页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-25 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 金昌市 >> 蒋世香, 女, 41

个人情况: 金川公司二矿区实业公司速凝剂厂

紧急成度:
家庭地址: 金昌市
个人近况: 已释
立案日期: 2007-11-07

案例描述   折叠显示

2017-06-25: 甘肃金昌市金川区法轮功学员蒋世香遭骚扰
2017年 5月25日中午一点左右,甘肃金昌市公安局龙首分局幸福路派出所教导员杨彦军与其他两名警察及单位综合治安管理室工作人员到法轮功学员蒋世香家敲门骚扰。杨彦军等人借口参观一下房间,在各屋查看、摄像,蒋世香请他们不要再无理骚扰。杨彦军说这是他们的工作。坐了一会儿,他们就走了。

http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/25/二零一七年六月二十五日大陆综合消息-350168.html#1762501225-61
2012-10-28: 甘肃金昌市法轮功学员黄欣兰仍被非法关押

二零一二年十月二十六日下午,被绑架的甘肃金昌市法轮功学员马咏雁,蒋氏香,李玉瑞已回家,黄欣兰老师仍被非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/28/二零一二年十月二十八日大陆综合消息-264571.html#1210280143-1

2012-10-01: 甘肃金昌市四位法轮功学员被绑架

二零一二年九月二十六日,甘肃金昌市发生了四起绑架迫害事件,此事件是由甘肃省公安厅组织参与,金昌市国安局,金昌市公安局国保处,金川公安分局国保大队,金川公安分局刑警大队,龙首分局国保科五个单位实施的严重迫害法轮功学员的事件。目前,已确认被绑架的法轮功学员有:

马咏雁,金昌市金川集团公司动力厂供水车间工程师
蒋世香,女,四十三岁,金昌市金川集团公司建设公司材料分公司塑凝剂厂职工
黄欣兰,女,约五十岁,原金昌市西坡中学、东湾学校老师,已退休。
李玉瑞,男,约五十岁,金昌市师范学校物理老师。

其中,马咏雁、蒋世香、李玉瑞是在工作地点被绑架的,黄欣兰是在上午十一点左右被邪恶抄家的,直到下午一点左右,恶人才将黄老师绑架走。

甘肃省公安厅因明慧网曝光甘肃迫害法轮功的信息,金昌约占了四分之一,因此派人督查。被邪恶抄走的几台电脑已经送往兰州做进一步的检查。

金昌市政法系统的恶人制造谎言称:“十八大期间,法轮功一定会做大事”,因此恶人们就可以冠冕堂皇的以保卫十八大为借口,对金昌的法轮功学员实施迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/1/二零一二年十月一日大陆综合消息-263533.html#12930233626-1
2010-04-07: 甘肃金昌市蒋世香被酷刑迫害的遭遇
蒋世香,女,四十一岁,甘肃省金昌市金川集团公司建设公司材料分公司塑凝剂厂职工。2007年10月31 日,蒋世香与另两位法轮功女学员马咏雁、杨成梅分别被绑架。随后的几个月里,蒋世香遭金昌市公安局、永昌县看守所刑讯逼供,各种酷刑迫害。一次,蒋世香被毒打得腰椎损伤,全身动不了,心脏几乎停止跳动,时常昏迷。家人也被牵连迫害,十分痛苦。

一.遭密谋绑架

2007年 10月31日,金昌市“六一零”,金昌市公安局国保处尚克武、李新华、周俊国、刘成业,龙首分局国保科邢富强、代宝吉,永昌县公安局国保大队严正武、李某、桂林路、新华路、滨河路派出所民警等二十多人组成所谓的“专案组”,同时绑架了蒋世香、马咏雁、杨成梅三位法轮功女学员。

这次绑架是金昌市“六一零”,国安局,公安局国保处等长期密谋策划和实施的。他们长期对蒋世香、马咏雁等进行非法监控,跟踪,窃听电话。在绑架的前一段时间,他们派特务在蒋世香楼下和邻居家蹲坑,监视。他们先定罪,再罗织所谓的证据。

