页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-09-19 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

吉林 >> 通化市 >> 秦秀丽(琴秀丽), 女


紧急成度:
家庭地址: 吉林通化市
拘留时间: 2008年4月23日
个人近况: 已释
立案日期: 2008-04-30
案例分类: 洗脑班  非法拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 秦怀彬(秦怀斌) 秦秀丽(琴秀丽)
夫妻/父母: 秦恒玉

案例描述   折叠显示

2014-11-29: 吉林通化市杜国林被抓捕迫害经过

当时被非法关押在洗脑班的共有十一位法轮功学员:秦秀丽、赵桂花、徐洪军、李月华、侯庆华是九月二日被绑架去的。刘晓娜、朱亚萍、丁丽娜、赵丽华四人,是九月二十七日从看守所非法劫持去的。尹桂春、杜国林二人是九月三十日从看守所劫持去的。

十月十八日,杜国林最后一个离开洗脑班回家。洗脑班解体。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/29/吉林通化市杜国林被抓捕迫害经过-300895.html

2014-10-18: 吉林通化市9月2日被绑架法轮功学员近况

现在,长流还关押着四位法轮功学员:逄增德、张淑华、朱亚先、单广东;西山洗脑班还关押着四位法轮功学员:刘晓娜、杜国林、徐洪军、秦秀丽;其余人都已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/18/二零一四年十月十八日大陆综合消息-299114.html

2014-10-14: 吉林省通化市三十多人被绑架详情

二零一四年九月二日,吉林省通化市政法委和610(专门迫害法轮功的非法组织)驱使各地警察绑架了三十多名法轮功学员及家属。

参与绑架的有:东昌区政法委和610、东昌公安分局、刑警队、特警队、二道江分局,及老站、团结、新站、东昌、光明、环通等各片派出所警察。他们从凌晨三点多开始蹲坑,从早晨六点到八点左右,进行绑架。

朱亚先、朱亚萍姐妹住在一处,九月二日一大早,妹妹朱亚萍去早市买菜。刚下楼,就被蹲坑的警察绑架。警察抢走朱亚萍的钥匙,打开了朱家的大门,绑架了还穿着睡衣的朱亚先,并在朱家一通乱翻。朱亚先姐妹被劫持到老站派出所。朱亚先被一王姓警察浇凉水。朱亚先到看守所后,每天咳浓痰,胸疼,后来就咳血。派出所带着去检查后,又给送回看守所,说是没事。

九月二日一早,家住新站胜利路的七十二岁法轮功学员张淑华一早下楼,被蹲坑警察绑架到新站派出所,并非法抄家。

九月二日早六点左右,通化市公安局、二道江公安局六七个警察,非法闯入二道江法轮功学员李秀红的住所,一个警察亮出警察证说是通化市公安局的,警察证上写着:通化市公安局张文迪;两个警察将李秀红用力按在床上,未出示搜查证,便搜查了其住所。随后,一群警察只让穿着短睡衣、睡裤的李秀红穿了一件外套,拿了一条外裤,就将其带去了团结派出所,移交民警:金玉龙、张明泽。从早上六七点钟到团结派出所到晚上六七点钟离开,警察未给其一点水和食物,虽然李秀红再三要求,也没让她穿上外裤。

九月二号早六点多,家住外贸的法轮功学员赵丽华开门送儿子上学,被守在门口的新站派出所十多个警察堵进屋,赵丽华强烈要求送孩子上学,警察跟着去送,送孩子上学的赵丽华就没回来。赵丽华的老板知道后前去赵家问明情况,进屋就被警察扣押。警察确定他们不修炼法轮功后才让他们走。警察还要绑架赵丽华的丈夫逄林,当时赵丽华的公婆被吓得浑身发抖,抱住儿子逄林不让走,却没能阻止警察,逄林还是被绑架到新站派出所。后逄林被放回。

九月二日早六点四十分左右,团结派出所长王成福,亲手把自己的远房舅舅,靖宇中学附近的法轮功学员逄增德绑架到派出所。随后又把熟睡中的逄增德的儿子(未修炼法轮功)劫持到东昌派出所,关进铁笼子里。晚上六点多才把孩子放回家。

