页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-16 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 长春地质学院 >> 马福生, 男, 68

个人情况: 长春地质学院教授

紧急成度:
个人近况: 2008年2月17日 迫害致死 (2008-03-28首次报道致死)
立案日期: 2008-03-28
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 1858

案例描述   折叠显示

2008-03-27: 长春法轮功学员马福生在迫害中离世
吉林省长春市法轮功学员马福生在邪党长期迫害中,身体被摧残,得不到恢复,于二零零八年二月十七日含冤离世。

马福生,男,六十八岁,长春地质学院教授。因长期野外作业积劳成疾患有心脑血管和肾脏等多种疾病。

一九九七年,马福生修炼法轮大法后,很快变得健康无病。二零零零年,他去北京上访证实大法,被恶警绑架送进看守所、精神病院,在大铁笼子中遭受非人折磨,身心受到了极大伤害,绝食九天后回到家中。又被当地派出所列为重点人物继续迫害,经常上门骚扰。

二零零三年三月,马福生因制作大法资料,又一次被长春市公安局绑架,非法劳教一年。恶警抢走电脑、打印机等私人物资。

劳教所的迫害使马福生变的非常虚弱,甚至连运动都很困难。但即使在这种情况下,当地派出所的恶警在他出狱后也不放过他,接连不断骚扰他,致使马福生的健康长期得不到恢复,二零零八年二月十七日,马福生含冤离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/27/175265.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?