页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-22 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 汉中市 >> 叶浩, 男

个人情况: 汉中市建筑勘察设计研究院高级工程师

紧急成度:
家庭地址: 陕西省汉中市
拘留时间: 2008年5月7日
有关恶人: 汉中市汉台区国保大队马平安等恶警
个人近况:
立案日期: 2008-05-18

案例描述   折叠显示

2011-10-10: 陕西渭南监狱仍非法关押百余法轮功学员
(明慧网通讯员陕西报道)陕西省渭南监狱,也叫陕西第二监狱,位于渭南市乐天大街118号中段,是一所重刑监狱,原主要关押重刑犯,中共邪党迫害法轮功学员后开始非法关押善良无辜的法轮功学员。

法轮功学员坚持对“真、善、忍”的信仰,并向民众讲真相,是在行使宪法赋予的信仰和言论的权利,也是在维护民众的知情权。中共对这些善良的公民的迫害才是犯罪。

陕西省被非法判刑的法轮功学员都被劫持在渭南监狱。目前渭南监狱非法关押了一百多名法轮功学员,仅入监队一个队,就关押了大约三十到五十名法轮功学员,这里主管迫害的狱警姓牟。

一分监区先后非法关押过十多名法轮功学员,目前非法关押的法轮功学员有:王卫东(西安),李会成(宝鸡),佘成邦(汉中,其妻现被关押在陕西省女子监狱 ) ,周彪(西安),他们都在被限制着各种人身自由,受着身心的严重迫害。

四分监区现非法关押的法轮功学员包括:叶浩(汉中)、王卫东弟(西安)等。

还有一些法轮功学员被长期关小号,如韩旭等法轮功学员被单独关押小号,不许与任何人接触,限制一切自由。

监狱恶警利用重刑犯迫害法轮功学员,这些犯人为了减刑,迫害起法轮功学员非常恶狠毒。

法轮功学员们也利用各种形式讲真相,讲《九评共产党》,使许多犯人明白了真相,知道了天安门自焚是中共邪党对法轮功的诬陷,明白了中共邪党的丑恶,许多犯人也盼望中共邪党早日灭亡。

陕西渭南监狱大门http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/10/陕西渭南监狱仍非法关押百余法轮功学员-247713.html
2011-03-16: 陕西汉中市汉台区被非法监禁的法轮功学员
(明慧网通讯员陕西报道)目前,陕西汉中市汉台区有十位法轮功学员被非法劳教和判刑,关押在中共的劳教所和监狱里遭迫害。他们是:
....
3. 法轮功学员叶浩,二零零八年七月被绑架,非法判五年徒刑,现在渭南监狱十一监区遭迫害。
....
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/16/陕西汉中市汉台区被非法监禁的法轮功学员-237612.html


2009-09-14: 陕西省汉中市法院不敢给判决书 惧怕网络曝光
二零零九年八月十八日,陕西省汉中市汉台区法院在汉台区看守所,宣读了汉中市中级法院对四名大法弟子杨华、兀亚莉、叶浩、李青檬“驳回上诉,维持原判”的终审判决,仍然不给判决书,所谓的理由是:你们拿到判决书,马上就会上到国际网络。

汉中市“六一零”(专门迫害法轮功的机构)、国安特务、汉台区和南郑县国保大队,于二零零八年五月七日起连续几天,非法抓捕了七名大法弟子,大法弟子肖艳萍被南郑县法院非法判刑八年,已于二零零九年六月送西安女子监狱。二零零八年十一月二十七日由汉台区法院非法开庭审理,于二零零九年五月十三日下午,在没有律师、家人和其他任何人参加的情况下,非法判大法弟子杨华九年,兀亚莉、叶浩各五年,李青檬三年。当大法弟子要判决书时,审判长晏旭和连副院长说:上面有通知,法轮功不给判决书。并欺骗说:要判决书去向看守所管教要。

四名大法弟子不服判决提起上诉。二零零九年八月十八日,汉台区法院对杨华、兀亚莉、叶浩、李青檬四名大法弟子宣读了恶党中级法院:“驳回上诉,维持原判”的终审判决。这次仍然不给判决书。

希望汉中市公检法清醒吧!仍在参与迫害大法弟子的警察们,政府官员们:停止你们的迫害,留下一点良知,别给人们降灾了,给自己和家人选择一条生路吧!别再跟着邪党跑,退出中共的党、团、队组织,将功补过,善待大法弟子,才能给自己及家人留下一个未来。
http://minghui.org/mh/articles/2009/9/14/208315.html#09913234023-1  

2009-09-10: 惧怕网络曝光 汉中市法院不敢给判决书
(明慧通讯员陕西报道)二零零九年八月十八日,陕西省汉中市汉台区法院在汉台区看守所,宣读了汉中市中级法院对四名大法弟子杨华、兀亚莉、叶浩、李青檬“驳回上诉,维持原判”的终审判决,仍然不给判决书,所谓的理由是:你们拿到判决书,马上就会上到国际网络。这充份暴露出他们对法轮功学员的所谓判决是非法的,害怕见光的;也暴露出他们迫害法轮功的无比恐惧心理,害怕国际人权组织对他们的罪行追查。

汉中市“六一零”(专门迫害法轮功的机构)、国安特务、汉台区和南郑县国保大队,于二零零八年五月七日起连续几天,非法抓捕了七名大法弟子,其中大法弟子陈宝汉、张汉荣被超期羁押半年后,被汉台区国保大队非法劳教各一年半。大法弟子肖艳萍被南郑县法院非法判刑八年,已于二零零九年六月送西安女子监狱。其余四人于二零零八年十一月二十七日由汉台区法院非法开庭审理,超期羁押一年后,于二零零九年五月十三日下午匆匆将他们押到汉台区法院刑庭,在没有律师、家人和其他任何人参加的情况下,非法判处杨华九年,兀亚莉、叶浩各五年,李青檬三年。

