页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-20 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 延边 图们市(图门市) >> 张庆军(张庆君), 男, 64

张庆军(张庆君)
吉林省图们市石岘镇60岁的法轮功学员张庆军仅仅七天的时间在饮马河劳教所被迫害致死

紧急成度: 最高
家庭地址: 吉林图们市石砚镇
个人近况: 2010年10月30日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2008-03-26
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3392
家庭成员: 夫妻/父母: 张淑华 张庆军(张庆君)

张庆军眉梢与颧骨处被恶徒伤害的痕迹

案例描述   折叠显示

2015-11-12: 命案“私了”隐藏的罪恶(下)
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/12/命案“私了”隐藏的罪恶(下)-318818.html

2015-06-03: 吉林九台劳教所害死张庆军 认错并许诺赔偿(图)

二零一四年十一月二十七日,原吉林九台劳教所(现改为戒毒所)三人到珲春市找到法轮功学员张庆军的儿子张海波说:对九台劳教所害死张庆军表示歉意,将拿出五十万元作为害死其父法轮功学员张庆军的赔偿。

起初,这三人表示:九台劳教所将拿出十二点五万元,省司法厅拿十二点五万,共二十五万元作为害死其父张庆军的赔偿。张海波听了没吱声,来人讲:我们可再加五万元,张海波仍没吱声;对方又将钱加到四十万元,张海波仍没吱声;这时来人象菜市场做买卖人似的,咬咬牙关说:我们最大权限是赔偿五十万元,你张海波总该满意了吧?!

这时张海波想:人命关天,行凶者开始认错了;这六年来,法轮功学员不断报道我父亲的冤死案,世人多知道九台劳教所追随江泽民迫害法轮功学员,害死了我父亲的事,我父亲冤死案该有个了结:这个血债应该算在江泽民身上!于是张海波就:“嗯!”了一声作了答复,来人听了很高兴,说,回去向领导汇报后给你答复。

结果三来人走后半年多,至今仍没给张海波一字答复。

曾在二零一三年四月下旬,吉林省专门迫害法轮功的“610办公室”叫省司法局派三人到延边州司法局,打手机给二零一零年十月在九台饮马河劳教所冤死的张庆军的儿子张海波,请他去延吉州司法局,来人对海波讲:给些钱了断(说是死者的二弟讲给十万元钱可了断),要海波签字,便可马上火化张庆军遗体,来人许诺赔款从给十万升至二十万元钱。开始人们以为司法局来人为海波的父亲冤死案来查拿凶手的,没想到来人竟是来敷衍塞责。

张海波听了后哇哇大哭,说啥也不同意,人生命哪能随便用钱来打发?!他只想为父亲冤死案讨个公道!来人见状,撂下话说:你在家好好想想,你决定好了,给我们回个电话。八月份,原吉林九台饮马河劳教所去电话问张海波有啥要求?海波说:你们拿出五十万元后再谈吧。劳教所人说,要钱太多了,不能谈!

六十六岁的张庆军老人,图们市石岘镇法轮功学员,二零一零年十月被劫持到九台饮马河劳教所仅七天的时间就被迫害致死。目前,遗体仍存放在殡仪馆的冰柜中,每天由劳教所承担百元停尸费用。

张庆军家住图们市石岘镇十委,与妻子张淑华从前因身患多种疾病不能劳动,常年在病痛中度日、生活艰辛,有幸修炼了法轮功,并严格按照法轮功的要求按“真、善、忍”做好人,时时处处严格要求自己,从此身强体健,生活快乐,工作不挑不拣、任劳任怨,为人忠诚善良。

可就是这样的一对夫妇,自从一九九九年七月中共发动对法轮功“真、善、忍”迫害以来,张庆军与张淑华多次遭受当地中共邪党政府人员与不法警察抢劫、绑架、非法关押等迫害,分别于二零零一年、二零零五年被非法劳教,在劳教所遭受了各种非人折磨,酷刑迫害。从劳教所出来这些年,多次被绑架、抄家、拘留强行关进让法轮功修炼者放弃修炼的洗脑班,剥夺按“真、善、忍”做好人的信仰权利。

二零一零年九月十日,图们市610指使石岘镇两名警察(其中一名叫金学文,朝鲜族,二十多岁)用欺骗的方式带正要上班的张庆军上警车,并绑架至市郊松林村敬老院的洗脑班进行迫害,国保大队、政法委,以及派出所、街道等几十个人用各种强制的方法威逼张庆军放弃对“真、善、忍”的信仰。

十天后,610指使将张庆军从洗脑班转到市公安局安山看守所关押迫害,中共恶人又用各种方法胁迫张庆军放弃对“真、善、忍”的信仰,随后610干脆大笔一挥,对张庆军劳教迫害,并由市国保大队副队长周宏出面于十月二十二日将张庆军押送至臭名昭著的九台饮马河劳教所迫害。

