页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2024-02-21 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 石家庄市 >> 殷宝印(殷保印), 女

个人情况: 北平旅馆

紧急成度:
家庭地址: 河北保定满城县
拘留时间: 2008年3月11日
有关恶人: 县公安恶警
个人近况:
立案日期: 2008-03-16
案例分类: 服务行业  非法拘留/绑架  受迫害程度:高
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 殷宝印(殷保印) 殷宝仙(殷保仙)

案例描述   折叠显示

2013-03-18: 河北保定满城县善良妇女被绑架勒索
【字号】 中 大 特
打印版本

【明慧网二零一三年三月十八日】(明慧网通讯员河北报道)河北保定满城县法轮功学员殷宝印,多年来遭中共迫害,但“真、善、忍”的理念始终鼓励她在任何情况下,做一个好人,慈悲的把大法真相告诉周围的人,解除中共谎言的毒害。近日,殷宝印在给一砖厂职工讲真相时,遭韩村派出所警察绑架和勒索。

殷宝印女士,五十岁,曾患有严重的两脚后跟骨质增生病,走路只能用两脚掌,不能干重活,还有两手麻木,急慢性阑尾炎等疾病。一九九八年十月份,殷宝印开始修炼法轮功后,她一身的病症全部消失了,殷宝印非常感谢师父和大法。

讲真相遭绑架、勒索

二零一三年三月十二日,殷宝印女士在韩村镇段旺村书记袁大庆的砌砖厂向工人讲真相,袁大庆的弟弟袁武强不听真相,并向恶警诬告殷宝印,还对她拳打脚踢,把她打倒在地,并叫喊着要把她用铁丝绑在树上。

段旺村书记袁大庆过去就曾迫害过满城县殷淑齐等法轮功学员,其弟袁武强也殴打过其他法轮功学员。当天经袁武强恶告,一小时后,殷宝印被韩村派出所恶警绑架,遭到非法审讯。殷宝印的丈夫被派出所勒索了二千元钱,当天晚上九点,殷宝印被放回家。

三月十三日,满城县城建社区主任王素芳(女),带几人非法闯入殷宝印的家进行非法查抄,妄图罗织罪名进一步迫害。因为殷宝印的丈夫田野在城建社区上班,王素芳以停止上班、停发工资来胁迫他每天二十四小时监视、跟踪殷宝印,限制她的人身自由。

多年遭中共迫害

一九九九年七月二十日,殷宝印和其他法轮功学员去了北京为法轮功鸣冤,还没走到天安门就被邪党安排的截访人员截住了,送回满城县,非法拘禁在县武装部民兵基地非法关押半个月,期间逼她写所谓不炼功的保证书,殷宝印不配合,后白龙乡邪党人员替殷宝印写了,逼迫殷宝印在上面按手印才让回家。

二零零八年三月十二日早上八点多钟,殷宝印刚到北平旅馆上班,满城县城关派出所张辉、曹潮伟等二十来个警察突然闯入,强行将殷宝印劫持到城关派出所,恶警曹潮伟行凶逼供,凶狠地用刑。曹潮伟还拿来一根木棍,用力敲打殷宝印右脚踝子骨,疼得殷宝印直挪脚。曹潮伟说:“让你躲,把她铐起来!”不容分说,曹潮伟手下的四、五个人一拥而上抓住殷宝印胳膊和手,拧的拧、摁的摁、铐的铐,将殷宝印双手反铐在背后,他们把殷宝印摁在椅子上,双手往椅背上提。边提边逼问:“说不说?”殷宝印没吱声,曹潮伟气急败坏地一脚将殷宝印踢倒在地,把椅子撤掉,几个恶警提着反铐双手的铐子将殷宝印从地上拽起来,在使劲往上提铐子。后,殷宝印被劫持到满城县看守所。

在满城县看守所,殷宝印每天被强迫干活,完不成定额不让睡觉,她七、八十岁的二老双亲坐车跑三十多里路赶到满城看守所来看殷宝印,看守所警察不让见面。老母亲说:“不让见面我们就不走了!”看守所的人才让双亲在监控电视里看了一眼,老人无奈地哭着回家了。

