页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-23 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 广州 海珠区(昔称河南区) >> 杨艳, 女


紧急成度:
家庭地址: 广州海珠区
个人近况:
立案日期: 2008-04-16
案例分类: 拘留/绑架  掠夺钱财/经济迫害  抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 杨海东 李巍(李薇)
兄弟姐妹/伯父母: 范昭赋(范召附) 杨艳

案例描述   折叠显示

2010-11-29:另一个广州:中共对法轮功的迫害(六)
—— 广州市槎头劳教所迫害纪实(二)

附录一:部份遭广州市槎头劳教所迫害的法轮功学员名单

1. 李明蔚(二零零一年底第一个正念闯出槎头劳教所)
2. 戴艳红(一九九九年十二月十八日被绑架,被非法劳教一年,被超期关押,二零零一年底正念闯出)
3. 陈春莉(二零零零年初被非法劳教,被非法劳教一年)
4. 刘海利(现年三十多岁,北二外日语硕士,暨南大学日语教师,二零零零年初被非法劳教,后精神失常)
5. 欧阳汐音(现年三十六岁,二零零零年初劫入,被非法劳教三年,回兰州后精神失常)
6. 蒋爱鸣(现年四十多岁,二零零零年初劫入,被非法劳教二年)
7. 吴瑞绮(时年五十三岁,广州邮电通信设备有限公司职工,二零零零年一月再次进京上访被非法劳教一年)
8. 罗慕栾(二零零零年初至二零零一年四月十九日,被劫持迫害十四个月)
9. 梁文坚(二零零零年初被非法劳教,二年)
10. 邹玉韵(二零零零年二月九日被绑架,被非法劳教一年,延期一年,劫持到多个洗脑班持续迫害)
11. 徐菊华(二零零零年被非法劳教一年,加刑一年)
12. 汪宇清(二零零零年初被非法劳教,二年,二零零一年十二月到期)
13. 赵愉(二零零零年初被非法劳教,二年)
14. 沈荔(二零零零年初被非法劳教,二年)
15. 宋洪锋(二零零零年初被非法劳教,二年)
16. 徐红霞(儿童心理学硕士,广东省妇联干部,时年三十一岁,二零零零年二月底被绑架,二年)
17. 陈悦旭(贵州人,在广州工作,二零零零年五月底被绑架,一年六个月)
18. 欧冰坛(现年三十一岁,二零零零年六月左右劫入,二年或一年)
19. 林小蓓(现年约三十五岁,二零零零年六月左右劫入,二年或一年)
20. 胡映霞(广州邮电通信设备有限公司职工,二零零零年六月十七日被绑架,三年)
21. 唐西陶(退休,二零零零年七月六日被绑架,二年)
22. 李惠花(时年六十五岁,二零零零年七月八日深夜被绑架,一年)
23. 李红伶(女,增城区二中英语教师,二零零零年七月被非法劳教一年)
24. 武扬珍(工作单位广东省计量科学研究院,二零零零年八月十日被非法劳教一年,加期六个月)
25. 陈华(二零零零年七月至二零零三年一月被劫持迫害)
26. 宋津(年轻未婚法轮功学员,在强制转化中精神失常)
27. 周洁丽(年轻未婚法轮功学员,在强制转化中精神失常)
28. 邓少霞(二年,二零零二年二月到期)
29. 邓淑娟(二年,二零零二年六月到期)
30. 颜海玉(女,时年四十六岁,原广东农垦物资总公司工会副主席,被非法劳教二年,二零零二年六月到期)
31. 唐乙文(被非法劳教二年,二零零二年八月到期,被加期)
32. 曾艳辉(被非法劳教二年)
33. 吴秀花(被非法劳教一年,二零零一年六月到期)
34. 谭少维(被非法劳教一年,二零零一年七月到期)
35. 郭雅芬(被非法劳教二年,二零零一年十一月到期)
36. 王慧敏(被非法劳教一年,二零零一年十二月到期)
37. 熊玉兰(被非法劳教二年)
38. 罗江英(被非法劳教二年)
39. 唐福兰(被非法劳教一年,释放后又抓回)
40. 马建蓉(被非法劳教二年,释放后又抓回)
41. 戴咏梅(被非法劳教一年,延期二年,释放后又抓回)
42. 沈家宁(被非法劳教二年)