仅仅七天的时间,张庆军在九台劳教所被迫害致死。张庆军的家人到劳教所见到张庆军头部有伤。劳教所称张庆军是心脏病突发猝死,属于正常死亡。家人要求劳教所提供相关证据,见当时值班警察、医生、与张庆军同住一室的人,劳教所所长回答家人没有这个权力,劳教所只能向检察机关出示。家人要求劳教所出示张庆军从二十二日到三十日的监控录像,劳教所回答监控录像坏了。

当初,同修找到正义律师打官司,北京律师想请正义法医验伤,因610插手、威胁与指使,律师无可奈何的退出此案,并退还了法轮功学员为诉讼而捐的款。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/3/吉林九台劳教所害死张庆军-认错并许诺赔偿(图)-310361.html


2014-04-07: 害死张庆军 吉林九台饮马河劳教所想“私了”http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/7/害死张庆军-吉林九台饮马河劳教所想“私了”-289703.html
2013-10-10: 害死张庆军 吉林九台劳教所企图给钱了断
二零一三年四月下旬,吉林省专门迫害法轮功的“六一零办公室”叫省司法局派三人到延边州司法局,打手机给二零一零年十月在九台饮马河劳教所冤死的张庆军的儿子海波(31岁),请他去延吉州司法局,来人对海波讲:给些钱了断(说是死者的二弟讲给十万元钱可了断),要海波签字,便可马上火化张庆军遗体,来人许诺赔款从给十万升至二十万元钱。开始人们以为司法局来人为海波的父亲冤死案来查拿凶手的,没想到来人竟是来敷衍塞责。

海波听了后哇哇大哭,说啥也不同意,人生命哪能随便用钱来打发?!他只想为父亲冤死案讨个公道!来人见状,撂下话说:你在家好好想想,你决定好了,给我们回个电话。八月份,原吉林九台饮马河劳教所(现改为戒毒所)去电话问海波有啥要求?海波说:你们拿出五十万元后再谈吧。劳教所人说,要钱太多了,不能谈!

六十四岁的张庆军老人,图们市石岘镇法轮功学员,二零一零年十月被劫持到九台饮马河劳教所仅七天的时间就被迫害致死。 目前,遗体仍存放在殡仪馆的冰柜中,每天由劳教所承担百元停尸费用。

张庆军家住图们市石岘镇十委,与妻子张淑华从前因身患多种疾病不能劳动,常年在病痛中度日、生活艰辛,有幸修炼了法轮功,并严格按照法轮功的要求按“真、善、忍”做好人,时时处处严格要求自己,从此身强体健,生活快乐,工作不挑不捡、任劳任怨,为人忠诚善良。

可就是这样的一对夫妇,自从一九九九年七月中共发动对法轮功“真、善、忍”迫害以来,张庆军与张淑华多次遭受当地中共邪党政府人员与不法警察抢劫、绑架、非法关押等迫害,分别于二零零一年、二零零五年被非法劳教,在劳教所遭受了非人各种非人折磨,酷刑迫害。从劳教所出来这些年,多次被绑架、抄家、拘留强 行关进让法轮功修炼者放弃修炼的洗脑班,剥夺按“真、善、忍”做好人的信仰权利。

二零一零年九月十日,图们市六一零指使石岘镇两名警察(其中一名叫金学文,朝鲜族,二十多岁)用欺骗的方式带正要上班的张庆军上警车,并绑架至市郊松林村敬老院的洗脑班进行迫害,国保大队、政法委,以及派出所、街道等几十个人用各种强制的方法威逼张庆军放弃对“真、善、忍”的信仰。

十天后,六一零指使将张庆军从洗脑班转到市公安局安山看守所关押迫害,中共恶人又用各种方法胁迫张庆军放弃对“真、善、忍”的信仰,随后六一零干脆大笔一挥,对张庆军劳教迫害,并由市国保大队副队长周宏出面于十月二十二日将张庆军押送至臭名昭著的九台饮马河劳教所迫害。

仅仅七天的时间,张庆军在九台劳教所被迫害致死。张庆军的家人到劳教所见到张庆军头部有伤。劳教所称张庆军是心脏病突发猝死,属于正常死亡。家人要 求劳教所提供相关证据,见当时值班警察、医生、与张庆军同住一室的人,劳教所所长回答家人没有这个权力,劳教所只能向检察机关出示。家人要求劳教所出示张庆军从22日到30日的监控录像,劳教所回答监控录像坏了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/10/害死张庆军-吉林九台劳教所企图给钱了断-280994.html

2011-01-09: 罪恶还在延边这块土地上继续
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/9/罪恶还在延边这块土地上继续-234664.html