在二零零八年三月二十八日,殷宝印被非法劳教一年半,被劫持到石家庄河北省女子劳教所。期间,她的父亲由于思念女儿,着急上火得了脑 血栓;她的丈夫到劳教所要求让殷宝印回家看一眼八十多岁的老父亲,被劳教所百般阻挠。殷宝印丈夫在家既要工作挣钱养家,又要照顾双方老人,还要给两个上学的孩子做饭。由于经济和精神上的双重压力,丈夫经常失眠、吃不下饭。由于在劳教所被非法强迫超负荷劳动,殷宝印身体出现了病态:月经不断、左肾部位经常疼痛,四十多岁就出现了老年斑。小儿子每次去看望,都拽着殷宝印的手哭,不愿撒开。

在劳教所被非法关押迫害一年多,殷宝印才回到家中,丈夫和孩子受中共邪党毒害较深,被吓怕了,不敢听法轮功真相,怕再受迫害,导致她丈夫见到殷宝印炼功就连骂带打。同时,每到“敏感日”,社区主任王素芳指使殷宝印丈夫监视、跟踪她,给殷宝印一家造成极大的压力和不便。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/18/河北保定满城县善良妇女被绑架勒索-271069.html
2012-12-29: 河北满城县殷宝印遭邪党迫害事实

殷宝印,女,河北满城县居民。殷宝印曾患有严重的两脚后跟骨质增生病,走路两脚后跟不敢着地,一着地钻心的疼,只好用两脚掌走路,不能干重活,身体上的不适给正常生活带来很多麻烦;两手麻木急慢性阑尾炎等疾病,到处寻医问药不见好转。

一九九八年十月份,殷宝印开始修炼法轮功,时间不长,她一身的病症全部消失了,走路一身轻,干起活来也不觉得累,法轮大法真是超常。殷宝印非常感谢师父。

可是自一九九九年“7.20”中共开始疯狂法轮功后,殷宝印就不断遭到满城县公安局、国保大队、乡派出所、乡政府、石家庄劳教所等邪党人员的肆意迫害。

一九九九年七月二十日,殷宝印和同修去了北京为法轮功鸣冤,还没走到天安门就被邪党安排的截访人员截住了,送回满城县,非法拘禁在县武装部民兵基地非法关押半个月,期间逼她写所谓不炼功的保证书,殷宝印不配合,后白龙乡邪党人员替殷宝印写了,逼迫殷宝印在上面按手印才让回家。

殷宝印回家后由于怕心,放弃了修炼,不久就旧病复发,而且又增添了胆结石和痔疮病,疼痛难忍,继而就又想起了大法,刚从新开始学法炼功,全身的病就好了。这样就更坚定了她修炼的意志。

二零零八年三月十二日早上八点多钟刚上班,满城县城关派出所张辉、曹潮伟等二十来个警察突然闯入北平旅馆,不出任何证据非法查抄,强行将在那里工作的殷宝印劫持到城关派出所,恶警曹潮伟行凶逼供,凶狠的用刑,逼殷宝印说出大法资料的来源,殷宝印不配合他们的非法审讯,只是对曹潮伟讲大法如何好,全身的病痛通过学炼大法才好的。曹潮伟不但不听,还拿来一根木棍,用力敲打殷宝印右脚踝子骨,疼得殷宝印直挪脚。曹潮伟说:“让你躲,把她铐起来!”不容分说,曹潮伟手下的四、五个人一拥而上抓住殷宝印胳膊和手,拧的拧、摁的摁、铐的铐,将殷宝印双手反铐在背后,他们把殷宝印摁在椅子上,双手往椅背上提。边提边逼问:“说不说?”殷宝印没吱声,曹潮伟气急败坏的一脚将殷宝印踢倒在地,把椅子撤掉,几个恶警提着反铐双手的铐子将殷宝印从地上拽起来,在使劲网上提铐子,疼得殷宝印直掉眼泪,大声哭了,恶警们把手松开。他们变换一副伪善的面孔,把殷宝印带到二楼,坐在凉椅子上,晚上,警察把左手铐在床栏杆上,由四、五个人看着,在椅子上坐了一宿没合眼。恶警对殷宝印家进行了非法入室抢劫,掠走了大法书,师父法像等。

