页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-19 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

安徽 >> 合肥 长丰县 安徽省女子监狱(第一;原宿州女监) >> 梁怀远, 女, 70

个人情况: 高级工程师

紧急成度:
家庭地址: 安徽蚌埠市
有关恶人: 蚌埠市“610”成员李百正
个人近况:
立案日期: 2008-03-09
家庭成员: 儿女: 梁喻(梁瑜)(梁玉)
夫妻/父母: 梁怀远
交叉列在: 安徽 > 蚌埠市

案例描述   折叠显示

2019-09-05: 梁怀远被安徽省女子监狱迫害致生命危急
安徽蚌埠市70多岁的法轮功学员、高级工程师梁怀远,二零一六年二月被绑架构陷、非法判刑,被非法关押在安徽省女子监狱里,身体出现危险后被转到监狱医院——淝河医院,已经近两年了。

监狱一直违法剥夺了家属的探视权。梁怀远的女儿曾经多次要求去监狱探视,被监狱拒绝。监狱讲人不在监狱,你去找监狱医院会见,而监狱医院讲必须有监狱的同意才让会见。监狱与监狱医院互相推诿,梁怀远女儿在外地,一年多去了多次都没让见,不知自己的母亲身体、精神情况究竟如何,甚至是死是活都不知道。

直到二零一九年七月,家属请的律师再次去监狱要求合法会见,交涉几个回合终于在监狱医院见到多年没见到的母亲,女儿的眼泪瞬间流了下来。

梁怀远在监狱医院被几个服刑人员看着,躺在床上全身不能动,语言功能丧失,只能努力的对女儿眨眨眼打招呼。看到女儿流泪,梁怀远想用手去抚摸自己的女儿,奋力去抬那不听使唤的胳膊,还是没能触摸到女儿。

梁怀远被插管鼻饲、吞咽功能丧失,被插导尿管,只有眼睛能转动、有思维,其它的身体部位都不能自主,麻木,甚至功能丧失。此症状很象之前被注射毒药(专门迫害法轮功学员的)的状态,不知在监狱里有无被注射过,只有监狱自己知道。

梁怀远都这个样子了,监狱医院并未给予任何医治,只是插着鼻饲维持着别断气,找一些服刑人员端屎尿,照看着。监狱也未给出合理合法的说法。

律师又递交了书面保外就医的申请书,狱警讲会按程序走,会向监狱领导申请的。在良知正义与强权淫威下,执法人员如何的选择我们并不知道。但我们期待善良,我们相信善良。

梁怀远的情况危急,她女儿多次向监狱提出保外就医,监狱一直不给。离刑期还有两年多,她女儿不知母亲还能坚持下去吗?

梁怀远被非法关押在安徽女子监狱的老残队,由于血压高被送进了医院观察期间,她对病房的另一位服刑人说,在看守所因为炼功被绑在椅子上,扒光衣服、只穿一条裤头,双手被吊起来,男警们围着看、说笑着,她遭受的侮辱没法用语言来形容,内心承受的羞辱欲哭无泪。

在中共对法轮功至今已经持续二十年的迫害中,梁怀远女士多次遭受非法抄家、关押及劳教等迫害,甚至被注射不明毒物而导致昏死,四十多天全身瘫软,省监狱医院陈姓院长当时高呼口号:“对梁怀远实行无产阶级专政!”梁怀远二零一五向高检控告江泽民,蚌埠市警察到处搜查抓捕她。二零一六年二月,梁怀远在安徽省定远县讲真相,被绑架,五月份被非法开庭,遭非法判刑。

梁怀远的女儿梁瑜女士(工程师)二零一三年在陪护生病的父亲时被警察绑架,于二零一四年六月被非法判刑三年,九月初被转押至安徽省宿州市省女子监狱。其父悲愤交加,不幸去世。三十五岁的梁瑜坚持信仰,多次遭迫害,曾于二零零四年被非法劳教两年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/5/梁怀远被安徽省女子监狱迫害致生命危急-392303.html