2010-12-06: 吉林省图们市中共人员的恶行与恶报
吉林省图们市石岘镇六十一岁的法轮功学员张庆军,被劫持到九台饮马河劳教所仅七天的时间就被迫害致死,十一月一日此消息一出,震惊了图们市民众,但当初绑架张庆军的图们市中共邪党六一零与其打手--市公安局国保大队的恶警们此时却是装聋作哑,在他们眼里死个人太司空见惯。

自从一九九九年七月中共发动对法轮功“真、善、忍”迫害以来,每当法轮功学员遭绑架,人们就可以看到六一零恶徒及其打手——国保大队的恶警们张牙舞爪的丑恶嘴脸,这次张庆军被迫害致死,图们市六一零与市国保大队的恶警们是脱不了罪责的!多年前,原住向上街的六十多岁的李源荣老太太,在家正洗澡,向上派出所姓常的男警官不顾家人提醒,硬是翻墙入室要抓人,老人惊慌的拿起衣物裸身急逃到邻居家,虽躲过这次绑架,但老人受惊受凉,落下重疾,不久冤死。几年后,因不堪市六一零与恶警骚扰,其大儿媳赵玉霞(法轮功学员)也郁郁而过世。

一、残害众多法轮功学员

十日,市六一零指使石岘镇两名警察用欺骗的方式带正要上班的张庆军上警车,并绑架至市郊松林村敬老院的洗脑班进行迫害,国保大队、政法委,以及派出所、街道等几十个人用各种强制的方法威逼张庆军放弃对“真、善、忍”的信仰。十天后六一零指使将张庆军从洗脑班转到市公安局安山看守所关押迫害,中共恶人又用各种方法胁迫张庆军放弃对“真、善、忍”的信仰,老张仍不放弃信仰,随后六一零干脆大笔一挥,对张庆军劳教迫害,并由市国保大队副队长周宏出面将张庆军押送至臭名昭著的九台饮马河劳教所继续迫害致死的。

“六一零”名义上在国务院挂牌,实际上是一个在国家和政府体制之外的党务组织,不受任何法律条文以及国家政策规定的限制,是一个超越国家法律体系和政府体制的,类似于纳粹德国的“盖世太保”、中共当初所谓文化大革命中的“革委会“,作恶多端;它也继承了“文革” 期间用打、砸、抢、枉判刑等各种暴力手段打压百姓方法来迫害法轮功学员。现任公安部副部长刘京就是文革中的暴徒,他被中共江泽民邪恶集团看中,成为“六一零”魔头。百姓中六十岁往上的人不少人偿到过“文革”期间被打、砸、抢、枉判刑等各种暴力的苦头,图们市原制材厂厂长赵文成,在文革中被戴上走资派帽子,常被厂革委会暴徒揪斗,一次暴徒用带铁钉棒子暴打他,他身上的肉被一块块掀掉,鮮血直流,差点被打死。捡了命的赵文成事后去澡塘洗澡,人们见赵身上那坑坑洼洼伤疤就会想起这红色恐怖而不寒而栗。如今中共邪党“六一零”将信仰“真、善、忍”的修炼者污蔑成所谓反党反社会的人进行残酷迫害。

自从一九九九年中共迫害法轮功以来,“六一零”是中共江泽民邪恶集团“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的群体灭绝政策的具体实施者,绑架各级机构与单位中共邪党人员共同犯罪,对不愿放弃信仰的法轮功学员采取恐吓、停发工资、停止晋级、下岗、拘留、劳教等手段,企图达到强制转化的目的。中共“六一零”逼迫法轮功学员放弃信仰,已构成非法剥夺宗教信仰自由罪。 《中华人民共和国宪法》第三十六条明确规定:中华人民共和国公民有宗教信仰自由。任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。

自从一九九九年七月中共发动对法轮功“真、善、忍”迫害以来,图们市有许多法轮功学员直接或间接的遭市六一零与市国保大队的恶棍们的迫害致死、致残、致家破人亡或流离失所的情况,他们中有:

残疾人孙元武,因屡遭市六一零与恶警骚扰迫害而于二零零五年大年初一晚上含冤离世; 永男,因多次被市六一零绑架遭酷刑并非法关押,于二零零八年五月三日含冤离世,死时双眼没有合上; 二零零五年三月十五日含冤离世的五十一岁滕沛香,她是被市六一零绑架,并注射“精神药物”后致死的; 二零零九年二月十七日,许君冤死于九台饮马河劳教所监狱,死前,他多次遭市六一零绑架,判刑,妻刘淑云也被枉判刑十年,当初年仅十多岁儿子因无生活来源而中途辍学成了流浪儿。

刘善真是位右臂、双腿有残疾的农妇,于零八年十二月十四日在市六一零指挥下,她被市公安局国保大队绑架,在酷刑中,恶警们毫无良心的把她那原本就有残疾的小腿骨打折了!她现至今被非法关押在安山看守所遭迫害。

