页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-16 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

福建 >> 龙岩监狱 >> 董贤赠, 男


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2007-11-06
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2007-11-06: 福建龙岩监狱对法轮功学员的迫害

龙岩监狱是继闽西监狱之后,福建省第二个非法关押男性法轮功学员的邪恶场所。龙岩监狱对外打着所谓“人性化管理”的伪善幌子,实际上是持续不断的制造惨无人性的罪恶,尤其是针对法轮功学员的残酷迫害。

法轮功学员从入狱始,即被恶警指派的数个夹包人员严密看管起来,强迫法轮功学员做任何事都得先向他们请示,甚至连上厕所都紧随其后,寸步不离。每天强迫观看污蔑、诋毁大法的资料,强迫法轮功学员所谓的转化。对于坚定的弟子,则变着法子折磨。如长时间的罚站,从早起到深夜,还有大负荷的跑步,在大太阳下暴晒,长时间一个姿势定位等。甚至直接采取殴打的暴力手段。

老年大法学员陈信杰,在公众场合高喊大法好的口号,恶警指使几个身强力壮的罪犯对陈信杰大出打手,拳打脚踢。尤为残忍的是,陈信杰被打得身上多处受伤,恶警还强制奴役他。

原厦门集美大学老师林成来,因抵制迫害,一群被恶警教唆的犯人将他按在地上群殴,监狱政委洪建军竟说“这不叫打人,这是在教育你,懂吗?”

07年4月初的几天,恶警指使犯人在半夜殴打法轮功学员至清晨,那几天,惨叫声不绝于耳。在狱中深受摧残和迫害的法轮功学员还有游烂良、董贤赠、陈荣辉、林某某、唐某某等。

龙岩监狱参与迫害法轮功学员的恶警有:监狱长、政委洪建军和狱警兰昆熊、林威宁;参与殴打法轮功学员的罪犯有刘坚韧、释志禅、黄建国等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/6/166050.html

龙岩监狱联系资料(区号: 597)

据福建龙岩监狱狱中传出的消息:(2004年)4月份开始,龙岩监狱又对被非法关押的大法弟子进行洗脑转化,搞所谓的“人人过关”。而在此前环境则相对宽松。请知情者提供进一步详细情况和相关人员情况及电话,帮助狱中魔难中的大法弟子。

附相关电话
福建省龙岩监狱:邮编:364000 福建省龙岩市青草盂
电话:86-0597-2293720


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?