页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-12 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 辽源市(辽原市) >> 吕永珍, 女, 63


紧急成度:
家庭地址: 吉林省辽源市
迫害情况: 非法判重刑9年
个人近况: 已释
立案日期: 2008-03-17

案例描述   折叠显示

2018-06-29: 吕永珍在长春黑嘴子女子监狱遭上绳抻铐酷刑

吉林省辽源市法轮功学员吕永珍女士坚持对真善忍的信仰,多次被中共迫害,曾被非法劳教三年,非法判刑九年,在长春黑嘴子女子监狱遭到上绳抻铐等酷刑折磨。

修炼法轮功身心受益

吕永珍,六十三岁,吉林省辽源市一位勤劳善良的普通妇女,修炼法轮功前由于家庭矛盾总觉着活得不开心很苦。

一九九九年吕永珍通过婆婆的保姆介绍,开始修炼了法轮大法,当她拿起《转法轮》时,不识几个字的吕永珍只觉得这本书怎么这么好,自己有师父了,高兴的浑身是劲,一天只睡几个小时的觉都不觉得困。

当她看到师父讲的不失不得的法理时,一下放下了利益之心,不但身体健康了,也能理解别人,觉得自己活的快乐了。

到北京上访被非法关押

一九九九年,江泽民流氓迫害开始,疯狂的造谣污蔑法轮大法,家里人害怕每天看着她不让她出门。

吕永珍想,这么好的大法怎么能被污蔑呢?政府这不是在造谣吗?自己得走出去把真相告诉给世人。

于是,二零零零年六月她去北京上访,在天安门金水桥高喊“法轮大法好!”被警察绑架后送到前门派出所,因不报姓名而被警察毒打,后来又被劫持到前门看守所非法关押。

两个月以后吕永珍被辽源市西宁派出所接回,送到辽源市看守所继续非法关押迫害,一个月之后被非法劳教三年,直接被送往吉林省长春市黑嘴子女子劳教所迫害,因身体检查不合格拒收。

但是当地公安局并没放吕永珍回家,而是又将吕永珍劫持到洗脑班非法关押进行所谓的洗脑迫害。因吕永珍不配合所谓的转化,几天之后放回。但是她的丈夫却因此承受不了这巨大的精神压力跟她离了婚。

二零零一年新年的一天,吕永珍给柳河县一个从劳教所回来的学员送师父的经文,结果,这个人已经在迫害和压力下邪悟,当场给当地派出所打了电话,在回家的路上吕永珍被柳河县柳南乡派出所三个警察绑架,抢走了师父的经文、大法真相条幅和真相资料,警察又将吕永珍劫持到柳河县看守所非法关押迫害。

在看守所吕绝食反迫害,在绝食的第九天,看守所警察和狱医领着几个在押人员开始给吕野蛮灌食,几个犯人强行的将吕永珍按住,狱医拿着粗号的塑料管子插进吕的鼻子里,将玉米面掺大量的食盐灌进吕永珍的胃里,直到灌不进为止,吕永珍因野蛮灌食呕吐,吐出的东西全都是带血的。

又一天看守所突然来了几个满脸凶气的警察威逼恐吓吕永珍,面对他们的流氓行为,吕永珍一律不配合。

一个月之后,吕永珍被迫害得心率加快,随时有生命危险,在这种情况下警察不但不通知家人接回,看守所反而怕担责任又将吕永珍转回辽源市看守所继续非法关押迫害。

在送吕永珍回辽源的路上,他们怕吕永珍的身体出现危险才用专车。

被非法劳教三年

一个月后,辽源市公安局不顾吕永珍虚弱的身体,又将吕永珍劫持到长春黑嘴子女子劳教所非法劳教三年。

黑嘴子女子劳教所是全国迫害法轮功学员最邪恶的地方,为了达到让法轮功学员放弃对法轮大法的信仰,警察们利用各种酷刑折磨学员,每天早上恶警队长拿着电棍领着劳教所的警察,对所有的监舍所谓的巡视一遍。