九月二日,老站法轮功学员李秀英的女儿丁丽娜早晨上班,一开门,一下闯进一群警察,丁丽娜“啊”了一声跑回屋,警察涌进屋,绑架了穿着睡衣躺在床上的李秀英,后在李秀英的坚持下,才让六十多岁的李秀英穿上外衣。因丁丽娜说要上班,警察打了她,并将她带到环通派出所。李秀英先是被绑架至老站派出所,后来因为那天绑架的法轮功学员太多,她被转至东昌派出所。

九月二日早七点左右,家住玉皇山脚下的法轮功学员刘晓娜开门扔垃圾,在门口蹲坑的五六个警察闯进屋。警察不顾刘晓娜是十八个月幼儿的妈妈,更不管能不能吓着孩子,大吼大叫,野蛮的给刘晓娜戴上手铐强行带走。刘家楼下还有七八个警察。警察连刘晓娜哥哥(未修炼法轮功)的电脑也抢走。据称,警察将刘晓娜劫持到东昌公安分局,而迫害刘晓娜的案卷先前在龙泉派出所后又转到老站派出所。

九月二日早,家住石油化附近的法轮功学员杨本林去上班,一下楼就被在楼下蹲坑的警察绑架。杨本林妻子听见吵嚷声,下楼一看自己丈夫被绑架了,急忙上前阻止。连急带气,杨妻心脏病发作。警察不顾杨妻病情,将杨本林劫持到团结派出所,只留一警察和一社区人员留在杨家陪着杨妻。直到中午,杨妻才好些。至今杨妻还总是心慌。

九月二日,老站法轮功学员侯庆华吃完早饭去自家菜地,被三个蹲坑的便衣跟踪绑架到老站派出所,中午十二点半左右到侯家抄家。

通化师范学院山上606地质队法轮功学员魏宝霞,九月二日吃完早饭去菜地,被蹲坑便衣警察绑架。魏宝霞大喊“法轮大法好”,警察怕她喊,给她戴黑头套。来了很多百姓,大家都说不能跟他们走,走了就回不来了。百姓的抵制,加之魏宝霞腰疼、心脏病发作,嘴唇都紫了,魏宝霞没被带走,警察抄家无果。

法轮功学员杜国林,家住新岭路银行学校附近。九月二日八点左右,杜国林正在上班,被一群警察绑架。杜国林坚决抵制绑架,一群警察无可奈何,随即调集年轻力壮、身材魁梧的特警、年轻警察多人将杜国林上衣撕扯掉,将他劫持到东昌公安分局。后据警察讲,杜国林患癌症晚期的妹妹,见警察抄哥哥的家,在床上痛哭,其状凄惨。

九月二日上午快十点,警察利用一妇女冒充收暖气费的,骗家住玉皇家园的法轮功学员秦秀丽打开门,不顾秦秀丽丈夫、女儿的阻拦,强行把人劫持到龙泉派出所。

通化市警察还去快大绑架了法轮功学员徐洪军,并抄家。

九月二日早,家住五三一医院附近的张朝彬上班等车时被绑架。

九月二日早,家住集贸附近的单广东可能是在外面被绑架后,来三个警察抄家。

那天因去法轮功学员家而被绑架的法轮功学员有:王淑梅、王玉书、曲晓飞、赵桂花、王立君。

还有一法轮功学员被绑架后不停向警察讲真相,被放回。

九月二日那天,被非法关押入长流看守所的法轮功学员有十三名:赵丽华、张淑华、李秀英、丁丽娜、刘晓娜、李秀红、尹桂春、朱亚先、朱亚萍、张朝彬、杜国林、逄增德、单广东。

李秀英、朱亚先、逄增德、张朝彬因身体情况,看守所拒收,但政法委不许,每人押了一千元钱强迫看守所留下。但有的学员的这一千元钱,却是办案单位从抄法轮功学员家时抢的钱中又私自挪用的。这四位法轮功学员是否都是这种情况,就不得而知了。法轮功学员逄增德在看守所血压一直居高不下。