由于永昌县看守所扩建改造,几个月前被绑架的法轮功学员毛伟、蔡勇、姚芙蓉、曹芳被临时关押在金昌市看守所。永昌县看守所完工后,10月30日,他们将毛伟、蔡勇、姚芙蓉押送到永昌县看守所。又特意将金昌市看守所原来关押少年犯的监室腾空,预谋分开关押蒋世香、马咏雁。他们事先开好了传唤证,搜查证,一切密谋就绪,10月31日进行了绑架。

二.绑架和抄家详情

10月31日上午九点多,邢富强等三名恶警和新华路派出所二名恶警闯到塑凝厂,把蒋世香骗到厂长办公室。邢富强问蒋世香:“听说过法轮功吗?”蒋世香说:“听说过,法轮大法好!”邢富强、李娟命令其他人: “把她摁倒!”一帮恶警随即把蒋世香按倒在沙发上,没有出示任何手续,证件,邢富强等三个恶警开始抄蒋世香的更衣柜,手提包。

蒋世香问:“凭什么搜我的柜子?”邢富强说:“就凭你刚才说的那句话(法轮大法好)。”他们抄了近一个小时,没有抄到任何想要的,就抢劫了蒋世香的家门钥匙,把蒋世香强拉硬拽绑架上车。蒋世香问:“为什么要绑架我?”其中一个说不绑架你,我们的奖金从哪里来。他们故意把车绕来绕去,假装不知道蒋世香的家。

蒋世香家楼下,新华路派出所二名恶警把蒋世香强押在车上,动弹不得。邢富强等三名恶警用抢劫来的钥匙非法闯入蒋世香家,当时孩子脸被撞伤,家人正准备给孩子住院做手术,他们不顾孩子的伤痛,强行抄家。蒋世香七十多岁的公婆被吓坏,蒋世香的丈夫气愤的阻止恶警不许乱翻他的私人物品。抄家近两个小时,非法抢走了蒋世香的私人电脑,大法书籍,《九评共产党》等

十二点多,恶警把蒋世香强押到金昌市戒毒所临时设的审讯室。他们没抄到想要的,不甘心,李新华等三名恶警又到蒋世香家地下室搜查。午后李新华又带一帮恶警再次闯入蒋世香家里非法搜查,并且派人在楼口堵着,毫无所获。尚克武把蒋世香铐在暖气管上,李新华、严正武、代宝吉轮流审讯逼供。

三.妹妹被绑架、父亲含冤离世

上午好好的晴天,中午突然变天,气温剧降,午后开始下雪,大片的雪花纷纷扬扬。因为天气突变,蒋世香的妹妹蒋世翠给姐姐去送衣服,恶警随即把蒋世翠强行绑架说:“我们正找你,你倒送上门来了”。随后去蒋世翠家抄家,小孩吓得一动不敢动,他们到处乱翻,抄不到想要的,就抄走了私人电脑,两个新MP3,小孩的刻画纸。

尚克武、严正武、李新华等轮番审讯,逼供。蒋世翠被威逼,恐吓的口吐白沫,浑身抽搐,双拳紧握,口渴,不断的要上厕所。晚上他们害怕蒋世翠出现生命危险,给家人打电话接她回家。

