页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-23 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 七台河市 >> 郑梦善(郑孟善), 女, 58


紧急成度:
家庭地址: 黑龙江七台河市桃山矿
迫害情况: 非法判刑三年
个人近况:
立案日期: 2008-03-18

案例描述   折叠显示

2015-11-22: 黑龙江省七台河市张丽萍、张桂兰被非法关押

黑龙江省七台河市法轮功学员张丽萍、张桂兰,于11月19日,在七小门前赠送2016年台历时,被不明真相的学生家长构陷,遭桃北派出所警察绑架,后送到市公安局,现已被关押到七台河市公安局监所管理支队。

桃北派出所曾多次出警绑架法轮功学员。近几年中,在2012年曾绑架法轮功学员郑梦善,致使其被非法判刑三年,在黑龙江女子监狱遭受各种酷刑,历经九死一生,至今仍在关押中;在2015年6月,绑架法轮功学员叶秀华阻其起诉江泽民,后将叶秀华非法拘留15天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/22/二零一五年十一月二十二日大陆综合消息(二)-319492.html



2013-06-25: 朝鲜族善良妇女被非法庭审 律师要求放人

二零一三年六月二十日,七台河市桃山区法院对善良的朝鲜族法轮功学员郑孟善非法开庭,家人聘请的北京律师做了无罪辩护,让参加旁听的公检法及街道社区人员都很震惊。每次对公诉人说出的所谓“取证”,律师都能马上抓住其违法性,予以揭露,句句戳中要害。在法律与事实都充分证明郑孟善无罪下,法庭理应当庭无罪释放她。

桃山区法院声称本案是“公开审理”,却只有当事人家属一人进去旁听。当郑孟善朋友要求旁听时,法院以座位坐满了为借口,禁止郑孟善朋友入内旁听,以致当天闻讯赶来参加开庭的人都没有进入庭内,只能在法院门外等候。

当天上午八点左右,桃山区法院周围来了许多警察,“六一零”、国安、公安的都有,法院内外戒备森严,如临大敌:有穿警服的,有穿便衣的。有的带着相机,便衣特务到处都是,法院周围有三十多不明车辆,停在法院前边和两侧,监视着人们的一举一动;躲在车里、照相机不断的拍照。法院周围站立的人拍照,有的坐在车里聊天,有的站在法院外面四处观望。非法开庭后,公诉人顾绍锐对郑孟善进行了非法指控。

在答辩和申诉过程中,郑孟善堂堂正正、平静从容地讲述了自己修炼大法以来的身心变化,以及在高压下为什么不放弃修炼,始终坚称自己无罪,信仰真、善、忍无罪。郑孟善在申诉的过程中多次被审判长打断,多次被告之:与本案无关,要正面回答问题等等。但郑孟善不为所动,继续坚持讲述自己被迫害的真相和法轮大法真相。

律师当庭为郑孟善做无罪辩护,指出“信仰自由,法轮功无罪”,重申本案涉及的信仰自由的普世原则和政教分离原则;阐述了公安部文件宣布为邪教的十四种宗教中没有法轮功,中国公开颁布的关于法轮功的一系列文件,不是法律,不能作为处罚的依据。公诉机关的指控没有事实和法律依据,所有的所谓“证据”都不能作为证据,甚至能用来作为证据都是漏洞百出、十分可笑的。律师认为,公诉机关所认定的那些行为是“犯罪”事实,实在是荒唐的。换言之,郑孟善的行为没有任何社会危害性。

修大法获新生

郑孟善女士,现年五十岁,朝鲜族人。在郑孟善孩子很小时,丈夫就和她离婚了,她独自一人领着当时两三岁的孩子艰难地生活。不仅如此,以前她还一直体弱多病,由于患骨结核病,不得不动大手术摘掉了二根肋骨,并且精神衰弱,睡眠严重不足,头发过早地花白了。她曾瘫痪在床半年多,当时医生诊断说:“这种情况,只要活着,就只能在病床上度过余生,根本无药可治!”看着年幼的孩子无人照顾,自己又瘫痪在床,真是求生不得,求死不能。

就在绝望无奈之时,一九九七年有幸经人介绍修炼了佛家上乘功法“法轮大法”,她按“真、善、忍”的标准要求自己做好人,身体神奇般的好起来了。法轮功使浑身疾病、瘫痪在床的郑孟善获得了新生,从此与女儿相依为命的她,不管多累,都乐观、向上、充满活力,变得为人和善,乐于助人。

