页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-19 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 大兴县看守所 >> 王慧玲, 女, 50


紧急成度: 最高
家庭地址: 北京五星啤酒厂宿舍
个人近况:
立案日期: 2008-03-01
家庭成员: 夫妻/父母: 刘振如 王慧玲

案例描述   折叠显示

2008-08-05: 奥运前 北京居民因炼功被绑至大兴关押

北京时间二零零八年八月五日,北京居民王美如向记者诉说,中共恶警在奥运前夕伸魔掌,将其修炼法轮功的妹妹王慧玲和妹夫刘振如绑架,目前非法关押在大兴看守所;不许家人见面。她呼吁国际社会关注中国人权,并要求中共立即放人。

王美如是退休的北京居民,今年六十岁。她说,妹妹王慧玲五十岁,妹夫刘振如五十四岁都已经退休。七月二十四日中午,三、四伙中共警察到她妹妹家(五星啤酒厂宿舍)抄家,并问她妹妹和妹夫是否炼法轮功;当俩人回答说“炼”,恶警马上把人给绑架了。

她说,那些中共恶警把家全抄了,只留下一张“拘捕传票”。目前妹妹和妹夫俩人被非法关押在大兴看守所,不许家人见面,也不许家人带任何物品给他们,只许给看守所送钱。

王美如表示,妹妹和妹夫自从炼了法轮功,脾气人品都变好了,尤其是妹夫刘振如脾气特别好,他们俩人都退休了,邻居和以前的同事都说他们为人好。“中共抓他们根本是没有理由的。”

她气愤的说:“妹妹和妹夫信仰法轮功没有错!中共这是在践踏人权!”她要求中共立即释放妹妹和妹夫,并呼吁国际社会关注中国的人权。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/5/183493.html

2008-03-01: 北京市海淀区三名大法弟子被绑架
2008年2月28日晚,北京市海淀区的恶警分别在工作单位非法绑架了3名大法弟子,他们的名字是王慧玲,曲萍,张萌(音)。恶警搜查了他们的家并抄走了电脑。现在三名弟子被关押在北京市海淀区永定路派出所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/1/173395.html

大兴县看守所联系资料(区号: )

2011-06-21:
北京大兴区看守所
电话:010-61212876


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?