页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-26 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

福建 >> 福建其它 >> 陈芳芳, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2008-05-06

案例描述   折叠显示

2008-05-05: 揭露福建女子监狱对法轮功学员的残酷迫害
自从1999年7月20日,中共恶党对法轮功及法轮功学员开始进行惨无人道的镇压后,福建女子监狱成了恶党迫害法轮功学员的帮凶和打手,随着时间的流逝,其内幕现一点点滴滴的被揭露出来,其手段之歹毒和下流,是恶党邪灵疯狂与凶残本性最真实的写照。

约在2002年前后,被非法关押在福建女子监狱13中队法轮功学员陈芳芳、钟冬兰因为说“法轮大法好”,恶警中队长洪云、陈萍把她们的身体绑成大十字铐在铁窗上,只有掂着脚尖才能着地,然后用电棍电击。令人发指的是,洪云、陈萍残忍的电击陈芳芳,钟冬兰的脸,下身、腋下。直接把电棍塞到陈芳芳、钟冬兰的嘴巴里,一边放电一边歇斯底里的叫着“看你还敢不敢说法轮大法好”。兽性大发,从白天直到夜里,仍不肯罢休。致使陈芳芳和钟冬兰的脸被电的严重变形、焦灼。嘴巴肿的老大,溃烂;腋下和下身被燎起了大泡,疼痛难忍。

同时,福建女子监狱奴役法轮功学员,长期榨取她们的血汗。如果遇到所谓的“赶工”,实际上是女子监狱牟取暴利,就逼迫法轮功学员和其他刑事犯人一样,每天凌晨3点就得起床,中午不准休息,吃饭只有20分钟的时间,晚上都要干活干到10点后,有时甚至干活干到天亮。就是晚上回到监舍后,还不允许休息,还得“拔鞋子”(手工制鞋的一道工序),一人两双,做完后才能休息。这样等她们做完个人卫生真的上床睡觉时基本都半夜1点了,照样3点钟就得起床。

遇到休息日时,就借口什么拔草,做卫生等,又被带到车间干活。就这样日复一日,年复一年,每人每天都有无法完成的定额,完不成任务就一个星期不能洗澡,浑身发臭。有普通的刑事犯受不住这样的苦役,切腕自杀未遂,还要被抓去上电棍电击,太残忍了,分明把人当成奴隶。

女子监狱对坚持修炼的法轮功学员实行所谓的“严管”,在“严管”处,每个法轮功学员都被数个凶恶的刑事犯夹包,不让上厕所,大热天不让洗澡,一天只许洗一次碗。法轮功学员李清清就是因为坚持修炼法轮功,曾被吊铐在铁窗上10多天,恶警还指使刑事犯人对她拳打脚踢,在厕所里几个人一起下手,拣要害的部位踢。而在犯人行凶时,恶警就站在走廊里,只当没看到。

福建女子监狱恶警对被非法关押的法轮功学员所犯下的罪恶行径,必将受到天理和人间正义的审判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/5/177828.html

2008-05-02: 福建女子监狱对法轮功学员的残酷迫害
自从1999年7月20日,中共恶党对法轮功及法轮功学员开始进行惨无人道的镇压后,福建女子监狱成了恶党迫害法轮功学员的帮凶和打手,随着时间的流逝,其内幕正点点滴滴的被揭露出来,其手段之歹毒和下流,是恶党邪灵疯狂与凶残本性最真实的写照。

约在2002年前后,福建女子监狱13中队法轮功学员陈芳芳、钟冬兰(时年才29岁)因为说“法轮大法好”,恶警洪云(中队长)、陈萍把她们的身体绑成大十字铐在铁窗上,只有掂着脚尖才能着地,然后用电棍电击。令人发指的是,恶警洪云、陈萍残忍的电击陈芳芳、钟冬兰的脸、下身、腋下,并兽性大发直接把电棍塞到陈芳芳、钟冬兰的嘴巴里,一边放电一边歇斯底里的叫着“看你还敢不敢说法轮大法好”,从白天直到夜里,仍不肯罢休。致使陈芳芳和钟冬兰的脸被电的严重变形、焦灼,嘴巴肿的老大,溃烂、腋下和下身被燎起了大泡,疼痛难忍。

同时,福建女子监狱奴役法轮功学员,长期压榨她们的血汗。如果遇到所谓的“赶工”(实际上是女子监狱牟取暴利),就逼迫法轮功学员和其他刑事犯人一样,每天凌晨3点就得起床,中午不准休息,吃饭只有20分钟的时间,晚上都要干活干到10点后,有时甚至干活干到天亮。就是晚上回到监舍后,还不允许休息,还得“拔鞋子”(手工制鞋的一道工序),一人两双,做完后才能休息。这样等她们做完个人卫生真的上床睡觉时基本都半夜1点了,照样3点钟时就得起床。

遇到休息日时,就借口什么拔草、做卫生等,又被带到车间干活。就这样日复一日,年复一年,每人每天都有沉重的定额,完不成任务就一个星期不能洗澡,浑身发臭,有刑事犯人受不住这样的苦役,切腕自杀未遂,还要被抓去上电棍电击,太残忍了,恶党分明把人当成奴隶。

女子监狱对坚持修炼的法轮功学员实行所谓的“严管”,在“严管”处,每个法轮功学员都被数个凶恶的刑事犯人夹包,不让上厕所,大热天不让洗澡。法轮功学员李清清就是因为坚持修炼法轮功,曾被吊铐在铁窗上10多天,恶警还指使刑事犯人对她拳打脚踢,在厕所里几个人一起下手,捡要害的部位踢。而在犯人行凶时,恶警就站在走廊里,当着没看到。

我们相信,这里被曝光的只是冰山的一角,但是,纸是包不了火的,苍天有眼,福建女子监狱恶警对被非法关押的法轮功学员所犯下的罪恶行径,其真相一定会大白于天下,也必将受到天理和人间正义的审判,罪责难逃。

http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/2/177649.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-04-25, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?