十几年来,家中的所有消费全靠郑孟善一个人承担着,为了女儿她经常要干一些重体力活儿,也没有再成家。二零零九年她开了一家朝鲜小吃铺,辛辛苦苦赚的钱供孩子上学已经很不容易,她还资助比她困难的人,只要知道谁家有困难她都解囊相助。有个邻居半身不遂,生活不能自理,还没人照顾,郑孟善经常去她家帮她打扫卫生,洗衣服做饭,邻居由于久病脾气不好,有时对郑孟善发脾气,她都一笑了之。

一九九九年七月二十日,江氏流氓邪恶集团由于妒嫉法轮功深入人心,开始造谣,迫害栽赃,诬陷法轮功。郑孟善流泪了:这么好的佛家功,应该让身边的有缘人都受益,一旦有人相信了谎言,中了毒害,不明真相的人会因此而错失与“真、善、忍”高德大法结缘的良机。于是,她逢人便讲述自己得遇佛法、有幸受益,重获新生的神奇经历,当地的居民委主任、派出所警察都知道了真相,不愿充当中共邪党迫害好人的工具,都支持她修大法。

讲真相遭绑架、构陷

为了让更多有缘人受益,明白真相,郑孟善去了北京,为法轮功上访,遭到迫害,被无理关押二次,拘留六个半月。二零零八年江氏集团追随者要把郑孟善劳教未果,被关押五十多天,孙堂槟勒索郑孟善姐姐一千多元,放出回家。

二零一二年七月十六日上午,在花园路五小学附近,遭不明真相的人恶告,被桃北派出所韩龙等五、六个警察绑架,后警察在郑孟善家中无人的情况下,私闯民宅到她家实施抄家,并把郑孟善劫持到七台河第一看守所非法关押。

郑孟善的女儿晚上九点钟回家时见家中一片狼藉,吓坏了,家里的东西被翻得乱七八糟,电脑和妈妈平日看的书和一些相关资料不见了。女孩以为家中来了劫匪,更不知母亲现在人在哪里,安危如何,于是打了“110”报警。刑警中队的警察来后告诉女孩她妈被桃北派出所抓了,家里是桃北派出所的警察来过。女孩更加惊恐了,原本以为警察是保护百姓,抓坏人的,可眼前的景象告诉她警察跟土匪没有什么区别。

郑孟善的女儿到派出所要妈妈,警察恐吓她,不许声张更不许告诉其他人,必须封锁郑孟善被绑架的事,否则将对女孩如何如何……呵护善良是每位有道德良知的人的正义之举,郑孟善已年近六十,是一位信仰“真、善、忍”的好人,何罪之有!七台河当局竟预谋对她非法判刑。

法院五次阻拦律师阅卷

郑孟善家属深知自己的亲人信仰“真、善、忍”毫无罪错,为她聘请律师。二零一三年三月二十八日上午,律师和家属到七台河市桃山区法院了解案情并要求阅卷,法官刘小燕以上午要开会为由推脱,要律师下午再来。

三月二十八日下午,律师再去法院,刑庭庭长李明久说卷宗叫公安局借去了。律师当面指出公安局向法院借卷宗是违法的,一再坚持要看卷宗。刑庭庭长李明久要律师第二天上午来。律师问:明天是否能把卷宗拿回来?李明久说:卷宗拿不拿得回来那是我们的事。

三月二十九日上午,律师第三次来到法院,一看相关办案人员都躲起来了,楼上楼下怎么也找不到。等了很长时间也见不到人,律师就去找法院院长,一姓温的院长要律师下午来给答复。就在这一天上午,这边法院再三躲避推脱,另一边七台河市看守所姓袁的狱警给郑孟善家人打电话,要郑孟善家人辞退律师。郑孟善的女儿明确提出要求把妈妈放回来……

三月二十九日下午,律师和家属第四次来到法院,姓温的院长说这个案子有问题,要重新侦查,依旧拒绝给律师看卷宗。

四月二十四日,桃山区法院刑庭庭长李明久称郑孟善的案子退回桃山区检察院了。

冲破阻挠 律师做无罪辩护

六月十九日上午,律师与家人到桃山区法院找办案人刑庭庭长李明久要求阅卷。李明久推说复印机坏了,要律师看一看就行了。律师要用手机拍照,李明久不让,说要拍照得向上级汇报。律师严肃的告诉他:“这是我的权利。”于是李明久把律师领到法警办公室,让一个法警看着律师:不让做笔录,不让拍照,他去请示领导。