被非法关押入看守所后,李秀红、丁丽娜等学员因不穿囚服遭犯人殴打。恶徒用折磨妹妹朱亚萍逼迫姐姐朱亚先点号,用辱骂同监室犯人的手段逼犯人迫使李秀红点号。并扬言,如果不点号,所有被非法关押的法轮功学员都不许存钱存衣物。

为反迫害,李秀红、刘晓娜、丁丽娜、李秀英绝食,后刘晓娜、丁丽娜、李秀英进食。九月二十六日再一次绝食的丁丽娜被抬出监室在狱警室外的走廊里输液、灌食。

丁丽娜拒绝配合,输液时被铐在铁椅子上,即便这样,针还是被丁丽娜挣扎鼓了。狱警就用宽透明胶带将丁丽娜的手紧紧缠在铁椅子上。先输液、后灌食,从上午九点多直到下午三点左右才回监室,走廊里很冷。丁丽娜脸色很不好,身体很弱。下午狱警队长李欣春把丁丽娜的妈妈李秀英找去同丁丽娜谈话,她们母女不在同一监室。

十一之前,看守所对法轮功学员重点监护,两名得力犯人监护一名法轮功学员,睡觉都要在法轮功学员两边。据说是政法委的命令。

通化市政法委下文,不许法轮功学员请外省律师。李秀红一直绝食反迫害,家属为其聘请的外省律师到看守所却见不到李秀红。

李秀英十月九日下午四点左右转入洗脑班,之前李秀英已绝食。因李秀英先天性心脏病,加之绝食,身体病态严重,十月九日晚六点左右洗脑班通知家属将李秀英接回家。

被非法关押在西山洗脑班迫害的法轮功学员有:秦秀丽、侯庆华、李占武、李月华、赵桂花、杨本林、徐洪军、曲晓飞、王玉书、王立君、王淑梅、杨玉霞、杨霞(待查)。

通化洗脑班在原西山劳教所后门,是一栋四层楼,大门没有门牌。地下一层是餐厅,地上三层,一层为洗浴、卫生间,顶楼有一个大房间六十多平米,用来做法轮功学员洗脑场地,其余都是单间。每名法轮功学员都有一名“陪护”,陪护费每天每人五十元。大多数陪护员不愿意干,610就雇人。他们诱骗、恐吓法轮功学员。每天中午11点半--12点半让学员们在楼前的院子内活动。洗脑班主要参与迫害人员有通化市政法委乔久成,通化市610主任薛玉亮、刘某、东昌区610主任苗英、科长赵树军、成员荆文、张纪文。

据悉,九月二日的前几天,通化市政法部门个别几个别有用心的人,怕走漏风声,躲在集安市密谋几天,回到通化市即开始了此次大规模绑架。

在此次大绑架中,已经知道的共抢走三十多台电脑及至少三十多部手机,还有大量现金及私人物品。其中法轮功学员逄增德价值几十万元的轿车也被抢走。有的学员家属昂贵手机也被邪恶之徒顺手偷走,家属去要,警察死不承认。通化市政法委随即拼凑材料,罗织罪名,向吉林省谎报“抓到一个团伙”以此邀功。已经知道的,此次大绑架多是跟踪,有录像有照片。

现在已知以不同方式回家的学员有:杨玉霞、王淑梅、王玉书、曲晓飞、张朝彬、王立君、李占武、杨霞、杨本林、李秀红、侯庆华、李月华、李秀英。 至今仍被非法关押在看守所的法轮功学员有:朱亚先、张淑华、单广东、逄增德。

被非法关押在洗脑班的法轮功学员有:秦秀丽、赵桂花、徐洪军。九月三十日,刘晓娜、丁丽娜、朱亚萍、赵丽华、尹桂春、杜国林从看守所转至洗脑班迫害。

杜国林、徐洪军每天坚持发正念、炼功。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/14/吉林省通化市三十多人被绑架详情-298981.html

