页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-18 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 周口市 >> 蒋莉, 女


紧急成度:
家庭地址: 河南省周口市川汇区
个人近况: 已释
立案日期: 2008-01-21
案例分类: 拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2008-04-07: 河南周口沙北国保迫害法轮功学员的事实
二零零八年元月十七日上午十点多钟,河南周口沙北公安分局国保大队贺成功、韩勇伙同一群恶警以查收新唐人卫星接收器为名,闯进法轮功学员张思营家里,不出示任何法律手续,没有任何理由,不容分辩,即实施了土匪似的打、砸、抢、抄家,把黑白电视机、影碟机、MP3等所有值点钱的东西洗劫一空,就连一个洗衣用的大塑料盆都装到车上抢走。

贺、韩不顾张思营数年来屡遭非法关押迫害、身体极为虚弱的事实,指挥众恶警强行扭着他的胳膊,押往国保大队羞辱折磨,然后投进看守所迫害。

张思营八十多岁的老母亲体弱多病,生活不能自理,全靠儿子赡养护理。就在非法抄家时,良知泯灭的恶警故意把老太太居住的房间窗户玻璃捣碎。当时正值一年中最冷的三九严寒天气,冰天雪地,寒风刺骨,老太太的惨状令人简直难以想象。贺成功、韩勇一伙全然不顾老人的死活,残忍的把她信奉“真、善、忍”、一心做好人的孝顺儿子绑架带走。

张思营是个退伍兵,在部队服役期间因吃苦劳累过度,落下一身重病,久治不愈,病入膏肓。后来,因为他修炼了法轮大法,才起死回生,过上了正常人的生活。只因不放弃自己的信仰,九九年七二零以来,竟先后九次遭到恶党非法关押迫害,受尽毒打、上绳、拉背铐、野蛮灌食等各种非人手段折磨,被迫害的伤残累累。

贺、韩一帮恶警在张思营家行凶作案之后,又窜到周口包装机械厂,阴谋劫持在车间上班的几名大法弟子。下午五时,恶徒们把正在班上的法轮功女学员蒋利骗到国保大队,装腔作势的盘问一阵后,送看守所非法羁押。

张思营、蒋利二位法轮功学员已在农历新年前恢复自由。

沙北公安分局国保大队贺成功自二零零七年升任大队长后,在女副局长周桂莲的暗中操纵下,伙同作恶多端的副大队长韩勇带领国保大队一帮恶徒,频频对沙北区域的大法弟子非法跟踪、蹲坑、骚扰、劫持关押,犯下累累罪行。二零零七年十一月,恶徒们突然闯到老年法轮功学员程庆福家非法搜查。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/7/175965.html
2008-01-21: 河南周口六旬老人郭凤勤被非法抓捕

2008 年1月17日中午11点左右,周口川汇区邪恶的610和沙南公安分局八个恶人带着“搜查证”,窜到在原周口市工业局家属院居住、年过六旬的女法轮功学员郭凤勤家里非法抄家。恶人们足足查抄了两个多小时,搜走了大法师父法像一张、一盒讲法带,和四本真相小册子。临走时抢走了她家的录音机,把郭凤勤劫持到沙南国保大队。1月18日,恶警把她绑架到项城看守所非法关押。

据明慧网报道,1月17日这一天,周口沙北分局恶警对周口阀门厂下岗工人、四十九岁的男学员张师营非法抄家、劫持(张师营已是第八次被邪恶非法抓捕),还劫持了女法轮功学员蒋莉http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/21/170812.html#2008-1-21-ch-1

2008-01-18: 河南周口市法轮功学员张思营、蒋丽遭邪恶之徒绑架

河南省周口市法轮功学员张思营(音)、蒋丽(音)于二零零八年一月十七日下午五点多左右分别于家中被绑架。还有一名法轮功学员也于近日遭绑架,具体情况不详。

周口市联系资料(区号: 394)

2018-06-02: 西华县东王营乡派出所相关人员电话:
邵所长13839465086
杨某18538633581
寇某18538633052

2018-05-28:西华县东营乡派出所:
办案警察:杨某18538633581寇某18538633052

2018-02-03: 项城有关讲真相电话(固定电话区号——0394)
公安局
局长 杨步超 13603942875
副 局 长 马哲


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?