2017-09-18: 合肥女子监狱近期对法轮功学员的迫害
安徽蚌埠市70多岁的法轮功学员、高级工程师梁怀远,现被非法关押在合肥女子监狱的老残队,由于血压高被送进了医院观察,她对病房的另一位服刑人说,在看守所因为炼功被绑在椅子上,扒光衣服、只穿一条裤头,双手被吊起来,男警们围着看、说笑着,她遭受的侮辱没法用语言来形容,内心承受的羞辱欲哭无泪。

在中共对法轮功至今已经持续十八年的迫害中,梁怀远女士多次遭受非法抄家、关押及劳教等迫害,甚至被注射不明毒物而导致昏死,四十多天全身瘫软,省监狱医院陈姓院长当时高呼口号:“对梁怀远实行无产阶级专政!”梁怀远因向高检控告江泽民、讲真相,蚌埠市警察到处搜查要非法抓捕她。二零一六年二月,梁怀远在安徽省定远县讲真相,被捕,五月份被非法开庭
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/18/合肥女子监狱近期对法轮功学员的迫害-353865.html

2016-06-09: 安徽省蚌埠市因诉江被迫害的法轮功学员补充
近月来,安徽省蚌埠市610主任王善国带领郑德云、史怀玉等人,不断骚扰、绑架、抄家、诬判诉江的法轮功学员,其中包括张金玲、刘艳涛、高乃利、梁怀远、翟惠萍、李玉侠、蔡学华、姚铭智、常素侠、蒋传亮、马联芳、吴银华、钱秀玲等人被非法关押在看守所、洗脑班;

目前,张金玲、刘艳涛、高乃利、蔡学华、吴银华等已放出。据悉,翟惠萍已被送至监狱,钱秀玲下落不明,或已流离失所。

五月份,怀远县法院已对梁怀远非法开庭,并宣称择日公开宣判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/9/二零一六年六月九日大陆综合消息-329829.html#1668232635-1

2016-04-03: 安徽蚌埠市法轮功学员高级工程师梁怀远再次遭绑架
2016年2月,一直流离失所的安徽蚌埠市法轮功学员高级工程师梁怀远在安徽省定远县讲真相,被恶人举报遭绑架。

梁怀远因向高检控告江泽民、讲真相,蚌埠市恶警一直在到处非法抓捕她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/1/二零一六年四月一日大陆综合消息-326103.html

2014-02-22: 梁瑜被非法关押逾百日 母亲流离失所 父亲含冤离世
二零一三年十一月十一日中午一点,梁瑜在病房陪护有病的父亲时,被安徽淮南市六一零、国保国安与当地蚌埠市六一零、国保国安警察绑架,被非法关押在安徽淮南市看守所至今,已逾三月。在此期间,梁瑜的母亲梁怀远屡遭恶警骚扰,梁父无法承受家庭的巨变,含冤离世。
梁瑜,女,三十三岁,一九九六年修炼法轮大法,身心受益,克服高考恐惧,以优异成绩考取全国重点高校。一九九九年七二零,法轮大法遭受迫害,梁瑜上北京证实法,在火车上被六一零警察劫持回校受审。考研究生时,因拒绝填写有关诽谤大法的政治题,没被录取。

工作后,梁瑜由于积极向世人介绍法轮大法、散发真相资料、向当地市政法委书记寄真相资料而且当面与其讲真相劝其不要参与迫害法轮功(其人后来换了工作),因而曾遭受六一零警察半路绑架、关押、被非法劳教、单位开除、流离失所等迫害。

在梁瑜被绑架的同一天,她的家(淮南市丈夫工作所在地)、她父母的家及父母的临时出租屋三处均在同时被抄,家中一片狼藉,刚到家的母亲梁怀远(法轮功学员)同时被劫持到蚌埠市派出所继续迫害,由于被迫害严重出现生命危险才被邪恶之徒送到医院急救。

由于恶警是在梁瑜父亲的病房当面劫持梁瑜,其父受到极大恐惧和精神打击,当时昏死过去,经多方急救才醒,但仍没脱离危险。然而恶徒并未因此罢休,在母亲梁怀远不得不拖着病体照顾丈夫时,恶警多次去医院骚扰,并强迫她在编造的所谓材料上签字,放弃修炼,遭到拒绝后当着梁瑜父亲的面,说要带梁怀远去洗脑班,病危的父亲再也无法承受家中的巨变,再也无法面对家中妻离子散的局面,不久含冤离世。