法警不准律师做笔录,大吵大叫。律师说:“这是我做律师的权利,你没权利阻止我!”律师阅卷时,该法警就不停的干扰律师,长达十五分钟。李明久请示完回来后对律师说:“你该抄抄、该拍拍吧。”然后别有用心的问律师:你给法轮功打多少年官司了?律师说有几年了,记不清了。李明久又不怀好意的说:你也快炼了。律师答:“你好好了解了解他们(法轮功学员)是多好的人。”律师在阅卷约一个半小时后离开。

六月二十日在法庭上,郑孟善和律师都比较完整地从信仰合法及良知劝善角度进行了辩护。在场的旁听者对郑孟善的家人说“你请的这个律师真厉害,讲的太好了!”
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/25/朝鲜族善良妇女被非法庭审-律师要求放人-275821.html

2013-06-21: 黑龙江郑孟善面临非法庭审 法院五次阻律师阅卷

黑龙江七台河市桃山区法院,欲于六月二十日上午八点半对法轮功学员郑孟善开庭,图谋非法判刑。郑孟善家属聘请的辩护律师五次遭桃山区法院阻挠阅卷,直到六月十九日,在法院百般骚扰下完成阅卷。

二零一二年七月十六日上午,郑孟善在七台河市花园路五小学附近发放法轮功被迫害真相资料时,遭邪党毒害的学生举报,遂被桃北派出所警察绑架、劫持到七台河第一看守所非法关押,至今快一年了,警察一直不许家人探视。

桃山区中共公检法院机构,欲于六月二十日上午八点半对郑孟善非法开庭。郑孟善的家人为她请了律师做无罪辩护。六月十九日上午,律师与家人到桃山区法院找办案人刑庭庭长李明久要求阅卷。李明久推说复印机坏了,要律师看一看就行了。律师要用手机拍照,李明久不让,说要拍照得向上级汇报。律师严肃的告诉他:“这是我的权利。”于是李明久把律师领到法警办公室,让一个法警看着律师:不让做笔录,不让拍照,他去请示领导。

法警不准律师做笔录,大吵大叫。律师说:“这是我做律师的权利,你没权利阻止我!”律师阅卷时,该法警就不停的干扰律师,长达十五分钟。李明久请示完回来后对律师说:“你该抄抄、该拍拍吧。”然后别有用心的问律师:你给法轮功打多少年官司了?律师说有几年了,记不清了。李明久又不怀好意的说:你也快炼了。律师答:“你好好了解了解他们(法轮功学员)是多好的人。”

律师在阅卷约一个半小时后离开。桃山区法院之前曾五次阻拦律师阅卷:

二零一三年三月二十八日上午,律师和家属到七台河市桃山区法院了解案情并要求阅卷,法官刘小燕以上午要开会为由推脱,要律师下午再来。

三月二十八日下午,律师再去法院,刑庭庭长李明久说卷宗叫公安局借去了。律师当面指出公安局向法院借卷宗是违法的,一再坚持要看卷宗。刑庭庭长李明久要律师第二天上午来。律师问:明天是否能把卷宗拿回来?李明久说:卷宗拿不拿得回来那是我们的事。

三月二十九日上午,律师第三次来到法院,一看相关办案人员都躲起来了,楼上楼下怎么也找不到。等了很长时间也见不到人,律师就去找法院院长,一姓温的院长要律师下午来给答复。就在这一天上午,这边法院再三躲避推脱,另一边七台河市看守所姓袁的狱警给郑孟善家人打电话,要郑孟善家人辞退律师。郑孟善的女儿明确提出要求把妈妈放回来……

三月二十九日下午,律师和家属第四次来到法院,姓温的院长说这个案子有问题,要重新侦查,依旧拒绝给律师看卷宗。

四月二十四日,桃山区法院刑庭庭长李明久称郑孟善的案子退回桃山区检察院了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/21/黑龙江郑孟善面临非法庭审-法院五次阻律师阅卷-275648.html

2013-04-28: 黑龙江省郑孟善的律师要求阅卷 法院、检察院称已退卷

二零一二年七月十六日上午,黑龙江省七台河市法轮功学员郑孟善在花园路五小学附近,被七台河市公安局桃山分局桃北派出所恶警绑架,后被劫持到七台河第一看守所非法关押,至今已八个半月。警察一直拒绝家人接见。家人近日惊闻七台河当局图谋对郑孟善非法判刑,已聘请正义律师为郑孟善做无罪辩护。