2014-10-11: 被绑架的吉林省通化市法轮功学员近况

二零一四年九月二日,吉林省通化市政法委和610(专门迫害法轮功的非法组织)、东昌区政法委和610、东昌分局、刑警队、特警队二道江分局、及老站、团结、新站、东昌、环通等各片派出所人员凌晨三点多,伙同社区人员,从早晨六点到八点左右,绑架了三十多名法轮功学员及家属。

目前被非法关押在长流的法轮功学员有:李秀英、张淑华,朱亚先

看守所女监室有四个屋,每屋二十人左右,汇集通化、集安、辉南、柳河的各种被关押者,狱警除几个属看守所人员,都是从柳河、梅河、二道江的刑警队、看守所和其他警种中抽调,一年左右就换走。

现在看守所对法轮功学员重点监护,十一之前,两名犯人监护一名法轮功学员,睡觉都要在法轮功学员两边。

通化洗脑班在原西山劳教所后门,一栋四层楼,大门没有门牌,一层是餐厅,二层有洗浴、卫生间,顶楼有一大间60多平米,是“学习室”,其余是单间。每人都有一名“陪护”,陪护费每天每人50元,他们诱骗、恐吓法轮功学员。大多数陪护员不愿意干,610就雇人看护。11点半--12点半放风。

现在非法关押在洗脑班的共有9位法轮功学员:刘晓娜、朱亚萍、丁丽娜、尹桂春、赵丽华、杜国林(前6位是9月30日转过去的)、秦秀丽、赵桂花、徐洪军。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/11/二零一四年十月十一日大陆综合消息-298819.html

2013-07-07: 二零一三年五六月间中共迫害法轮功案例综述
......二零一三年四月二十九日,吉林省通化市法轮功学员秦恒玉被迫害离世,现年六十九岁。秦恒玉二零零七年开始修炼法轮功,其长子秦怀斌,在二零零八年二月二十七日发放真相资料时被绑架,半年后遭集安市法院违法枉判九年,现被非法关押在四平石岭监狱。二零零八年四月二十三日,秦恒玉的女儿秦秀丽被绑架,关入长春黑嘴子女劳教所迫害一年。沉痛的打击使秦恒玉老人一度放弃了修炼,二零一三年被医院确诊为肺癌晚期,二零一三年四月二十九日凌晨离世......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/7/二零一三年五六月间中共迫害法轮功案例综述-276342.html

2009-06-08: 长春黑嘴子劳教所行凶打人和迫害种种
一、正发生在长春黑嘴子劳教所的迫害
2009年3月份,吉林省长春市黑嘴子劳教所四大队,对一位大法学员超期关押,到期不放,并殴打。大法弟子集体反迫害,不干活,不穿劳教所的衣服,不戴名签,不参加点号(就是早中晚饭及睡觉前集合报人数)。据悉,坚持者被铐在铁床(死人床)上。其他待查。

3月20日起,被劫持在二大队的大法弟子也集体反迫害,其中有:金英石、孟春芳、秦秀丽、许芹、安凤香、张淑仙、刘丽华、刘淑梅、赵桂萍、周淑芝、张秀芹、张玉娥等。当日,大法弟子金英石被带到管教室,两个大队长,刘连英、任枫,还有其它管教开始大声吼叫,连打带骂。刘连英更是连踢带打,并问“金英石,我打你了吗?” 金英石回答“你不是正在打我嘛”。随后又是一顿打,刘连英再问,金英石还是那么回答,直到金英石站立不住。刘连英仍说“谁看见我打你了?谁作证?”并逼金英石穿所谓的校服,金英石不穿。

大法弟子金英石被恶警刘连英迫害的五、六天不能下床吃饭。同时,大法弟子孟春芳被迫面朝墙站着,张淑仙被于波(管教)强迫站在墙边。大法弟子安凤香被恶警刘连英把肋骨打折了,据说恶警王小玲也参与了。