之后梁瑜亲属到淮南市看守所,请求让梁瑜与她父亲遗体告别,看守所恶警不但不同意,竟然故伎重演,都不让她知道,在二零零六年梁瑜外婆因修炼法轮功被邪恶的六一零迫害致死时,当时梁瑜被非法关押在劳教所就不允许她去见最后一面,而且一直对她封锁消息。

如今,梁瑜仍被非法关押在淮南市看守所遭受迫害,而母亲梁怀远被邪恶骚扰被迫流离失所,有家不能回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/22/梁瑜被非法关押逾百日-母亲流离失所-父亲含冤离世-287987.html

2013-12-01: 安徽蚌埠市法轮功学员梁怀远母女被绑架情况补充
十一月十一日中午一时许,安徽淮南“610”、国保警察伙同蚌埠市“610”、国保警察,在蚌埠市“610”成员李百正的带领下,闯到法轮功学员梁怀远女士的旧址非法抄家,未找到所要的东西后,又勾结延安派出所,闯到梁怀远刚搬只有一周的新居非法抄家,李百正一进门,就对刚到家的梁怀远吼道:“还认得我吗?”恶徒们只找到一本《正见周刊》,就将梁怀远绑架到延安派出所进行恐吓。梁怀远被迫害血压250、心脏呈现衰竭状态,他们才不得不把梁怀远扔到附近的二院去急救,之后就不管了。

此时,梁怀远的女儿梁喻正在医院看护因脑血栓住院、生命垂危的父亲,这伙恶徒明知如此,仍毫无人性的闯到医院绑架了梁喻,并把她关进了淮南看守所。情况至今未有任何改变,家里急缺人手照顾卧病的家人。一些详情还在进一步落实中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/1/二零一三年十二月一日大陆综合消息-283375.html#1312101915-1

2013-11-30: 高级工程师梁怀远一家再遭蚌埠市恶警迫害
二零一三年六月以来,安徽省蚌埠市公安局“610”、国保大队马科长、李百正、恶警汪、恶警张等不断地对法轮功学员跟踪、骚扰、抄家、绑架、非法关押。现在蚌埠市看守所被非法关押至今的法轮功学员仍有:女工程师张金玲、赵观华、刘霞等。

二零一三年十一月十一日下午已时,法轮功学员高级工程师梁怀远家被抄(家中无人,破门而入),为方便照顾病人所住出租房屋同时被抄。正在病房陪护病重的父亲的女儿梁喻(法轮功学员),也被绑架到所住地安徽淮南市看守所非法关押至今,梁喻家也同时被抄。两家被翻的一片狼藉,梁怀远被劫持到蚌埠市延安派出所,因为在二零零三年七月二十日在监狱医院蚌埠市“610”指使被打毒针遗留下的后遗症高血压和心脏病复发才被放回。国保大队科长马某、李百正等恶警仍然到医院骚扰,使得病人受到惊吓,病情加重,危及生命。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/30/二零一三年十一月三十日大陆综合消息-283342.html

2010-12-10:安徽蚌埠市女工程师遭中共残忍迫害经历
安徽省蚌埠市现年65岁的高级工程师梁怀远女士修炼法轮功后身心受益,在中共邪党迫害法轮功的这十多年,她屡次遭受中共当局非法抄家、绑架、注射不明药物毒针昏死、非法劳教等迫害,并经常受当地派出所、居委会等骚扰,生活无法正常,多次被迫流离失所、有家不能回。

2009年,市610李百正等多名警察不务正业,到处找梁怀远老人,企图劫持她到洗脑班。在市610的指示下,居委会金鑫2009年没有将梁怀远的退休人员名单报社保局,使其在2010年元月至12月,全年都没领到退休工资。

一、多次遭骚扰、绑架、勒索、抢劫

梁怀远2000年12月到北京,蚌山区610恶警张培杰非法劫持回当地,非法关押在蚌埠市第一看守所7个多月,勒索罚款5000元;同时上了市“610”的黑名单。

市 “610”指示她所在建筑一村居委会监视她,主任金鑫积极配合,派楼下小组长,车棚看车的监视她的外出。电话监控,还经常打恐吓电话,派居委会人员经常上门骚扰。每次敏感日非法抄家都是她带警察上门,开始冒充修水管,新城公安分局高峰穿便服,因水管完好知其骗局拒开,因此才凶相毕露,用专用工具撬门,夹断门栓十几个警察破门而入。

