页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-18 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 梅州市 >> 夏显强, 男, 42


紧急成度:
家庭地址: 广东梅县程江镇
有关恶人: 张青美
个人近况: 已释
立案日期: 2003-10-12
案例分类: 灌食/灌物  洗脑班  劳教  奴工  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿女: 夏证鹏
夫妻/父母: 傅艳玲 夏显强

案例描述   折叠显示

2019-09-19: 广东梅州警察接连绑架、骚扰法轮功学员
二零一九年八月中下旬,广东省梅州市梅州城区接连发生法轮功学员被绑架、骚扰事件,疑与中共恶党在中国大陆搞的“十一”维稳有关。
……
2、梅县华侨城夏显强父子仨被绑架

八月二十八日下午四点左右,梅州市公安局梅县分局国保警察林立伙同一男一女两个便衣人员,闯到位于锭子桥的华南康复医院,绑架法轮功学员傅艳玲女士,将她劫持回去抄家,翻墙砸门抢劫。当时共有十四个警察和610人员,据说其中包括广东省“610”办朱姓副主任,一名梅州市公安局警察,还有梅县区国保大队罗展雄、林立,仅两人穿警服,其余为便衣。

下午六点左右,他们把夏显强、傅艳玲、夏证鹏一家三名法轮功学员绑架到梅县分局国保大队。之后傅艳玲、夏证鹏被劫到程江派出所非法审讯、拍照、收集指纹与DNA,夏显强则在国保大队被非法审讯、拍照、收集指纹与DNA。

晚上九点半左右,罗展雄伙同两名便衣把夏显强绑架到梅县区中医院体检,结果发现夏显强血压高,心脏与身体其它部位也有问题。当晚十一点左右,夏显强一家三口才得以回家。

夏显强、傅艳玲夫妇多年来屡遭迫害,更多有关他们受迫害的详情请见明慧网《嘉应赤祸(4)》。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/19/广东梅州警察接连绑架、骚扰法轮功学员-393507.html

2015-03-01: 嘉应赤祸(4)
广东梅州市法轮功学员被迫害情况综述
……
(七)梅县夏显强、傅艳玲夫妇遭非法劳教

夏显强、傅艳玲夫妇,梅县程江镇法轮功学员。为坚持“真善忍”信仰曾反复遭迫害,被多次抄家洗劫,夫妇俩多次被强迫洗脑、非法劳教,夏显强两次被非法劳教长达四年多,遭受非人道摧残迫害。

二零零零年四月二十日,夏显强、傅艳玲夫妇到北京上访,在天安门广场打横幅,被绑架劫持到广东省驻京办关押了三天。二十八日劫回梅县宝华派出所关押了十五天,后被关押到梅县新城办事处厕所,第二天傅艳玲被放回,夏显强被继续关了三天。第三天晚上他又被劫持到宝华派出所,被用电蚊拍电耳朵等处,又被用水淋湿身用电棍电,电的全身是泡。夏显强拒绝“转化”,被关半个多月后,于六月一日被劫持到广东三水劳教所迫害两年。

在三水劳教所,夏显强每天被强迫做奴工十五个小时,完不成任务就被电棍电、太阳下暴晒、超强度跑步、挂牌游工场示众等,遭各种下流恶毒的手段折磨,恶人企图以此达到“转化”夏显强的目的。

期满后,夏显强又被关到梅县扶大拘留所迫害约两个多月,后又劫持到梅州市警官学校洗脑班迫害一个月。

之后,与谢汉柱、邹昔桂一同被劫持到梅县扶大拘留所洗脑班迫害。为抵制迫害,三人同时绝食。第五天起,被强行灌食,六个恶人将夏显强按住手脚,按坐在地上,头向后仰强按在水泥床床沿上,将削尖的竹筒装上粥汤,撬开嘴巴硬插進去灌食。灌食第三天,夏显强的门牙被撬掉两颗。灌食的第九天,夏显强被折磨的奄奄一息只剩一口气了。到第十四天才将他放回。