劳教所强迫法轮功学员做奴工,用带毒的胶水粘小鸟、打页子为他们牟取暴利。在做奴工的同时还派帮教散布污蔑法轮大法和师父的歪理邪说,进行所谓的转化。超负荷的劳动和巨大的精神压力使法轮功学员身心备受摧残。

刚一到这里,吕永珍一律不配合所谓的洗脑转化,因吕永珍不穿号服被帮教强行拖去队长办公室,恶警拿着电棍威胁吕永珍

一次帮教逼着她承认炼法轮功的人自杀,吕永珍告诉她们那是谎言。他们强迫吕永珍听污蔑师父和大法的光碟,吕永珍不听,恶警队长王丽梅用手铐把吕永珍铐在了监舍的床上,拿起恶人王志刚写的攻击师父和大法的书,断章取义的找师父的法念,强迫吕永珍听,可是怎么找也找不到。

吕永珍不配合所谓的转化,一个姓王的狱警把吕永珍叫到管教室,用电棍电吕永珍

一次在做奴工时吕永珍立掌发正念,刑事犯发现后恶告到队长王丽梅那里,王丽梅将吕永珍强行拽回监舍,歇斯底里对着吕永珍喊,你炼吧!你炼吧!吕永珍双盘结印坐在了地上,气急败坏的王丽梅抬起腿,一脚踢在了吕永珍的胸口上,吕永珍纹丝没动,王丽梅上去又是一脚,见吕还是不动,拿来手铐强行搬开吕永珍的腿,把吕永珍的手和脚铐在了床上,两个多小时不能上厕所,差点尿在裤子里。

不论怎么打骂,吕永珍对大法坚定的心谁也动不了,但是由于帮教歪理邪说的迷惑,使淳朴善良的吕永珍在不明法理的情况下被骗写了所谓的保证书,写完之后,吕永珍觉得怎么也不对劲,第二天吕永珍就找帮教和队长要,并严正声明自己写的那个东西是错的。

吕永珍每天坚持背法发正念。但是由于夜里时常听到法轮功学员被恶警迫害撕心裂肺的喊叫声,由于恶警经常以搜号为名抢走大法师父的经文制造恐怖,在这种长期压抑和恐怖的环境中,在这种感同身受的迫害中,使吕永珍的精神和肉身都受到了极大的摧残,经常是心率加快,走路缓慢。

历经了三年的残酷迫害,吕永珍才回到家里。

被非法判刑九年,在黑嘴子女监遭上绳抻铐摧残

二零零八年二月二十八日,吕永珍去集安市头道村发真相资料,被头道村派出所警察非法抓捕,劫持到集安市看守所六个月,被非法判刑九年,劫持到长春黑嘴子女子监狱。

吕永珍被直接送到教育监区五楼小黑屋。狱警刘明华,开始主要帮教为刘亚谦,包夹为张雪莲、周柏凤。帮教们轮番上阵洗脑,逼迫学习,吕永珍拒绝所谓的“学习”。

大约一个月时间,帮教换成刘双会,吕永珍仍然拒绝所谓的“学习”。刘双会就强迫吕永珍双手抱轮,从晚上六点到十一点,手抬不起来包夹(杀人犯)就拿棍子打手,打一下就能打出一个黑紫的包。吕永珍仍然不屈服,刘双会就开始用上绳酷刑折磨吕永珍

在上绳酷刑中,吕永珍满头大汗,身体坠的疼痛难忍,包夹还用胶带把书缠成卷敲打吕永珍的胳膊,有个包夹还趴在吕永珍身上用力向下压,到后来,吕永珍脸都变色了,喘不过来气,包夹才把绳放下来缓一缓,缓过来了就继续抻上,就这样反复折磨。