蒋世翠回家后,尚克武等派人对她寸步不离的监视,跟踪。她的母亲,弟弟也被严密的监视,跟踪。她的父亲在沉重的打击和惊吓中,一病不起,于2008年底含冤离世。

蒋世翠多次去要MP3和刻画纸,他们开始说找不到了,到后来尚克武、张树伟完全一样的腔调,严厉的恐吓她,再不要来了,再来对你不好了。

四.审讯,逼供

天气奇冷,蒋世香说我要回家,严正武嘲讽说:“你还飞呢!”蒋世香没吭声,严玉武随后到处造谣说蒋世香说自己要飞走,让不修炼的家人误解。

因金昌市戒毒所没送暖气,他们冻的受不住,晚上九点左右,他们把蒋世香、马咏雁、杨成梅强押到金川集团戒毒所继续进行四十八小时非法讯问、逼供、诱供。专案组分班轮流看管法轮功学员,剥夺睡眠,轮番诱供,诈供。李新华、代宝吉等强行对法轮功学员揪头发,滚手印,照相。他们把蒋世香押到大会议室,把抄到的大法书和各种刑具摆在一起,李新华、严正武、邢富强一唱一和的审讯,逼供,一人做笔录,两人威胁,诱骗。不断的说要给她上刑。蒋世香不配合,邢富强一把将她揪起,狠踢一脚,威胁要把她吊铐在灼烫的暖气管上。邢富强说:“也就是现在,过去那个(指被绑架的法轮功学员)我们是怎么对待的?要在过去,今天晚上我们就让你受皮肉之苦了。”

11月1日,周俊国,沈点点一整天对蒋世香审讯,逼供。恶警们吃饭,周俊国故意只给蒋世香一个馒头,还调侃挖苦她。

11月2日中午十二点多,尚克武,李新华,代宝吉,邢富强,周俊国等一群恶魔将蒋世香、马咏雁关进金昌市看守所。他们为了掩盖连续四十八小时审讯逼供,在所有的迫害手续上都写着11月1日被刑拘。

蒋世香、马咏雁喊:“法轮大法好!”“天灭中共,退党保命”。金昌市看守所所长刘兴国,副所长陈国民命令女管教邹斌训她们。

11 月5日上午,邹斌和三、四个男管教把蒋世香挤在二号女监室院墙角处,扇耳光,拳打脚踢,强拉硬拽,蒋世香惨叫不止。他们命令两个犯人把蒋世香拖到办公室,邹斌拿着皮管子,硬木条把不停的毒打,蒋世香被毒打得不省人事昏倒在冰冷的水泥地上,躺了很长时间。他们又把蒋世香拖到办公室门口的水泥地上,躺了半个小时还没有醒,他们命令两个犯人把蒋世香拖到女监室。蒋世香被毒打的腰椎损伤,全身动不了,右手小指骨折,胳膊肿胀,青紫,时常昏迷。

11月11日,金昌市看守所准备搬迁,他们害怕恶行曝光。11月18日,邹斌骗蒋世香说让她回家,结果被尚克武,李新华,邢富强等秘密强押到永昌县看守所,邢富强把无法行走的蒋世香背进永昌县看守所,他们就赶紧跑了。

永昌县看守所所长李德福命令狱医张某对蒋世香野蛮搜身,胸罩,短裤搜遍,连卫生巾里面都几次搜查。尚克武对李德福说蒋世香的伤痛是装的。

11月11日凌晨两点多,蒋世香浑身抽搐,昏迷不醒,李德福从外面请来了医生,蒋世香心脏几乎停止跳动,医生看到蒋世香全身青紫,肿胀,腰伤的很厉害,直摇头。他们强行给蒋世香打了几种针,挂吊瓶。

11 月11日李德福给金昌市公安局打电话,邢富强、代宝吉和蒋世香的丈夫、同事到永昌县看守所,邢富强和代宝吉把不能行走的蒋世香硬架到看守所大门外,蒋世香的丈夫背她上医院。同事看到蒋世香满身是伤,抱着她痛哭。蒋世香丈夫问:“你们说不打人,她身上的伤是哪来的?”邢富强、代宝吉推诿说不是他们打的。代宝吉进去跟医生不知说了些什么,才给蒋世香拍片、检查,医生说伤很重。蒋世香说:“我要回家,我要看我孩子。”代宝吉欺骗说:“只要你说一声不炼法轮功,我就让你回家”。蒋世香丈夫被迫交了三百多元医药费,检查费。

李德福怕承担责任不要蒋世香,邢富强、代宝吉硬把蒋世香押进看守所。随后跟着蒋世香的丈夫让他请客吃饭,蒋世香丈夫身上没钱,从蒋世香同事那借钱,请了邢富强、代宝吉吃饭,花了四百多元。