当大法弟子要判决书时,审判长晏旭和连副院长说:上面有通知,法轮功不给判决书。并欺骗说:要判决书去向看守所管教要。

四名大法弟子不服判决提起上诉。二零零九年八月十八日,汉台区法院对杨华、兀亚莉、叶浩、李青檬四名大法弟子宣读了恶党中级法院:“驳回上诉,维持原判”的终审判决。这次仍然不给判决书。
http://minghui.org/mh/articles/2009/9/10/208079.html

2009-05-26: 陕西汉中市汉台伪法院非法重判四位大法弟子
五月十七日,杨华,叶浩,巫雅丽,李沁朦(音),在汉中市汉台伪法院被秘密重判。由于这几位大法弟子拒绝配合邪恶,拒绝认错,伪法院在未通知家属的情况下,在汉台伪法院秘密重判了四位大法弟子。杨华被重判九年,其余被重判五年。目前这几位大法弟子正在上诉。另月前南郑大法弟子肖燕萍在南郑县被枉判八年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/26/201659.html

2008-07-22: 汉中市国安局绑架七法轮功学员后续报道
二零零八年五月六至九日,陕西汉中市国安局、汉台区国保大队马平安、李有志等野蛮绑架了汉中市七名法轮功学员:叶浩、李青檬、肖艳平、张汉云、兀亚利、杨华、陈宝汉。

本次绑架事件中,马平安等竭力封锁消息,不让家人见面。目前家人非常担心他们的安全。李青檬、张汉云、兀亚利被非法关押在汉台看守所;肖艳平被非法关押在南郑县看守所;杨华在城固县看守所。叶浩是汉中市建筑勘察设计研究院高级工程师,单位领导多次要求叶浩尽快回单位上班。但至今仍被关押。许多工程因得不到及时审批被延误,给单位造成巨大经济损失。参与本次迫害的主要是汉中市国安局的警员,他们一直在追随邪党对法轮功学员犯罪。

这七位法轮功学员有的曾遭受多次残酷迫害。2001年,汉中市非法机构“六一零”为绑架张汉云去洗脑班,强行将她待产的胎儿堕胎、解肢取出;兀亚莉2000年在汉台看守所被恶人打断肋骨;肖艳平、杨华、陈宝汉均被拘留、劳教;李青檬曾被国安特务绑架迫害。(其丈夫彭东生前在拘留、劳教期间遭恶人多次毒打体罚,受尽折磨,公公彭文志家多次被抄,家无宁日。)
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/7/22/182523.html

2008-05-17: 陕西省汉中市汉台区国保大队马平安等绑架法轮功学员
自5月7日起,汉中市汉台区国保大队马平安等恶人恶警迫害法轮功学员,非法抄家并绑架了张汉荣、肖艳萍、兀亚利、张汉云、李清檬、杨华、叶浩这七名法轮功学员。抢走数台电脑、打印机。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/17/178646.html

2008-05-15: 陕西汉中市法轮功学员叶浩被绑架
陕西省汉中市法轮功学员叶浩于5月7日被汉台区国保大队恶警绑架,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/15/178474.html

汉中市联系资料(区号: 916)

2018-11-17: 陕西省汉中市汉台区法院
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
电话:0916—2511037
电子邮箱:htfy0916@163.com
院长:杨建军 电话:13700266003
汉台区法院刑事庭电话:0916-2536523
庭长:索晓江
副庭长:郑波(杨华案的主要负责人)
汉台法院副院长罗文宇、徐 亮
汉台法院执行局长薛 凡
汉台法院政工科长钟志华

陕西省汉中市汉台区检察院
电话:(0916)2539308
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
党组书记、代检察长:桑成平
副检察长:辛合平、魏圣创、孙翼、
纪检组长:贾元文
政工科长:张林兴

陕西省汉中市检察院
电话:(0916)2119800
地址:陕西省汉中市汉台区前进西路新兴街185号
检察长:丁鹏敏
副检察长:杨明奎、贾创、饶猛、王建宁
纪检组长:李汶忠
党组成员:杨习钢
政治部主任:邵恭友
汉中市检察院检察员:李宏伟、赵雷、李浩、杨咪

陕西省汉中市中级法院
电话:(0916)12368
地址:陕西省汉中市汉台区荔枝路(西环路)332号
院长:杨明德
副院长:宋庆利 雷红新 张晓红 李华昌 周晓平
立案庭庭长:陆波
政治部主任:刘兴平
审委会专职委员:郭润余
办公室主任:郭建军
审判员:陈婷、李小艳、张杪、刘际勇
审监庭庭长:庞军权

陕西省汉中市市政府
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号
市长:方红卫
副市长:何俊杰 党振清 张建国 周景祥 李谞 屈占权
常务副市长:陈晓勇
市政府秘书长:王松柏
汉中市政府副秘书长、市政府法制办公室主任:吴宝华

陕西省汉中市市委
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号
市委书记:王建军
市委副书记:权俭、张万明
市委常委:杨记明(市委政法委书记) 谢京帅(副
市长、市委宣传部长) 牟晓非(市委秘书长) 蔡煜东 (市委组织部长) 康杰(市纪委书记) 王春丽(副市长、市委宣传部长)程腮仙、
纪委副书记:严恒新 赵维君 王生波

汉中市公安局
地址:陕西省汉中市汉台区民主街5号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?