第二天,殷宝印的丈夫和两个孩子来劝殷宝印放弃修炼法轮功。殷宝印说:“是法轮功救了我,不能做昧良心的事。”到了晚上,曹潮伟和城关派出所的一个主任又非法审讯逼供,逼殷宝印说出大法资料的来源并让签字,被拒绝,殷宝印给他们讲真相,曹潮伟不让她讲,把她铐在床栏杆上一直到天亮,一宿没让合眼。

第三天晚上,曹潮伟和一个自称是从保定610的人对殷宝印进行诱骗、威胁。那人说:“说出资料的来源,马上让你回家,如果不说,就让你丈夫卷铺盖回家,不让你儿子考大学!”他们见殷宝印不配合,又变换花样。大概晚上十一点多钟,曹潮伟又诱导殷宝印在非法查抄的大法资料与物品“清单上”签字,伪善的说:“签了字,明早六点你丈夫就接你回家了” 殷宝印信以为真,看了看那张所谓的清单说:“魏海河就给了我一本《周刊》,你怎么写这么多?”曹潮伟装模作样地说:“一本和几十本没区别,只靠这么几本《周刊》构不成犯罪。我们不找他麻烦的。”于是殷宝印被中共邪党“骗”字蒙骗了,以为曹潮伟说话算话,还等着回家与家人团聚呢,结果不到一小时,等来却是被劫持到看守所非法关押。曹潮伟得逞后,把不择手诱骗殷宝印的签字和手印作为迫害的把柄,把魏海河、魏艳丽父女非法劳教一年半。

在满城县看守所,殷宝印每天被强迫干活,完不成定额不让睡觉,她七、八十岁的二老双亲坐车跑三十多里路赶到满城看守所来看殷宝印,看守所警察不让见面。老母亲说:“不让见面我们就不走了!”看守所的人才让双亲在监控电视里看了一眼,老人无奈的哭着回家了。

曹潮伟还一次次到满城县看守所对殷宝印进行非法照相、签字、按手印,从始至终骗殷宝印说:“把手续办完就让你回家。”在二零零八年三月二十八日将殷宝印非法劳教那天,看守所里的人还演戏骗殷宝印说:“赶快收拾东西,一会家人来接你了。”殷宝印收拾好东西走出铁笼子,看到同修魏海河等也在外面,殷宝印们被非法戴上手铐,又被曹潮伟一伙人推搡着上了警车,拉到保定劳教所体检时,曹潮伟恶狠狠的说:“不劳教你们,我不死心!”殷宝印还被勒索体检费二百元。

殷宝印被满城县看守所、满城县国保大队、城关派出所的人劫持到石家庄河北省女子劳教所非法劳教一年半,到劳教所进行“体检”后,就把强行剪掉她的长头发,独自关在一间屋里,天天逼着看诬蔑法轮大法的电视,逼让写体会,晚上不让早睡觉,让邪悟者给殷宝印洗脑,吃饭、洗漱也不让出屋,上厕所也得让邪悟者给警察报告、请示,允许了才让去,还被迫超负荷劳动,完不成定额逼加班。

殷宝印被非法劳教期间,她的父亲由于思念女儿,着急上火得了脑血栓;她的丈夫到劳教所要求让殷宝印回家看一眼八十多岁的老父亲,被劳教所百般阻挠。殷宝印丈夫在家既要工作挣钱养家,又要照顾双方老人,还要给两个上学的孩子做饭。由于经济和精神上的双重压力,丈夫经常失眠、吃不下饭。

由于在劳教所被非法强迫超负荷劳动,殷宝印身体出现了病态:月经不断、左肾部位经常疼痛,四十多岁就出现了老年斑。小儿子每次去看望,都拽着殷宝印的手哭,不愿撒开。

殷宝印在劳教所被非法关押迫害一年多才回到家中,丈夫和孩子受中共邪党毒害较深,被吓怕了,不敢听法轮功真相,怕再受迫害,导致她丈夫见到殷宝印炼功就连骂带打。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/28/大陆各地前期迫害案例汇编(2012年12月28日发表)-266930.html