43. 邓小燕
44. 钟兰清(周兰清?)(被非法劳教二年)
45. 伍吟恩
46. 吴华
47. 李蔓
48. 林少华
49. 林颖榆
50. 余玮明(因参加广州二零零零年“6.18”大炼功被非法劳教二年)
51. 邓芳
52. 隋晓
53. 谢焱(被非法劳教二年,二零零二年十月到期,延期三个月)
54. 李妙莲(时年二十九岁,广州歌手,二零零零年六月在天安门广场请愿被绑架,被非法劳教三年)
55. 王英(时年四十一岁,中国科学院广东省分院地化所工程师,二零零零年七月被绑架,被非法劳教二年)
56. 张少铃(广州荔湾区人,二零零零年七月被非法劳教)
57. 周敏桐岳母二姐妹(二零零零年七月中旬被绑架、劫入)
58. 叶慧珠(二零零零年七、八月间被绑架,二年)
59. 葛佳(时年三十岁左右,广东电视台工作人员,二零零零年十月被绑架,劫入)
60. 谢燕(二零零零年十月被绑架,被非法劳教三年)
61. 陈丽萍(二零零零年被非法劳教二年)
62. 周梅林(二零零零年十二月被绑架,被非法劳教二年)
63. 钟凤燕(二零零零年底,因去北京上访,被非法劳教一年)
64. 陆玲(华南理工大学食品系教师,二零零零年被非法劳教三年)
65. 陈穗玲(二零零零年被华乐街派出所恶警绑架,劫入)
66. 林少华(林小蓓母亲,二零零零年劫入,二年或一年,正念闯出)
67. 李燕(李曼的妹妹,现年三十多岁,广州市小北路小学语文教师,二零零零年劫入,三年)
68. 邓韵静(现年三十多岁,清远学员,二年)
69. 庞冬珍(现年三十四岁,二零零零年劫入,三年)
70. 谢衍君(现年三十五岁,二零零零年劫入,二年)
71. 吴瑞绮(现年六十岁左右,二零零零年劫入,二年)
72. 郑桅英(二零零零年劫入,已含冤离世)
73. 戴小荣(五十多岁,二零零零年劫入,二年或一年)
74. 冯灵萍(四十多岁,二零零零年劫入,二年)
75. 李娥英(六十到七十多岁,二零零零年劫入,二年)
76. 张爱萍(现年五十多岁,家住华南理工大学)
77. 李艳
78. 陈承燕
79. 汤金爱(女,增城区镇龙镇人,被强制堕胎,二零零一年大年三十晚被绑架,一年六个月)
80. 谢云霞(女,时年三十三岁,原广东省委办公厅干部,二零零一年一月十一日劫入)
81. 古婉美(广州外经贸委干部,二零零一年传统新年期间被绑架,二年)
82. 李琼(女,二年,二零零二年七月到期)
83. 焦健(搜狐华南副总,二年)
84. 司兵
85. 韩祎哲(华南师范大学教师,二零零一年三月劫入,被非法劳教二年)
86. 陈丽霞(家住海珠区昌岗路,二零零一年五月被绑架,被非法劳教二年)
87. 曾裕华(五十六岁,中山医科大学中山眼科中心医院药剂科会计,二零零一年五月被绑架,已含冤离世)
88. 谢坤香(五十多岁,原广州市海珠区新港街派出所警察,二零零一年六月被劫入、迫害)
89. 卢怡蓉(二零零一年九月被非法劳教一年六个月)
90. 高焕莲(二年)
91. 梁子慧(二年,二零零三年一月十五日保外就医)
92. 薛仁琼(约二零零一年被绑架,被非法劳教二年)
93. 夏月琴(湖北人,约二零零一年被绑架)
94. 李健(中山大学教工,二零零一年十二月二十八日,因去北京上访,被非法劳教一年)
95. 杨艳(二零零一年被非法劳教一年六个月)
96. 王家芳(二零零二年一月劫入)
97. 李晓今(二零零二年一月劫入,已含冤离世)
98. 邓怡(二零零二年六月三十日晚被绑架,二年)
99. 黄海燕(佛山人,时年二十多岁)
100. 徐建琼(女,时年约五十八岁,原广州纸厂医务人员,二零零二年十月劫入,一年六个月)
101. 刘秀英(女,时年五十岁,湖南人,二零零二年十月二十一日被绑架,被非法劳教二年)
102. 曾小玲(女,时年二十八岁左右,湖南人,二零零二年十月二十一日被绑架,被非法劳教二年)
103. 赵淑梅(二零零三年传统新年前夕被绑架,劫入)
104. 石荣(二零零三年传统新年前夕被绑架,劫入)
105. 史慧丰(女,时年近七十岁,荔湾区人,二零零三年六月中旬被绑架,一年)