2002年到2003年春,梁怀远被非法关押在市第一看守所做劳役,每天十几个小时,时常干不完活。几天几夜不得睡觉,伙食很差,一年瘦30多斤。经常头痛,昏迷、送到省监狱蚌埠医院,高血压、心脏病引起病危,保外就医。从此梁怀远落下高血压、心脏病的病根。

2003 年7月20日晚,市610由各区610、派出所配合,当晚对全市20多名法轮功学员抄家、绑架。梁怀远家被蚌山区610警察张培杰带领的五个警察(其中一女警察)非法抄家。张培杰拿走所有的通讯录,使其和许多亲戚失去联系。张培杰顺手牵羊拿走随身听,MP3等。(张在北京时,当地警察搜得梁怀远身上的现金 363元,后交张,叫退还给梁本人,但张培杰私吞,一直没还给梁本人)。张培杰将搜得的梁怀远抄写在笔记本上的李洪志师父在国外讲法,共一百多页作为资料上报,以此构陷加重对梁怀远的迫害。(李洪志师父的讲法是给法轮功学员自己学习用,并不是给一般人看的)。

恶警张培杰为迫害梁怀远不择手段。当晚抄家4个多小时,哄骗其家人说:“让梁怀远到公安分局去一趟很快回来。可是梁上警车后却被劫持到看守所。因血压过高(140—240),看守所拒收。

恶警张培杰硬要看守所关她一夜,第二天将梁怀远送省监狱医院陈姓院长(副院长,专迫害法轮功),逼梁怀远吃降压片,并将其反锁在门、窗都用铁皮钉上,电扇不开的小屋里,时值盛暑40摄氏度。

二、省监狱医院的无产阶级专政--毒针

2003 年7月30日下午,陈姓所谓的院长当着众警察及劳改犯,对着梁怀远高喊:你们市610来人了。然后高呼口号:“对梁怀远实行无产阶级专政!”口号刚停,五、六个劳改犯将躺在水泥地上的梁怀远抓胳膊抬腿摔在铁架床上,将其两手分别铐在床柜角钢上,两脚捆在床架上成大字形,将不明药物毒针注射进她的身体。

几分钟后,梁的下身淌出大量鲜血,人就昏死过去。半夜,梁怀远血压低压为零,高压不到30mmhg,心跳逐渐停止,达到市610置人于死地的目的。可能出于职业道德及良心发现,主治医师毛主任自掏出了300元派车到蚌埠医学院急请专家前来抢救,经过数小时的抢救,梁怀远终于从死亡线上抢救过来。

但是,梁怀远的身体彻底被摧垮了,两个多星期不能睁眼,无力讲话,一个多月才能起床,马上象面条样坐倒在地上,五脏六腑疼痛出血,尿血不止。四肢肿胀发黑象馒头,并不停颤抖,脚底板出血流脓等症,留下后遗症。

令人难以想象的是,这样的身体仍然两手被长期铐在铁床架上成大字形。

48天后出监狱医院,中共恶徒们还强迫其家人交了5000元医疗费。出院时,梁怀远仍然虚弱,只能慢慢挪步,旧病上又添新病。5000元医疗费用,市610指示社保局没有市610批准不能报销。梁怀远家人找到市610,市610明确表示:必须写“不炼功”的保证才能给报销,5000元费用至今没能报。

梁怀远遭此迫害后留下了尿血、吐血、心脏病、脚底淌脓、血的后遗症,多年来未能痊愈。

三、劳教、不断的恐吓

梁怀远从监狱医院回家后,区610张培杰不断带警察上门恐吓、骚扰。居委会也不断地打电话恐吓家人。派出所警察也是要写汇报等。

半年后,梁怀远身体还没得到恢复,又被市610非法劳教了三年。

梁怀远老母亲长期生活在这不断被抄家、亲人被绑架、被坐牢。市610、区610、居委会、派出所的不停的恐吓、骚扰的环境中,家中两人被非法劳教,终因长期恐惧造成的心脏扩张,心力衰竭在2006年3月不幸离开人世。

