页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-25 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

黑龙江 >> 鸡西市 梨树区 >> 刘玉山, 男


紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省鸡西市梨树区小碱场矿中心委12组
个人近况: 已释
立案日期: 2008-01-14
案例分类: 非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2008-01-14: 鸡西市梨树区孙殿斌、邱学治等法轮功学员遭受的迫害
一、孙殿斌被非法判刑十年,在大庆监狱遭迫害

黑龙江省鸡西市梨树区法轮功学员孙殿斌,被非法判刑十年,现已经被非法关押六年多。家人去探监,花掉人民币七千五百元左右,给本人和亲人造成的精神损失无可估量。孙殿斌目前仍被非法关押在大庆监狱七监区迫害。

孙殿斌,男,1970年9月5日生,住鸡西市梨树区穆棱矿偏槽沟里,原穆棱矿六井工人,矿1998年破产后失业。以前患严重肠炎、肾炎、便血、嘴唇无血色,严重时不能走路,不能上班,多方求医无效,去过吉林省敦化市医院都没治好。一九九六年夏开始炼法轮功,半年多全好了。当时大法书奇缺,他用了几天的功夫手抄了一本《转法轮》。他说:我什么功也不炼了,只炼法轮功。

只因坚持炼功,一九九九年八月三十一日晚,穆棱矿保卫科约五六个人跳墙入室绑架了孙殿斌,送到梨树公安分局非法关押;九月三日晚七点,送到鸡西市第一看守所迫害。公安向家属索要二千元钱和一箱饮料。二千元钱和一箱饮料交给公安赵永后(无任何凭据),十月二十五日放了人。

二零零零年初冬一天的下午三点多钟 ,穆棱矿向东派出所(所长牛家禹)到家里绑架了孙殿斌。当晚孙殿斌正念走脱,后流离失所。

二零零一年八月八日,在流离失所期间,孙殿斌在鸡西立新矿被矿派出所绑架。鸡西市鸡冠区法院非法对其非法判刑十年,没有任何法律程序,不给判决书,直到要送哈尔滨监狱时,才通知家人探望,中途由哈尔滨监狱转移到黑龙江省大庆监狱。

在监狱期间,孙殿斌受尽酷刑,曾上书要求无条件释放,未果。在哈尔滨监狱,因不写“保证书”,队长张久山给戴四十五斤重的大脚镣,指使犯人毒打。在鸡西市看守所期间,因不转化,一个月不让睡觉。头部被打出血,用纱布包扎。有关被迫害详细情况,他本人的控诉已登在《明慧周报》(鸡西版第21期)上。

其父孙秀江二零零六年六月一日去世,时年六十七岁,临终前哭着说:“我恐怕见不到我老儿子啦。”最终没能见着,含冤离世。

二、邱学治被非法判刑九年,大庆监狱受迫害

邱学治,男,33岁,原黑龙江省鸡西市个体出租车司机,家住黑龙江省鸡西市穆棱矿红旗委七组。因坚持炼法轮功,二零零一年八月八日被鸡西市公安局绑架,施以酷刑。被鸡西市鸡冠区非法判刑九年,现仍被非法关押在大庆监狱受迫害。因本人一直被非法关押,详细情况待查。

对法轮功的迫害既违犯中国宪法,又违犯国际人权法,但中共流氓、无赖,暴政,不讲理,家属去鸡西市鸡冠区法院要判决书,要求放人,工作人员说:法轮功不给判决书。因此,紧急求助国际人权组织和有关组织,帮助救出孙殿斌和邱学治,两人都是三十多岁的未婚青年。感谢所有帮助我们的有正义良知的人们。

三、刘玉山遭受的迫害

刘玉山,男,36岁,黑龙江省鸡西市梨树区小碱场矿中心委12组。二零零一年十月开始炼法轮功,知道了人生的意义,坚持以“真、善、忍”标准做个好人,身心得到了净化。为挽救被中共谎言蒙蔽了的世人,二零零三年十二月二十四日,在鸡西市麻山区和平村发真相资料时,被麻山区公安分局恶警绑架,送入鸡西市第一看守所非法关押。

绑架的当天,恶警们搜身抢走刘玉山的四十元钱和一部传呼机,至今未还;送看守所后又向家属以交伙食费为名,索取二百元钱,没给任何凭据。在看守所里,同号犯人让其污蔑大法师父,刘玉山不从,因此罚站三天不让睡觉。刘玉山以绝食抵制迫害,张管教找来几个恶警,指使犯人给扒光衣服,用电棍电后背,不给饭吃。

50天后,被非法劳教三年,送鸡西市劳教所继续迫害,直至二零零六年十二月二十四日释放。在劳教所期间,刘玉山不写“四书”,恶警指使犯人拽住刘玉山的手,硬往上按手印。恶警齐岷用手铐把刘玉山铐在过道的铁栏杆上,并用拳头打脸、打耳光,强迫干体力活,限制上厕所,打骂恐吓是家常便饭。

迫害三年,家中六十五岁的父亲和六十七岁的老母亲,受到严重惊吓,释放回家后,父母总是提心吊胆看着刘玉山http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/14/170242.html

鸡西市 梨树区联系资料(区号: )

2014-04-22:
巩姓警察13836507116(上次也曾参与绑架隋桂兰)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?