106. 卓越(女,时年三十多岁)
107. 王潜(黄浅?)
108. 陆羡明(二次)
109. 王霞(广州市花都区核工业293退休职工,二零零三年八月被劫入,一年六个月)
110. 张茂英(二零零三年被八月被劫入,一年六个月)
111. 陈华(二零零四年被绑架,被非法劳教二年六个月)
112. 陈桦(三年)
113. 戴艳红(二零零四年四月被绑架,被非法劳教二年)
114. 陈东慧(二零零四年被非法劳教三年)
115. 邓冬梅(又名邓祥秀,二零零四年九月被绑架)
116. 刘怀英(二零零四年十一月二十二日被绑架,被非法劳教二年六个月)
117. 张玉兰(女,时年五十五岁,系广州市海运局菠萝庙船厂职工,二零零四年十二月十九日被绑架)
118. 李红伶(女,增城区二中英语教师,二零零三年十一月十九日晚再遭绑架,非法劳教二年)
119. 邓淑娟
120. 黄艳江(家住广州下渡路,二零零五年九月上旬被绑架)
121. 宋虹锋(二零零五年九月十二日被非法劳教一年六个月)
122. 邓祥秀(女,时年四十岁,湖南祁东县人,被非法劳教二年)
123. 郑洁儿(二年,二零零六年九月二十一日劫入)
124. 梁丽霞(在香港机场工作,二零零六年九月三日在广州被绑架,被非法劳教二年)
125. 林冰菊(二零零七年三月六日被绑架,被非法劳教一年)
126. 林文凤(广州海珠区人,二零零七年五月十日劫入,被非法劳教二年)
127. 沈元慧(广州海珠区人,二零零七年四月十八日被绑架,被非法劳教一年六个月)
128. 赵英梅(二零零七年四月二十八日被绑架,被非法劳教二年)
129. 林秀金(二零零七年六月劫入,被非法劳教一年六个月)
130. 黄海霞(二零零七年九月二十三日被绑架,被非法劳教一年)
131. 汪宇清(二零零八年三月二十日劫入)
132. 穆广杰(女,现年七十一岁,家住海珠区下渡路,二零零八年三月中旬被绑架)
133. 吴正萍(湖北人,约四十岁,被非法劳教二年,约二零零九年五月到期)
134. 姜美媛(约四十岁,被非法劳教一年六个月,约二零零九年十月到期)
135. 梁活(女,五十七岁,二零零九年一月十日被绑架,被非法劳教一年)
136. 熊玉兰(二零零九年三月上旬被绑架,被非法劳教二年)
137. 雷文(女,43岁,广东省电力学校教师,二零零九年七月二十三日被绑架,被非法劳教二年)
138. 樊红卫(女,硕士,约四十岁,二零零九年四月被绑架,被非法劳教二年)
139. 黄小瑜(二零零九年七月九日晚被绑架)
140. 张润钊(女,四十五岁,二零零九年十月九日劫入)
141. 张丽霞(二零零九年于七月二十日晚被绑架,被非法劳教二年)
142. 周雪霞(女,教师,二零零九年九月劫入)
143. 郑映英(二零零九年十二月二十六日被绑架,被非法劳教二年)
144. 梁惠贤(二零零九年十二月二十六日被绑架)
145. 吴丽苑(二零零九年十二月二十六日被绑架)
146. 骆丽萍(女,约五十四岁,广州市中国旅行社退休职工,二零一零年一月十二日被绑架,一年六个月)
147. 刘玉娥(湖北松滋市人,到广州市番禺区走亲戚,二零一零年一月十七日晚被绑架,被非法劳教二年)
148. 杨黎燕(女,广州美林集团公司工程师,二零一零年一月十九日被绑架,三月十七日劫入)
149. 侯月萍(女,三十八岁,广州救助局财务经理,二零一零年三月十七日被绑架,被非法劳教二年)
150. 任秋红(二零一零年在五月十五日被诬告,绑架,被非法劳教一年六个月)
151. 曾丽波(二零一零年八月二十六日被绑架)
152. 李静(湖北人,广州打工,二零一零年九月二十五日被绑架,一年九个月)
153. 谢纯瑶
154. 李文玉
155. 谢文瑞
156. 赵萍(原广州市公安管理干部学院教师)
157. 罗春红
158. 高素明
159. 高倩明
160. 周雪菲(从广东省三水劳教所转押过来“转化”,为期二个月)
161. 曾洁(周敏桐之妻)
162. 徐小华(二年)
163. 张阿莲(澳洲公民的亲属)