2006年5月12日,其母亲刚离开人世不到两个月,市610警察李百正带新城公安分局几名警察,到梁怀远家抄家,没抄到东西,通知下午2时到新城公安分局报到。为避免再受迫害,警察刚走,梁怀远被迫离家出走3个多月。

四、再次被迫流离失所

2008 年3月5日11时,蚌埠市20多名法轮功学员同时被中共恶警非法抄抢。高级工程师梁怀远的家那一天也被抄。在居委会主任金鑫的带领下,以新城公安分局局长高峰为首,市610、区610、刑警大队史勇等十几名警察用专用工具夹断钢门栓冲进去,翻得一片狼藉,抢去才买的MP4,又将她儿子学习用的英文原版的外国电影故事录像带30多盒(她儿子是学电视制作专业)以及录放机全抢走。

当时63岁的梁怀远女士被绑架到市看守所,由于高血压送到331部队医院门诊,确诊颅压高引起昏迷,心动过速,下病危通知,看守所拒收,家人接回。刚半个月,新城区610杨科长,派出所秦警察来到她家,扬言:市610、政法委指示强迫送合肥劳教一年半。

到合肥女教所体检不合格拒收。不放心检查结果,又弄到105部队医院照彩图。证实高血压、颅压高、心动过速等。只得半夜拉回蚌埠,送其回家。240元照彩图费叫其家人第二日送区610办公室。

610扬言要办洗脑班。梁怀远被迫再次离家,流离失所。2008年6月,局长高峰曾到她儿子处找她,企图送她到洗脑班(蚌埠7月办洗脑班)。2010年市610下邪恶指示,又停发了她的全年退休工资。

梁怀远女士遭受的这一切迫害,仅仅因她坚持修炼“真、善、忍”法轮大法,做一个道德高尚的人。法轮功也称法轮大法,是李洪志先生于1992年5月从长春公开传出的佛家上乘修炼大法,以“真、善、忍”为标准修炼人的心性,舒缓优美的五套功法使人身体健康,目前已弘传到世界一百多个国家和地区,给中国赢得巨大的国际声誉。

善良的人们,请关注梁怀远女士与所有在中国的法轮功学员所遭遇的本不应该有的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/10/安徽蚌埠市女工程师遭中共残忍迫害经历-233467.html

2009-01-07: 安徽蚌埠法轮功学员零八年被迫害情况
...梁怀远,女,63岁,高级工程师,曾被中共多次非法劳教迫害。二零零八年三月五日,在家中被蚌埠市政法委、610、新城区公安分局、刑警队、派出所、居委会等十几个恶徒锯开铁门,破门而入,将她绑架并抄家,后劫持到看守所,因她身体看守所拒收。半个月后,恶警再一次绑架并劫持到合肥市安徽省女子劳教所非法劳教一年半,劳教所拒收(医院已诊断其病危,并开病危通知书)。回家后仍经常受派出所、居委会等骚扰,生活无法正常,老伴与她已离开本市居住地,不知去向。(以前被迫害时曾被打不明物质的针,脚底流脓。)...
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/7/193096.html

2008-05-19: 安徽蚌埠高级工程师梁怀远被迫流离失所
二零零八年三月五日,安徽省蚌埠市六十三岁的高级工程师、法轮功学员梁怀远在家中。市政法委、六一零、新城区公安分局、刑警队、派出所、居委会等十几个恶徒锯开铁门,破门而入,将梁怀远绑架。恶警抄家,并劫持梁怀远到看守所,因梁怀远有病看守所拒收。半个月后,恶警又将梁怀远劫持到合肥市安徽省女子劳教所非法劳教一年半,劳教所也因梁怀远有病拒收。梁怀远4月初闯出看守所后,目前,被迫流离失所。

