页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-20 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 满城县 >> 刘秀英, 女


紧急成度:
家庭地址: 河北满城县
个人近况: 已释
立案日期: 2008-03-24
家庭成员: 儿女: 王海旭
夫妻/父母: 刘秀英

案例描述   折叠显示

2019-07-13: 河北保定农妇刘秀英一家遭迫害事实

刘秀英,女,一九五七年出生,家住河北省保定市满城县神星镇李家左村。

修大法 无病一身轻

修炼法轮功前,刘秀英身患几种疾病:神经性头痛、高血压、失眠。尤其是失眠症,整夜不能入睡。实在坚持不住了,就吃一种安眠药,吃了一年多就不管用了。后来配了一种药,两种药同时吃,吃了一年又不管用了。第三年她去保定精神病院拿了一种多利平,三种药一起吃。吃的她白天头重脚轻睁不开眼,晚上躺下却睡不着,入睡一小时就开始做噩梦,搞得她筋疲力尽。

一九九八年五月的一天,刘秀英打听到本村就有炼法轮功的。那时他们也是刚刚开始炼,还不会动作,只知道炼法轮功能祛病健身。找到法轮功,她就象找到宝贝一样,心里有了依托。她天天带着小女儿去听法学炼动作。那时她抓紧时间把地里的活干完,抽时间多学法炼功。学完《转法轮》,她知道了一切事情都有因缘,心里来了个一百八十度的大转弯,不再恨婆婆和丈夫,尽量按“真、善、忍”去做。炼功不到半个月,晚上就能睡两个小时了,头也清楚了;二十天后,能睡半宿了;一个月后睡觉正常了。她把剩下的药全扔了,墙上贴的那个“神位”也烧了。丈夫再怎么刁难她、骂她、逼她上吊,她也不生气了。她全身哪也不疼了,什么事都心平气和的,不再抱怨。家里平静了,孩子们也不担惊受怕了。后来丈夫得病住院,她给他接屎接尿,安慰他,他想吃什么她就给他买什么,细心照顾他,直到他离世。是法轮大法救了她,让她摆脱病痛的折磨,让她看到生活的希望,让她做事先为他人着想。

迫害开始 女儿毅然走入修炼

一九九九年七二零后,神星镇派出所警察、政府人员不断到她家骚扰,逼她放弃修炼法轮功,出门要请假,不许上北京。

二零零二年,刘秀英的丈夫因病去世,为了维持生活,二零零三年,刘秀英带两个未成年的女儿离开了家,在亲属的帮助下,在满城区刘秀英租房做小本生意。神星镇派出所的警察又追到满城区骚扰。那几年每到四二五、七二零、十月一日等日子,他们就来骚扰。

刘秀英和二女儿王海旭一起开了个小百货店。王海旭见母亲炼功身心健康,做生意从来不坑人,不骗人。顾客们来她店买东西时觉得十分放心。她也开始学炼法轮大法。大小事按真、善、忍要求自己。好多顾客都愿意和她们交往,母女俩成年起大早、贪黑的忙忙乎乎。生意做的顺心如意。几年有了利润,购买了楼宅。

母女遭绑架,警察疯狂抄家

二零零八年三月十八日是满城区大庙会。当天上午,刘秀英母女俩正忙着做生意,城关派出所指导员王继伟带几个便衣警察,突然闯进来就问海旭在哪,边问边对店铺非法搜查,随后店铺也被他们控制起来,不允许她的亲属接管。

城关派出所副所长张辉要刘秀英的钥匙,她不给。他指使手下要搜她身,她当时身上装着一本小版《转法轮》,为了不让把书搜走,她被迫把钥匙给了张辉。张辉拿到钥匙就打开了她店里放钱的抽屉,里面有好多钱,张辉用手在钱上呼噜了两下才把抽屉锁上。别人欠她们店的三万多元的账单,数把折叠伞、几十张大法真相资料当时被他们抄走。张辉指使手下把她从店里带走。她说这店门她要锁上,不能这么开着。她从张辉手里要过钥匙,刚锁好店门,张辉马上把钥匙夺了过去,指使手下使劲把她的头按进车里,再把她整个人搡进警车,劫持到城关派出所。

