页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-24 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 宜昌市 >> 王琼, 女, 30


紧急成度:
家庭地址: 湖北宜昌
拘留时间: 2008年5月25日
有关恶人: 五峰县公安局国保大队
迫害情况: 被非法判二年
个人近况: 已释
立案日期: 2008-06-02

案例描述   折叠显示

2014-03-26: 湖北省宜昌王琼和王姓老年法轮功学员被绑架

2013年,法轮功学员王琼被宜昌市西陵公安分局国保恶警谢某某跟踪监视,非法抓捕,直接送到宜昌市第一看守所。恶警把法轮功学员的相片叫她辨认,出卖别人,被王琼拒绝。期间,邪恶把王琼非法关押了15天,才放回家。

据悉,王琼和另一王姓老年法轮功学员被关押期间,均被谢某某突击抄家,而且是在法轮功学员不在家的情况下,王姓老年法轮功学员连书带资料和家中自己的生活费、钞票,也被连偷带拿,抢了去。估计王琼家也被抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/26/二零一四年三月二十六日大陆综合消息-289177.html

2013-12-21: 湖北宜昌市西陵区国保恶警迫害王海玲、王琼

2013年11月,西陵区国保跟踪王海玲老人,把她去过的法轮功学员家都盯上了,法轮功学员王琼也被盯上,西陵区国保把王琼抓到派出所,把很多法轮功学员的照片叫王琼指认,被王琼否定,最后王琼被关了一天后放了。

西陵区公安分局恶警长期迫害资料点法轮功学员。2001年,鼓楼街派出所恶警迫害赵询、李丹。俩人被非法判刑8年和7年。2010年,窑湾派出所恶警迫害王小建,非法判刑4年。2013年,迫害葛洲坝宜昌市8位法轮功学员中,三位被送武汉洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/20/二零一三年十二月二十日大陆综合消息-284257.html

2011-01-23: 湖北宜昌市隆康路居委会非法监视法轮功学员
(明慧网通讯员湖北报导)湖北宜昌市法轮功学员王琼被武汉女子监狱非法关押两年,回家后遭到宜昌市隆康路居委会非法监视。

王琼, 30多岁,家住宜昌市隆康路粮食局宿舍附近。二零一零年五月王琼被非法判刑,历经两年冤狱,从武汉女子监狱回家。

然而,宜昌市隆康路居委会、大公桥街道恶人却跟随中共,参与迫害法轮功学员,公然违反法律,派多人在王琼家附近窥视王琼的一举一动,甚至王琼家来了亲戚都要向伍家区610打报告,企图从迫害法轮功学员中捞取政治资本。

多年来,隆康路居委会不法人员、大公桥街道恶人经常向王琼家周围邻居散布谣言,企图达到孤立王琼,并让不明真相的世人仇恨法轮功。

刚开始,的确有许多不明真相的人相信中共恶党那一套,但是,随着法轮功学员一步步的讲真相,许多人明白了真相后,都谴责隆康路居委会的不法行为,周围明白真相的邻居私下说,人家就是信仰真、善、忍做好人,人家惹谁了,隆康路居委会正事不干,专门迫害好人,看来共产党真的到头了啊!
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/23/湖北宜昌市隆康路居委会非法监视法轮功学员-235231.html

2011-01-23: 湖北五峰县“六一零”、公检法系统近年恶行
.......
2008年5月,五峰县五峰镇派出所不法人员参与劫持了宜昌市法轮功学员王琼、向燕,之后,五峰县检察院、法院、“610”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)秘密对两位法轮功学员非法判刑。现在,两人在武汉女子监狱遭非人折磨。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/23/大陆各地迫害机构恶人录(1-23-11)-235157.html

2010-09-16:曝光湖北宜昌市伍家岗区公安局分局恶行
.......
法轮功学员向燕,王琼,多次被宜昌伍家岗国保大队骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/16/229693.html#1091605533-12

2009-11-05: 曝光湖北五峰县610、国保、采花派出所恶人的罪行
http://minghui.org/mh/articles/2009/11/5/211967.html