蒋世香近一个月生活不能自理,她忍着剧痛坚持炼功,实在坚持不下来,就趴一会再炼,身体渐渐康复。永昌县看守所驻监科崔素梅、王发有、所长李德福三天两头到监室野蛮搜身,搜东西,逼蒋世香穿囚服,蒋世香拒绝。李德福对她进行辱骂,步步逼近。半夜三更管教时常放恐怖的鬼叫声来威胁,取乐,犯人们吓的蒙着被子不敢出声,蒋世香充耳不闻。永昌县看守所几个月不让蒋世香家人送任何食品,严密封锁消息。

期间严正武,代宝吉,邢富强两次非法提审,恶意讽刺,挖苦,诽谤。蒋世香丈夫在场时,邢富强,代宝吉伪善的欺骗说:“只要你说不炼法轮功,就让你回家”。随后蒋世香的丈夫出去,马上变脸,威胁蒋世香说: “没那么容易,你以为说一句(不炼功)就放你,你还要检举,揭发,配合我们,你要不说,这些(指捏造的所谓证据)全砸到你头上”。严正武说:“我们要做(治)你,就把你做(治)下了。”他提审回来对家人造谣说:“蒋世香炼法轮功已经炼傻了,她说她要飞呢。”煽动家人对蒋世香的怨恨和不解。

六.非法逮捕,开庭,继续被监控

2007 年12月10日,龙首分局法制科甄作虎,杨增智先后对蒋世香、马咏雁进行了非法逮捕。2008年3月14日下午,金川区伪法院对蒋世香非法秘密开庭。由于构陷的“证据”不成立,五月初金川区伪检察院撤诉。6月13日“取保候审”。金昌市国家安全局,公安局国保处仍然对蒋世香、马咏雁进行跟踪,监视,窃听电话,不许她们离开金昌市区。

七.工作单位高压胁迫

蒋世香上班后,建设公司邪党书记王丽香,材料分公司邪党书记陈波,综治办王景信多次高压逼迫蒋世香写“不炼功保证书”,蒋世香拒绝。每个月逼蒋世香在“思想教育转化记录本”上签字,蒋世香不签,她们威胁说不签就要株连扣全厂职工的奖金。塑凝厂厂长在利益和高压的胁迫下,对蒋世香破口大骂。他们多次逼迫蒋世香写“思想认识”,蒋世香不写,他们威胁说不写就不能解除“取保候审”,蒋世香一直不配合,最后不了了之。建设公司根据 “六一零”的命令,扣罚蒋世香2008年增发工资,奖金及绑架期间的所有工资。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/7/221127.html


2008-07-28: 甘肃金川集团动力厂歧视迫害大法弟子
甘肃省金川集团公司动力厂大法弟子马咏雁二零零七年十一月一日被绑架,同年十二月十日发所谓的“逮捕证”,于二零零八年二月非法开庭,二零零八年六月“取保候审”。回厂上班后,工厂让她干的都是男人干的重体力活,而且不让她在女休息室换衣服,歧视与侮辱她,让她在男休息室换工作服,还剥夺她的休息权,采取精神和肉体的双重折磨。

马咏雁,大学本科毕业十五年,按照业务能力和学历,应该晋升高级工程师了,可就因为她坚持修炼法轮大法“真、善、忍”,长期遭到邪党人员的迫害,到现在还拿着刚毕业第二年的工资,而且各种奖金都是最低的。动力厂邪党人员非法剥夺马咏雁的基本权利,不许马咏雁正常休年休假,不许离开金川,不许外出,不许和法轮功学员接触。他们说,对她想怎么整就怎么整,上面都会支持,对她这样特殊的人,就要特殊对待。他们多次恶意对马咏雁进行人身攻击,人格侮辱。

二零零一年,动力厂其他法轮功修炼者都被他们迫害的开除、流离失所、抓捕,或被迫提前退休,马咏雁出来后自然就成了他们又一轮迫害的重点。从那时起,他们从来没有停止过对马咏雁的骚扰、恐吓和施压。马咏雁正直、善良,工作兢兢业业,无论分配什么工作都出色完成,在职工中有良好的口碑。动力厂为了强迫她写“不炼功保证”,二零零二年解聘了她的工程师,以后每次晋升职称,都以是否放弃修炼作为条件,她一直坚持信仰“真善忍”,就一直取消她的晋升资格。