刘秀英的女儿海旭被派出所所长张建明、曹朝伟等人绑架到自家非法抄家,抢走一台戴尔笔记本电脑、以及无线上网卡、三星激光打印机一台以及硒鼓、碳粉若干瓶,佳能喷墨打印机一台连同连供的喷墨装置及墨水数瓶,打印用照片纸数包,A4复印纸3、4箱,光盘刻录机一台连同光碟数百张,绞肉机、电子书一部,连同所有的大法书籍、师父的法像、电视机一台,电视罩、卫星接收大锅一个,机顶盒一个,DVD一台,进货的几千元钱、几个电源插座、儿童学习的成语光盘数套、一个录音机、几个钉书器,就连沙发垫警察觉得有用,也顺手牵羊了。她们留在店里的现金只剩几张小面值零币共万余元现金都被警察偷了。

警察在她家折腾了大半天,值钱的东西被他们抢走,临走时还威胁说:“这套房也不错,要不也给封了吧!”

刘秀英遭刑讯、非法拘留

刘秀英、王海旭母女被拉到派出所审问,警察逼问电脑密码,资料从哪来,还有谁炼功等等,整晚不许她睡觉。

第二天,警察继续威胁刘秀英,说保定市里一会就来人啦,看你不说!市里来了一个满脸横肉的中年男人,狠命的扇她两个大耳光,继续威胁。她什么都不说,下午被戴上黑头套强拉上车,关到了一个宾馆的房间,被绑坐到铁椅子上,还上了铁链锁,进行非法审讯。

刘秀英被劫持到城关派出所非法拘禁了三天。期间警察曹朝伟非法审讯,逼问她还认识谁,与谁联系,资料是谁给的,还说她家是个联络点。曹朝伟旁边有一个女人。刘秀英认出这个女人和曹朝伟在她被绑架的前几天先后到她店里来过。当时曹朝伟进店后东张西望,那女人假装买冥币的。

曹朝伟为了逼刘秀英口供,用尽哄、骗、恐吓的手段,一会儿暴跳如雷,一会儿管她叫大姨长大姨短的。第四天,刘秀英被张辉、曹朝伟等人劫持到太行监狱,关在一间屋子里,这屋子窗户是两层玻璃,两层窗帘,刘秀英被反铐双手坐在铁椅子上,曹朝伟非法审讯她,不让她睡觉。曹朝伟一会儿出去,一会儿回来接着问,和张辉进来出去的来回转。曹朝伟始终用哄骗、恐吓的手段制造所谓的证据,刘秀英说一句,他就一连写几篇。她问他一篇篇写的是什么,他指指划划嬉皮笑脸的说:“不想叫你吃家里的饭,想让你吃十年监狱的饭,把你家没收了,把你家门口垒上,不让你回家。”

三天后,刘秀英被劫持到县看守所非法关押。刘秀英在看守所被非法关押了几天后,曹朝伟拿着一张写好了的纸说:“刘秀英,三天就让你回家,在这上面签个字。”她实在惦记家中十三岁的小女儿,急盼回家,也没有怀疑曹朝伟所说的,就签了字。过了三天曹朝伟并没有放她回家,而是在几天后非法提审她。

刘秀英被非法关押近一个月,期间她要炼功,狱警们不让炼。一天有人说狱警把铁笼子抬出来了,说这铁笼子是为炼法轮功准备的,来威胁她。她在看守所里每天吃的菜都是菜帮子和象手指一样粗的萝卜条,并且很少,只是喝汤。

刘秀英母女被绑架后,她的亲属、兄弟、妹妹们四处找人送钱请客,才给她弄了个“取保候审”。

刘秀英回家后,当地中共人员逼她写不炼功的保证,她不写,她弟弟就替她抄了一份,他们让她在上面摁手印,才放她回家。当她来到小店时见小店凌乱,见满屋货物被糟蹋的不成样子,不管怕压的怕碰的全被堆在一起。楼上楼下被翻了个底朝天。她看着直落泪。