在上绳过程中,刘双会和包夹在旁边还不断的骂大法师父,说你的师父能不能救你,要是救不了你能是佛吗等等话语不断的刺激,逼迫吕永珍跟着她们骂师父。吊了两天后,刘双会把吕永珍放下来。

吕永珍仍然接受不了所谓的“学习“,刘双会又将吕永珍上绳折磨,白天抻起来,晚上也不解开绳,上厕所也不让下床,由包夹拿着盆接,每次包夹还连骂带侮辱。

大约一个月时间,天气冷了,五楼没有暖气,吕永珍才被放下来,被带到四楼监舍,帮教改为赵桂凤,包夹为马小平。

赵桂凤带着吕永珍参加各种所谓的“学习”,吕永珍学不下去,写的所谓的“体会“也不符合帮教的要求,吕永珍又被带到三楼房间。帮教改为邵玲,包夹为李冬梅、姜凤英。

包夹要给吕永珍上绳,胳膊刚被抻开吕永珍的胸腔就疼得受不了,睡不着觉,包夹就没敢继续上绳。

为了逼迫吕永珍,包夹逼迫吕永珍从早上四点半到晚上十一点用单腿蹲在地上,吕永珍蹲不住了倒在地上,包夹就踢她,让她爬起来继续蹲着。

在四楼跟着学习大约一年时间,吕永珍又因表现不好被送到三楼,包夹为汪秀芳、马妍。

包夹一起用力要把吕永珍的头浸在水里,吕永珍用力反抗才没被按到水桶里,包夹还拽着吕永珍的头往墙上撞,捂在被子里,跪在搓板上,侧身躺在光床板上,让吕永珍在床上双盘,手绑在上床的床架上,好几个小时无法动弹。

吕永珍没有屈服,但被折腾的实在受不了了,就说不吃饭了,汪秀芳等人就往吕永珍嘴里塞饭,在吕永珍躺倒在地,满嘴饭粒的时候叫来队长张淑玲,说吕永珍不听话,队长张淑玲同意再次给吕永珍上绳。

经过长期的折磨,吕永珍在上绳时能坚持的时间越来越短,很快就上不来气,心脏揪心的疼痛。包夹为了能长时间抻,抻一次就在胳膊、腿上换个捆绑的地方再抻。

包夹还把吕永珍绑在两张床之间用力拉。长时间不让上厕所,尿在床上就挨骂,长时间跪在床上晾裤子。

期间还不断的恐吓,折磨得吕永珍感觉要控制不住自己,要疯了一样,想要大喊大叫。

汪秀芳等人不仅逼迫吕永珍骂大法师父,还把空海的《阿含解脱道次第》的内容写在纸上,让吕永珍背。

这次上绳大约有三个月时间,折磨得吕永珍下来绳后,上厕所时,经常是蹲下起来后就没气了,不知道多长时间才缓过来。汪秀芳等人还到处散布谣言,说吕永珍转化了。

在四楼学习时,法轮功学员黄亚军在课堂上说讲课的老师不应该骂人(讲课的帮教骂师父),惹恼了包夹,包夹要把黄亚军送到三楼去迫害,吕永珍、于翠兰都说不应该因为这么一件事就要折磨人,吕永珍还去找队长倪笑虹说不能这么折磨人。

结果吕永珍被送到三楼,因法轮功学员陈淑琴在此期间被折磨致死,包夹没敢对吕永珍用刑,在三楼单独被包夹几个月后,吕永珍被送到五楼,又开始被折磨。

包夹汪秀芳、姜秀英再一次将吕永珍绑上绳,反复多次抻上绳后,吕永珍又喘不上来气,身体已经承受不了抻绳,包夹不敢再用力抻绳,但仍然变换着方式折磨吕永珍,把吕永珍的两腿绑在床柱上,让吕永珍趴在床上,手支起来,或者趴在床上,头抬起来不能碰床,头抬不起来,就在下面放一个小凳子,头还不能碰在小凳上。总之,各种各样的折磨方式,持续了好几个月的时间。