二零一三年三月二十八、二十九两日,律师四次到桃山区法院要求阅卷,都被法院阻拦,法院称案子要重新侦查。四月二十四日,桃山区法院刑庭庭长李明久称郑孟善的案子退回去了,桃山区检察院也说郑孟善案子退到办案单位。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/28/二零一三年四月二十八日大陆综合消息-272619.html

2013-04-02: 法院的卷宗为何不敢给律师看

二零一二年七月十六日上午,黑龙江省七台河市法轮功学员郑孟善在花园路五小学附近,被七台河市公安局桃山分局桃北派出所恶警绑架,后被劫持到七台河第一看守所非法关押,至今已八个半月。警察一直拒绝家人会见。

近日惊闻七台河当局图谋对郑孟善非法判刑。郑孟善家属深知自己的亲人信仰“真、善、忍”毫无罪错,已聘请律师,准备为郑孟善做无罪辩护。

二零一三年三月二十八日上午,律师和家属到七台河市桃山区法院了解案情并要求阅卷,法官刘小燕以上午他们要开会为由推脱,要律师下午再来。律师下午再去法院,刑庭庭长李明九说卷宗叫公安局借去了。律师当面指出他们玩小孩游戏,公安局向法院借卷宗是违法的,一再坚持要看卷宗。刑庭庭长李明玖要律师第二天上午来。律师问:明天是否能把卷宗拿回来?李明玖说:卷宗拿不拿得回来那是我们的事。

二十九日上午律师第三次来到法院,一看相关办案人员都躲起来了,楼上楼下怎么也找不到。等了很长时间也见不到人,律师就去找法院院长,一姓温的院长要律师下午来给答复。就在这一天上午,这边法院再三躲避推脱,另一边七台河市看守所姓袁的狱警给郑孟善家人打电话,要郑孟善家人辞退律师。郑孟善的女儿明确提出要求把妈妈放回来……下午律师和家属第四次来到法院,姓温的院长说这个案子有问题,要重新侦查,依旧拒绝给律师看卷宗。

郑孟善,女,现年五十八岁,朝鲜族人。二零一二年七月十六日上午,郑孟善在花园路五小学附近,遭不明真相的人恶告,被桃北派出所韩龙等五、六个警察绑架,后警察在郑孟善家中无人的情况下,私闯民宅到她家实施抄家,并把郑孟善劫持到七台河第一看守所非法关押。

郑孟善的女儿晚上九点钟回家时见家中一片狼藉,吓坏了,家里的东西被翻得乱七八糟,电脑和妈妈平日看的书和一些相关资料不见了。女孩以为家中来了劫匪,更不知母亲现在人在哪里,安危如何,于是打了“110”报警。刑警中队的警察来后告诉女孩她妈被桃北派出所抓了,家里是桃北派出所的警察来过。女孩更加惊恐了,原本以为警察是保护百姓,抓坏人的,可眼前的景象告诉她警察跟土匪没有什么区别。

郑孟善的女儿到派出所要妈妈,警察恐吓她,不许声张更不许告诉其他人,必须封锁郑孟善被绑架的事,否则将对女孩如何如何……呵护善良是每位有道德良知的人的正义之举,郑孟善已年近六十,是一位信仰“真、善、忍”的好人,何罪之有!到目前被关押在看守所八个半月,并且七台河当局竟预谋对她非法判刑。

郑孟善孩子很小时,丈夫就和她离婚了,她独自一人领着当时两三岁的孩子艰难地生活。不仅如此,修炼法轮功前她还一直体弱多病,由于患骨结核病,不得不动大手术摘掉了二根肋骨,并且精神衰弱,睡眠严重不足,头发过早地花白了。她曾瘫痪在床半年多,当时医生诊断说:“这种情况,只要活着,就只能在病床上度过余生,根本无药可治!”看着年幼的孩子无人照顾,自己又瘫痪在床,真是求生不得,求死不能。就在绝望无奈之时,一九九七年有幸经人介绍修炼了佛家上乘功法“法轮大法”,她按“真、善、忍”的标准要求自己做好人,身体神奇般的好起来了。法轮功使浑身疾病、瘫痪在床的郑梦善获得了新生,从此与女儿相依为命的她,不管多累,都乐观、向上、充满活力,变得为人和善,乐于助人。