2009-08-13: 湖北宜昌部份法轮功学员被非法关押情况
(明慧通讯员武汉报导)湖北沙洋范家台、武汉女子监狱先后非法关押过数百名宜昌法轮功学员。有一些迫害在网上揭露出来了,然而更多的迫害还没有被揭露出来。特别是在二零零二年四月之前,法轮功学员们是被分开关押的,这些迫害,本人不揭露出来,其他人是很难知道的。
据悉,由于监狱罪恶行径相继在国际上被曝光,湖北劳改局已分批将非法关押在湖北琴断口监狱的法轮功学员,全部转入到地处偏僻的范家台监狱。
......
二、在武汉女子监狱遭迫害的宜昌法轮功学员
......
王琼(女,三十多岁,宜昌市人)、向燕(女,三十多岁,宜昌市一医院医生),二零零八年五月二十三日,王琼、向燕在五峰县讲真相时,遭五峰县城关派出所恶警绑架;二零零八年十月八日五峰伪法院对她们非法庭审,所谓法官不许王琼、向燕進行法庭辩护,一开口即无理阻止,使其无法行使辩护。后向燕被非法判三年,王琼被非法判二年。王琼、向燕后被劫持到武汉女子监狱。
......
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/13/206459.html

2009-07-27: 关于湖北宜昌大法弟子受迫害的情况补充
宜昌城区迫害前有上千人修炼大法。十年的非法迫害光城区被非法劳教的大法弟子就达三十人以上。被非法判刑的有赵询、李丹、张舸、张永红、贺敬燕、王琼、蒋国芳、樊昌华(注:范长华不是她的本名,是误传)。

今年六月五日,江苏宜兴恶警闯入葛洲坝退休职工孙勇(女)家,将其绑架至江苏宜兴非法关押在宜兴看守所,不让家人和亲属见面。
http://minghui.org/mh/articles/2009/7/27/205366.html

2008-10-09: 湖北宜昌大法弟子向燕、王琼遭非法开庭
湖北宜昌大法弟子向燕、王琼,2008年5月23日在五峰县讲真相时,被恶人打黑报告,遭五峰县城关派出所绑架,2008年10月8日上午约8:30---11:00五峰伪法院将非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/9/二零零八年十月九日大陆综合消息-187366.html

2008-09-13: 湖北五峰县法院欲对向燕、王琼非法开庭
据了解,湖北五峰县邪党法院欲对大法弟子向燕、王琼非法开庭。向燕、王琼被绑架后,被一直被非法关押在五峰县看守所,已三个多月没有她们的消息。

零八年五月二十五日上午,湖北宜昌市年轻女法轮功学员向燕、王琼在五峰县向燕的老家给当地人讲法轮功被迫害的真相,被当地坏人告发,遭当地五峰镇派出所警察绑架。据悉,五峰县政府、公安局、政法委不法人员专门为此事开了会,并表示要重办。

通过其它途径得知,宜昌610、五峰610、宜昌国保、五峰国保、五峰检察院、五峰法院预谋重判两名法轮功学员。据悉所谓法律程序已经到了法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/13/185795.html

2008-08-28: 湖北宜昌大法弟子向燕、王琼面临被伪法院开庭
零八年五月二十五日上午,宜昌市年轻女法轮功学员向燕、王琼在五峰县(向燕的老家)给当地人讲法轮功被迫害的真相,被当地坏人举报,遭当地派出所警察绑架。后王琼和向燕被非法关押在五峰县看守所。

五月二十七日上午,五峰县公安局国保队长谢朝明和云集派出所的警察一起抄了王琼和向燕的家。在王琼家?,警察抄了大量王琼的私人物品。向燕家?甚么也没有。快到中午时,王琼年迈的父亲和母亲才知道王琼在五峰县出了事,他们收到了五峰县公安送达的以“利用××组织破坏法律实施罪名”的刑事拘留书。

第二天,王琼的父母到五峰县看守所给王琼送衣服和生活用品。据说,五峰县政府、公安局、政法委还专门为此事开了会,并表示要重办此事。现在五峰县检察院和公安局正预谋对两名法轮功学员以“利用××组织破坏法律实施”進行非法起诉。

从中共邪党迫害法轮大法到现在,向燕,王琼两人都不同程度的受到过宜昌市610的非法迫害,大约在几年前,向燕、王琼还曾经被宜昌市610非法迫害达半年之久。

五峰县看守所的环境很恶劣,两名女同修的境况堪忧,已有三个多月没有她们的消息。

目前,通过其他途径得知,宜昌610、五峰610、宜昌国保及五峰国保可能预谋重判两名法轮功学员。目前,五峰检察院、法院已经参与此事。了解到向燕、王琼的所谓法律程序已经到了法院,可能很快就面临开庭。