在亲人的帮助下,她艰难的又开始营业。顺德小区主要负责人李大来还要威胁说刘秀英别给她惹事,如惹事她就不客气等之类的话。小区门卫杨春也多次闯进她家骚扰,每次都说:“你在家呢,我看看你。”

二女儿遭非法劳教、酷刑折磨

刘秀英的二女儿王海旭被绑架到派出所后,遭残酷折磨了三天,后被关入看守所囚禁七天。

在看守所,母亲刘秀英曾见到海旭,当时海旭面目皆非、头发蓬乱、目光呆滞,象没有知觉一样。

后海旭被非法劳教,于二零零八年三月二十八日被劫持到石家庄女子劳教所。

石家庄女子劳教所一大队队长刘子维为逼迫海旭放弃信仰,对她大打出手,猛抽她脸的上半部眼眶部位数次,还强行扒光衣服,并嘲笑她大姑娘不穿衣服,电棍电击她身体的上半部。第二天在被关房间的不锈钢护栏上映出她眼部的淤紫,被电击过的部位皮肤有很多细小的伤口。

海旭后又被转关到三大队。为逼迫她放弃信仰,大队长王炘和吕亚琴先是找大批人员轮番对她进行洗脑,继而逼她长时间罚站,晚上不让睡觉,连续三天;还逼她劳动,穿筷子,做包装袋封边,叠浴帘,完不成定额不准休息,一天强制劳动十多个小时。

王海旭于二零零九年八月十九日才出劳教所回家。

小女儿受株连

刘秀英的小女儿当时在燕南中学正上初一,她和海旭被绑架后的一天,小女儿的班主任把她叫到办公室,里面已经有一屋子老师,其中有人指着她小女儿说:“看看吧,她就是王文化,她妈和她姐姐炼法轮功被抓了。”此后,刘秀英的小女儿在学校无论去哪儿都有老师盯着,同学们凑在一起用歧视的眼光看她、孤立她。

突如其来的打击,使原本活泼开朗的小女儿变得沉默寡言,心理压力大,只得两次转学,精神创伤无法平复,未能顺利读完初中。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/13/河北保定农妇刘秀英一家遭迫害事实-389306.html

2009-03-9:河北满城县国保大队迫害大法弟子的手段
在满城县公安局有一个专门迫害法轮功的国保大队。这个国保大队由包括正、副队长在内的五、六个人组成,原名政保科。自九九年中共迫害法轮功开始,国保大队主要负责人是赵玉霞、张振岳,从2004年至今,刘贵栓担任国保大队队长。

现将九年多来,国保大队迫害大法弟子所做的丑事、恶事,简述以下:

一、绑架、非法抄家、抢劫财物

自一九九九年七月二十日,江泽民非法迫害法轮功以来,我县国保大队听从610指挥,卖力迫害法轮功及其修炼者。他们与各乡镇派出所串通、勾结,疯狂抓捕按“真、善、忍”做好人的法轮功学员。采用诱骗、堵截等手段,或半夜砸门、跳墙闯入家中,绑架已卧床休息的大法弟子。

恶警对大法弟子进行非法抄家时,到处乱找乱翻,有钱就拿,见值钱的东西(电视、录音机、农用三轮车等)就抢,见大法书籍和资料就洗劫。他们不顾大法弟子的孩子的啼哭和老人的劝阻,依旧肆无忌惮地非法行恶。甚至有的老人当场被吓得昏死过去,恶警最后仍强行把大法弟子推上警车。大法弟子的家人们只能眼睁睁地看着无辜的亲人被带走,然后回头看看家中那凌乱不堪的场景,他们感到像天塌了一样,怎么也不敢相信眼前这真实的一切竟是所谓的“人民警察”所为。国保大队这样干,是执行县“610”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)的邪令,也为他们自己邀功请赏,并借机大量捞取钱财。

二、非法监视、限制人身自由

一到共产党的敏感日(五一、十一、大法师父生日、四•二五、七•二零、邪党开两会、奥运等)满城县“610”及国保大队,指挥手下大量人力对大法弟子非法监视其住所、打骚扰电话、上门“访问”或非法跟踪,还让家人看住大法弟子,不让其出门,出门要向他们汇报等等。奥运期间,还非法扣大法弟子的身份证。