附录二:《广州市槎头劳动教养管理 法轮功类劳教人员考核奖惩规定》

一、奖励(略)

二、处罚

法轮功劳教人员在劳教期间,经过严格的教育学习,在改造期间仍对法轮功执迷不悟,不思悔改或有违反所规队纪行为的,要在对其实行严格管理的同时,视情节轻重给予批评教育、警告、记过、禁闭、延长劳教期限直至依法追究刑事责任等处罚。

(一) 在场所内有炼功、传功、绝食、有病拒绝接受治疗和无正当理由不参加生产劳动等抗改行为的,给予罚1000分,对屡教不改的顽固分子,视情节轻重给予加期一至三个月的处理。

(二) 无正当理由拒绝参加所、队组织的学习和考试,或者学习期间不主动、不按规定填写入所教育各种表格和思想汇报和揭批材料,破坏学习制度的,或者参加各种考试无故交白卷的,视情节轻重给予扣罚1000分。

(三) 有私藏、传抄、诵读或默写法轮功宣传品行为,发现一次扣1000分,给他人传阅经文或者接受他人经文的,发现一次加期一个月,情节严重的给予三个月的处理。

(四) 坚持顽固立场,散布反动思想及言论,不认罪错,公开要求与政府、干警对话,言行嚣张,拒绝接受教育改造的,给予加期1至3个月的处理。

(五) 幕后指使他人进行炼功、传功、绝食和闹事等抗改行为的顽固分子,一经查实,给予加期3至六个月的处理。

(六) 在场所内煽动骚乱,纠合闹事,危害场所改造秩序、安全、稳定的,给予加期半年以上的处理,对构成犯罪的,依法追究刑事责任。

(七) 转化后思想反复的,给予十五天的思考后仍不能认识的,给予加期一个月的处理。

(八) 正期已到尚未转化为写“三书”的学员延长劳教期限一年。

三、分级管理及处遇规定

(一) 宽管的处遇(略)
(二) 普管的处遇(略)

(三) 严管的处遇
思想顽固,仍不认罪认错,执迷不悟的,一切活动受到严格管理,限定活动范围,二十四小时由三名劳教人员进行夹控;每周给予两个半天的学习与训练,每周写一次思想小结,每个月写一次思想汇报,并由本班组学员对其思想认识、表现情况进行评论、评定等级;未转化期间暂停接见直系亲属(经主管所领导或管理部门批准的除外)而且停止购买除生活必需品以外的各种物品、取消各种奖励、不能当选为“三大员”、不能够办理所外执行等手续。