教育监区一度解散,吕永珍被调到八大队干活,八大队队长曹洪曾经在教育监区担任队长迫害法轮功学员。

有一次,曹洪在吕永珍衣服里搜到写有揭露迫害法轮功学员事实的纸张,曹洪生气的说你们不是说转化了吗?净说假话。吕永珍说是你们打着骂着我们逼我们说假话,你们不是就爱听假话吗?在很多犯人面前,曹洪无话可说。

二零一七年二月二十七日,饱受摧残的吕永珍结束了九年冤狱,没想到刚走出监狱大门,就被辽源610劫持意图继续迫害,正义的法轮功学员拦住辽源市610车辆接走吕永珍,善良的孙士英一家人收留了吕永珍,接走吕永珍的部份法轮功学员和孙士英一家人因此遭到迫害。

吕永珍回到家后,户口所在地派出所不愿接收,给吕永珍女儿施加压力无理要求把户口迁走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/28/吕永珍在长春黑嘴子女子监狱遭上绳抻铐酷刑-370346.html

2017-07-25: 丈夫被迫害致死 孙士英及子女行善又遭绑架构陷

因为收留一位刚刚遭受九年冤狱刑满释放的六十多岁的老太太,长春市法轮功学员孙士英与儿子王洪岩、女儿王洪艳母子三人,二零一七年三月六日晚被辽源市610带一大帮警察抢劫、绑架、非法刑事拘留,并构陷到长春市朝阳区检察院。家里已近九十岁两位老人以泪洗面,着急上火,盼亲人回家。

孙士英一家出于同情,做好事、行善,却又遭到如此迫害。孙士英的丈夫王启波坚持修炼“真善忍”法轮功,多次被绑架、骚扰、强制洗脑迫害,被非法劳教一年、非法判刑七年,惨遭酷刑迫害,二零零七年三月冤死狱中。

辽源市六十二岁的法轮功学员吕永珍,被非法判刑九年,在吉林省女子监狱遭受种种残忍迫害,如:吊挂、抻床、毒打、四肢被绑上绳子悬空抻起、警察还叫一个人爬在吕永珍身上压。吕永珍二零一七年二月二十七日冤狱期满释放当天,辽源610串通监狱图谋继续非法关押吕永珍未遂。孙士英女士一家顶着压力收留了吕永珍女士。期间吕永珍打电话给她家人,告诉家人不用担心,过几天调养后就回家。

二零一七年三月六日晚十点,长春市宽城公安分局、兰家派出所、辽源市610、国保,农安县国保等一大帮人非法绑架、抄家,这些人进屋后,未出示警察证、搜查证件,不容分说直接将孙士英母子按倒在地,并给她们强行戴上背铐,接着便强行搜查家里所有物品。至今没有扣押物品清单。当时被绑架的还有刚刚在吉林女子监狱九年冤狱刑满释放的吕永珍老人(吕永珍老人现已回到家中),和王洪岩的婶婶,其婶婶因修炼法轮功曾在监狱被迫害的不能行走,头脑理智不清,失忆状态,宽城区公安局非法以取保候审形式通知家属接人,并索要二千元押金放人......
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/25/丈夫被迫害致死-孙士英及子女行善又遭绑架构陷-351607.html

2017-05-16: 2017年3月7日被绑架的吉林辽源市法轮功学员吕永珍女士已于近日回家,具体日期不详。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/16/二零一七年五月十六日大陆综合消息-348226.html

2017-03-30: 吉林辽源冤狱期满的吕永珍出狱时的经过

二零一七年二月二十七日,部份法轮功学员去长春女子监狱接一位被非法关押九年的老年法轮功学员吕永珍,她已经冤狱期满。

这些法轮功学员听说家里没人管,就去接她。可是到那一看,家属已经来了。狱警取衣服时说:今天这人你们谁也接不走,有专车来接。当时一位法轮功学员一看是个黑色车,停在附近。这个车不是警车,车里面坐着两个人,一男一女,没有穿警服。