二零零一年四月,傅艳玲被绑架到梅县扶大拘留所洗脑班迫害一个月,被勒索“伙食费”四百元和被帐费四百八十元。

夏显强家先后五次被抄,抢走康佳二十五寸彩电一台、现金两千多元(无单据)、手表一块和法轮大法书籍、资料。派出所更是长期到他家骚扰,并指使人对他家长期监视。

二零零三年一月二十日左右,回到家不久的夏显强夫妻俩到梅县松口镇岳父家发真相传单时被绑架,关在梅县扶大拘留所十五天。夏显强绝食反迫害,被用竹筒强行灌食,又被撬掉了两颗门牙。后夫妻俩被非法劳教两年,他又被劫持到广东省三水劳教所,再次遭受惨无人道的迫害。

在劳教所,夏显强被关在“专管大队”监仓里,每天两个“包夹”看管,他绝食反迫害,被送劳教所医院灌食两个多月。四个月后,被押往二分所四大队强迫做奴工。夏显强拒绝出工,被指派的五名劳教犯围住不让睡觉。夏显强又一次绝食抗议,第二天他被押到三水劳教医院灌食,医生发现夏显强身患高血压、心脏病、胆结石,被留在医院。在那里,夏显强继续绝食反迫害达四个多月,被插塑料管灌食。

两年期满后,夏显强被非法加期迫害,绑架到广东三水妇教所洗脑班。夏显强绝食抵制迫害,被强制灌食。恶人恶警每次都故意将塑料管反复插進拔出,戏称“清下水道”,常常弄的他鼻血流到床上、地下。被迫害的一个多月里,夏显强全身浮肿,送三水人民医院检查,发现有严重的生命危险。加期迫害近四个月后,二零零五年五月十日,夏显强才由梅县“六一零”和派出所、居委会恶人恶警接回家。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/1/嘉应赤祸(4)-305539.html

2005-11-03: 广东非法关押大法学员的邪恶场所曝光
广东三水洗脑是广东省洗脑班,长期开办,一般为期三个月,三个月后不所谓“转化”,再延三个月,依此类推。有学员在那里被关了几年。梅县大法学员夏显强在三水劳教所后,直接被关到三水洗脑班,绝食抗议就被强制灌食。揭阳的温粉华被关洗脑班被折磨到奄奄一息才释放。阳春的莫益美在今年5月被关三水洗脑班,现在超过三个月,因不放弃信仰至今仍未释放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/3/113641.html

2005-09-05: 我所了解的广东梅州大法学员遭受的迫害
夏显强,第一次被劳教2年,第二次被劳教2年多。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/5/109806.html

2005-07-30: 大法弟子在三水劳教所正念反迫害
在三水劳教所邪恶环境中正念正行的大法弟子有许多,由于本人所知有限,除了以下我知道的同修,还有很多一直都没有转化、正念正行的大法弟子都没有计入这里。

夏显强,梅州人,已堂堂正正的回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/30/107297.html

2005-03-05: 现将经过艰难渠道收集来的部分梅州市法轮功学员遭受的非人迫害真象揭露出来,作为全球诉江案的证据之一,希望善良的人们及世界上主持正义的政府、组织、团体明白真象,共同终止这场旷日持久的迫害。

* 大法学员夏显强遭迫害事实

夏显强,男,42岁,广东梅县程江镇人。大法学员夏显强因于2000年4月去北京为法轮功上访被抓,押回梅县后非法关押在程江派出所,恶警用高压电棍电他,企图逼迫其停止修炼,未达目的。2000年八月,夏显强被梅县610劫入广东三水劳教所非法劳教两年,期间受尽折磨迫害。夏显强曾被恶警张声美及原九大一中几名恶警進行如下的迫害:

