页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-07 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 雅安 天全县 >> 李文福(李文夫), 男


紧急成度:
家庭地址: 雅安市凤鸣乡桂花村
拘留时间: 2008年3月10日
有关恶人: 雅安国保大队
个人近况:
立案日期: 2008-04-21
案例分类: 非法拘留/绑架  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 李文福(李文夫)
夫妻/父母: 张康英

案例描述   折叠显示

2008-11-17: 四川雅安恶警绑架五名大法弟子
2008 年3月10日下午,成都大法弟子李霞、卿明珍、兰振寰三人驱车去雅安,与名山大法弟子李文夫一同去天全,刚下车,与天全两位不知姓名的女大法弟子一同被天全恶警绑架。兰振寰在雅安连同私车一起被劫持,并被劫走电脑一台、小耳朵两套,《九评》光碟几十套。卿明珍,李霞被名山国保大队苟永琼暴打,流氓式的辱骂,左右扇耳光,用穿皮靴的脚猛踢卿、李二人双下肢,卿的头发被扯下一撮,两人双下肢发乌发紫,一月后才消失。

当晚,名山大法弟子杨朝霞的家被名山国保大队恶警撬开防盗门,非法入室劫持(事后得之是李文夫手机监控所致)。卿在雅安看守所被强迫戴手铐、脚镣一个月后被强行送资中楠木寺劳教迫害两年半,李霞一年半,杨朝霞两年。兰振寰、李文夫被强迫送绵阳新华劳教所迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2008/11/17/189877.html

2008-04-03: 四川省雅安市小马、李文被绑架
2008 年3月10日,两位从成都来雅安市天全县的法轮功学员,从天全县走后,天全县的一位法轮功学员被绑架。而这两名学员走到雅安市凤鸣乡被雅安国保大队绑架。其中一位叫小马(化名),另外一位是司机。被绑架到国保大队,两小时后司机走出。成都女法轮功学员小马被关押在雅安市多营看守所。还有一位雅安市风鸣乡法轮功学员李文也被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/3/175662.html

2008-03-20: 四川省雅安市杨朝霞、李文被绑架
二零零八年三月十日下午,四川雅安市凤鸣乡桂花村法轮功学员李文和他母亲张康英(法轮功学员)遭雅安市名山县恶徒绑架,非法关押在名山看守所。恶警非法抄走大法书籍、光盘等真相资料,及价值一万多元的财产。当天晚上十一点,张康英被释放。

三月十日晚上十一点五十三分,名山县国保大队队长苟永琼伙同名山县公安局、派出所、消防队张明生、永星镇派出所的杨小冲、杨小生等恶警包围了名山县永星镇法轮功学员杨朝霞家,砸坏了她新安装的防盗门,抄走了大法书籍、光盘、mp3、真相资料、真相纸币还抢走了手机、锅盖,恶警将杨朝霞绑架、非法关押在名山看守所。

另外,永星镇还有四名法轮功学员家被抄,锅盖被抢走,具体详情还在调查中。

当天晚上同一时间,城西另一法轮功学员也遭到名山县蒙顶山镇派出所抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/20/174719.html

雅安 天全县联系资料(区号: 835)

2007-03-05:
天祝县公安局总机: 3121460 3121464
天祝县公安局长电话: 3121461
天祝县公安政委电话: 3121462
华藏派出所电话: 3121466
天祝县水利局防汛办: 3121532
天祝县水利局人秘股:3121534
天祝县水利局水保站:3121535


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?