页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-18 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

安徽 >> 安徽其它 >> 汤章菊, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2008-06-20
案例分类: 劳教  拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2008-06-18: 曝光安徽省合肥女子劳教所罪行
被非法关押在合肥女子劳教所二大队的法轮功学员,每天被迫在车间劳役,分两个车间,生产电脑数据连接线,车间焊锡味道严重,令人感头晕头痛、熏眼、喉咙干痛。从第一道工序到第三十道工序,每天劳役达十多个小时,从早上六点起床,除去三顿吃饭时间,直到晚上九点多。其中还有六十多岁的法轮功学员。

恶警不准法轮功学员离开规定的范围、不许说话、按时上厕所、喝水要三、四个人一起,叫做“互帮到位”。如果脱离“互帮”,恶警就罚打扫厕所,拎水,抄写四大板块作业任务,二这些必须在晚上下班后完成,有时候到凌晨三、四点才能睡觉。如果不写思想汇报、帮教手册,不参加评审的法轮功学员,恶警、恶犯就施以打骂、罚坐、不准睡觉、非法延期、没有菜只能吃白饭等迫害。

对拒绝“转化”或拒写思想汇报的法轮功学员,劳教所派专人二十四小时看守,任意打骂凌辱,不准上厕所、睡觉、与任何人接触,每天强迫“学习”各种所谓“转化”资料。

目前,法轮功学员汤章菊仍在二大队遭迫害;拒绝放弃信仰的法轮功学员胡玉平、徐风柳、卢淑玲被从二大队分散到一、三、四大队迫害。

参与迫害的恶徒有周明风、盛诗琴、过军、黄书英、史然、王璐璐、慈玲玲、何新、张燕、侯景艳。

在此正告迫害法轮功学员的恶警,天网恢恢,善恶有报,一切迫害善良的必将难逃天网!
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/18/180475.html

安徽其它联系资料(区号: )

2009-05-10:
安徽淮南矿业集团信息分公司公安科屠成迫害大法弟子。请帮助讲真相。

屠成:手机:15905541526


孙金龙 省委常委,合肥市委书记 原省政法委书记,610总负责
李亚洪 淮南市委副书记,原王怀忠、肖作新班子成员,时任市委秘书长
王兴尧 原安徽省交通厅党组书记,厅长,已落马
梅 劲 安徽省交通厅党组成员、副厅长
崔亚东 安徽省公安厅厅长
胡连松 现阜阳市委书记
宋家伟 阜阳市常务副市长
王长安 阜阳界首市市长
陈世礼 淮南市委书记
邵国荷 亳州市委书记
黄亚洲 亳州市副市长


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?