页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-25 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱) >> 蔡凤姣, 女


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2008-03-17

案例描述   折叠显示

2008-03-13: 湖南省岳阳市七旬老人被非法关押三年
湖南省岳阳市六十八岁的法轮功学员刘碧莲和同修蔡凤姣于2004年3月被恶警非法抓捕,被华容看守所劫持迫害四个月后,刘碧莲和蔡凤姣被非法判刑,之后被长沙女子监狱非法关押。目前刘碧莲已被劫持三年,仍然坚强不屈。

2004年3月17日日下午,湖南省岳阳市法轮功学员刘碧莲、蔡凤姣在华容插旗乡同福村发放真相资料,被恶人举报,非法抓捕到插旗乡派出所。在派出所警察逼问资料来源等。刘碧莲不配合,打坐炼功,当时一恶警用手狠狠的抽打刘碧莲的脚。

当天晚上警察将她们两人送到华容县看守所,一路上刘碧莲老人高喊“法轮大法好”,只要车停下来,她就向围观群众讲法轮功学员被迫害真相。恶警用手指着她不准她讲。

在华容看守所,几个恶警从后面用拳头打刘碧莲老人的背,说她走慢了。在看守所她们俩人炼功,遭一恶警打耳光;因她们俩不穿马夹,被恶警用手铐将她们双手铐在背后一天一晚。第二天看守所所长来给她们解手铐时说:“我昨晚头痛得一晚未睡。”法轮功学员刘碧莲面带祥和的告诉他,法轮功学员是按“真、善、忍”做好人,你把这么好的人用铐子铐着,怎么不头痛呢?并给他讲大法真相。

在华容看守所被非法关押四个月后,法轮功学员刘碧莲被非法判刑三年,法轮功学员蔡凤姣被非法判刑三年半,被非法关押在长沙女子监狱。

在长沙女子监狱第一天,恶警就指使犯人将刘碧莲老人拖上四楼,让她串豆腐、做塑料花等活。并给她下任务,活没干完就不准老人休息。

刘碧莲老人在长沙女子监狱坚持自己的信仰。有一次,刘碧莲老人因炼功被夹控报告了警察,警察将刘碧莲老人喊到教育场,要罚她站四个小时才能回去睡觉。刘碧莲不配合他们,坐下来,当着警察的面炼功。警察威胁她说:“今天晚上你要是再炼功的话,就把你的脚铐在床栏上,看你怎么炼。”刘碧莲还是不配合他们。

第二天恶警又将刘碧莲喊去说:你今晚再炼功就把你关禁闭。刘碧莲仍继续坚持炼功。警察就把陈×派去劝说她,陈×对刘碧莲说:听警察讲,监狱长已批准关你的禁闭。刘碧莲毫不动心,说:我没有犯法,我是修炼“真善忍”而被非法关押在这里的,我就是要炼功,这是我们的信仰。警察说:这是甚么地方,你知道吗?刘碧莲说:我不管这是甚么地方,我就是要做法轮功学员该做的事。回监房后晚上继续炼功。

第三天警察将她带到一个办公室,里面有七个警察,他们要刘碧莲老人站立不许她靠着,刘碧莲就坐下来炼功。警察很恼火,喊道:你还敢在这里炼功。刘碧莲老人说:不管甚么地方,我都可以炼功,我没有做坏事,这么好的功法我怎么不能炼呢?警察没办法,只好将她调到另一房间(因同房间里还有六名法轮功学员,警察怕她带动大家抵制迫害),而且警察只要经过她的监号都要加快脚步,怕看到她炼功的情景。

在长沙女子监狱,恶警要她放弃信仰,她坚决不写。警察就指使夹控犯吴香把她的手按在纸上要她写,要她按手印,将她的手都按青了,她也坚决不写。

在刘碧莲老人的带动下,法轮功学员刘琴也炼功打坐,警察迫害,她就绝食抗议,最后恶警将她送到医院注射不明药物,致使刘琴神志不清。

刘碧莲老人有一件新上衣,上面佩戴了一个“法轮章”,警察把她的衣服和“法轮章”一起没收了,为了要回法轮章,刘碧莲老人绝食三天,最后警察骗她说等她回去时再给她。到了回去时,刘碧莲老人找他们要,他们仗着人多硬是把老人推了出来。当时接她的村干部和亲人都看得清清楚楚。

以上就是一个六十八岁的老人因修炼法轮功向世人讲真相,被迫害的经历。三年,一千多个日日夜夜,一个六十八岁的老人出来时已七十一岁了。人到七十古来稀,而一个近七十岁的老人就因为修炼法轮功,而被非法关押在长沙女子监狱,在里面饱受折磨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/13/174252.html

长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱)联系资料(区号: 731)

2019-03-10:
参与迫害人员
花垣县法院
审判长 杨朝晖
陪审员 龙文波 杨岚
书记员 吴顺旺

湘西自治州中级法院
审判长 王平
审判员 龙海 杨向路
书记员 向议江

2019-01-24: 湖南女子监狱地址:湖南省长沙市雨花区香樟路528号,高戒监区。
邮编:410014

狱政科电话;0731-82323869
高戒监区电话:82323057
司法厅信访电话:84586385

2018-11-11: 长沙女子监狱:赵星云(监狱长)丁喜华(副监狱长)
副书记、政委:聂微
工作人员:张玉宇 周婵 薛芳 刘永清 李军 范蕊
李雪 凃文利 文小芳 袁平芳 刘芊唐影

2018-07-22: 邮编:410001
高度戒备监区:073182323057 073182323035
六监区(专门非法关押法轮功学员的监区):073182323704
长沙女子监狱:13574883188
长沙女子监狱长:罗友田 、陈泽龙
长沙女子监狱政委:赵志伟
长沙女子监狱监区长:张珺

湖南省司法厅厅长 承担监狱管理:范运田
湖南省司法厅党组书记、厅长、省监狱管理局第一政委:谈敬纯
湖南省司法厅党组成员、省监狱管理局党委书记、局长:黄春阳

2018-04-26: 警察名单:监狱长 陈泽龙 副监狱长 丁喜华
监区警察:李珺(监区长) 黄大(监区长) 唐影 刘芊 张玉宇 涂文丽 文小芳 袁平芳 徐娟 范磊 周晓兰 孙一浩 王某某

各个监室组织犯人迫害大法弟子的仓头:
银静 龙琼 胡小梅 彭光敏 宋凤祥 全燕 龙超英
皮湘燕 冷静 唱(音似)艳琴 邓涛(已遭报)曾出现面瘫,体质极差

2017-10-11: 湖南省女子监狱:长沙市雨花区香樟路528号 电话 0731-82323030
嘉禾鳌峰社区治保主任 李至兴 15243520896
2017-08-10: 长沙女子监狱:13574883188

2017-01-01: 现提供相关迫害机构的信息:
汤荣石 政法委书记 13574638999
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?