页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-19 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 荆门 沙洋范家台监狱(男) >> 任成录, 男, 47

个人情况: 东风汽车集团襄樊合力公司干部

紧急成度:
家庭地址: 襄樊
有关恶人: 聂晓武、郭家成、朱继学、梁红毅(音)、樊城公安分局科长冯××。陶明国。湖北沙洋范家台监狱的恶警:肖天波,熊祖勇,沈建军,王雄杰。
个人近况: 未关押
立案日期: 2003-09-08
家庭成员: 儿女: 任成录的女儿
夫妻/父母: 任成录 任成录的妻子

案例描述   折叠显示

2010-12-05: 湖北沙洋范家台监狱的迫害纪实(三)
......
3. 任成录:冤狱三年,一九六三年生,原系东风汽车集团襄樊合力公司干部。任成录夫妇二人,自一九九九年“七﹒二零”以来,皆因修炼法轮功,被开除工职(两人在同一家单位工作),多次遭到毒打、关押;任被非法判刑三年,其妻被非法判刑两年,历经折磨;现均流离失所。其女儿,亦是法轮功学员,在迫害中无法正常上学。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/5/湖北沙洋范家台监狱的迫害纪实(三)-233239.html

2004-05-13: 任成录,男,1963年生,原系东风汽车集团襄樊合力公司干部。任成录夫妇二人,自1999年7-20以来,皆因修炼法轮功,被开除工职(两人在同一家单位工作),多次遭到毒打、关押;任被非法判刑三年,其妻被非法判刑两年,历经折磨;现均流离失所。其女儿,亦是大法弟子,在迫害中无法正常上学。

1999年7月江××开始的邪恶镇压,使中华民族陷入重重危机之中。当年7月22日,任成录自发从襄樊来到省城武汉向政府反映情况。单位领导明知法轮功利国利民,迫于压力,仍叫任成录对邪恶镇压一事表态。当地派出所搞传讯,按手印、照相、做笔录,还剪一撮头发备案。襄樊电视台来采访。任成录善意的向他们讲述了自己对法轮大法的认识。但荒唐的是,数日后襄樊电视台播出的节目中,恶意造假,通过剪接、配音,完全歪曲、篡改了任成录的原意。在此,借明慧这块宝地,予以揭露。

当年10月,任成录夫妇、女儿(当时11岁)、一位亲戚等四人一起到北京上访,听说信访办成了“抓人办”、并已关门,29日四人到天安门广场请愿。任成录看到两个女大法学员被便衣暴打、在地上拖,满腔悲愤;一武警见其表情遂来盘问,任成录当即盘腿打座,同时众多学员刷一大片也一起炼功。武警马上叫来大批人员疯狂打人,抓人,用多辆警车围住、隔开,场面十分残忍。

非法送回襄樊后,因拒绝认错、写保证,任成录和他的那位亲戚被关进襄樊市第一看守所。任成录的妻子、女儿先关在单位保卫科,后关在家里“监视居住”(这是滥用强制措施)。任成录被关了53天。看守所警察和犯人都很尊重他,很喜欢听他讲他对大法的认识。一个非练功人朋友花了3000元钱把任成录弄了出来。在拘留期间,任成录夫妇双双被开除工作。任成录单位领导说:只要任成录放弃修炼,就可上班。任成录一家到北京上访,当时轰动了襄樊市。2000年春节后,原单位一副书记找任成录谈话,被其坚修大法的气势吓到,跟派出所恶警勾结,把任成录再次关进看守所。在看守所,犯人们为任成录炼功放哨。有几个犯人跟着学了大法。这次关了5个月。之后,任成录被转到襄樊市公安局办的洗脑班。任成录在洗脑班里关了40多天。任成录和其他坚定的十几个大法学员集体绝食,任成录闯出魔窟。

任成录从洗脑班闯了出来,警察都很尊重他,在开车把他送回家时说:你学也行、炼也行,我们不管了,就是到北京给我们打个招呼。任成录也经常去公安部门讲清真相。任成录出去找工作,原单位派了个副书记跟在他后面,干扰其找工作。任成录一家没有生活来源,就经常去菜市场捡烂菜叶子吃。即使这样,任成录却积极参与了当地的做大法资料工作,利用各种方式讲清真相、揭露当地邪恶。

2001年1月9号,原单位保卫科配合警察蹲坑、绑架了任成录爱人。原单位职工对任成录说:武群元(原单位保卫科长)在大门口光天化日下打你爱人;他踢你爱人踢到车门上,腿都伤了。任成录带着女儿去找公安局要人、利用各种方式讲真相。过完春节没几天,警察来绑架任成录