十几年来,家中的所有消费全靠郑梦善一个人承担着,为了女儿她经常要干一些重体力活儿,也没有再成家。二零零九年她开了一家朝鲜小吃铺,辛辛苦苦赚的钱供孩子上学已经很不容易,她还资助比她困难的人,只要知道谁家有困难她都解囊相助。有个邻居半身不遂,生活不能自理,还没人照顾,郑梦善经常去她家帮她打扫卫生,洗衣服做饭,邻居由于久病脾气不好,有时对郑梦善发脾气,她都一笑了之。

一九九九年七月二十日,江氏流氓邪恶集团由于妒嫉法轮功深入人心,开始造谣,迫害栽赃,诬陷法轮功。郑孟善流泪了:这么好的佛家功,应该让身边的有缘人都受益,一旦有人相信了谎言,中了毒害,不明真相的人会因此而错失与“真、善、忍”高德大法结缘的良机。于是,她逢人便讲述自己得遇佛法、有幸受益,重获新生的神奇经历,当地的居民委主任、派出所警察都知道了真相,不愿充当中共邪党迫害好人的工具,都支持她修大法。

为了让更多有缘人受益,明白真相,郑梦善去了北京,为法轮功上访,遭到迫害,被无理关押二次,拘留六个半月。二零零八年江氏集团追随者要把郑孟善劳教,未果,被关押五十多天,孙堂槟勒索郑梦善姐姐一千多元,放出狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/2/法院的卷宗为何不敢给律师看--271664.html

2012-10-20: 黑龙江七台河市李凤杰、郑梦善被迫害情况

二零一二年十月十七日早八点,七台河市茄子河区法轮功学员李凤杰被茄子河派出所警察毕东升等三人绑架。家人去要人,毕东升说:已送交茄子河政法委。家人曾多次打电话要人,刚开始还敷衍几句,后来根本不接了。
七月十六日上午,七台河市朝鲜族善良妇女郑梦善在花园路五小学附近发放真相资料时,遭到桃北派出所警察绑架,劫持到七台河第一看守所。警察于当天晚上非法抄家,家里的东西被翻得乱七八糟,部份东西被偷走。

五十多岁的郑梦善,以前身体一直体弱多病,经过两次大手术摘掉两根肋骨。孩子很小时,不负责任的丈夫还和她离婚了。她领着两三岁的孩子艰难地生活。这十几年来,孩子的生活、学费,所有的经济来源全靠郑梦善一个人承担着。她一个柔弱的妇女经常要干一些重体力活儿,她为了孩子没有再成家。

一九九七年,她在人生中最苦难的时刻,有幸开始修炼法轮大法,一身的疾病竟奇迹般的好了,她彻底摆脱了病痛的折磨。遵循法轮功教导的理念,按着真、善、忍的要求做好人。不管多累,都乐观、向上、充满活力。她修炼后变的心地善良,乐于助人。2009年开了一家朝鲜小吃,自己辛辛苦苦赚的钱供孩子上学就很难了,她还资助比她困难的人,只要她知道谁家有困难她都解囊相助。有个邻居半身不遂,生活不能自理,还没人照顾,郑梦善经常去她家打扫卫生,帮她洗衣服做饭,病人都脾气不好,有时对她发脾气,她都一笑了之。

七台河市茄子河区红卫镇小学校长、小学高级教师李兴平,修炼法轮功,按真、善、忍要求自己,工作更加认真负责,身体的多种疾病不翼而飞。1998年却因此被撤职;1999年7月中共公开迫害法轮功后,他被非法劳教三年,遭受非人的待遇;2008年小学合并,被安排在锅炉房里烧开水。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/20/黑龙江七台河市李凤杰、郑梦善被迫害情况-264255.html

2012-07-21: 黑龙江省七台河市桃山区郑梦善被绑架 家人不得见

经证实,在本月17日只有一名叫郑梦善的法轮功学员被绑架,没有宋姓外地法轮功学员。到目前家人仍没有见到郑梦善本人。恶人说在第二看守所。有能力的法轮功学员给予关注。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/20/二零一二年七月二十日大陆综合消息-260469.html