2009-03-9:河北满城县国保大队迫害大法弟子的手段
在满城县公安局有一个专门迫害法轮功的国保大队。这个国保大队由包括正、副队长在内的五、六个人组成,原名政保科。自九九年中共迫害法轮功开始,国保大队主要负责人是赵玉霞、张振岳,从2004年至今,刘贵栓担任国保大队队长。

现将九年多来,国保大队迫害大法弟子所做的丑事、恶事,简述以下:

一、绑架、非法抄家、抢劫财物

自一九九九年七月二十日,江泽民非法迫害法轮功以来,我县国保大队听从610指挥,卖力迫害法轮功及其修炼者。他们与各乡镇派出所串通、勾结,疯狂抓捕按“真、善、忍”做好人的法轮功学员。采用诱骗、堵截等手段,或半夜砸门、跳墙闯入家中,绑架已卧床休息的大法弟子。

恶警对大法弟子进行非法抄家时,到处乱找乱翻,有钱就拿,见值钱的东西(电视、录音机、农用三轮车等)就抢,见大法书籍和资料就洗劫。他们不顾大法弟子的孩子的啼哭和老人的劝阻,依旧肆无忌惮地非法行恶。甚至有的老人当场被吓得昏死过去,恶警最后仍强行把大法弟子推上警车。大法弟子的家人们只能眼睁睁地看着无辜的亲人被带走,然后回头看看家中那凌乱不堪的场景,他们感到像天塌了一样,怎么也不敢相信眼前这真实的一切竟是所谓的“人民警察”所为。国保大队这样干,是执行县“610”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)的邪令,也为他们自己邀功请赏,并借机大量捞取钱财。

二、非法监视、限制人身自由

一到共产党的敏感日(五一、十一、大法师父生日、四•二五、七•二零、邪党开两会、奥运等)满城县“610”及国保大队,指挥手下大量人力对大法弟子非法监视其住所、打骚扰电话、上门“访问”或非法跟踪,还让家人看住大法弟子,不让其出门,出门要向他们汇报等等。奥运期间,还非法扣大法弟子的身份证。

三、精神迫害和酷刑折磨

无数打不还手、骂不还口、手无寸铁的大法弟子无辜被拘禁后,被“ 610”、国保大队非法提审。如不配合,他们就阴毒地采用各种方式诱骗、恐吓、毒打大法弟子,强迫说出其他大法弟子,以获取所谓的证据。目地是有了所谓的证据,再抓其他大法弟子非法劳教、判刑或非法勒索钱财。对坚持“真、善、忍”信仰的不出卖他人的大法弟子,他们采用酷刑折磨。在太行监狱刑具房、东马洗脑班、岭西派出所等地,对多名大法弟子进行非法刑讯逼供。由几个彪形大汉轮流暴打、用电棍电、连续几夜不让睡觉,用细绳锯脖子和腿上的肉皮,锯破后再往下拉,拉下一条条的肉皮,鲜血直流,再在伤口上撒盐。大法弟子被打得头破血流、面目皆非、全身青一块、紫一块,腿肿得老高,不能走路。

国保大队邪党人员草菅人命,目地是将大法弟子屈打成招后非法劳教,完成上级给的劳教指标,达到自己名利双收。几年来,我县有王金玲、刘东雪等五名大法学员被非法迫害致死。韩村乡堤北村赵玉珍,因为法轮功说句公道话去北京上访,被国保大队劫持到县看守所、被非法关押期间精神受到打击,致使理智不清,回家后时间不长就离世了。城东村的马文河,修炼法轮功前因患食道癌被医院判了死刑,学法后神奇康复,成了家中主要劳动力。江泽民迫害法轮功后,乡、村干部、警察多次上门骚扰,并把他骗到县拘留所非法关押,强迫其放弃大法修炼。回家后,仍遭到日夜监视,不敢炼功,时间不长就离世了。大栅营村大法学员贾长禄被邪党人员闯入家中非法恐吓,逼着看诬蔑大法的电视,他在重压之下精神恍惚,口吐鲜血。邪党这帮人怕承担责任,慌忙开车逃走。贾长禄口吐鲜血不止,三天后离世。