1、长时间强迫劳动,每天干十多个小时。
2、罚站军姿。整天以立正姿势站在操场上,不准改变姿势。
3、不准睡觉,每天强迫十多个小时劳动,强迫诽谤法轮功,夏显强坚决不配合。
4、夏天长时间晒太阳,而且要面向太阳在操场里整天曝晒。
5、长时间進行军体操操练(军训),不准休息,喊口令的则由6个犹大轮流喊。
6、长时间的蹲姿体罚。
7、为逼迫其写“三书“,对其长时间电棍电,脖子等处被电出许多水泡。

直接参与迫害人:三水所三分所直属中队,三分所直属中队恶警中队长张声美及原九大一中几名恶警。

两年后,夏显强因坚持修炼大法,被加期2个月,2个月后于2002年6月被梅县610从三水劳教所押回,关押在梅县拘留所、梅县看守所、梅州城东警校等地進行迫害。夏显强在梅县610洗脑班所受的迫害主要有:1、炎热的夏天不给放水洗澡。2、 双手用手铐铐紧吊在窗子上,大小便也不给解开,只好站着大便。(直接迫害人为梅县检察院谢良辉)3、炎热的夏天只有2层楼的楼房,关在二楼房子里不给开窗,让其闷热难受,同时不给洗澡。4、在夏显强学员绝食抗议非法关押迫害的情况下,梅县610恶徒几人将其用手铐反手铐紧,用铁勺、汤匙、竹筒灌食。灌食中,他们撬掉夏显强的门牙,恶徒还拿牙齿叫夏看,并耀武扬威的对夏说:你看!牙齿被我撬脱了!然后把一个长约20厘米、宽约5厘米的竹管削成尖头,一头是封住的,装上稀饭,狠狠的插進夏显强的食道、喉咙,还乱搅乱捅。近半个月的这种野蛮灌食,使夏显强食道、喉咙、口腔严重刺伤,发炎、血肉模糊。每次灌食时都发生震天撼地的惨叫声。经过十几天的折磨,夏显强已经被虐待得不成人形,神志昏迷,生命垂危。610邪恶之徒不想在拘留所死人,怕负责任,急急忙忙叫家属用担架把夏学员抬回家。师父的慈悲、大法的神奇,让夏显强转危而安,很快恢复了健康。然而,丧心病狂的梅县610恶徒、恶警,用人民的血汗钱重金雇请恶人严加看守其家门,很快又把夏显强绑架到三水劳教所继续迫害。

迫害直接责任人:梅县610主任刘其谦、胡建平、陈万康,吴镜清,梅县检察院谢良辉、梅县司法局陈××。梅江区610主任张国庆、梅江区610副主任梁卫中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/3/5/96679.html

2003-12-13: 大法弟子夏显强,广东省梅县穆江镇人。在2002年底,他在三水劳教所快要到期时,因恶警强制他转化而绝食十多天期间,被恶警强行灌食,撬他的嘴,撬断了他四颗牙,包括两颗门牙。仍未转化,后到期被放回家。他在家期间当地610恶警用人民的血汗钱,每人每月600元雇人24小时轮流在他家的大厅里住着看着他,记录他每天情况并向610恶警汇报。夏显强在这种情况下仍然每天出去做讲真相的事,后来又被恶警绑架,判了劳教,并送往广东三水劳教所。

在三水劳教所第二次设立酷刑室期间被恶警送去迫害,同样是不让他睡觉,夏显强就开始绝食抗议、抵制恶警的迫害。后来恶警们又关他禁闭,用电棍电他,每天三次,每次8条。在这样的折磨下他绝食了一个月,身体极度虚弱,生命面临危险,但他对大法的坚定正念毫不动摇。恶警们把他送去劳教所医院就医,他仍拒绝進食。劳教所所里来人劝他進食,问他为什么不吃饭,这样会出人命的。他说:“这是对你们非法设立酷刑室迫害大法弟子的抗议”。恶警们没有办法,就答应他只要吃饭以后不再迫害他了。当夏显强的身体刚刚有点好转时,大队恶首大队长张青美,这时它已经接到被调离大队的通知,但它还是迫不及待地去劳教所医院调夏显强回酷刑室進行迫害,发泄个人私愤。然而劳教所医院的院长拒绝在掉转书上签字,并且告戒恶警张青美,说:“他的身体还很虚弱,这样会出人命的,我不同意放人”, 恶警张青美撞了一鼻子灰,愤愤不平的走了。