原图铁中学物理老师赵理堂因修炼法轮功而遭沈阳铁路局辞退,他的上中学的女儿也不堪市六一零与恶警的骚扰与迫害,于零三年去世;赵理堂多次遭市六一零的绑架、非法判刑,现在骨瘦如柴。

二零零八年七月十四日十四点,在市六一零、恶警骚扰与威胁下,市一小刘雅仙老师被迫从学校二楼跳下,导致脸部、腿部、内脏受伤,她在好人的帮助下走脱,避免了邪党恶警的绑架迫害。

图们市“六一零”借刀杀人恶事累累,上述这只是它们罪行的冰山一角。因为市六一零、恶警非法抓捕法轮功学员,而导致多少个家庭家破人亡,妻离子散,流离失所。

二、恶行必遭恶报

十月三十日张庆军冤死后,图们市六一零与市国保大队的恶棍们在第一时间就得到消息,他们不通知死者家属,也不出面表示慰问,他们以为装聋作哑可以蒙混过关,害死人的事就与己无关了,是这样吗?!杀人偿命、害人遭恶报这是千古不变的天理。咱们再来看看六一零、恶警们的真实嘴脸与遭恶报的事儿。

二零零九年大年初五,市看守所长崔松哲因迫害法轮功遭车祸,四十岁的他与妻子开轿车至下嘎村,车冲出高速路安全栏,坠落路下铁柵栏处,车轮四脚朝天,因车门锁死,其夫妻叫救命,救援的村民与出租车司机用大斧砸车门,刚砸,车突然燃火,并向四处喷发,人们不能近前,眼睁睁的见崔松哲夫妇被大火吞噬,烧成两具炭团。因崔松哲酷刑迫害法轮功学员,其作恶不但殃及妻子,还使孩子成了孤儿。

图们市国保大队被当地居民称为魔窟,鲁文哲、王源晟被称为魔头,多年来,这两魔头先后经常领着崔泽宇、南昌龙、周宏、全永哲、郑文勇、李延生、白仁夫、程长学、严明哲、权伍弦、孙宇等恶警欺压百姓,打压讲“真、善、忍”的法轮功学员。零九年因其国保大队涉走私毒品案,多名警察被判刑,鲁文哲、王源晟两魔头被降职调到其它部门。

现任石岘派出所所长的关喜军,现年三十六岁。关喜军执警十年多,他听命于中共“六一零”,先后绑架了不少法轮功学员,张庆军就在他的管区遭绑架的。关喜军作恶殃及了亲人。零六年七月四日,他喜爱的三岁外甥女向他道再见时,从四楼家中与没安实的纱窗一起摔下,当场摔死在这当舅舅的脚前。

市组织部副部长罗晓利常对亲友讲,我命咋这么苦呀?是呀,当初他在石岘造纸厂任党办主任时,最早受命于厂邪党委、“六一零”在造纸厂养老院开办洗脑班,迫害厂里的修炼者,他的“首创” 引起省、州“六一零”的肯定,并成为样板推广全省。二零零一年,法轮功学员金永男被月宫街派出所金昌洙等人绑架至石岘造纸厂养老院,他与几十名法轮功学员遭受了非人的洗脑迫害。为此不久,罗晓利的妻子突患肾坏死病,到京城与长春手术换肾,前后花去了二十多万元,不几年其妻病重不治而亡。罗至今还装傻:中年丧妻,我命咋这么苦呀?这叫恶报,这是因他迫害法轮功,才遭家破妻亡之恶运的。

在这里我们警告那些仍在迫害法轮功的人,天网恢恢,疏而不漏。请你们为了自己的命运与前途,为了家人与后代的安危,千万别学崔松哲、关喜军、鲁文哲、王源晟、罗晓利迫害法轮功,要不然,他们遭现世现报的下场,也会突然降临你们身上的。

遭恶报,并不是法轮功修炼者所愿意看到的,希望六一零成员与干警等等仍在参与迫害的人能够警醒,引以为戒,正视自己的危险处境。在对待张庆军、金永男等千千万万个法轮功学员这个问题上,请做出正确选择,老天给的时间是有限的!请不要再错过所剩不多的机会。希望你们快看《九评共产党》与法轮功真相资料,认清中共邪党的邪恶本质,弃恶从善,赎回你们的未来吧!http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/6/吉林图们市“六一零”、恶警恶行与恶报-233323.html
2010-11-03: 张庆君的亲人要为张庆君之死讨回公道

吉林省图们市法轮功学员张庆君10月30日在九台劳教所被迫害致死至今已3天。张庆君的家人到劳教所见到张庆君头部有伤。劳教所称张庆君是心脏病突发猝死,属于正常死亡。家人要求劳教所提供相关证据,见当时值班警察、医生、与张庆君同住一室的人,劳教所所长回答家人没有这个权力,劳教所只能向检察机关出示。家人要求劳教所出示张庆君从22日到30日的监控录像,劳教所回答监控录像坏了。