二零零一年九月初的一天深夜十二点半左右,马咏雁被金昌区公安分局广州路派出所所长史某(现已调离)、恶警陈国民(后来任金昌市看守所副所长)等骗到派出所,不修炼的丈夫也被一同带走,家中仅留下六岁多的孩子,凌晨三点左右被非法抄家。恶警史某、陈晓波在马咏雁家蹲坑、监听电话,企图用抄到的电话号码再非法抓捕其他法轮功学员,没有达到目地,就假装先放了马咏雁,继续对她进行跟踪、监听电话。几天后又将马咏雁非法绑架至金昌市看守所非法关押,管教邹斌、甘晓南(音)扇她的嘴巴,把她推倒在地,拳打脚踢,打的耳朵出血,脸肿,牙肿,强迫站在高墙根的水里。她的家人东奔西跑,被勒索了五千元钱,又交了五千元保释金,一个多月后马咏雁才恢复自由。

二零零六年,供水车间找借口收了马咏雁的工具柜。七月十九日,供水车间“请”去了金昌市国家安全局的特务徐斌等人拿着相机,一起密谋迫害马咏雁。供水车间邪党书记乔海伦将检修职工全部召集到会议室,假装开会,拖延时间。供水车间配合国安特务秘密非法搜查马咏雁的东西,寻找迫害的所谓证据。供水车间又找借口扣发马咏雁工资四百多元,强迫马咏雁当着众人在烈日下拔草,羞辱她。

二零零七年十月三十一日,由甘肃省金昌市公安局国保支队尚克武、李新华、周骏国、刘成业,龙首分局国保科张树伟、邢富强、代宝吉,桂林路派出所,新华路派出所,滨河路派出所民警,永昌县公安局国保大队李国玉等二十多人组成所谓“专案组”,绑架四名女法轮功学员马咏雁、蒋世香、蒋世翠、杨成梅。马咏雁被供水车间邪党人员乔海伦、陈泽来、李成林骗到李成林办公室绑架,由桂林路派出所的两名恶警强押看管。代保吉和另两名恶警由供水车间邪党人员配合强行搜查马咏雁工具箱(工具箱钥匙早已被供水车间搜走)。约一个小时后,恶警们将马咏雁双手反铐在车上,径直去马咏雁家非法搜查。马咏雁年幼的儿子恰巧考完试提前回家,目睹发生的一切,受到惊吓,连续几天高烧不退。

金川集团公司动力厂是金川集团公司下属的一个二级单位,有两千多名职工,负责金川集团公司的动力供应。自一九九九年“七二零”邪恶迫害法轮功以来,动力厂邪党人员积极执行江氏流氓集团对法轮功学员迫害,厂行政、邪恶党委、团委、工会、综合治理办公室、保卫科(现归属到金川集团公司龙首公安分局)配合金昌市国家安全局、金昌市公安局、金川集团公司龙首公安分局的恶徒,系统实施了对动力厂法轮功学员的迫害。动力厂职工李波,研究生,因二千年到北京上访被动力厂开除公职。郭红,大专生,因二千年到北京上访被动力厂开除公职,二零零二年被拘留后被金川区伪法院非法判刑十一年,现在甘肃省女子监狱遭受迫害。退休职工被送到甘肃省平安台劳教所一大队非法劳教几个月;被非法判四年刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/28/182958.html

2008-03-21: 甘肃金昌市恶党公安绑架四名法轮功学员
二零零七年十月三十一日,金昌市法轮功学员马咏雁、蒋世香、蒋世翠、杨成梅四位女法轮功学员被当地恶党公安密谋策划绑架。

十二月十日,龙首分局政治科甄作虎、杨增智非法抓捕了马咏雁、蒋世香

十月三十一日当天,由甘肃省金昌市公安局国保支队尚克武、李新华、周骏国、刘成业,龙首分局国保科张树伟、邢富强、代宝吉,桂林路派出所,新华路派出所,滨河路派出所民警,永昌县公安局国保大队李国玉等二十多人组成专案组,分别绑架了这四名女法轮功学员。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/21/174804.html