这位法轮功学员上前跟吕永珍的一个女亲属说:这车就在等着接你家人,你们家属注点意,别让他们给接走了。

不一会儿,从黑色车里下来一个女的问这位法轮功学员:你是吕永珍家属么?这位法轮功学员说不是,家属在那站着。她到家属跟前说:吕永珍我们接走。家属说:你们得拿出条文,证据来,谁知你们是干啥的?我相信你们么?这人都给关九年了,你们凭啥给接走?那女的转身上了黑色车了。

又过一会,这位法轮功学员看到那黑色车进到监狱大门里了。十分钟左右,他们把吕永珍强行拉走,在监狱外面,被其他法轮功学员拦住,把人要下来了。

也就三、四天左右,辽源和长春市公安局伙同农安黄龙派出所、古城派出所绑架了开饭店的朱海涛老板,还有孙士英、王洪岩、王洪艳一家三口,还有在孙士英家暂住的吕永珍。还有多名法轮功学员被骚扰,不能回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/30/二零一七年三月三十日大陆综合消息-344938.html

2017-03-19: 丈夫被迫害致死 孙士英及子女又遭绑架

吉林省农安县王启波坚持修炼“真善忍”法轮功,多次被绑架、骚扰、强制洗脑迫害,被非法劳教一年、非法判刑七年,惨遭酷刑迫害,二零零七年三月冤死狱中。

二零一七年三月七日上午,长春市宽城区分局警察闯入到法轮功学员孙士英(王启波妻子)家非法抄家,并绑架孙士英和女儿王洪艳、儿子王洪岩,还有被吉林女子监狱非法关押九年冤狱刑满释放的吕永珍、和其孩子的婶婶,因其婶婶不能行走,头脑不清,宽城区公安局通知家属接人,并所要2000元押金。

62岁的法轮功学员吕永珍,被非法判刑九年,在吉林省女子监狱遭受种种迫害,如:吊挂、抻床、毒打、四肢被绑上绳子悬空抻起、警察还叫一个人爬在吕永珍身上压,极其残忍,遭受了各种酷刑折磨。吕永珍二零一七年二月二十七日冤狱期满释放当天,被当地“610”串通监狱劫走,亲友当时未能见面。后来,吕永珍平安脱险,才几天又遭绑架。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/19/丈夫被迫害致死-孙士英及子女又遭绑架-344465.html

2017-03-15: 吉林省辽源市吕永珍结束九年冤狱时遭劫持

2017年2月27日,吉林省辽源市吕永珍结束九年冤刑出狱,被当地“610”在吉林省女子监狱大门内直接劫持,八位家人去接人连吕永珍的面都没看见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/15/二零一七年三月十五日大陆综合消息-344313.html#1731501548-25

2017-03-13: 吉林辽源法轮功学员吕永珍九年冤刑将满

吉林辽源法轮功学员吕永珍目前被非法关押遭吉林女子监狱,其九年冤刑将满。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/13/二零一七年三月十三日大陆综合消息-344204.html#17312234153-1

2017-03-12: 吉林辽源吕永珍九年期满出狱,参与营救法轮功学员被绑架补充

吉林省长春市农安县法轮功学员朱海涛,2017年2月27日,去吉林省女子监狱接回遭受九年冤狱的通化法轮功学员吕永珍

2017年3月3日上午,朱海涛被农安县黄龙派出所警察绑架,被“保”出两天后,又被绑架到长春市第一看守所迫害。恶人还在搜捕参与营救的法轮功学员,诬陷说我们是劫狱。

吕永珍九年冤狱期满,监狱已放人,家属和法轮功学员去接她回家是正常的。可辽源公安无视法律,非要把吕永珍送到洗脑班继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/12/二零一七年三月十二日大陆综合消息-344160.html