3月22日,刘连英值班(周日)看到张淑仙、刘丽华坐在车间不干活,不穿所谓的校服,强行拉起她俩站着,不许坐,并叮嘱护廊看着,没有人听她的。

到23日,一直被关在单间的姜桂云被迫打针,她拒绝,并喊“法轮大法好”,被绑在死人床上打针。当时动手迫害姜桂云的马天殊当场腰痛的受不了,到医院看病。

长春有个叫雷小婷的大法学员于4月初被劫持到“黑嘴子”的,现在仍坚持反迫害,被关在单间,约4月9~10号晚被值班的大队长任枫和管教张小辉带到管教室迫害。恶警张小辉失控的大叫,当晚遭报,胃剧痛,起早4点左右就到医院去看病,一连几天胃痛难忍。

二、管理科行凶打人

2007年9月19日,10多点钟左右,三大队来了四人,这四人都是管理科的。一个是科长岳某,女,警号2200193,一个是干事徐某,女,警号2200195,还有两个男的,其中那个姓陈,55岁左右,警号是2200147。

姓陈的一句话:“抓紧时间,下午还有,明天还有别的大队要处理。”就开始了三大队的迫害行动。姓陈的又是手掌霹大法弟子的头,又是皮鞋踩大法弟子的脚趾,还用电棍使劲的电大法弟子后腰。三大队的“思想干事”金丽华也参与了此次迫害。金丽华警号是2200292。

她们在每个小队找出三个人,共有三个小队,其中每个小队有两人,他们都动用了电棍殴打他们,理由是听说你们炼功了,就问现在还炼不炼,不出声,就用电棍电,电到写“保证”为止。

被打的人有一个是35岁的,其余几个人都是47岁-59岁之间的。这么些老太太就是想做个好人而已,对他人对社会也没有构成危害,这些恶警却对这些好人大打出手。

三、强迫学员带病、超时劳动

按劳教所的规定,每天是3-6小时劳动,而这里是早上7:10-10:40,3个半小时,下午是12:00-16:40,4个小时,晚上 17:10-19:10,2个小时,这9个半小时都是纯粹的强制劳动时间,不包括洗漱时间,休息时间一般在21:00左右。有病的、高血压的人,恶警也不放人,仍然强迫其劳动。

1、荣春玲,55岁,高血压。2月2日-5月22日期间,承受大负荷的劳动,昏迷多次。直到现在,仍然是时好时坏,但是劳教所仍然不放人,而且还要在昏昏沉沉的状态下,每天都要参加9个半小时的劳动。

2、有病的学员,劳动中也不准休息,并且强迫在车间打吊瓶,然后继续强迫参加劳动。

四、不允许接见和探视的家属带东西

好多东西他们不许带,可是在劳教所那里买可以,恶警的目的就是为了高价出售他们的东西牟取暴利。有些大法弟子本来就很苦、很难,食堂吃的菜又没有几滴油,菜也很单调,有些人的头发都斑白了,强迫高价买劳教所的东西,进一步加重了对这些大法弟子的迫害。

五、随意加期,到期不放人

1、不填“解除鉴定表”的 到期也不放人

当地抓人一般都不符合法律程序,有的被当地派出所接回后,仍然不许回家,又重新送回劳教所。送人时,家人或本人没有签任何手续,都是当地派出所一方伪造的手续。许多大法弟子不配合劳教所,没有签字或填写“解除表”等东西,就被劳教所随意加期。

2、各大队的大法弟子都有被加期的问题,有的因为不参加“学习”,不参加“考试”,有的写声明,有的炼功被抓住,都有不同天数的加期情况。这些都是劳教所加强迫害大法弟子的手段。

3、学员关押到期 劳教所通知当地派出所

学员被非法关押到期,劳教所应该是直接放人的,不应该通知当地派出所来接,让他们来接的目的实际上就是双重迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/8/202143.html