现在张庆君的家人要通过法律途径为死去的亲人讨回公道。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/3/231888.html#1011342535-29


2010-11-01: 张庆君在九台饮马河劳教所被迫害致死
(明慧网通讯员吉林省报道)吉林省图们市石岘镇61岁的法轮功学员张庆君遭非法劳教一年,并于2010年10月22日送到臭名昭著的九台饮马河劳教所继续迫害。仅仅七天的时间,张庆军的家人就于10月30日早晨接到劳教所的电话,说张庆军突发心脏病死亡。张庆军的家人已经赶往九台劳教所。

张庆君张庆军),男,于2010年9月10日被从家里绑架到洗脑班非法关押迫害,由于不放弃修炼,于9月19日从洗脑班直接送到图们市安山拘留所,遭非法劳教一年,并于10月22日送到臭名昭著的九台饮马河劳教所继续迫害,仅仅七天的时间被迫害致死。

张庆君与妻子张淑华从前因身患多种疾病不能劳动,常年在病痛中度日、生活艰辛,有幸修炼了法轮功,并严格按照法轮功的要求按“真、善、忍”做好人,时时处处严格要求自己,从此身强体健,生活快乐,工作不挑不捡、任劳任怨,为人忠诚善良。

可就是这样的一对夫妇,自从一九九九年七月中共发动对法轮功“真、善、忍”迫害以来,张庆君与张淑华多次遭受当地中共邪党政府人员与不法警察抢劫、绑架、非法关押等迫害,分别于二零零一年、二零零五年被非法劳教,在劳教所遭受了非人各种非人折磨,酷刑迫害。从劳教所出来这些年,多次被非法绑架、抄家、拘留强行关进让法轮功修炼者放弃修炼的洗脑班,剥夺按“真、善、忍”做好人的信仰权利。

2008年4月23日十六时,石岘镇派出所恶警金明河又带一名片警和社区一名女干部开车到张家,以开会的名义,又将张庆君与其老伴绑架到石岘镇派出所。约摸十八时,恶警金明河带上两名片警和社区一名女干部再一次到张家抄家,这次他们搜出了一个MP3后便返回到派出所,恶警金明河等人逼问MP3来历,张说是在汪清商场买的。

这次在对法轮功学员抄家、绑架事件期间,图们市公安局国保大队王源晟、全永哲等多名恶警也在石岘镇派出所。当时恶警全永哲对绑架来的张庆君、张淑华、王玉霞、张英兰等多名法轮功学员大打出手,他对张庆君、张英兰等老人先后各扇了六、七个耳光,还用脚连踢带踹,打了一个多小时,直打得自己筋疲力尽,他才瘫坐在椅子上还恶狠狠的盯着挨其打的人骂个不停。恶警全永哲用电棍以各种下流的动作捅女学员周桂苓的下阴部,小腹。周桂苓被高压电击的当场小便失禁,阴道与小肚子疼痛了一个星期,胳膊与大腿外侧被电击或棍打的青一块紫一块的,惨不忍睹;宫秀英被这恶警狠抽十几耳光。打完后,恶警们又将周桂苓、宫秀英俩人绑架到长春黑嘴子女子劳教所,接受所谓的一年劳动教养,继续迫害善良的人们。

这帮恶警打骂完张庆君夫妇俩后,马上将他们押送到图们市公安局安山看守所,在继续对他俩迫害十五天后,于五月九日才释放这对老夫妻。在这次绑架不到一个月,石岘镇派出所恶警张彬、金明河以及另外两名片警3月11日上午七时,闯到张庆君家,在没有任何理由,也不出搜查证的情况下强抄,搜走了一枚法轮章,就强行将张绑架到石岘派出所拘留了十五天,也不开拘留证,于3月27日才将张释放回家。

2010年9月10日早晨,张庆君吃过早饭正准备上班,被图们市石岘镇两名警察用欺骗的方式带到张淑华上班的地方,连同张淑华一起关进位于松林敬老院的洗脑班,图们市610(中共专门用于迫害法轮功的非法组织)、国保大队、政法委,以及派出所、街道等几十个人用强制的方法逼迫他放弃信仰。张庆君因不放弃修炼,于十天后从洗脑班转到图们市安山看守所关押迫害,恶人不让家人见,对其劳教迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/1/231783.html

2010-09-22: 吉林省图们市法轮功学员张庆君仍在被关押
消息 9月10日被绑架到洗脑班的吉林省图们市法轮功学员张淑华、刘雅仙已回家。张庆君因不在邪恶的材料上签字,已于9月19日被恶人从洗脑班转到图们市安山拘留所迫害。之前邪恶到张庆君家非法抄走大法书籍两本。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/22/229947.html#109220474-1