2008-06-24: 黑龙江七台河市2008年被绑架的法轮功学员的情况

2008年3月,黑龙江省七台河市公安局毕数庆伙同桃山公安分局经保科孙堂斌等绑架17名法轮功学员,在历经残酷折磨后,有6名学员被非法劳教,有10名学员回到家中。

有3名女学员马凤霞、姚淑凡、宋路被非法劳教送到哈尔滨戒毒所继续迫害。有3名男学员张天君、彦景柱、宋连洪被非法劳教送到绥化劳教所继续迫害。

有6名学员王崇圆(和徐妍是母女)、徐妍、郑孟善、杨伟(男)、马玉芝、刘术玲因身体迫害严重,劳教所拒收。回来后非法关押在看守所仍不放人,在外界关注和家人努力下,都回到家中。有的家人被勒索了钱财。

回到家中的学员还有:大姜、徐振华、丛占清、王玉花(遭迫害期间其姐因害怕担心,身心受到严重摧残而含冤离世。)
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/24/180854.html

2008-03-18: 黑龙江七台河市十四名被绑架法轮功学员的情况

张志,七台河市新兴区北山的法轮功学员,三月四日在单位三江家电公司上班时被绑架。

马芝,新兴区新建四百法轮功学员,丈夫宋连洪,出租司机,夫妻俩三月四日半夜十一点被绑架。

李玉卓,新兴区北山法轮功学员,三月四日晚六点被绑架。

刘术玲,宏伟镇法轮功学员,三月五日上午十点左右被绑架,现已正念回家。

王崇媛,新兴区北山法轮功学员;王崇媛女儿徐妍,十八岁,母女俩三月五日十点左右被绑架,恶警抢走一些大法书和光碟、纸张、徐妍被抢走主机箱[无硬盘]及刚刚开的工资二千元。

马凤霞、曹姑娘(十八岁),新兴区北山法轮功学员,三月五日十点左右在精煤集团热电厂站点被绑架。

王玉花,新兴区新建四百的法轮功学员,三月五日上午被邪恶绑架。王玉花儿媳妇还有几天生孩子,正需要照料,亲人悲愤万分。

杨伟,新兴区新建矿法轮功学员,三月十三日上午八点,被七台河市“六一零”主任毕树庆、市国保大队、新兴分局、新城派出所等不法人员绑架,家中只有一上学的孩子,在痛苦、害怕中日夜期盼着爸爸。恶警抢走大法师父法像、大法书等私有物品。

郑梦善,桃山矿法轮功学员,被绑架详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/18/174564.html    

2008-03-17: 黑龙江七台河被劫持的17名大法弟子正在绝食抗议

黑龙江省七台河市从2008年3月4日至13日大约四十名大法弟子被邪党不法人员非法抄家、绑架抓捕,孩子们在痛苦和害怕中日夜期盼着妈妈爸爸回家。现在被这次劫持的14名大法弟子,加上原来被绑架的大法弟子解有为、颜景柱、宋璐,共17人仍然被非法关押在七台河看守所,他们正在绝食,抗议迫害。

3月13日上午8点,大法弟子杨伟被市610头目毕树庆伙同新兴分局、市国保大队、新兴派出所等不法人员绑架并非法抄家。邪党不法人员非法抢走许多私人物品。现家中只有一个上学的孩子在痛苦和害怕中日夜期盼着爸爸回家。

3月6日下午4点左右,七台河市大法弟子王玉花(女、40多岁)被七台河市公安局姓毕的队长带5、6个警察闯进住宅屋内,抢走电脑和打印机各一台、三部手机等私人物品,非法关押于七台河市看守所。

3月5日上午10点左右,大法弟子刘淑玲、张天军、王崇媛、马凤霞、徐妍等在精煤集团热电厂站点被绑架。大法弟子张天军家被邪党人员非法抄走大法师父法像、大法书、一箱百度高频头双本振和自己的工资2000元;大法弟子王崇媛被非法抢走一些大法书和光碟、纸张和女儿的电脑主机箱(无硬盘)及生活费2000多元;18岁大法弟子徐妍刚刚拿的工资2000元被非法抢走。据悉,徐妍被恶警打的脸都变形了,嘴也张不开了。刘淑玲被迫害的心脏病突发,严重吐血,生命垂危,3月10日家人去看守所接回。

3月5日晚11点,大法弟子姚淑凡被市610头目毕树庆伙同新兴分局恶警绑架并非法抄家、抢走孩子的电脑、打印机、mp3和多本电子书等许多私有物品。当时毕树庆声称要查找过年时的春联,姚淑凡表示早就卖了(他家开的小卖店)),毕胡搅蛮缠的声称又要装春联的包装皮。3月8日,姚淑凡的丈夫大姜被邪党恐怖分子绑架,恶徒扬言要查找过年时装春联的包装皮。姚淑凡家中现在只有两个孩子,在痛苦和害怕中日夜期盼着妈妈爸爸回家。