四、非法劳教、判刑

九年多来,满城县有多名大法弟子因坚持大法信仰,被非法劳教;还有很多人被非法判刑。有的大法弟子在狱中受到种种酷刑折磨,但坚决不放弃信仰,期满后不让其回家。县“610”、国保大队邪党人员不告知亲人家属,直接将大法学员送到洗脑班继续进行非法迫害。

奥运前后,作为国保大队队长的刘贵栓绑架大法弟子,抓人抓红了眼。杨志玲的丈夫因受邪党谎言毒害,要与她离婚,就举报了她。国保大队不分青红皂白,就派人将她绑架。零八年三月,国保大队与城关派出所相互勾结,先后绑架了殷宝印、殷宝仙姐妹俩;第三天,又先后绑架了魏海河、魏艳丽父女;隔了两天,又同时绑架了刘秀英、王海旭母女。其中魏海河、魏艳丽、殷宝印、王海旭被非法劳教,当时魏艳丽的孩子才一岁多。

刘贵栓派人非法监视魏海河的住所,家人出入被非法跟踪,给魏海河家人造成了极大的精神压力和心理伤害。守陵村大法弟子米长江、米元都是家里的顶梁柱,在七月底、八月初,相继被绑架并劳教。下紫口的大法学员叶秀娟正在做家务时,突然闯进一群警察,将她绑架到县看守所,七天后非法劳教,送到石家庄劳教所非法迫害。大坎下村四位女大法弟子殷秀琴、孙英琼、连凤珍、韩兰俊在奥运前被绑架并送石家庄劳教所非法关押迫害。这四位大法学员都上有老,下有小,丈夫在家中既当爹又当妈,既要照顾老人又要照顾孩子,甚至还被不明真相的村民讥讽、责怪,承受了难以言表的痛苦。

奉劝国保大队人员及其家属和其他亲朋好友们对自己的亲人负责,也奉劝社会上所有有良知的人们赶快了解法轮功真相,不要去迫害大法学员,更不要去干破坏法轮大法的事情,为自己及家人选择一个好的未来。善恶有报是天理,善待法轮大法就是善待自己。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/9/196830.html
2008-04-08: 河北省满城县法轮功学员魏海河等被非法劳教、拘留
满城县法轮功学员魏海河近日被非法劳教,送至保定劳教所。魏海河的三女儿在满城县看守所被非法拘留。殷宝印、王海旭被非法送至石家庄(具体地点不详)。王海旭的母亲仍在满城县看守所被非法刑事拘留。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/8/176061.html

2008-04-01: 河北满城被绑架大法学员情况补充
二零零八年三月十一日晚,河北满城县公安局国保大队刘贵栓、刘卫东等数名警察绑架了正在北平旅馆值班的大法弟子殷宝印,非法关押在县看守所。第三天,殷宝印的妹妹殷宝仙去探视姐姐,被恶警拒绝,在回来的路上也遭绑架,被非法拘留。

满城县公安局、国保大队、110非法搜查该旅馆及其住所,又绑架了该旅馆的法人代表魏艳丽及其父亲魏海河,魏艳丽现被非法关押在县看守所。魏海河现被非法关押在县公安局。

自三月十二日至今,恶警便衣对北平旅馆及其魏家住宅、手机、电话等二十四小时监控、蹲坑,对凡是去魏海河所在住宅楼的人一律被搜身。110依维克和一辆红色桑塔纳一直监视该旅馆,致使无法营业,给家人造成精神压力和经济损失。

二零零八年三月十八日,满城庙会,法轮功学员刘秀英与其大女儿王海旭正忙于生意,满城国保大队和城关派出所恶人突然闯入将她们绑架,并对其住宅与门市查抄。此过程中,未出示任何证件,无任何理由。