2010-09-12: 吉林省图们市张庆君、张淑华夫妇和刘雅仙被劫持到洗脑班
9月10日早7点,图们市石岘镇法轮功学员张庆君,60岁;张淑华,女,55岁左右,夫妇二人在家正准备上班,被非法劫持到位于图们市和石岘镇之间松林村的红光乡敬老院洗脑班。

图们市的55岁小学女教师刘雅仙也于当天被劫持到红光乡敬老院。详细情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/12/229516.html

2010-05-02: 吉林省图们市恶警恶行和恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/2/222722.html

2009-04-30: 曝光图们市国保大队恶警全勇哲恶行
吉林省图们市国保大队 恶警全勇哲,也叫全永哲,男,朝鲜族,约三十岁,现住图们市警察公寓一号楼(最西侧单元门栋),妻无业,家有个两岁的孩子。全勇哲自进入公安,就象掉入黑 染缸一样,变成了一个黑社会打手,这些年,他在名利的驱使下,充当了中共邪党迫害法轮功的马前卒。恶警全勇哲参与迫害当地法轮功学员的罪行有数十起,这里 仅举几例。

恶警全勇哲是毒打七旬农妇的凶手

明慧网二零零九年四月四日,曝光一恶警毒打朝鲜族七旬农妇金玉顺。据查,文中那个不知名的恶警打手就是恶警全勇哲。

二零零九年三月三十日下午,图们市曲水村七十二岁朝鲜族老农妇金玉顺,遭村治保主任恶意告发,被市月宫派出所一群恶警从家中绑架,在派出所遭到刑讯逼供。市国保大队恶警全勇哲从当天下午一点多至晚上九点,对金玉顺老人进行了约九小时的严刑拷打,金玉顺老人脸被拷打的青紫肿胀,左耳被打聋了,牙被打松动了。

全 勇哲对金老太太使用的手段包括:左右开弓连连扇打老人嘴巴、上钩拳击打老人的下巴、重拳连续击打老人头部、脚踹老人腰与腿、手拽老人头发抡圈,非要逼供出 谁给她的“神韵”光盘贴。这连扇带击,鲜血从老人嘴里流出。全勇哲还叫嚣着:凡是被我刑拷的人,都是站着进来,躺着出去。

金老太太劝告全勇哲:该市看守所长崔松哲因迫害法轮功,今年大年初五遭车祸被烧死,还殃及其妻,希望全勇哲不要迫害法轮功,以免遭恶报。

暴打张英兰、张庆军等六名法轮功学员

零 八年三月九日,全勇哲参与绑架图们市石砚镇张英兰、张庆军等六名法轮功学员,当时一老年女大法弟子拒绝下车,全勇哲向同伙喊叫:“她再不下车,拽她头发下 来。”当老年女大法弟子被拽到派出所门口时,全勇哲连又踹又打又扇耳光。老年女大法弟子责问全勇哲:“你凭什么打我?你警察执法犯法。”全勇哲说:“我 打,谁看见了?”一副地痞无赖相。老年大法弟子说:“我知道你打了很多大法弟子了,打大法弟子的都是你。”进屋后,全勇哲又暴打这大法弟子嘴巴子,用脚 踹、并在女大法弟子没穿鞋的脚上踩,还往下拽头发。女大法弟子当时没穿外衣外裤,只穿了线衣线裤,光着脚,她后来发现脚和小腿的皮掉了,出了一道道的血 印。

接着,全勇哲对绑架来的张庆军、张淑华、王玉霞、张英兰等多名法轮功学员大打出手,他对张庆军、张英兰等老人先后各扇了六、七个耳光,还用脚连踢带踹,打了一个多小时,直打得自己筋疲力尽,他才瘫坐在椅子上,但还恶狠狠的盯着大法弟子骂个不停。

在绑架法轮功学员期间,全勇哲还用电警棍做各种下流的动作,捅女法轮功学员周桂苓的下阴部、小腹。周桂苓被高压电击的当场小便失禁,阴部与小肚子疼痛了一个星期,胳膊与大腿外侧被电击或棍打的青一块紫一块的,惨不忍睹;

宫秀英被这恶警狠抽十几耳光。打完后,恶警们又将周桂苓、宫秀英俩人绑架到长春黑嘴子女子劳教所,接受所谓的一年劳动教养,实际是继续迫害善良的人们。

酷刑迫害刘善真、孟繁琴等大法弟子

二 零零八年十二月中旬,全勇哲随图们市国保大队恶警从曲水村女大法弟子刘善真家中抢劫去所有大法书籍,真相书与资料几千册,劫走打印机两台,电脑一台,还劫 走切纸刀、优盘、MP3、现金与其它财物,共装了双排座车半车。然后全勇哲等恶警对刘善真施以酷刑,打得刘善真遍体鳞伤,一条腿当场被打折。几天之后,恶 警才将刘善真送医院接骨疗伤。为掩饰罪恶,还造谣说刘善真是“自杀”跳楼摔折了腿。并勾结邪党公检法,非法判刘善真四年徒刑。长春监狱因见她伤重怕受连 累,拒收押,市六一零恶警将刘善真带回图们,继续非法关押于市公安局安山看守所迫害。
全勇哲等恶警先后两次将刘善真的丈夫与孩子抓到市国保大队,对他们施以恐吓、威逼、诱供等卑劣下流手段,逼刘善真家属说出刘善真常与什么人来往、和哪个大法弟子有接触,用这种卑劣下流手段,逼家人说出了大法弟子刘崇河与孟繁琴。