我们诚心奉劝那些继续迫害法轮功学员的人,赶快清醒回头,立即释放这些被非法关押的好人,善恶有报的天理是不会改变的,不要因自己的一时糊涂,做出伤天害理的事。当历史开始对迫害者進行审判的时候,所有法庭审理的音像和文字记录,起诉书和判决书上的签字,都将成为参与迫害的罪证。作为你们不能亵渎法律的神圣,要为自己负责,要经得起历史的检验啊!
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/28/184876.html

2008-06-28: 湖北宜昌法轮功学员向燕、王琼已被非法关押一月有馀
湖北宜昌年轻的女法轮功学员王琼、向燕2008年5月25日在五峰(宜昌下属的一个县)讲大法真相时,被恶人举报,被当地派出所、国保非法绑架進五峰县看守所。

王琼、向燕的家人去五峰县看守所探视,恶人不让见面。五峰县看守所的环境很恶劣,两名女同修的境况堪忧,已有一个多月没有她们的消息。

目前,通过其他途径得知,宜昌610、五峰610、宜昌国保及五峰国保可能预谋重判两名法轮功学员。目前,五峰检察院、法院已经参与此事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/28/181074.html

2008-06-18: 曝光宜昌市“六一零”近期犯罪事实
2008年5月到6月间,湖北省宜昌市“六一零”在宜昌地区不断的迫害大法弟子。

5月上旬,宜昌市绿萝路大法弟子谭家珍、陈家珍、韩婆婆家被宜昌市610、西陵派出所非法闯入,谭家珍、陈吉珍被绑架。

5月14日,宜昌市葛洲坝集团退休职工刘大忠、余婆婆、蒋婆婆因在公园讲真相被坏人举报,紧接着被西陵派出所,葛洲坝平湖公安分局国保大队恶人绑架。

5月25,宜昌市大法弟子王琼、向燕在五峰讲真相被坏人举报,遭五峰县公安局国保大队绑架。现被非法关押在五峰县看守所。

5月中旬,宜昌市葛洲坝大法弟子彭昌贵被宜昌葛洲坝平湖公安分局国保大队恶人绑架,并抄家。

5月底,宜昌市绿萝路社区大法弟子陈继珍、谭家珍、江姓学员三人被宜昌市西陵派出所宜昌市西陵公安分局国保大队绑架,现被非法关押在宜昌市拘留所。

5月到6月间宜昌市大部份大法弟子都遭到了宜昌市610下属之派出所及居委会等相关部门的骚扰,并被恐吓“不要到处乱跑”、“不要讲真相”、“否则抓起来”等等。

宜昌市绿萝路社区大法弟子谭家珍自5月份被绑架到宜昌市拘留所后,宜昌市610以谭家珍不老实为由,把谭家珍送到了看守所。

宜昌市葛洲坝集团退休职工刘大忠被绑架到宜昌市拘留所后,现又被转到了看守所,企图预谋对他非法進一步迫害。

宜昌市葛洲坝大法弟子彭昌贵到现在仍然在宜昌市拘留所,没被释放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/18/180497.html

2008-06-18: 宜昌市法轮功学员向燕工作单位情况

2008年5月26日,湖北宜昌市的两位法轮功学员向燕、王琼回五峰县(向燕的家乡,为宜昌地区下面的一个县)探亲寻友,在回宜昌的途中,被五峰县五峰镇派出所的恶人绑架。

法轮功学员向燕是宜昌市第一人民医院医生,她所在单位的领导和同事可能不是很清楚真相,请海外的同修打电话讲真相。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/18/180474.html

2008-06-07: 宜昌市610近期的犯罪事实
宜昌市610自成立以来,在这几年的迫害中助纣为虐,干尽伤天害理之事。已为天理所不容,令人神共愤。特别是近期,藉着奥运即将开幕之际,又在宜昌市范围内掀起一股恶浪,大范围的骚扰法轮功学员,非法抓捕法轮功学员。

宜昌市法轮功学员刘大中被非法绑架至今未回,另两名法轮功学员王琼、向燕还被非法关押在五峰看守所。

宜昌市法轮功学员陈吉珍、谭家珍(居住在绿萝路)在绿萝路居委会的配合下被非法无理绑架,未交代任何理由。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/7/179801.html

2008-06-04: 湖北宜昌法轮功学员向燕、王琼遭迫害   文_大陆法轮功学员
零八年五月二十五日上午,宜昌市年轻女法轮功学员向燕、王琼在五峰县(向燕的老家)给当地人讲法轮功被迫害的真相,被当地坏人举报,遭当地派出所警察绑架。现在,王琼和向燕被非法关押在五峰县看守所。

