页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-18 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

福建 >> 福建其它 >> 卢耀才, 男


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-10-19
案例分类: 毒打/体罚  

案例描述   折叠显示

2004-05-22:从闽西监狱大门走过,你一抬头就会见到那块黄底红字的“省级文明监狱”的铜牌,信步监区“文明执法”、“依法行政”的文字标语随处可见。可是在这“省级文明监狱”的外衣下,狱警残酷迫害善良的法轮功学员。在这里我们有必要把那些丧尽天良,没有人性的恶警的丑恶行径公诸于世。
袁征(警号:3512444),闽西监狱二大队二中队队长,经常在各种公开场合诬蔑、诽谤、攻击谩骂法轮功及李洪志老师。

2004年3月3日此恶警及手下犯人打手又对法轮功学员卢耀才進行殴打、脚踢,同时为防止卢耀才喊叫,用胶布封死嘴巴,致使卢耀才身上多处受伤,嘴被打出血。恶警袁征又用棕绳绑两次摧残其肉体。

事后,被非法关押二大队二中队的法轮功学员们進行长达五天的绝食抗议,抗议这种严重侵犯人权的野蛮行为,希望正义人士共同来关心此事。

后记:

《中华人民共和国宪法修正案》已于2004年3月14日通过,第三十三条首次“将国家尊重和保障人权”写入宪法,但为什么执法人员至今仍在对我们这些善良的修炼人進行迫害呢?中央政法委四条禁令第3条:绝对禁止政法干警打人、骂人、刑讯逼供等违法乱纪行为,为什么至今那些恶警还在肆无忌惮的用残忍的法西斯手段迫害善良的法轮功学员呢?这些法律、法规、及所谓的禁令是否对正义的国际社会无力的搪塞、装模作样拿腔做式的欺骗呢?在这里,我要说一声:丧失人性的恶警们:“停止你们的罪恶吧!善恶必报是天理!”

2003-09-25: 闽西监狱是集中关押福建省内被非法判刑的法轮功学员的地方,也是大法弟子被集中迫害的场所。其中迫害最为严重的是入监队。入监队恶警许尚先、吴××甘当邪恶的急先锋,对法轮功学员进行极其残酷的迫害和种种非法限制。如对在监狱里炼功的学员,就被高高地吊铐在窗口上,除了吃饭、解手外一直铐住(有时不许法轮功学员吃饭),进行肉体和精神上的折磨,逼迫法轮功学员写所谓的三书。有的学员由于过度的疼痛而昏死过去,恶警也不肯罢休。恶警还威胁犯人不得与法轮功学员接触,禁止与学员讲话,命令犯人做帮凶严密监视法轮功学员,并非法剥夺学员的通信和申诉等权利。
大法弟子在闽西监狱里三番五次地被暴力迫害,几乎人人都遭受过吊铐之苦,甚至遭到毒打,受尽了非人的待遇。为此学员多次进行集体绝食、罢工抗议。现将许许多多曾被迫害事实列举几例:

二大队二中队被非法关押的法轮功学员乐声著、胡漆武、卢耀才,因抵制监狱狱警对法轮功学员的迫害,集体罢工绝食要求无条件释放。恶警为了报复,把乐声著学员殴打致伤后送至医院,在医院里的两个多月,乐声著学员继续绝食抗议,恶警对其天天强制灌食。

目前闽西监狱无耻地宣称要创建所谓的“部级文明监狱”,却对法轮功学员进行如此残酷的迫害,这样的暴行横行,严重侵犯了人的基本权利。为此我们强烈呼吁世界人权组织及社会各界善良人士,密切关注和制止在中国大陆尤其监狱这种执法犯法、严重践踏人权的恶行,还法轮功学员一个公道。

2003-06-11: 2003年5月5日闽西监狱综合大队二大队一中队大法弟子小乐在监房想跟警察指导员讲真相,没想到因为不愿蹲下而被狱警副指导员陈峰伟与黄X殴打,当日中午小乐开始绝食。6日卢耀才(大法弟子)和呼添武(大法弟子)开始绝食.


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?