2008-10-16: 揭露近期吉林省黑嘴子女子劳教所二大队的恶行

一、2008年9月3日,黑嘴子劳教所二大队的恶警刘连英、贾红莲对法轮功学员牟桂玲、琴秀丽进行迫害,她们以不做操为名,将牟桂玲、琴秀丽用电棍、并用拳脚施暴迫害,牟桂玲多处被电伤,衣服被电出个窟窿。琴秀丽接连两天被电,第二次被刘连英、贾红莲连续电一个多小时。

二、2008年7月份,长春大法弟子安凤香被恶警刘连英、刘淑霞连续电、打了一上午,最后被电休克,他们中午见众人吃完饭上楼,刘淑霞匆忙将大法弟子安凤香 拉起,放到凳子上,嘴里塞进几粒救心丸药后方才罢休。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/16/187783.html

2008-06-25: 曝光吉林通化恶警四月二十三日绑匪行径

二零零八年四月二十三日,吉林通化公安分局恶警绑架了十名大法弟子及一名亲属,对他们进行暴力殴打,其流氓土匪嘴脸行径丝毫不加遮掩。

在四月二十三日

二零零八年四月二十三日,大法弟子秦秀丽在家中,龙泉派出所一警察与东昌区国保大队恶警林太远趁秦秀丽的女儿回家时,闯入其家,他们起初没报自己是警察,问秦是不是在卖房子,秦回答是。当龙泉派出所警察坐在沙发上不走时,秦觉的不对,让他离开,他不走。这时恶警林太远下楼打电话(因楼上没信号)。几分钟后,以东昌区国保大队荆贵泉为首的六、七个警察闯到秦秀丽家,荆贵泉问秦是不是法轮功修炼者、为什么炼,秦回答自己是法轮功修炼者,因为法轮大法好,所以炼。几个恶警立刻翻脸,开始非法抄家,搜走三张师父讲法光盘、一个mp3、一个电子书,随即将秦秀丽连摔带打的绑架到东昌区公安分局国保大队。

二零零八年四月二十三日下午四点左右,二道江山上派出所两警察到大法弟子李秀红家,说是看身份证。过一会儿恶警又返回非法抄家,抄走大法书、一台打印机。警察在带走李秀红时,李秀红想给二姐打电话,被警察抢走电话。恶警将李秀红绑架到山上派出所后,又返回将李秀红的姐姐李秀婷及姐夫孙立国(常人)带走,将他们十岁男孩扔在家中,孩子吓的哇哇大哭。

二零零八年四月二十三日晚大约九点,大法弟子刘晓娜在住宅楼道里被东昌派出所恶警绑架。刘晓娜的母亲银桂荣见女儿多时未归,出来找女儿,也在楼道里被恶警绑架。恶警冲进银桂荣的家非法抄家,抢走两台电脑主机、一部电话、一个mp3。参与抄家的有恶警荆贵泉、田越楠、曹秋霞等四人。银桂荣、刘晓娜母女被恶警绑架到东昌区公安分局国保大队。

与此同时,与刘晓娜住同一楼的大法弟子王荣兰的丈夫接到一个电话,说是东昌派出所警察来了,已经到楼下了。没多大一会儿,恶警就来敲门了,接着就砸门,后又拿万能钥匙企图强行开门,因为门里面有一铁插销,恶警打不开,于是这些匪警用两根两尺长、一头带弯的撬棒将门撬坏,十多个恶警冲进屋非法抄家,其中有指导员、片警潘昆等。王荣兰的丈夫质问恶警:“你们凭什么撬门,你们的行为是违法的。”恶警说:你们找共产党去,是共产党叫我们干的。恶警抢走大法书、师父法像、光盘机一台、光盘一千多张、双面胶、塑封袋、 mp3两个、U盘一个、手机一部。恶警翻腾了两个多小时后,把王荣兰绑架到东昌派出所,把在王荣兰家的大法弟子刘宝珍、王萍绑架到东昌区公安分局五楼的国保大队。

二零零八年四月二十三日晚九点,江东派出所多名警察到大法弟子阎淑芳家敲门,起初阎淑芳没给警察开门,隔窗给警察讲法轮功被迫害的真相。等到晚十一点时,阎淑芳的丈夫回家,阎给警察开了门。警察到阎的家中非法抄家,并对阎说只是到派出所去了解点情况,如果骗她就让车轧死。结果阎被带到东昌区公安分局国保大队。在国保大队警察拎来一包纸,说是搜查出来的真相传单。