2017-03-09: 吉林辽源吕永珍在吉林女子监狱九年期满出狱,参与营救的法轮功学员被绑架补充
二零一七年三月七日,上午长春市宽城区分局到法轮功学员孙士英家,孙士英被非法抄家,警察绑架孙士英及其女儿、儿子,还有吕永珍、和其孩子的婶婶,因其婶婶不能行走,头脑不清,宽城公安局通知家属接人,并要2000元押金。家里被抄。

晚上十一点左右,女的被非法送到长春市第三看守所,男的被非法送到长春市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/9/二零一七年三月九日大陆综合消息-344020.html

2017-03-05: 吉林辽源吕永珍平安出狱 参与营救的法轮功学员被绑架、骚扰

吉林省辽源市法轮功学员吕永珍,被非法判刑九年,二零一七年二月二十七日理应冤狱期满被释放。但吕永珍被当地“610”的车从监狱直接劫走,家人未能见面。

吕永珍平安脱险,免遭再次迫害,辽源市610不甘心阴谋未能得逞,竟联合长春市公安厅、农安县公安局,于二零一七年三月三日上午,把朱海涛绑架到农安县黄龙派出所。

据悉,朱海涛是被“保”出来的,朱海涛的手机被拿走,他车内行车记录仪被摘走,恶警并在追找谁还参与此事了,3月3日下午,其中一法轮功学员家被派出所敲门,该法轮功学员不在家。来调查此事的是长春市公安局、辽源市公安局。

请知情者提供长春市公安厅、辽源市公安局、农安县公安局参与人员的信息,以便于大家共同制止迫害持续发生。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/5/二零一七年三月五日大陆综合消息-343867.html

2017-03-04: 九年冤狱酷刑 吕永珍出狱日被610劫走

吉林省辽源市法轮功学员吕永珍,被非法判刑九年,在吉林省女子监狱遭受种种迫害,如:吊挂、抻床、毒打、四肢被绑上绳子悬空抻起、警察还叫一个人爬在吕永珍身上压,极其残忍,遭受了各种酷刑折磨。

吕永珍二零一七年二月二十七日冤狱期满被释放,她一家八人从千里之外来监狱接人,包括一个五岁小孩,全家连人影都没看着。吕永珍被当地“610”一辆车号为:吉D?10017的车劫走,他们和监狱串通,叫监狱把大门打开,车开进去再关上,偷偷的把人拉走。

所谓的610办公室是江泽民于一九九九年六月十日纠集的非法组织,类似纳粹盖世太保,在各地操纵公检法迫害法轮功学员,还设立洗脑班劫持迫害法轮功学员。

62岁的法轮功学员吕永珍女士二零零八年二月二十七日到集安市头道镇发真相资料时,被集安头道派出所不明真相的警察绑架。被非法关押期间,寒冷的冬天里被恶警扒下外衣、外裤,未穿鞋,站在雪地冻了三个小时,被恶警用两根电棍电腰两侧长达一个多小时。吕永珍绝食反迫害,被野蛮灌食,每次都加一大把盐,口渴的喝水,在那样艰苦的情况下,绝食坚持了十一天。

在集安看守所被非法关押期间,吕永珍不穿号服、不报号、不配合邪恶的命令。在非法开庭时,吕永珍讲大法的美好与蒙难、讲“三退”保平安,天灭中共在即。非法开庭审判的录像在集安新闻播放。

吕永珍被非法判刑九年。临送监狱时,要给吕永珍照像,被拒绝,警察找来两个刑事犯人把吕永珍打倒在地,用脚踩头、腰,强行照像,看守所的所长打了她两个嘴巴子。

在吉林省女子监狱,吕永珍因不放弃修炼,多次被关进五楼黑屋子酷刑迫害,邪恶的大队长张淑玲面目狰狞的叫嚣:吕永珍不转化就把她固定在床上,躺瘫她!最后吕永珍被迫害的奄奄一息。

