页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 大港油田 >> 赵宾红(赵炳红)(赵滨红), 女, 30

个人情况: 大港油田工人

紧急成度:
有关恶人: 队长和部份犯人
个人近况: 已释
立案日期: 2003-10-01

案例描述   折叠显示

2011-04-14: 天津板桥劳教所药物残害法轮功学员
.......
赵炳红,女,三十多岁,大港油田工人,据明慧网二零零四年报道,赵炳红在板桥劳教所被折磨致精神失常,疯得什么也不知道,连大便都敢吃,尿也喝,简直都没有人样了,狱警还不放过她,经常让吸毒犯、刑事犯折磨她,打得她全身青紫色,直至非法劳教期满才放她出狱。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/14/天津板桥劳教所药物残害法轮功学员-239005.html

2005-03-20: 天津大法学员在板桥劳教所被迫害得生活不能自理
赵宾红也经常挨打,不是让她站在外边就是让她站在厕所里,她还经常遭到群殴,不允许她炼功,不允许她说“法轮大法好”,说就用抹布塞她的嘴,再用封条封上,用铐子折磨她的双手和双脚,吸毒犯国会带人总去折磨她。在她绝食的时候,队里把她送進了医院,让她付昂贵的医药费,一个月一万多,逼家属签字,它们还用亲情折磨她,让她十几岁的孩子来劝赵宾红背叛大法,但赵宾红没有做这种违心的事。有一次恶警寇娜、刘小红将赵宾红带走,把她的脸都电肿了,最后赵宾红被它们折磨得有些精神失常。

我的衣服在被铐后没有换过,后来,我已经生活不能自理了,恶警们还扣押我不放。在我身心受到严重摧残的情况下,我再次被换班了,又和陈玉梅、姚玉燕、张桂云在一个班,看到她们身上的那些正气,我的身心恢复了一些。这时又发生了一次队长对赵宾红的群殴,我们再一次集体绝食抗议,在我们绝食的第九天,队里怕我们死了,召集全体人员,把我们四个叫出去,第一次声言不打人了。其实这也是个骗局,以后照打不误,只是暂时缓解了。

2004-02-11: 赵炳红,女,30多岁,大港油田工人,因修炼法轮功被非法劳教,在劳教所里受毒打、折磨。因承受压力过大,导致精神崩溃,疯得什么也不知道,连大便都敢吃,尿也喝,简直都没有人样了。恶警队长们还不放过他,还让吸毒犯、刑事犯折磨她。那些没良心的恶人还经常打得她全身布满青伤。大法弟子无法忍受,为了保护她,集体绝食向恶警队长抗议,劳教局长为此亲自出面说公道话,队里对她的迫害才没那么严重。被折磨疯的还不只赵炳红一个人,还有一名宝坻的法轮功学员,20来岁这么好的年龄,硬是让恶警恶人用各种手段折磨疯了。

2004-01-15: 天津女子劳教所加过期的部分大法学员有:律淑英、高云霞、穆祥洁、段金贵、张慧玲、赵淑霞、韩淑霞、张润梅、赵宾红、王津玲、王桂香、李庆英、刘文会、陈元华、姜淑云、冯春芝、平玉荣、白虹、张熙平、赵燕等。

2003-10-01: 赵宾红在劳教所坚持炼功,被铐在光板床上一年多,冬天不给盖被子,遭同监的犯人多次毒打。后赵宾红被迫害得精神失常,每次犯病都被带到洗漱间的空屋子里毒打。赵宾红在劳教期间的所有医疗费用都令其家属承担。丈夫与其离婚,孩子无人照管,给亲友造成巨大的精神上和经济上的压力。

2002-02-26: 法轮功学员赵滨红要求炼功,恶警们让她白天晚上坐板凳,不让睡觉,并逼迫念诽谤法轮功的资料企图洗脑。http://www.minghui.org/mh/articles/2002/2/26/25666.html