几天后,恶警全勇哲对曲水村大法弟子孟繁琴施以长达四小时的刑讯逼供,把孟繁琴打的遍体鳞伤,面目皆非,连家人都辨认不出来了。恶警全勇哲还用筷子猛捣孟繁琴的手,打得她手青肿。

大法弟子刘崇河、黄福顺、刘淑云以及五工村的金龙哲,均被全勇哲等恶警施以严刑毒打。

我 们再次警告全勇哲等恶警,请不要把大法弟子劝善之言当耳旁风,善恶有报是天理,不要继续走中共恶党为你们设下的地狱之路,不要做中共邪党的牺牲品,停止对 法轮功学员的迫害吧!在此希望那些正在参与迫害大法弟子的人(包括举报者、盯梢人),赶紧悬崖勒马,弥补自己的罪恶,给自己及亲人留条后路,也许能保命并 有好的未来,否则,法网恢恢,疏而不漏,必将为自己的行为付出代价!

实际上,在图们市公安队伍中,有不少人因参与迫害法轮功,这些人或家 庭破裂,或得绝症而耗巨资不医而痛苦死去,或象崔松哲那样遭劫难而横死!市公安局为掩 “家”丑,不敢公布真情,象看守所长崔松哲因迫害法轮功,而遭车祸烧死的那样真实情况,已在民间流传,市公安局才迟迟的,很不情愿的发了个内部消息,但还 是将崔松哲酒后驾车的丑闻给隐匿掉了;全勇哲一伙,这崔松哲因迫害法轮功,而遭车祸横死的案子,是你们前车之鉴,请你们好好听听法轮大法修炼人讲真相,善 待大法与大法弟子,退出邪党的一切邪教组织,赎回罪业!
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/30/199987.html

2008-05-19: 吉林省图们市恶警对法轮功女学员的残忍迫害
四月二十三日十六时,吉林省图们市石岘镇派出所恶警金明河又带一名片警和社区一名女干部开车到张家,以开会的名义,又绑架将张庆军与其老伴带到石岘镇派出所,约摸十八时,恶警金明河带上两名片警和社区一名女干部再一次到张家抄家,这次他们搜出了一个MP3后便返回到派出所,恶警金明河等人逼问MP3来历,张说是在汪清商场买的。

这次在对法轮功学员抄家、绑架事件期间,图们市公安局国保大队王源晟、全永哲等多名恶警也在石岘镇派出所。当时恶警全永哲对绑架来的张庆军、张淑华、王玉霞、张英兰等多名法轮功学员大打出手,他对张庆军、张英兰等老人先后各扇了六、七个耳光,还用脚连踢带踹,打了一个多小时,直打得自己筋疲力尽,他才瘫坐在椅子上还恶狠狠的盯着挨其打的人骂个不停。有人抗议的说:你凭什么打人?他却耍无赖的说:“我打,谁看见了?”

在绑架法轮功学员期间,恶警全永哲用的电警棍以各种下流的动作捅女法轮功学员周桂苓的下阴部,小腹。周桂苓被高压电击的当场小便失禁,阴道与小肚子疼痛了一个星期,胳膊与大腿外侧被电击或棍打的青一块紫一块的,惨不忍睹;宫秀英被这恶警狠抽十几耳光。打完后,恶警们又将周桂苓、宫秀英俩人绑架到长春黑嘴子女子劳教所,接受所谓的一年劳动教养,实际继续迫害善良的人们。

这帮恶警打骂完张庆军夫妇俩后,马上将他们押送到图们市公安局安山看守所,在继续对他俩迫害十五天后,于五月九日才释放这对老夫妻。

在这次绑架不到一个月之前,石岘镇派出所恶警张彬、金明河以及另外两名片警三月十一日上午七时,闯到大法弟子张庆军(男,五十多岁)家,在没有任何理由,也不出搜查证的情况下,强抄了张庆军的家,在抄家中,他们搜走了一枚法轮章,见没啥搜的了,就强行将张庆军绑架到石岘派出所拘留了十五天,也不开拘留证,于三月二十七日才将张庆军释放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/19/178766.html
2008-04-28: 吉林图们市张清君、张淑芬夫妇等被劫持在看守所
二零零八年四月二十三日下午五时左右,吉林省图们市公安局国保大队伙同石岘派出所警察,对石岘地区法轮功学员进行骚扰、绑架了七名法轮功学员,同时对他们的住处进行非法搜查。在非法搜查、绑架中致使一名法轮功学员家属胳膊受伤,现在图们市住院。后来有四名法轮功学员回到家中。石岘镇法轮功学员曹光明、和张清君、张淑芬夫妇被非法送图们看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/28/177387.html