四、奖惩原则和要求(略)

五、本规定自二零零一年二月一日起开始实施http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/29/另一个广州-中共对法轮功的迫害(六)-232933.html
2008-06-04: 广州市公安近期迫害大法弟子部份犯罪事实
19、杨艳、范昭赋夫妇,海珠区法轮功学员,于2008年4月15日,被广州市“六一零”、国安及海珠区“六一零”、凤阳街派出所和凤阳街道居委会、逸景翠园保安等单位非法闯入家中绑架并抄家。范召赋因拒绝邪党恶人无理的非法迫害,即遭恶人暴力殴打致伤,由于伤势较重,被送进广州市武警医院,后被关押在海珠看守所。

范昭赋是中山大学计算机博士,现是中山大学计算机系老师,杨艳是广州大学城服务公司职工。范昭赋和杨艳曾于2000年4月去北京信访局为讲法轮功真相上访,被非法押回广州,每人罚款4800元,并被非法拘留15天。杨艳还被其单位建新电器厂开除(该厂前两年已倒闭)。

范昭赋曾于2001年被劳教1年半;杨艳于2001年去北京上访,被非法抓捕送回广州拘留15天后,继续送洗脑班迫害;放回家后,又被海珠区新港街派出所恶警潭静然骗去派出所问话为名继续迫害,非法劳教1年半、关押在广州槎头女子劳教所。

参与迫害责任人:
黄康松,凤阳街派出所恶警手机:13316002718;
江世全,海珠区新港街派出所副所长,电话:84418849。
海珠区凤阳街派出所 地址: 泰沙路 63 号, 电话:84075002 84075333、83127459、34307183;
https://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/4/179629p.html

2008-05-05: 零八年四月十五日多名广州法轮功学员被绑架
四月十五日,据统计,广州各区被绑架法轮功学员已有三十多名。整理如下:

1.广州海珠区十多名法轮功学员被绑架

四月十五日早上,广州海珠区逸景翠苑法轮功学员杨海东、李薇、杨艳、范召附(音)被恶人强行入屋绑架。曾浩一家被非法查抄。

广州市“六一零”、国安及海珠区“六一零”、国安、海珠区公安、江南中街派出所及街道办事处等,四月十五日九时,对住海珠区前进路50号的法轮功学员沈艺、林波夫妇和住48号的柳建国(山东省菏泽人)进行非法抓捕。二十多个警察和便衣对全楼进行搜查,未找到什么证据。因围观群众太多,警察栽赃陷害,故意好象从沈艺身上搜出来毒品,打开叫群众看,欺骗群众,显示中共的流氓手段。沈艺当晚被转海珠区南洲拘留所,林波当晚回家,柳建国下落不明。林波从四月十七日至现在失去联系,下落不明。

广州海珠区松园大厦工作的法轮功学员被绑架(人数不详);

2.广州市荔湾区五名法轮功学员被绑架

四月十五日早上六点多钟,荔湾区法轮功学员黄子辉、陈洁夫妇被“六一零”恶人强行入屋搜查并绑架到派出所。当天晚上陈洁被放回(因要照顾儿子),黄子辉则被绑架到槎头洗脑班。