任成录第三次被关进了襄樊市第一看守所。在一次提审中,陶明国带4、5个警察大打出手。先是把任成录拖出来打,任成录喊,陶明国就掐脖子,抓住头发往墙上撞,任成录头脑迷糊了。恶警又把任成录拖进审讯室里,用脚踢小腹,几下就倒在地上,其中梁红毅(音)(襄城公安分局科长,怀疑揭露他恶行的材料是任成录写的)一脚踢到任成录的嘴巴,任成录门牙被踢掉一块,满嘴是血;在疼痛中任成录有所清醒,就严肃的问梁红毅:谁给你们权利打人?这样做是犯法的;梁红毅不敢接触任成录的目光,就跑了。

2002年4月襄城区法院非法开庭。任成录要求撤掉被告席的栅栏,打开手铐,倒杯开水,找个椅子坐下。法庭都同意了。检察院要求判任成录七年以上徒刑。任成录理直气壮、义正言辞,给自己做了无罪辩护,揭露公安部门的恶行。审判长说公安部门的恶行与本案无关,要另案调查,法庭草草收场。任成录跑到法庭中央,大喊“法庭不公”、“法轮大法好”等,并盘腿打坐。一起开庭的任成录爱人也大声喊起来。

2002年5月任成录被关进湖北沙洋范家台监狱(重刑犯监狱),直到2004年2月21日释放。

任成录出狱后才知母亲由于忧愤已于2002年去世。任成录妻子2002年7月正念闯出牢笼,由于继续讲真相,河南老家、襄樊等地恶警都要抓她,现带女儿流离在外。迄今,任成录尚未见到女儿。由于邪恶的株连政策(因为任成录的户口和档案关系还在原单位,虽然开除了任成录,“610”系统还是把任成录算作该单位的人),任成录原单位明知其为人,但每次都配合、直接参与了迫害任成录一家人,而且曾给监狱写信要求任成录“彻底转化,使任成录也只能流离在外。http://www.minghui.org/mh/articles/2004/5/13/74541.html

2003-09-08: 任成录,襄樊人,被非法关押在湖北省沙洋范家台监狱。

荆门 沙洋范家台监狱(男)联系资料(区号: 724)

2019-06-09: 湖北省沙洋范家台监狱:
地址:湖北省荆门市沙洋县洪岭大道,邮编448200
电话:07248570016 07248570067 07248562210
范家台监狱监狱长庄广陵(警号4244000)
政委马智勇(警号4244004)
纪委书记谢毅
政治处主任:陈贻洲 (警号:4244007)
副监狱长简尚荣
警察:曹滨、刘华
出入监区:区长石立宾、教导员丁成河(警号4244543)支委陈武、警察:黄洋、龚友松(帮教) 教育科:吴光权、刘悟刚
狱侦科:科长沈建军
集训队监区:区长何凯
生活卫生科:科长肖天波
特警队:队长陈兵(音)
一监区:杨千隆
二监区:程浩
三监区:区长肖正法、范俊儒、副教导员李勇、狱警吴伟
四监区:区长徐宏、教导员陈珍明、警察罗炎山、韩舒华
五监区:区长祖剑、王亚、陈亮、成可斌
六监区:区长刘博文、警察黄晓涛
七监区:桂豪、钟源
八监区:付存国、陈祥
九监区:陈建华、胡浦高、孙志坚、汤锐
医院:胡成
禁闭室:陈春华、王科松

2018-11-24:湖北省沙洋范家台监狱及狱警信息
湖北省沙洋范家台监狱:
地址:湖北省荆门市沙洋县洪岭大道,邮编448200
电话:0724-8570016、8570067、8562210
范家台监狱监狱长庄广陵(警号4244000)
政委马智勇(警号4244004)
纪委书记:谢毅
政治处主任:陈贻洲 (警号:4244007)
政治处副主任:唐亚峰
邪党委委员:向迎
副监狱长:简尚荣
狱警 :刘华
教育改造科:吴光权、刘悟刚(警号:4244597)
服刑指导办公室:吕凡琪
禁闭室邪支部书记:陈春华
出入监区:
区长石立宾(警号:4244569)
教导员丁成河(警号4244543)
支委:陈武
狱警 :黄洋、龚友松、黄光敏(警号:4244339)、(其中丁成河、龚友松是帮教能手)

狱侦科:科长沈建军

集训队分监区:区长何凯
生活卫生科科长:肖天波
特警队队长:陈兵(音)
特警队教导员:史华平
一监区:杨千隆、刘晨
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?