2001-08-12: 天津610犯罪机构大肆绑架大法弟子
最近,天津各地区公安及“6.10” 犯罪机构的人开始非法抓捕大法弟子。塘沽、大港、津南、宝坻、宁河和武清等各郊县也抓了很多人,原因是他们不放弃修炼法轮大法。

大港油田的郭建选因“6.10”的不法之徒问是否还修炼法轮大法时,他回答说:“炼!”,就被带到大港区看守所,家中留下了没有工作的妻子和才5岁大的孩子。请善良的人们给予关注。

另外,大港油田大法弟子李全高、刘兰英、李冲和邓万彰七月十三日被港西派出所抓走,现也被非法关押在大港区看守所。

另据悉,大港油田各派出所、各单位下设的保卫科、“6.10”办公室及各居委会都对各自区域内的大法修炼者進行非法监控,采取跟踪、窃听电话或让居住在大法修炼者家附近的邻居非法监视等手段,并加大在网上的非法监控,提醒大法弟子注意。

大港油田大法弟子楚继东、黄敏、李海岗等因去北京上访被非法劳教,现在被关押于天津双口劳教所。楚继东、黄敏已是超期非法关押,至今未释放。

大港油田弟子赵宾红被无理关押于大港区板桥女子劳教队,受尽了折磨,现在已超期关押三个月仍未释放。她的爱人在钻井一线工作,孩子在上小学,无人照管,请社会上所有有良知的人们给予帮助。
2000-09-14:天津市大港区99年10月有十名以上弟子被送往劳教,具体姓名不详。

2000年4月已知的被劳教的有王玉明,王云才,马秀荣,杨永建,木XX(男)赵滨红等数人,其它人数及姓名无法统计。

5月以后,孙乔等,一批大法弟子被送往劳教,具体情况无法统计。近几个月仍有弟子被送往劳教所。以上提及的多数学员被抓二次以上或关押一个月以上。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/9/14/2024.html

大港油田联系资料(区号: )

2018-07-30:太平村派出所:
值班电话:022-63148174
当班副所长王磊

2015-08-01: 天津大港油田二号院派出所:
电话:022-25966521、25923642
李洪涛13752482899(参与绑架的警察)
寇某某13672036663(参与绑架的警察)
所长25923643、13902091307
教导员25923446
副所长13821066223
警察:13702132769、13752488324

2013-12-24:
相关人员:
芳华小区居委会主任朱震
海滨派出所警察王建、叶某某、梁某某
大港分局国保队长刘锦强18622020155
大港分局局长王志华13902154307

2013-12-21: 绑架天津滨海新区大港油田法轮功学员段永霞责任人:
大港分局国保队长刘锦强18622020155

机关部室
  总经理办 党委办公室 维护稳定办公室 人事处 劳动工资处 企业文化处 工会 团委 纪检监察处 规划处 财务处 审计处 企管法规处 内控管理处 资本运营处 物资装备处 生产运行处 土地管理处 安全环保处 科技信息处 井筒工程处 勘 探 处 油气开发处 采油地面处
机关附属
  勘探事业部 油藏事业部 油气开发部 冀东项目部 孔南开发项目部 销售公司 工程监督中心 基建工程部 人才中心 有偿解除中心 工程造价中心 多经管理部 资金结算中心 审计中心
所属单位
勘探研究院 采油研究院 石油工程院 第一采油厂 第二采油厂 第三采油厂 第四采油厂 第五采油厂 第六采油厂 滩海开发公司 原油运销 天然气公司 测试公司 车务管理中心 消防支队 赵东项目部 信息中心 油田化学公司 井下作业 井下技术服务 工程建设 路桥工程 物资供销公司 电力公司 通信公司 检测评价中心 接待服务中心 炼达公司 技术学院
矿区单位
  大港油田矿区服务事业部 综合办公室 党群工作部 人事劳资部 安全环保部 生产运行部 矿区建设部 矿区物业与公益服务部 计划财务部 离退管理部 社会保险中心 公积金中心 供水公司 客运分公司 第一矿区 第二矿区 第三矿区 港骅矿区 港狮矿区 团泊洼公司 新闻文化 总医院 保卫处
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?