3月4日,大法弟子张志在工作单位、马芝和丈夫宋连洪半夜11点、李玉卓晚6:00点被绑架。

此外,大法弟子郑梦善被恶警绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/17/174478.html

七台河市联系资料(区号: 464)

2019-06-20: 七台河市看守所所长张东来13946530095(幕后阻止律师会见的责任人)
副所长郑贵毅13946531224
副所长王春雪13946560298
副所长张剑峰13945597891
副所长郇晶磊13946583198
七台河市看守所门卫常 征 15946438999 17604649295(阻止律师会见的人)
抓捕王新荣直接责任人
新兴国保蔡兴贵 13304672333 17604648002
新兴派出所所长王守仁 (王新荣主要办案人)13946505257 17604648012
寇艳龙 (王新荣主要办案人) 13946527170 17604648135
黄岛市开发区长江路派出所:
电话:53266581500
所长丁伟532-66581501、13863918298
指导员汪海波53266581502、13808975930、53266581503
副所长兰雷刚53266581505
副所长陈婷婷53266581506
青岛市公安局开发区分局
电话:53266581181
局长王建顺13905322676 (待确认)
副局长陈玉奎13863936111
副局长侯立武13706305277
国保大队:
电话:53266581161、53266581163
大队长纪新民15963005777
教导员宋家升13506393277
副大队长姜爱鹏13305329009
副大队长于志伟13706308878
七台河市新兴派出所:(之前绑架王新荣)
电话:4648342567
所长王守仁13946505257
孙东军18846464477
苏贵阳13946501026
彭福君13946566977
刘岩13846452884
新兴公安分局:
电话:4648345970
局长陈勇15946420066
副局长张柏林13946511891
副局长蔡兴贵13304672333
副局长赵和平13946582111
国保大队:
队长丁义会13846477111
... 更多

本案件联系资料(区号: 464)

2015-11-22:
桃北派出所 (最新号码)
曾昭秋 13946500900          韩 龙 15046410066
曲金宝 13945574455          陶可亮 13329321115
侯彦军 13946564656          曾庆春 15946447778
温海东 13946583000          高 嵩 13904671116
陶晓林 14745670009          许 涛 13624649126
刘 宇 13946580091          宋全波 13946569593
孙典军 13945575559          佟 冶 13946544001
袁 科 13946526728          刘 通 13846447424
刘 奇 15846468902          孙德龙 18724649255
陈廷瑞 15246413634          许松豪 15204641857
范恩欣 18304641552          周晓晗 15046406860
值班室 8297860
七台河市公安局国保支队 (最新号码)
姓 名 手机号码
权 威 13946536666           毕树庆 15704647601
王玉森 13946593234           张 辉 13089556115
陈 举 13089556565
(情 报  处 )
周广彤 13945599736         张立志 13846451599
(宗 教 处 )
董冠华 13946565917
(案 件 处)
常 飞 13304670188          杨 帆 13614679505
(维 稳 处)
孙 璇 13804877600          王禹淇 13846448013
(综 合 处)
许龙真 15214640157          何 汀 18604647003
桃山分局国保大队 (最新号妈)
邴文来 13946544881          隋国波 13846444411
王 辉 13946518919          孙雪冬 13846478555
曹 威 13069844888          崔向东 13304674898
王建富 13946560632

七台河市公安局监所管理支队 (最新号码)
王 敏 13339327067          程绍波 13946539007
郝喜家 13904672666          张妍妍 13359793999
郇晶磊 13946583198
七台河市看守所
张东来 13946530095          郑贵毅 13946531224
王春雪 13946560298          张剑锋 13945597891
宿明学 18714645333          赵立山 13945580639
徐 军 13946500979          鲍冬胜 13846462187
吴则玉 13946527180          刘海鹏 18346470005
艾东升 13846447535          刘太东 13946578669
张若刚 13384640990          席善政 15184605611
张卫东 13804872227          邱元新 13945574599
袁志青 13903670690          王忠臣 13945578536
孟庆阳 15146480007          黄俊东 13349322228
宇智敏 13946520724          倪英伟 13945587913
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?