页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-24 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 昆明 第一看守所 >> 叶春燕, 女

个人情况: 云南白药厂退休职工

紧急成度:
家庭地址: 昆明市
拘留时间: 2008年3月8日
有关恶人: 富民县公安局、西山区610、昆明市610
个人近况:
立案日期: 2008-03-19
案例分类: 退休职员  劳教  拘留/绑架  监狱  抄家/抄资料点  被举报/构陷  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2013-10-20: 云南昆明叶春燕、叶金燕、刘晓英被绑架情况补充

云南昆明法轮功学员叶春燕、叶金燕、刘晓英,二零一三年九月三日早上到昆明圆通山发真相资料,遭人恶告而被华山派出所警察绑架,非法关押到五华看守所关押。叶金燕因身体不适被保外候审,叶春燕、刘晓英现被非法关押在昆明市第一看守所。

三人被绑架后均被恶警非法抄家:叶春燕被抢走电脑两台;打印机两台;移动硬盘一个、刻录机四台、U盘一个、MP5一个、MP3一个、真相币一千多元、刚买的二千多元耗材、神韵晚会光盘三百多盘,各种大法书籍、及大量真相资料;翻墙软件等等;叶金燕被抢走电脑一台、刻录机一台、MP5一个、MP3一个、各种大法书籍;刘晓英被抢走电脑两台、打印机两台;移动硬盘一个、刻录机一台、MP5一个、MP3一个、各种大法书籍、真相资料等等,造成三人经济损失共达人民币三万元左右。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/20/二零一三年十月二十日大陆综合消息-281484.html#13101923479-1

2013-09-12: 云南昆明法轮功学员叶春燕、刘晓英被绑架
昆明法轮功学员叶春燕、刘晓英,2013年9月3日上午十点,在昆明圆通山发真相资料救人,遭遇不明真相的员工举报,被华山派出所恶警绑架到五华看守所关押,还被恶警抄家,抢走私人物品。据知情者告知,被抢走的物品包括:有电脑两台;打印机两台、移动硬盘、U盘及大量真相资料、神韵晚会光盘、翻墙软件等等。据说被迫害法轮功学员现被非法关押在昆明市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/12/二零一三年九月十二日大陆综合消息-279352.html

2013-09-07: 云南昆明法轮功学员叶春燕、刘晓英被绑架

昆明法轮功学员叶春燕、刘晓英,2013年9月3日上午十点,在昆明圆通山发真相资料救人,遭遇不明真相的员工恶意举报,被华山派出所恶警绑架到五华看守所关押,还非法被恶警抄家,抢走私人物品。据知情人告知有电脑两台、打印机两台、移动硬盘、U盘及大量真相资料、神韵晚会光盘、翻墙软件等等。据说俩位法轮功学员现被关押在昆明市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/6/二零一三年九月六日大陆综合消息-279167.html

2013-09-07: 云南昆明法轮功学员叶金燕、刘晓英被绑架

昆明法轮功学员叶金燕、刘晓英于二零一三年九月三日,在昆明市圆通山动物园发放真相资料时,被公园管理人员劫持到华山派出所,并于当天转送昆明市看守所,家中被抄。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/7/二零一三年九月七日大陆综合消息-279187.html

2011-10-19: 叶春燕在云南第二女子监狱遭迫害近两年
法轮功学员叶春燕,云南白药厂退休职工。二零零八年三月八日,叶春燕和另外两名法轮功学员遭绑架,被非法判刑三年,在云南省第二女子监狱遭迫害,于二零一零年十二月八日,叶春燕回家。

叶春燕从小就是个“药罐子”,不是吃药就是打针,很是痛苦。一九九七年,开始修炼大法,几十年的“药罐子”摔掉了,叶春燕的心灵和身体得到大法的净化,单位同事都说叶春燕整个人的精神面貌发生了天翻地覆的变化。这样按照真、善、忍做好人的叶春燕,想告诉世人让更多的人来了解法轮功遭迫害真相,却遭到中共的迫害。

二零零八年三月八日,叶春燕和两位法轮功学员去富民县发法轮功真相资料,被恶人举报,富民县公安国保大队、派出所将他们绑架到富民县某派出所,在派出所坐了一夜,第二天强行送富民县看守所关押。第四天,富民县公安国保、派出所,与云南省昆明市六一零(中共为迫害法轮功专门成立的非法机构,凌驾于公检法之上)强行非法入室抢劫,将电脑,提包,旅行包全部抢走。叶春燕被绑架進看守所,强行脱光衣服检查,穿黄马褂,背监规。叶春燕说看不清,在看守所是不准戴眼镜的,就叫同监室的背给叶春燕听。叶春燕三人在富民县关押一个多月,两位法轮功学员被强行送昆明五华看守所,叶春燕一个人在富民县看守所。