2008-03-23: 吉林图们市石砚镇参与绑架多名法轮功学员的人员
2008年3月9日晚至18日晚,石砚法轮功学员张英兰(女,64岁)、赵延平(女,32岁)、王锡芝(女,69岁)、张庆军(男,59岁)、周桂苓(女,53岁)、宫秀英(女,53岁)被绑架。邪恶之徒还抄了张英兰、张庆军的家,抢走了许多东西。现在他们被非法关押在图们市安山看守所。

据悉,是吉林省610、图们市国保伙同石砚镇派出所按照黑名单继续绑架法轮功学员,具体情况不详,请知道消息的法轮功学员给予补充。
http://minghui.org/mh/articles/2008/3/23/174910.html

2008-03-20: 吉林图们市石岘张英兰等六名法轮功学员被绑架
石岘法轮功学员张英兰,女,六十多岁。在图们给一小学女学生讲真相,女学生回家告诉她妈后,俩人到图们市公安局举报,并在电脑上指认。三月九日晚十点图们国保大队伙同石岘公安分局警察闯入张英兰家强行绑架。

三月十日,法轮功学员赵艳萍在医院照顾生病的丈夫,讲真相时被举报遭绑架并被抄家,其丈夫还在医院病床上躺着。

三月十日,一宫姓女法轮功学员讲真相时被协管人员举报,遭石岘恶警绑架。

三月十日,一王姓女法轮功学员,七十多岁。因协管员举报遭石岘恶警绑架。

三月十日,法轮功学员周桂玲讲真相时被绑架

法轮功学员张庆军,男,五十多岁。三月十二日在家中被图们国保大队、石岘公安分局恶警绑架。

以上六名法轮功学员被关押在图们后安山拘留所。

参与迫害者:
石岘公安分局局长:李延军
图们市国保大队:王延胜
石岘公安分局恶警:刘成武
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/20/174719.html

2006-06-08: 延边劳教所对法轮功学员的迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/8/129892.html

2003-12-25: 延边劳教所李文斌变态折磨大法弟子害死人命
李文斌对大法弟子的肉体上的折磨,可谓是独出心裁。他自称是延边劳教所“四大恶人”之一,其实一点都不过份。年迈66岁的大法弟子金奉录老人劳教期间,被打得双眼昏花。李连,孙志刚,张庆军,吴春延,曹小华,张辉等大法弟子都遭受过他的毒打。更令人发指的是李文斌把赵礼堂、肖国兵吊起来上大挂,打得满身瘀血,直到神志不清昏死过去。李文斌又指使劳教人员毒打张培齐,险些夺去人命,后来致使张培齐的腰部受损至今不能参加重体力劳动。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/25/63253.html

延边 图们市(图门市)联系资料(区号: 433)

2019-11-04: 图们市石岘镇公安局:
局长0433-3818331
石岘镇派出所:0433-3818345

图们市政法委:
书记梁勇0433-3661036、3661010、3660030、18643346888

图们市公安局:
监督电话0433-3657029
局长李善利0433-3657001、0433-2513381、18043305001
政委张哲龙0433-3657002 18043305002
副局长董海峰0433-3657008 0433-3657029
副局长0433-3657007 0433-3657029
副局长0433-3657005、0433-3657029
国保大队长0433-3699300
图们市看守所0433-3622296
图们市拘留所0433-3622841

延边州委政法委:
监督电话:0433-2513381、2516466、2536466
书记康芳13843333399、0433-2751850
常务副书记朴春杰0433-2536867
副书记金秀山0433-2519522、13704435816
副书记赵洪刚0433-2551829、13804480095
维稳处处长刘延营2517263
610办副主任0433-2517615

延边州公安局:
地址:吉林省延吉市天池路2855号,邮编133000
局长裴凯0433-2242001
副局长鲍锦湉0433-2242003、13904469056(分管监所支队、警务部、延边第一戒毒所 联系图们市公安局)


2018-07-08: 吉林省延边州图们市法院
张亚坤,书记、院长0433-3667101 0433—2513381
孙秋梅,副书记、副院长0433-3667103 0433-3667131
申作忠,副院长0433-3667106 0433-3667131
尹盛镐,副院长0433-3667158 0433-3667131
全基洙,纪检组长0433-3667105 0433-3667131
... 更多

本案件联系资料(区号: 433)



相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?