三、精神迫害和酷刑折磨

无数打不还手、骂不还口、手无寸铁的大法弟子无辜被拘禁后,被“ 610”、国保大队非法提审。如不配合,他们就阴毒地采用各种方式诱骗、恐吓、毒打大法弟子,强迫说出其他大法弟子,以获取所谓的证据。目地是有了所谓的证据,再抓其他大法弟子非法劳教、判刑或非法勒索钱财。对坚持“真、善、忍”信仰的不出卖他人的大法弟子,他们采用酷刑折磨。在太行监狱刑具房、东马洗脑班、岭西派出所等地,对多名大法弟子进行非法刑讯逼供。由几个彪形大汉轮流暴打、用电棍电、连续几夜不让睡觉,用细绳锯脖子和腿上的肉皮,锯破后再往下拉,拉下一条条的肉皮,鲜血直流,再在伤口上撒盐。大法弟子被打得头破血流、面目皆非、全身青一块、紫一块,腿肿得老高,不能走路。

国保大队邪党人员草菅人命,目地是将大法弟子屈打成招后非法劳教,完成上级给的劳教指标,达到自己名利双收。几年来,我县有王金玲、刘东雪等五名大法学员被非法迫害致死。韩村乡堤北村赵玉珍,因为法轮功说句公道话去北京上访,被国保大队劫持到县看守所、被非法关押期间精神受到打击,致使理智不清,回家后时间不长就离世了。城东村的马文河,修炼法轮功前因患食道癌被医院判了死刑,学法后神奇康复,成了家中主要劳动力。江泽民迫害法轮功后,乡、村干部、警察多次上门骚扰,并把他骗到县拘留所非法关押,强迫其放弃大法修炼。回家后,仍遭到日夜监视,不敢炼功,时间不长就离世了。大栅营村大法学员贾长禄被邪党人员闯入家中非法恐吓,逼着看诬蔑大法的电视,他在重压之下精神恍惚,口吐鲜血。邪党这帮人怕承担责任,慌忙开车逃走。贾长禄口吐鲜血不止,三天后离世。

四、非法劳教、判刑

九年多来,满城县有多名大法弟子因坚持大法信仰,被非法劳教;还有很多人被非法判刑。有的大法弟子在狱中受到种种酷刑折磨,但坚决不放弃信仰,期满后不让其回家。县“610”、国保大队邪党人员不告知亲人家属,直接将大法学员送到洗脑班继续进行非法迫害。

奥运前后,作为国保大队队长的刘贵栓绑架大法弟子,抓人抓红了眼。杨志玲的丈夫因受邪党谎言毒害,要与她离婚,就举报了她。国保大队不分青红皂白,就派人将她绑架。零八年三月,国保大队与城关派出所相互勾结,先后绑架了殷宝印、殷宝仙姐妹俩;第三天,又先后绑架了魏海河、魏艳丽父女;隔了两天,又同时绑架了刘秀英、王海旭母女。其中魏海河、魏艳丽、殷宝印、王海旭被非法劳教,当时魏艳丽的孩子才一岁多。

刘贵栓派人非法监视魏海河的住所,家人出入被非法跟踪,给魏海河家人造成了极大的精神压力和心理伤害。守陵村大法弟子米长江、米元都是家里的顶梁柱,在七月底、八月初,相继被绑架并劳教。下紫口的大法学员叶秀娟正在做家务时,突然闯进一群警察,将她绑架到县看守所,七天后非法劳教,送到石家庄劳教所非法迫害。大坎下村四位女大法弟子殷秀琴、孙英琼、连凤珍、韩兰俊在奥运前被绑架并送石家庄劳教所非法关押迫害。这四位大法学员都上有老,下有小,丈夫在家中既当爹又当妈,既要照顾老人又要照顾孩子,甚至还被不明真相的村民讥讽、责怪,承受了难以言表的痛苦。