二零零八年九月五日,云南省昆明市中级人民法院,将叶春燕和两位法轮功学员强行带到富民县法院,非法秘密开庭,叶春燕被非法强行判三年。

二零零九年二月十日,叶春燕被强行送云南省第二女子监狱继续迫害。新到的法轮功学员集中在九监区,九监区的房子是监狱最差的房子,通风相当差,也是迫害法轮功学员最残酷的地方。進监狱第一件事就是脱光衣服检查,抽血化验。然后,每天早上六点多起床坐小方凳到半夜十一点半。上厕所规定时间,怕和监室的人处熟,经常换房间。

叶春燕只能与警察和包夹讲话,她喊“法轮大法好,真、善、忍好”,恶人就用不干胶封嘴,警察和包夹强迫叶春燕写三书、思想汇报、背监规、看报纸、电视、洗脑书。不写,不让换衣服、洗澡。叶春燕進去几个月没有换衣服、洗澡。坐任何地方不准盘腿,目的是不准炼功,炼功就用电棒打,半夜叶春燕听到撕心裂肺的惨叫声,就知道是在酷刑迫害法轮功学员。

叶春燕痛苦时,为了加强正念,叶春燕将写好的“法轮大法好,真、善、忍,好”装衣服口袋里,被包夹发现,告诉警察,结果警察、包夹、组长、监督岗一起都骂叶春燕白痴,就用情、工资等牵连政策软硬兼施来威胁,更残酷的是开批斗会,还指使犯人发言,叶春燕自己也要发言。这种违背良心,毒害众生的事,只有恶党干得出,叶春燕是哭着把会开完。这类侮辱人格的洗脑,牢中牢的残酷迫害,极其恶毒。

二零零九年八月十一日,叶春燕到六监区,听到一个法轮功学员遭迫害的经历,这个法轮功学员名叫何莲春,她被严管,有时四个包夹连夜守着她,多数是两个包夹,白天念洗脑书给她听,每天晚饭后,要到值班警察那背一段监规,喊报告,她不背,就罚站到睡觉。后来她就绝食,不知甚么原因,送到外面医院抢救。后来,她又绝食,就遭插管子灌食迫害,守她的包夹说用了五根电棒把管子往鼻子插進胃里,表面一点伤都没有,整个人瘦了很多。守她的包夹有一个是呈贡小板桥的农民,还打她,这个包夹因杀母亲判刑,包夹一般都是刑期长、要毒要狠,这种包夹甚么事都做得出来。

叶春燕到六监区强迫劳动,学缝珠绣,学了几个月,要叫叶春燕干全产量,每天干活从早上六点钟到晚上八点收工。叶春燕在这里劳动也有包夹跟着。警察就用诱惑的手段说多苦点,好减刑。

二零一零年十二月八日,叶春燕回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/19/叶春燕在云南第二女子监狱遭迫害近两年-248022.html


2008-11-25: 大法弟子叶春燕、李南、林天清被昆明邪恶之徒非法秘密判刑

昆明市法院、检察院及“610”邪恶之徒对大法弟子叶春燕、李南、林天清非法秘密判刑。

在今年3月8日昆明市大法弟子叶春燕、李南、林天清在富民县讲真相发真相资料时,遭到邪恶之徒绑架,并关押在富民县看守所遭受迫害。在关押期间,李南,林天清,被非法转移到昆明市五华区看守所迫害至今已11个月之久,据了解邪恶在今年10月中旬,并对三名大法弟子非法秘密判刑,叶春燕三年,李南四年,林天清五年,其中两人将送往云南省第二女子监狱迫害,一人将送往昆阳女子劳教所非法劳教迫害。至今家属并未收到任何书面通知,对此非法的秘密审判不解,并上诉到昆明市高级人民法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/11/25/190460.html

2008-04-17: 昆明叶春燕、李南、林天清被非法关押在富民县看守所
据了解,2008年3月8日在富民县被绑架的昆明市法轮功学员叶春燕、李南、林天清,现被非法关押在富民县看守所,恶警不准家属见人。请知情者提供详情,并向有关部门讲真相。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/17/176650.html

2008-03-19: 昆明市法轮功学员叶春燕、李南、林天清被绑架

2008年3月8日中午11点40分左右,昆明市法轮功学员叶春燕、李南、林天清三人在富民县发真相资料时,被不明真相的人举报,现已被富民县公安局绑架,并关押在公安局内。请有关知情人员向公安局内部人员讲清真相。

2008年3月11日中午4点左右,富民县公安局、西山区610、昆明市610已对三名法轮功学员進行非法抄家,抄走大法书和电脑等,现在关押在何处还不知道,具体情况不详,请有关知情人提供详情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/19/174581.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?