二零零八年四月二十三日晚九点二十分,东昌派出所几个恶警到大法弟子胡松家,进门就开始非法抄家,抢走一台笔记本电脑,并将胡松绑架
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/25/180897.html

2008-06-02: 吉林通化被绑架的法轮功学员的最新情况

二零零八年四月二十三日至今,通化被绑架的法轮功学员近期情况现在已回家的有:王萍、李秀婷、孙立国(未修炼法轮功)、李树森、胡松、银桂荣、王荣华、戴君馥水洞。

被非法送劳教的有:宋桂香十八个月、孙菊萍两年(在长春黑嘴子劳教所)、彭桂云一年、李秀红两年、葛常兰一年、魏宝霞一年。
被非法批捕的有:王荣兰
病危的有:付洪健
还在看守所的有:秦秀丽、刘宝珍、闫淑芳、刘晓娜、郑立明、于贵华、于秀兰、付洪儒、付丽莎、郭立胜、黄月玲,谢(解)兰珍
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/2/179580.html

2008-04-29: 吉林通化法轮功学员近期被绑架情况

吉林通化市邪党人员在上层直接操控下,于四月二十三日召开紧急会议,以奥运为藉口,扬言把法轮功学员集中起来迫害,等九月份开完奥运再放人。四月二十三日当晚八点三十分,通化市警察统一行动,国保警察配合各派出所,他们带着撬门别锁的工具,闯到以前上过名单的法轮功员学员家,如敲门不开,就动手撬门,破门而入,抄家绑架。

据说,当晚就绑架几十名法轮功学员,市看守所装不下,分到通化县快大看守所,之后几天又绑架几名。恶警还到法轮功学员家蹲坑、跟踪。

现已知被绑架的法轮功学员有:秦秀丽、王荣兰、王萍、刘宝珍、闫淑芳、胡松、宋桂香、葛长兰、魏宝霞、彭某某、王永华,孙菊萍。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/29/177457.html

2008-04-24: 吉林通化法轮功学员秦秀丽被绑架
四月二十三日下午三点钟左右,通化法轮功学员秦秀丽在家中被绑架到东昌公安分局国保大队,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/24/177097.html

通化市联系资料(区号: 435)

2020-08-01: 吉林省通化市看守所警察电话
邮政编码:134001 地址:通化市长流村
看守所长:啜智勇 13843595959
副所长:马云波(原柳河县公安局局长)13943580168
副所长:姜宏杰 13766181995
医务科长:孙中霞 13966181667

国保大队
队长姜正辉: 18543588306
副队长高煜文:18543588347
警察:王伟18043508364 1325877335

2020-07-12: 通化市东昌区公安分局:
局长,石剑,13614455666,办公室:0435-3915766
张铁军,政委,390436618043501002
蔡凤德,副局长,391156613674359999
王湘华,副局长390939918043500030
马天兵,副局长390780013943589777
王良,副局长321586613904450990
孙熙航,副局长391361613943578866
于惠来,副局长、纪委书记:13844582999,办公室;3919466
老站派出所 04353517946
地址:吉林省通化市东昌区和平路
邮政编码:134002
新站派出所
所长:肖福贵 副所长:莫连军
04353616892
吉林省通化市看守所警察电话
邮政编码:134001 地址:通化市长流村
看守所长:啜智勇 13843595959
副所长:马云波(原柳河县公安局局长)13943580168
副所长:姜宏杰 13766181995
医务科长:孙中霞 13966181667

2020-07-05: 老站派出所 4353517946
地址:吉林省通化市东昌区和平路 134002
以下可能有变化:
所长 师元博 4353461303 13089199555
副所长 曲韶锟 15044507666
2019-12-28: 通化县政法委监委主任张巍13614355168
吉林省通化市通化县富江乡派出所
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?