奉劝国保大队人员及其家属和其他亲朋好友们对自己的亲人负责,也奉劝社会上所有有良知的人们赶快了解法轮功真相,不要去迫害大法学员,更不要去干破坏法轮大法的事情,为自己及家人选择一个好的未来。善恶有报是天理,善待法轮大法就是善待自己。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/9/196830.html
2008-04-29: 魏海河、魏艳丽被送石家庄劳教所迫害

保定满城公安恶警刘贵栓、刘卫东等三月十八日早将魏海河押送到保定八里庄劳教所非法劳教一年半。王海旭、殷宝印被非法劳教一年半送至石家庄劳教所。

四月十六日魏艳丽被非法劳教二年送至石家庄女子劳教所。

三月十八日殷宝仙无罪释放回家。四月十五日刘秀英无罪释放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/29/177457.html

2008-04-01: 河北满城被绑架大法学员情况补充

二零零八年三月十一日晚,河北满城县公安局国保大队刘贵栓、刘卫东等数名警察绑架了正在北平旅馆值班的大法弟子殷宝印,非法关押在县看守所。第三天,殷宝印的妹妹殷宝仙去探视姐姐,被恶警拒绝,在回来的路上也遭绑架,被非法拘留。

满城县公安局、国保大队、110非法搜查该旅馆及其住所,又绑架了该旅馆的法人代表魏艳丽及其父亲魏海河,魏艳丽现被非法关押在县看守所。魏海河现被非法关押在县公安局。

自三月十二日至今,恶警便衣对北平旅馆及其魏家住宅、手机、电话等二十四小时监控、蹲坑,对凡是去魏海河所在住宅楼的人一律被搜身。110依维克和一辆红色桑塔纳一直监视该旅馆,致使无法营业,给家人造成精神压力和经济损失。

二零零八年三月十八日,满城庙会,法轮功学员刘秀英与其大女儿王海旭正忙于生意,满城国保大队和城关派出所恶人突然闯入将她们绑架,并对其住宅与门市查抄。此过程中,未出示任何证件,无任何理由。

刘秀英的丈夫几年前去世,家境贫寒,母女三人相依为命,在亲属的帮助下才得以在满城菜市场开了一个小百货店,现在门市部被查封,家中的小女儿正上小学,现在妈妈和姐姐又被绑架,无人照管。现在母女二人被非法关押在满城看守所,二十多岁的王海旭时常被带到南劳改队迫害。

殷宝仙被无理拘留半月后,于三月二十八日已回到家中。魏艳丽、殷宝印、王海旭、刘秀英、魏海河仍被非法关押中。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/4/1/175592.html

2008-03-21: 保定满城县王海旭、刘秀英母女被绑架
3月18日,保定满城县恶警非法查抄满城县菜市场海旭批发部,并绑架法轮功学员王海旭、刘秀英母女,现家中仅剩一个上小学的女儿。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/21/174813.html

保定 满城县联系资料(区号: 312)

2019-03-24: 莲池区检察院:地址:保定市裕华东路800号
邮编:071000
书记、检察长:戴军峰
副书记、副检察长:李志均
副书记:李文学(分管案件管理监察部)
副书记:居志强(分管政治部)
副检察长:赵德峰
副检察长:张长虹
副检察长:王勇超(分管侦查监督部)
副检察长:张建良(分管公诉部)
史金明(分管纪检监察工作)
政治处主任:秦长胜
黄春雷(分管工会)
周占江:检务保障部部长
贾荣君:案件管理检察部部长
与本次孔红云事件相关的检察官:胡勇、王岩
其他检察官:胡博家、祁建原、李小东、李鹏、任美宁、孟志国、董晓伟、孙文利、宋丽红、秦丽芹、曹永辉、胡庆莲、赵玉龙、李研、庞殿坤、王铭京、韩笑、杨琦、李振动、师峻

保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110副所长:易小航(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁指导员:高远副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605、吴洪涛:15103129970郑志刚:15103122270
田海江:电话:13032065555、单永匣高远、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连、户籍内勤:蔡洁

2019-01-10:保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110

副所长:易小航 警号:038134(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁 警号:038662
指导员:高远 警号:038742
副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605
吴洪涛:15103129970
郑志刚:15103122270
田海江、单永匣 高远 、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连

2018-08-22:附:相关责任单位和个人:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?