这些恶警在临调走之前想的还是怎样迫害大法学员,都恶毒到这种程度,它们对大法犯下了滔天的罪行,然而这一切它们也必须偿还。在2003年9月13日,第二次设立的酷刑室撤消时,大法弟子夏显强被调往其它分所。

2003-10-12: 广东省朝汕地区人。在三水劳教所第二次设立刑场期间被恶警送去迫害,同样是不让他睡觉,后来夏显强开始绝食抗议、抵制恶警的迫害。后来恶警们又关他禁闭,用电棍电他,每天三次,每次8条。在这样的折磨下他绝食了一个月,身体极度虚弱,生命面临危险,但他对大法的坚定正念毫不动摇。恶警们把他送去劳教所医院就医,他仍绝食抵制,所里来人劝他進食,问他为什么不吃饭,这样会出人命的。他说:“这是对你们非法设立刑场迫害大法弟子的抗议。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/10/12/58692.html

梅州市联系资料(区号: 753)

2019-09-19: 梅州市梅县区政法委“610”办
地址:广东省梅州市梅县新城行政区,邮编514700
电话,0753-2266158、2589828、2589659

梅州市梅县区政法委“610”办副主任:刘奇谦(曾误作“刘其谦”),办公0753-2589659,宅电0753-2518887,手机13825983188;妻子刘燕莉,梅县高级中学教师,住在梅县华侨城油坊垅赖伯公下李屋村道入口右边怡景苑C栋401房

罗展雄(原梅州市公安局梅县分局国保大队长,曾一度传说其已退休,现有可能已调梅县区政法委或“610”办):宅电0753-2523681,手机13923032638,梅县南口镇瑶上人,妻子(罗旭华?)是梅县华侨城楣杆北路(原世纪大道新城中心小学校门侧)梅县广雅幼儿园园长罗旭华,幼儿园办公电话0753-2526954,手机139023036322、18023526722,住在梅县华侨城科技路大华花园;

梅州市公安局梅县分局
地址:广东省梅州市梅县新城行政区梅县公安局大楼,邮编514700
值班室0753-6111200、6111000,办公室0753-6111251,传真0753-6111121

梅州市梅县区副区长、区委政法委第一副书记、公安局长(2016年9月起任):梁惠文;

梅州市公安局梅县分局党委委员(分管国保大队,原刑侦大队大队长):刘文浩,宅电0753-2526502,手机13902789641

梅州市公安局梅县分局国保大队(电话:0753-25812812581283);大队长廖永浩(2018年左右起任,曾任梅县公安局雁洋派出所所长、梅县区分局警务保障室主任);

梅州市公安局梅县分局国保大队副队长:徐小玲,电话0753-2513183,手机13823812881;杨庆东,电话0753-2599388,手机13823813388;李建禄:宅电0753-2229379,手机13509091369;
... 更多

本案件有关文件

2005-03-16: 三水劳教所八大队二中队邪恶之徒的恶行
2000年7月份,广东梅州市学员夏显强因公开证实大法,被恶警强行押解三水劳教所八大队二中队劳教(现已改编为强行戒毒所)。八大二中是以装配打火机头为主的一个劳动工场,因利润可观,劳教恶警不顾劳教人员的死活,不分昼夜拼命的用电棍电击及殴打劳教人员赶货,并以此为藉口对夏显强施暴。管生产的恶警傅中队长在工场内多次长时间的用电棍电击夏显强的头、面、唇、颈部、手指等敏感部位,迫其屈服。但夏显强却心如磐石,不为所动,气得恶警叫嚣:下次用更高电压电棍将你电死??

正是:火机头上血泪斑,
   三水恶警绝人寰,
   揭露邪恶讲真象,
   江罗流氓快灭亡。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?