梁怀远(女)曾多次遭到迫害。二零零零年底,她为到北京讲一句“法轮大法好”的真话,被绑架、非法关押七个月,非法罚款五千元。

二零零一年底,梁怀远在讲真相时被举报、绑架,被非法关押在看守所达一年多,后因病保外就医。

二零零三年七月二十日晚,蚌山区公安分局610恶徒张培杰带领五个恶警闯入家中绑架梁怀远,并将其劫持到市看守所,看守所因梁怀远有病拒收。恶警旋即将梁怀远转押到蚌埠市监狱。市政法委派人到监狱医院现场指挥,将梁怀远打毒针,导致她昏死过去,因怕承担责任,花三百元钱派车接蚌医专家来抢救,梁怀远至此留下了尿血、吐血、心脏病、脚底淌脓、血的后遗症,至今五年来未能痊愈。

梁怀远卧病不起的情况下,市政法委、610恶徒仍非法劳教其三年,监外执行,并罚款五千元。

在三年监外执行期间,梁怀远不断被公安、居委会上门骚扰,电话被监控,出门被跟踪,白天、晚上恐吓电话不断,其母因长期受到精神摧残,于零六年三月不幸含恨离世。

二零零六年五月,梁怀远因向人讲真相,被人举报,再次被市610、新城区公安分局抄家,梁怀远正念走脱后,流离失所。

二零零八年五月,梁怀远再次被抄家、劫持,强迫送劳教所非法劳教,因被恶徒打毒针,留下后遗症,省劳教所拒收。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/19/178759.html

2008-03-21: 安徽蚌埠市多名法轮功学员被绑架
二零零八年三月五日,安徽省蚌埠市中共当局非法抓捕当地多名法轮功学员。
......
梁怀远:女,近70岁老年大法学员。3月5日上午,新城区公安分局恶警非法撬开她家门锁闯入其家中,非法查抄她的住宅后,将老人绑架。梁怀远现被非法关押在蚌埠市第一看守所。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/21/174794.html

2008-03-08: 安徽蚌埠市新城区公安分局恶警撬门绑架法轮功学员梁怀远
2008年3月5日上午10时左右,安徽蚌埠市新城区公安分局几十名恶警撬断门锁强行闯入法轮功学员梁怀远家中,非法進行了地毯式搜查,并强行绑架了法轮功学员梁怀远,并于当晚就送入蚌埠市第一看守所,進行无理迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/8/173862.html

合肥 长丰县 安徽省女子监狱(第一;原宿州女监)联系资料(区号: 551)

2019-04-04: 安徽女子监狱
地址:合肥市长丰县双凤工业区谷河路与颍州路交叉口向东100米
邮编:231100
电话:0551-63720035 0551-5316004
监狱长:孙秀丽,女

2017-07-30: 安徽女子监狱电话:0551—63720031 63720035

2017-05-03: 安徽省蚌埠市怀远县国保大队办公室:0552-8027122
大队长邹鹏、警察邹孔国(邹鹏的亲属)

2016-06-22: 参与迫害的恶警是:丁华、张玲、詹永梅等
安徽省女子监狱地址:合肥监管集中区长丰县双墩镇,邮编230031
女教所办公室电话:0551-5316004

安徽省女子监狱 0577-3021020 0577-3021277

2014-11-06: 安徽宿州市女子监狱:0557-3060113
0557-3021277
监狱长:孙秀丽
副监狱长:刘祥玲
政委:沈思明
610头子:丁华

界首市砖集镇派出所:程飞龙13956789809
黄东林0558-4071118
界首市法院副庭长卢国峰13095581269

2013-12-28: 地址:安徽省宿州市西关大街214号 邮编:234000
宿州第三女子监狱
张卫 职务: 监狱长
电话:0557-3060631 0557-3033003 办公室0557-3040379
监管监区办公室0557-3060935

地址:安徽省宿州市西关大街214号 邮编:234000
宿州市第三监狱
电话:0557-3723253
四监区:干部 唐世敬 警号 3420351 电话 13956878087
六监区:干部 黄本刚 警号 3420210
王金龙 警号 3240397
八监区:干部 方兴旺 警号 3420452 电话 13855720533
十监区:干部 张仁华
... 更多

本案件联系资料(区号: 551)

2013-12-01:
延安派出所:
地址:蚌埠市延安路延安里小学旁 邮编233000
电话:0552-3055615


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?