2007-11-10: 甘肃金昌市恶警迫害大法弟子蒋世香、蒋世翠姐妹
10月31日上午九点多,甘肃金昌市有安全局、龙首分局、金川分局、协区片警共六人到蒋世香工作的单位金川公司二矿区实业公司速凝剂厂,把正在工作中的大法弟子蒋世香(女)绑架,搜查了她的工具箱。并强行从她包里抢走家门钥匙, 非法抄家,抄走大法书籍,mp3,孩子学习用的电脑主机。

大概中午单位同事告知其妹蒋世翠,蒋世香的事。上午还晴朗的天空却变得阴沉,并刮起了风,气温下降。蒋世翠拿了一些衣物给她姐送去,在金昌市戒毒所一位姓尚的警察告诉她姐姐就在这里,她要求见姐姐,姓尚的警察说衣服给留下,但不让见面,并要蒋世翠也留下,姓尚的警察说:“我们正在找蒋世翠,结果你自己送上门来了,姓尚的警察打了个电话,一会来了好多警察,询问被扣押的蒋世翠,此时蒋世翠突然出现短气、头晕、恶心症状,之后他们从蒋世翠衣服兜里拿走了家门钥匙,并到她家搜了家,抄走了丈夫用的电脑主机,mp4.并把丈夫带到戒毒所。晚上十点,蒋世翠身体出现严重抽风症状,最后他们用车把蒋世翠和丈夫送回家。

同日上午十点左右,这帮恶警们又到金川公司动力厂,绑架了大法弟子马咏雁(女),并非法抄了家,并抄走了孩子学习用的电脑主机。她们现被非法关押在金昌市看守所。(请良知尚存的警察们提供更多的更详细的情况)
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/10/166304.html

2007-11-07: 甘肃金昌市安全局绑架马咏雁、蒋世香
二零零七年十月三十日。 甘肃金昌市安全局特务闯入公司动力厂,绑架女大法弟子马咏雁,并非法抄家。

金昌市安全局特务还闯入二矿区速凝剂车间,绑架了女大法弟子蒋世香,并非法抄家。

还有一个姓吴的女大法弟子亦被绑架,现被非法关押在金昌市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/7/166097.html

金昌市联系资料(区号: 935)

2019-08-20: 张承平,男,汉族,1966年12月出生,甘肃夏河人,原任甘南州公安局常务副局长、党委副书记,现在是金昌市副市长、金昌市公安局长。(原局长高永宏已经调走,不再是金昌市公安局长。)

2019-08-05: 张承平 男,汉族,1966年12月出生,甘肃夏河人,原任甘南州公安局常务副局长、党委副书记,现在是金昌市副市长、市公安局长。
王晓刚,生于1978年1月,2015年担任金川分局国保大队政委。迫害很积极。

参与迫害的国保警察请大家辨认:
他们还乘坐车号:甘C-P3390 甘C-E3396黑色的上海大众帕萨特车
金川分局国保大队:
王永东 0935-839610613993580580
高俊宇 0935-839630013830565980
王晓刚 0935-8396178
李庭琴 0935-8396143、13519456999
金昌市看守所
所 长:张祥军 0935-839628013993580578
教导员:单学军 0935-839628113830565117
副教导:曾祥军 0935-839628213830588157
狱 警:邹 斌 (女)13884510841
王永忠 13689457587
赵多鹏 13993578963
韦福林 13830561861
马永国 13993578926
李文锁 13993597368
盛海龙 13993587825
颜 耀 15101912162
朱自轩 15094455171
张继平13830567630
王春花 13993596568
张万祺 13689452025
蔡建军 13830598595
朱战峰 15809459824

甘肃金昌金川区检察院
陶积联 检察长0935-8336555 13993566388 18993516388
蔡斌副检察长 0935-8336550 18793605181 18909451181(参与对法轮功学员的终审判决迫害)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?