页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 汉中市 >> 余利, 男, 39


紧急成度:
家庭地址: 陕西省汉中市鑫源区凹口寺一组
个人近况: 已释
立案日期: 2008-05-11
家庭成员: 夫妻/父母: 余利 夏江燕

案例描述   折叠显示

2008-06-29: 陕西省汉中市法轮功学员余利在宁强县发真相资料时被绑架
6 月22日,陕西省汉中市法轮功学员余利在宁强县打工时发真相资料被当地公安局绑架,随后余利在汉中市鑫源区的家被抄。详情待查。余利今年39岁,曾在 2002年被非法劳教二年。2004年4月从枣子河劳教所出来时,已被迫害的骨瘦如柴,生命垂危。妻子夏江燕〔法轮功学员〕2002年在汉台看守所遭严重迫害。自邪党迫害以来,余利夫妇流离失所,一家老小在恐怖中艰难度日。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/29/181114.html

2008-05-10: 陕西汉中市余利一家的遭遇
中共邪党公开迫害法轮功已整整九年,中国大陆无数善良人及幸福家庭被邪党魔爪摧残。陕西省汉中市一普通家庭余利一家的遭遇,就是这场迫害的缩影。

余利,今年39岁,家住陕西省汉中市鑫源区凹口寺一组,从小体弱多病,无法正常劳动,多方求医无效,几乎丧失生活勇气。1997年,余利修炼法轮功后,身体迅速康复,妻子夏江燕见证了大法的神奇与超常,也走入了大法的修炼。99年7月20日以后,江泽民邪恶集团发动了对法轮功的全面迫害,余利全家人从此在恐怖中艰难度日。

2002年7月一晚,勉县公安局、鑫源派出所齐汉新等人绑架了余利。次日,汉台分局国保科李有志等又绑架了夏江燕。当时他们的女儿余滢才两岁。

在汉台看守所,恶警门全秀指使吸毒犯、刑事犯给夏江燕泼凉水多时,蔡小华、唐红美等九名犯人围打夏江燕,群打群踏,把夏江燕打倒后拉起来再打,夏江燕全身青紫,脸上流血,左肋骨被踏断。后看守所怕出人命才放回夏江燕。2002年10月夏江燕身体刚有所恢复,汉中市610办公室恶人再次将夏江燕绑架至洗脑班进行迫害。

余利被绑架后遭非法劳教二年。2004年4月,余利从枣子河劳教所出来时,已被迫害的骨瘦如柴,无法行走,嘴脸青紫,背臀瘀血,胸膜严重积水,咳嗽不止,便血不停,生命垂危。

余利一家一直被邪党人员非法监视。鑫源乡政府司法办恶徒李宗林经常到夏江燕打工处骚扰,监视夏江燕的人身自由,并对家中老人和孩子恐吓、威逼,使婆孙俩人精神恐惧。

余利上小学的女儿余滢,也因父母修炼法轮功经常受到学校老师的体罚、敲打,甚至中午放学不让回家吃饭。给孩子造成难以愈合的心灵创伤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/10/178139.html

汉中市联系资料(区号: 916)

2018-11-17: 陕西省汉中市汉台区法院
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
电话:0916—2511037
电子邮箱:htfy0916@163.com
院长:杨建军 电话:13700266003
汉台区法院刑事庭电话:0916-2536523
庭长:索晓江
副庭长:郑波(杨华案的主要负责人)
汉台法院副院长罗文宇、徐 亮
汉台法院执行局长薛 凡
汉台法院政工科长钟志华

陕西省汉中市汉台区检察院
电话:(0916)2539308
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
党组书记、代检察长:桑成平
副检察长:辛合平、魏圣创、孙翼、
纪检组长:贾元文
政工科长:张林兴

陕西省汉中市检察院
电话:(0916)2119800
地址:陕西省汉中市汉台区前进西路新兴街185号
检察长:丁鹏敏
副检察长:杨明奎、贾创、饶猛、王建宁
纪检组长:李汶忠
党组成员:杨习钢
政治部主任:邵恭友
汉中市检察院检察员:李宏伟、赵雷、李浩、杨咪

陕西省汉中市中级法院
电话:(0916)12368
地址:陕西省汉中市汉台区荔枝路(西环路)332号
院长:杨明德
副院长:宋庆利 雷红新 张晓红 李华昌 周晓平
立案庭庭长:陆波
政治部主任:刘兴平
审委会专职委员:郭润余
办公室主任:郭建军
审判员:陈婷、李小艳、张杪、刘际勇
审监庭庭长:庞军权

陕西省汉中市市政府
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号
市长:方红卫
副市长:何俊杰 党振清 张建国 周景祥 李谞 屈占权
常务副市长:陈晓勇
市政府秘书长:王松柏
汉中市政府副秘书长、市政府法制办公室主任:吴宝华

陕西省汉中市市委
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号
市委书记:王建军
市委副书记:权俭、张万明
市委常委:杨记明(市委政法委书记) 谢京帅(副
市长、市委宣传部长) 牟晓非(市委秘书长) 蔡煜东 (市委组织部长) 康杰(市纪委书记) 王春丽(副市长、市委宣传部长)程腮仙、
纪委副书记:严恒新 赵维君 王生波

汉中市公安局
地址:陕西省汉中市汉台区民主街5号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?