四月十五日早上七点,广州荔湾区高素明、高倩明两姐妹被恶人强行入屋抄家绑架,家中只剩下七十多岁的老父一人。请高素明、高倩明两姐妹在海外的亲人知道消息速与家人联系。

四月十五日,广州荔湾区法轮功学员姜美媛被抓走。

3.广州市越秀区六名法轮功学员被绑架

四月十五日早上六点多钟,越秀区法轮功学员赖惠兵,被“六一零”恶人强行从单位劫持回家搜查,至今家人仍不知赖惠兵被绑架到那里。

广东省广州越秀区法轮功学员江丽茹,在4月15日被邪恶之徒绑架失踪,请看到消息的同修不再要与她联系,不要到她单位找她。请知情者补充消息。

四月十五日广州东山区刘慧凤、蔡玉珍也遭绑架。

四月十五日早上七点多钟,在平安保险公司广州越秀分公司工作的法轮功学员何劲忠正出门准备上班,就被早已守候的恶警绑架。

二零零八年四月十五日早上七点半钟,广东省广州市越秀区政法委、610、公安分局等部门一行人,闯入法轮功学员蔡毓珍家中,非法抄走电脑、打印机、MP3等个人财产一批。今年已七十五岁的蔡毓珍当即头晕不适,血压升高,住院四天。她的儿女们在恐吓、强制下,每人写了所谓“保证书”、交身份证复印件,并将出院后的母亲送到外地女儿家中看管。

这仅是所谓“奥运火炬”即将抵穗,周永康、张德江曾专程来穗“督战”而引发的许多迫害法轮功事件之一。中共以维护“奥运”前社会稳定为名,继续侵犯人权、压制信仰的罪行可见一斑。中共是将“奥运”政治化、引起社会动乱的罪魁祸首。

广州越秀区法轮功学员黄芳华,四月十七日至现在失去联系,下落不明。

4.广州市天河区四名法轮功学员被绑架

天河区公安分局一伙数人四月十五日绑架了法轮功学员陈涌滔、邹丹予夫妇,并非法抄家劫走室内财物。次日,天河公安分局又伙同有色金属研究院片警、居委等十数人对邹丹予父母家进行非法抄家,劫走电脑等。目前陈涌滔、邹丹予下落不明。

广州天河赵平、王英被邪恶之徒绑架,现被非法关押在天河看守所;

5.广州公路局法轮功学员江少峰被绑架抄家

广州公路局法轮功学员江少峰于四月十五日早上被单位治保主任及片警绑架并上门抄家。

6.多名广州法轮功学员被非法抓捕

四月十五日,广州有一些法轮功学员被广州市局恶警非法抄家、绑架,已经得知的法轮功学员有梁锡安、罗丽娟,被恶警非法抄家、绑架。广州安仔被绑架,江小姐、阿玲失去联系。广东省有色金属研究院的 欧阳晓明(男)。中科院广州分院地化所的王瑛(女)。

据了解,去年九月二十三日二十二名法轮功学员被绑架与今年四月十五日三十多名法轮功学员被非法抓捕事件,跟明慧网二零零八年三月二十八日重庆法轮功学员交流文章《就师父近期两篇新经文与重庆同修切磋》一文中提到的中共特务易腾飞(也叫易思恒、易正、小易等等)有关。易腾飞在广州呆时间长,非常活跃。其表现与文中在重庆所作所为一样。广州现在仍有人为其辩解。教训是深刻的,损失是惨重的。希望仍陷在其中的学员赶快醒悟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/5/177857.html

2008-04-28: 广州市法轮功学员杨海东等被邪党恶人绑架
广州市法轮功学员杨海东、李薇、杨艳、范召附(音)被绑架,曾浩一家被非法查抄。

二零零八年四月十五日上午,广州市法轮功学员杨海东遭邪党恶人绑架,家中被抄,财物损失惨重,其妻李薇也在上班途中被绑架,估计两人现被非法关押在海珠区看守所。

而住在同一个住宅小区的杨海东之妹杨艳及妹夫范召附也被绑架和抄家。其中范召附因拒绝邪党恶人无理的非法迫害,即遭恶人暴力殴打致伤,由于伤势较重,现被送进广州市武警医院。

另外,广州市海珠区法轮功学员曾浩一家也被非法查抄。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/28/177366.html