五月二十七日上午,五峰县公安局国保队长谢朝明和云集派出所的警察一起抄了王琼和向燕的家。在王琼家里,警察抄了大量王琼的私人物品。向燕家里甚么也没有。快到中午时,王琼年迈的父亲和母亲才知道王琼在五峰县出了事,他们收到了五峰县公安送达的以“利用××组织破坏法律实施罪名”的刑事拘留书。

第二天,王琼的父母到五峰县看守所给王琼送衣服和生活用品。据说,五峰县政府、公安局、政法委还专门为此事开了会,并表示要重办此事。现在五峰县检察院和公安局正预谋对两名法轮功学员以“利用××组织破坏法律实施”進行非法起诉。

从中共邪党迫害法轮大法到现在,向燕,王琼两人都不同程度的受到过宜昌市610的非法迫害,大约在几年前,向燕、王琼还曾经被宜昌市610非法迫害达半年之久。

我们诚心奉劝那些继续迫害法轮功学员的人,赶快清醒回头,立即释放这些被非法关押的好人,善恶有报的天理是不会改变的,不要因自己的一时糊涂,做出伤天害理的事。当历史开始对迫害者進行审判的时候,所有法庭审理的音像和文字记录,起诉书和判决书上的签字,都将成为参与迫害的罪证。作为你们不能亵渎法律的神圣,要为自己负责,要经得起历史的检验啊!

请有条件的海内外正义人士打电话或传真给以下的单位、个人讲大法被非法迫害的真相,清除这里的邪恶因素,同时制止恶人继续行恶,停止迫害!
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/4/179696.html

2008-06-01: 湖北宜昌法轮功学员王琼、向燕正在遭受迫害
2008年5月25日,湖北宜昌法轮功学员王琼、向燕在湖北五峰发真相资料讲真相时被人举报,5月26日在回宜昌的路上被当地公安恶警拦截,现被非法关押在五峰县看守所。

王琼和向燕的家人去五峰县看守所送衣服,但五峰县看守所的相关人员根本不让见面。现在五峰县检察院和公安局正预谋对两名法轮功学员以“利用××组织破坏法律实施”進行非法起诉。
http://minghui.org/mh/articles/2008/6/1/179492.html

宜昌市联系资料(区号: 717)

2019-07-14:
再曝光湖北宜昌市“防范办”领导小组部分成员
历届宜昌市公安局长是防范办领导小组副组长。黄洪,王厚军,蒋国平,邓恢林,刘洪洲(刘红洲),程建宏。

从1999年7月邪党迫害公开开始统计。除了防范办领导小组,组长,副组长,其中还有,宜昌市公安局,市检察院,市法院,市司法局,市国家安全局,市政法委,维稳办,综治办,市反邪会,市科技局,市人大常委会(主管内务司法)头头,一把手领导,党委书记,市宣传教育主管部门,等等都是宜昌市610防范办领导小组,小组成员之一。

宜昌市防范和处理邪教问题领导小组(1999年7月-2000年)
组长:万九才(宜昌市委副书记99年-2000年1月,主管公检法)
李德炳(市委副书记兼政法委书记,2000年1月-2000.7,主管公检法)
副组长:黄洪(公安局长1999-2000.7)
文成国(宣传部长1999.7-2003年底)
甘家宽(政法委书记99年7月-2000年1月)
李德炳(市委秘书长,99年7月-2000.1月)
方正权(市委办公室主任,99年-2000年)
主管公检法的副市长不详。
(2000年副市长:郑广玉 朱常渭 张为民 刘旭辉 )

宜昌市防范和处理邪教问题领导小组(2000年-2002年)
组 长:李德炳(市委副书记兼政法委书记,2000年1月-2000.7)
李佑才 (宜昌市委副书记兼政法委书记2000.7-2002.3)
副组长:王厚军(公安局长2000.7-2008年)
文成国(宣传部长99-2003年底)
王新祝(市委办公室主任,2000-2001年11月)
李亚隆(市委秘书长,市委办公室主任,市直机关工委书记,2001.11-2004.12)
不详(主管公检法的副市长)

宜昌市防范和处理邪教问题领导小组(2002年-2004年)
组 长:乔余堂 (宜昌市委副书记兼政法委书记)
副组长:王厚军(公安局长)
文成国(宣传部长)
李亚隆(市委秘书长,市委办公室主任,市直机关工委书记,2001.11-2004.12)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?