刘秀英的丈夫几年前去世,家境贫寒,母女三人相依为命,在亲属的帮助下才得以在满城菜市场开了一个小百货店,现在门市部被查封,家中的小女儿正上小学,现在妈妈和姐姐又被绑架,无人照管。现在母女二人被非法关押在满城看守所,二十多岁的王海旭时常被带到南劳改队迫害。

殷宝仙被无理拘留半月后,于三月二十八日已回到家中。魏艳丽、殷宝印、王海旭、刘秀英、魏海河仍被非法关押中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/1/175592.html

2008-03-30: 满城县公安将法轮功学员魏海河、王海旭、殷宝印送走,去向不明
河北保定满城县公安局国保大队刘贵栓、刘卫东、王亚南等六七个警察在二零零八年三月二十八日上午八点左右,把非法关押半月之久的法轮功学员魏海河、王海旭、殷宝印双手戴铐被押上警车,不知送到何处。
http://minghui.org/mh/articles/2008/3/30/175421.html

2008-03-20: 河北保定市满城县公安非法抓捕法轮功学员
2008 年3月11日晚10点,河北省保定市满城县女法轮功学员殷保印在其工作地县北平旅馆值晚班时遭县公安恶警徒绑架。次日,该旅馆房屋所有者、法轮功学员魏海河及其女儿、旅馆法人代表魏艳丽一同被邪恶之徒带走,同时该旅馆有恶警蹲坑看守。现三人可能被非法关押在县看守所,详情待查。

3月12日遭非法抓捕的还有女法轮功学员殷保仙。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/20/174719.html

2008-03-15: 河北省满城县城关派出所绑架迫害多名法轮功学员
继3月12日满城县法轮功学员殷宝印被保定满城县城关派出所恶人绑架后,满城县法轮功学员魏海河、殷玉仙相继遭城关派出恶人绑架,法轮功学员殷凤琴、范国田、高玉珍被迫离家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/15/174361.html

2008-03-15: 保定满城北平旅馆三名法轮功学员遭绑架
2008年3月11日晚10点,河北省保定市满城县女法轮功学员殷保印在其工作地县北平旅馆值晚班时遭县公安系统邪恶之徒绑架。次日,该旅馆房屋拥有者、男法轮功学员魏海河及其女儿旅馆法人代表魏艳丽一同被邪恶之徒带走,现三人可能被非法关押在县看守所,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/15/174361.html

石家庄市联系资料(区号: 311)

2023-12-24: 河北省监狱管理局:
地址:河北省石家庄市桥西区友谊北大街30号
局长:吴向东
电话:0311-8860774、0315-8327555

2023-11-01:公安局人员信息:

张磊 15027766699 卫立平 18831118099 崔国强 15831119333 安斌13832334588 王永维13603215110米伟杰 13785100800 梁艺川13833474286仇军卫15831953819黄利军13832136663韩国良13582171540

政治安全保卫大队
郝冰13931132706 高成岗 15832136088 李江丽 18803219045

网监大队
赵鹏 13931977726 王淑霞 1380336060

治安大队
刘勇志13833452106张兹会13731105756 赵伯松15203217207 王嘉鹏 15132111300

北河派出所
张哲15931139797 米立刚13673212999赵建生 13932196235 乔雄13722885866


2023-09-10:
石家庄苑东派出所
地址:石家庄市工农路620号 邮编:050000
电话:0311-83998657、83600189、83600908
主任:仝占领
李所长:18533200564 副所长:陈辉
副所长:李刚13831156007
警察:王建民、王 磊、黄剑峰、卢勇

2023-09-06:相关单位:
1、石家庄市裕华分局方兴派出所 地址:石家庄市裕华区方村镇政府西侧
电话:0311-85491323
所长:王哲 副所长:张锋 民警:张洪雨、刘海彦 辅警:李欣
2、石家庄市裕华区公安分局 地址:石家庄市裕华区雅清街32号 邮编050000
电话:0311-86122692 89860899 85188689 85188608 89860888
公安分局局长:葛江涛 副书记、政委:闫建忠
分局领导:郑海林、孙江波
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2023-12-05, 9:57 下午 (AST) 关于我们 留言?