2008-04-21: 四月中旬广州市邪恶大肆绑架法轮功学员
四月上旬,邪恶的恶党政法委书记周永康来广州召开一个全国会议,旋即在四月中旬在广州市公安局、610伙同其各级公安、610人员阴谋布置,大肆非法入侵民宅或半路野蛮绑架法轮功学员十多人,并抄家,其作为形同土匪恶霸。恶人绑架了包括刘慧凤、蔡玉珍,中山大学的范老师,荔湾区法轮功学员黄子辉、陈洁、沈毅、高素明、高倩明;天河区法轮功学员陈涌滔、邹丹予;越秀区学员赖惠兵;海珠区的法轮功学员杨燕、沈艺、杨海东、及住48号的柳建国(山东省菏泽人)等十几人,部份同修下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/21/176894.html

2008-04-18: 关于广州海珠区杨艳、杨海东、范昭赋等法轮功学员被抓的情况补充
2008 年4月15日上午,杨艳骑单车带孩子到幼儿园,在路上被10多名公安恶警拦截,强迫返回家中,家门被强行打开,杨艳的丈夫范昭赋当时正好在家中,整个家里被非法搜查一通,弄得乱七八糟,连厨房的锅碗瓢盆都弄翻一地,具体被拿走什么东西很难查清,也没有留下被拿走的物品清单。几乎同时,杨东海开车上班路上,被一批公安恶警强行拦在路上,并被强行带回家里,家中被搜查一番,带走三台电脑和物品一批,也没有留下任何清单。杨海东的妻子李薇正好在外开会,公安恶警也找上了她的单位,寻找李薇的下落。李薇现在被迫有家不能回,流离在外。

据称领头的是广州市公安局的局长,姓江,还有一个姓李的女干部。

他们的父母第二天到广州市公安局去孩子送衣物,接到它们出示的“拘留通知书”,并要求家属在上面签名。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/18/176685.html

2008-04-16: 广州海珠区法轮功学员被绑架
四月十五日早上,广州海珠区逸景翠苑学员杨海东、杨艳、小范被恶人强行入屋绑架。

四月十五日早上七点多钟,在平安保险公司广州越秀分公司工作的法轮功学员何劲忠正出门准备上班,就被早已守候的恶警绑架。请大家积极营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/16/176570.html

广州 海珠区(昔称河南区)联系资料(区号: 20)

2019-05-22: 越秀区政法委
地址:广州市越秀区越华路183号5楼 邮编:510040
书记:李世通
专职副书记、防范办(610办)主任:卢锦豪、郭静之
越秀区公安分局
地址:广州市越秀区东风中路295号 邮编:510030
张文扬,局长
雷世聪,政委
副局长:杜启雄、杨伟文、陈建伟、沈斌
于文龙,纪委书记
公安分局内设国保大队(科级)、防范与处理邪教犯罪工作科(简称反邪教科),国保大队与反邪教科合署办公
2019-03-28:广州法轮功学员谢宇被强制失踪
之前带领新任所长骚扰法轮功学员的高姓警察电话:13704540606
望江派出所座机:04548831008

2019-01-31: 海珠区法院
审判长:邹世发,020-83005560
陪审员:藤莉莉、彭建新
书记员:郑连、李瀚翔,020-83005596、83005759
海珠区检察院
检察员:叶唯伟
江南中街派出所警察:钱力戈,13527609380、020-83127513
海珠区公安分局国保:温燕欢

2018-11-11: 杜安国:邪党书记(严重糖尿病患者)
电 话:13602891088
朱其祥:邪党副书记(鼻炎癌患者)
电 话:13822283913
卢炳坤:现任学院院长
电 话:13825020066
官春平:学院办公室主任
电 话:13826106806
李国良:分院办公室主任
电 话:15975613679
廖俊杰:副院长(妻子是癌症患者)
电 话:13600062616
陈德明:保卫处副处长(妻子有严重的胃病)
电 话:13826108603
李 丽:学院副院长 电话:13600090082
王玫瑰:学院副院长 电话:13609081121
周炳全:邪党副书记 电话:13802903833
叶小明:原学院院长 电话:13602873188
林润惠:原学院副院长 电话:13602810326
陈东华:工会主席 电话:13609010208
石朝阳:人事处长 电话:15918788615
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?