所谓“教育”监区五楼迫害法轮功学员,比蹲小号还残忍。吕永珍在三楼遭迫害后又给送上五楼。在五楼,她受到好几种迫害:跪搓衣板、单脚站着,两只手举过头顶站着,一动不许动,飞机式撅着;恶徒还有逼吕永珍趴在床上,四肢都绑在床上,头不能低下;还有把人放在两个床中间,把手和脚分别绑在两个床上,然后把两个床拉开,让人在两个床间吊着;还有把吕永珍手脚都绑上吊在高处,正、反来回换着吊,反着吊就是头朝地上吊着。吕永珍就这样被从三楼迫害到五楼,从五楼迫害到三楼,就这样连续六次遭受迫害,落下了心脏病,上不来气,胸闷没有力气,还被强迫出工干活。

吕永珍被七次强制“转化”与无数次的酷刑折磨:坐板、罚站、吊铐、抻绳、冷冻、长期重体力奴役等等。一次,吕永珍被杀人犯赵丽英、犯人汪秀芳绑在床上长达十天;一次,吕永珍被绑在二层床的中间,被大字形的抻起了空,抻的奄奄一息时才放下来几分钟,在这几分钟内逼她骂大法、骂师父,不骂就继续抻,抻昏就用凉水泼醒了继续抻。为掩人耳目,怕迫害法轮功学员时身上留下伤痕,就唆使犯人汪秀芳抻吕永珍时,把吕永珍的手臂缠上卫生纸,抻两小时换一个位置。逼吕永珍踩师父照片,不踩就继续上刑,犯人汪秀芳经常不许吕永珍吃饭,一饿就是好几天,再叫她猛劲吃,吃不进去就打就骂,撑的肚子老大,直到撑的脸色发青,然后把她手腕上拴根小绳“牵着”遛,嘴还在不停的侮辱谩骂……

吉林省女子监狱所谓的“教育监区”是迫害法轮功学员的罪恶场所,十年来在监狱长武则兰、原队长曹宏、倪笑红、张淑玲、孙纪生的指使下,恶警想尽各种办法迫害法轮功学员,软硬兼施,车轮战术,逼迫他们放弃修炼。恶警们指使、奖励重刑犯、犹大来残酷迫害法轮功学员。这些帮凶们参与迫害,不用出工,恶警还给高分、减刑,在这种诱惑下,来到教育监区的刑事犯百分之九十八都是来“包夹”、转化迫害法轮功学员的。

吉林市六十一岁的妇女陈淑芹被非法劳教过一年、非法判五年,于二零一一年二月在吉林省女子监狱被迫害致死。长春年仅五十岁的法轮功学员孙秀霞女士,于二零一二年四月三十日被迫害致死,当日由监狱转入中日联谊医院进行所谓“抢救”。家属换衣服时,发现孙秀霞腹部以下僵硬,下身被用许多卫生纸和毛巾塞着,肚脐、腿在往外流白色的水。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/4/九年冤狱酷刑-吕永珍出狱日被610劫走-343814.html

2010-11-21: 吉林省女子监狱“教育监区”迫害法轮功学员
......
已知被迫害严重的法轮功学员有孙桂华、何华、李海红、吕永珍、刘秀卓、张玉芬、张玉凤、杨书敏、关佩霞、王林、孙丽艳、李娟、孙丽红、侯秀香、项丽杰、于翠兰、武建英。韩孝连被两次“上绳”;项丽杰已造成双臂损伤,手抬不起,双手无力;于翠兰造成双下肢无力,行动不便,功能障碍;关佩霞(约74岁,辽原人)走路一瘸一拐的,肌腱拉伤,需要很长时间恢复;何华(大专文化,白山人)被迫害的精神失常,狱警和刑事犯就说她是精神病,把她关在五楼黑屋四个多月。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/21/吉林省女子监狱“教育监区”迫害法轮功学员-232730.html

