邪党给钱你们就干。宝山区恶警魏志耘当初就是这样说的,她暴死了;提篮桥恶警傅克琥迫害法轮功弟子时候也很嚣张,他被判刑了。为了继续欺骗和怂恿你们为邪党卖命,上海的恶首们追认魏志耘为“烈士”,其实她在办公室用手机看股票时候倒地而死,怎么能和烈士行为沾边呢?又给了她家人15万元的抚恤金。但是你们知道吗?她丈夫在她死后几个月也暴死而终。抚恤金又怎么样呢?不要以为是偶然的,真正祸降头顶时候明白就已经太晚了。共产魔教和它的党棍们坏事做绝,必被上天清除,世人不退掉入党团队时候的发过的恶毒誓言,也要跟着倒霉。法轮功弟子劝人退出邪党组织正是不想让人无辜遭殃。你们也是一样,何去何从,你们自己掂量。退出邪党组织,善待法轮功弟子,是你们和你们家人的唯一希望!
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/30/181179.html

2008-06-20: 上海法轮功学员朱康、王婷被金山区派出所恶警绑架
上海市金山区法轮功学员朱康(47岁)、王婷6月17日被金山区派出所恶警绑架,现在被非法关押在金山区看守所。初步了解,17日下午,法轮功学员朱康出车被恶警拦截,恶警闯入家中绑架朱康的妻子王婷,并非法抄走电脑、打印机等物品。现家中留下二位老人,其中一位老人长期重病在床需要照顾。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/20/180635.html

金山区联系资料(区号: 21)

2019-04-27:上海金山区国保处:
处长朱卫东
夏卫平13918265966
徐斌(音)13636616088
徐强021-37990110转65919
赵健021-37990110转65136

上海金山区山阳派出所:
所长褚海峰
电话:021-57245110
副所长谢永刚021-57242111

上海金山区山阳三信居委会:
支部书记徐建良13311739380
综治主任赵丹红13817902424
综治社保杨小红18019206057
综治协管陈小英18917960706
上综治协管徐军梅18918134808
山阳三信居委会社区片警徐吴越13482294219



2019-03-06:上海金山区国保处:夏卫平 手机:13918265966
上海金山区国保处:徐 明(音) 13636616088
上海金山区国保处:赵 健 电话:021-37990110*65136

上海金山区山阳派出所所长:褚海峰 电话:021-57245110
上海金山区山阳派出所副所长:谢永刚 电话:021-57242111

上海金山区山阳三新居委会支部书记:徐建良 手机:13311739380
上海金山区山阳三新居委会社区片警:徐吴越 手机:13482294219
上海金山区山阳三新居委会综治主任:赵丹红 手机:13817902424
上海金山区山阳三新居委会综治社保:杨小红 手机:18019206057
上海金山区山阳三新居委会综治协管:陈小英 手机:18917960706
上海金山区山阳三新居委会综治协管:徐军梅 手机:18918134808

2019-02-07: 上海金山区山阳镇三新居委会电话:021-57241148
上海金山区山阳镇三新居委会社区热线电话:021-57242277

2018-12-12:金山区国保处长:朱卫东
金山区国保警察:夏卫平:手机:13918265966 电话:021-37990110*65137
金山区山阳派出所片警:何铖伟:电话:13818759790
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?