2009-11-15: 吉林省集安市国保大队长姚新猛的罪恶
姚新猛,男,35岁,警号:570056,集安市公安局国保大队长,妻子王非,父亲姚忠善是集安市原公安局长。姚新猛家住集安市香港城D座3单元4楼西。

姚新猛至07年上任集安市公安局国保大队长以来,迫害大法弟子法不遗余力,不仅参与绑架、抄家、骚扰、抢劫、威胁、恐吓、非法罗列罪名、雇佣伪证人,还非法雇佣坏人在大法弟子家门口蹲坑监视大法弟子的行踪,非法唆使派出所警察对大法弟子刑讯逼供、暴力取证、虐待被监管人。连53岁的女学员也不放过:08年法轮功学员吕永珍被头道派出所非法绑架关押期间,被警察扒下外衣、外裤、未穿鞋,在雪地冻了3个小时;两根电棍电击腰部两侧1个多小时;给吕永珍灌食迫害时,每次都加一大把盐;把吕永珍打倒在地,用脚踩头、腰。打人的不犯法,却把受害者非法判重刑9年。
......
http://minghui.org/mh/articles/2009/11/15/212641.html

2008-04-14: 吉林集安市吕永珍、秦怀斌被非法关押在看守所
法轮功学员吕永珍,女,53岁,已绝食抗议非法抓捕多日。法轮功学员秦怀斌,男,38岁,夹皮沟人。

目前俩同修被非法关押在吉林省集安市看守所,
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/14/176423.html

2008-02-29: 吉林通化市法轮功学员吕永珍、小彬子被绑架
二零零八年二月二十七日晚上十点左右,吉林省通化市法轮功学员吕永珍、小彬子(小名家住头道镇)到集安市头道镇发真相资料,被集安头道派出所不明真相的警察绑架。现详情不明,请与吕永珍、小彬子有联系的法轮功学员注意安全。

二零零八年二月二十八日,通化市民主派出所给多年没骚扰的法轮功学员打电话,有的到家里敲门,说是到家里来看看,或让法轮功学员到派出所去一趟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/29/173317.html

辽源市(辽原市)联系资料(区号: 437)

2019-07-08: 迫害吉林省辽源市张淑芬、孙世铎的责任人信息补充
吉林省辽源市向阳分局:
警察张威13331568663
普警刘家成13944173767


2019-06-10:吉林省辽源市张淑芬、孙世铎遭绑架情况补充
辽源市看守所:
电话:04373526079
一楼值班室04373526062

辽源市拘留所:04373526068

2018-06-27: 吉林省女子监狱信息:
地址:吉林省长春市宽城区兰家镇郭家村(吉林省女子监狱已从黑嘴子搬到兰家)
通讯地址:吉林省长春市1048信箱(邮信时建议写此地址),邮编130114
总机:0431-85375038
总值班室:85375099
现任监狱长安彤宇0431-85375001
副监狱长魏丽慧 85375006、15312692195
副监狱长王立军 13424483338、85375004,副监狱长王某(男)85375005、刘铁海 18751778168
高明雅 15065919887、金宇菲 18686465320 吉林省女子监狱党委
狱政科:0431-85375021科长朱晓艳0431-81234733
狱政男值班室:85375029、狱政女值班室:85375017
政委王某 85375002
总经理刘某85375003
纪委书记张某85375007
办公室主任周某 85375008
监控室 85375061
八监区:
电话:0431-85375045、0431-85375107
副监区长倪笑虹13943036094
三楼狱警室:85375089
四楼狱警室:85375098
监舍2号楼
3楼:85375048
4楼:85375049
狱警张树玲
狱警刘明华15252297762
狱警高扬
狱警张莹:八监区二小队311监室
狱警沙丽
狱警屠强:八监区一楼严管队, 姓陈的小队长
大楼收发室 85375099
大门收发室85375011考核办 85375109
卫生科 85375039
刑罚科 85375031
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?