页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-23 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 宜昌市 >> 赵询, 男, 40

个人情况: 原湖北宜昌长江三峡水电开发总公司财务处职工

紧急成度:
家庭地址: 湖北省宜昌
迫害情况: 非法判刑八年
个人近况: 已释
立案日期: 2003-09-08

案例描述   折叠显示

2010-12-05: 湖北沙洋范家台监狱的迫害纪实(三)
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/5/湖北沙洋范家台监狱的迫害纪实(三)-233239.html

2010-07-01: 宜昌市检察院孙兆云参与迫害法轮功学员的事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/1/226273.html

2009-08-13: 湖北宜昌部份法轮功学员被非法关押情况
(明慧通讯员武汉报道)湖北沙洋范家台、武汉女子监狱先后非法关押过数百名宜昌法轮功学员。有一些迫害在网上揭露出来了,然而更多的迫害还没有被揭露出来。特别是在二零零二年四月之前,法轮功学员们是被分开关押的,这些迫害,本人不揭露出来,其他人是很难知道的。
据悉,由于监狱罪恶行径相继在国际上被曝光,湖北劳改局已分批将非法关押在湖北琴断口监狱的法轮功学员,全部转入到地处偏僻的范家台监狱。
一、在范家台监狱遭迫害的宜昌大法弟子
......
赵询,男,三十多岁,硕士生,宜昌市法轮功学员,原三峡开发总公司财务处干部。二零零二年九月,赵询被宜昌市中级法院非法判刑八年,非法关押在沙洋范家台监狱四监区一分监区二号囚舍,本应二零零九年四月十日期满,家人去接却空手而回。在失踪了三个月后,赵询带着满身伤痕回到家中,家人才发现他是被恶警从监狱劫持到武汉臭名昭著的洗脑班迫害。
......
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/13/206459.html

2009-07-27: 关于湖北宜昌大法弟子受迫害的情况补充

宜昌城区迫害前有上千人修炼大法。十年的非法迫害光城区被非法劳教的大法弟子就达三十人以上。被非法判刑的有赵询、李丹、张舸、张永红、贺敬燕、王琼、蒋国芳、樊昌华(注:范长华不是她的本名,是误传)。

今年六月五日,江苏宜兴恶警闯入葛洲坝退休职工孙勇(女)家,将其绑架至江苏宜兴非法关押在宜兴看守所,不让家人和亲属见面。http://minghui.org/mh/articles/2009/7/27/205366.html#09726232747-17
2009-04-16: 大法弟子赵询被宜昌市西陵区鼓楼派出所迫害
二零零一年四月十八日,湖北省宜昌市大法弟子赵询被宜昌市六一零、国保大队、西陵区鼓楼派出所恶警绑架,中共伪法院非法将他判了八年徒刑,后劫持到湖北沙洋范家台监狱黑砖窑做苦力,残酷迫害。

赵询今年约四十岁,毕业于湖北武汉中南财经政法大学,金融硕士,就职于宜昌三峡开发总公司。他在一九九四年六月开始修炼法轮大法,修炼后他身心得到了健康。赵询在工作中表现十分出色,有很好的业绩,深得同事们的信任和领导的赏识。赵询品德高尚,心地善良,为人谦和,热心助人。

在监狱中,他因为坚决不向邪恶妥协,一直遭受恶警残酷迫害。

2002年9月,赵询在沙洋的范家台监狱四监区严管队遭残酷迫害几个月,后又在黑砖窑里,被迫去把烧的发红的砖块码成垛。最近,八年的刑期将满,由于他坚定信仰,湖北六一零流氓歹徒阴谋将他劫持到武汉邪恶洗脑班继续折磨,妄图逼迫他放弃对真、善、忍的信仰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/16/199044.html

2009-03-31: 湖北宜昌市赵询被迫害的一些情况
赵询,40多岁,原湖北宜昌长江三峡水电开发总公司财务处职工,硕士学位。九九年七二零恶党迫害法轮功后,他因为当时是宜昌法轮大法站义务站长而被单位停职。后来由于他以前在单位工作能力、专业素质非常强,领导对他的评价非常高,三峡开发总公司又让他回来。可是从此长江三峡水电开发总公司“610”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)和保卫处就不断干扰他及其家人,逼迫他放弃信仰。

宜昌恶警通过手机监听定位,把他非法抓捕(当时宜昌有好几位大法弟子被抓),赵询零二年被宜昌中院判刑八年。在沙洋范家台监狱里,他的妻子和他离了婚。他有一个可爱的女儿。

我是在狱中认识赵询的,了解了他的一些情况。他个子不高,身体瘦弱,还戴一副厚厚的近视眼镜,在沙洋范家台监狱里因为对大法的坚定,他多次被恶警毒打、送严管队集训,但是他对大法的那份坚定,让所有认识他的人都非常佩服。

我出来后,在一个偶然的机会从一位知道内情的朋友那里了解到他那年被绑架经过,朋友说:当时“宜昌地区出现了大量法轮功真相传单,这引起了宜昌政法委、『610’和国保支队的恐慌,当时的主管迫害法轮功的宜昌市委书记李佑才亲自批示要追查到底。国保系统就把目标锁定在宜昌几个被怀疑的重点人物身上,其中就有赵询。那时他还在单位上班。后来,经过几个月的跟踪监视,电话监听,就把目标锁定在赵询等人身上,而且还怀疑他们有几台机器。正在这时赵询无故没有去单位上班,失踪了。他们就分析他可能就住在印传单的房子里,经过电话监听、手机定位,知道了他的大概位置。就这样就在他住的地方守候并绑架了他。为了抓其他参与者,他们在他住地守候,把来的人先后抓捕。在房子里他们没收了几部机器,还从一女学员身上搜出几本存折,里面有不少钱。后来参与的宜昌『610’和国保等,都为此受到湖北省及宜昌市的奖赏。几个月后赵询等人先后被判刑。

当时,我们都感到不可思议,他有高学历,工作单位又好,前途无量,怎么可能『痴迷’法轮功呢。经过几年来与法轮功学员的接触,上大纪元网站(现在许多警察都经常上大纪元,明慧网看新闻,看自己是否上恶人榜),我逐渐明白了法轮功真相。法轮功学员中没有一个是犯刑事案的,犯刑事案的大部份都是社会渣滓。可见法轮功绝对是被中共迫害了,其实警察们都知道这个事实,法轮功学员道德高尚,不屈不挠,不畏强权,这些我们都十分佩服。对于在恶人榜上被曝光,干了参与绑架法轮功学员的警察都十分恐慌,他们大都接到过国外法轮功的电话,他们也知道这要是以后法轮功平反,就成了证据,一旦日后法轮功的家属控告,他们谁都逃不了罪责。共产党卸磨杀驴,阴险歹毒谁都知道。现在有许多警察明白真相后,都不再干抓法轮功学员的事了,能捱就捱,能躲就躲,实在不行就敷衍,都不愿为共产党背黑锅。但也有部份警察中的败类为了一点小利,还在干着坏事,我们都在看着他们以后的下场呢!”
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/31/198074.html

2009-03-16: 赵询身陷囹圄八载 六一零阴谋继续加害
湖北省大法弟子赵询在二零零一年四月十八日被中共恶警绑架判刑八年,被劫持到湖北沙洋范家台监狱残酷迫害。最近,八年的刑期将满,中共六一零歹徒阴谋将他劫持到武汉强制洗脑班继续折磨,妄图逼迫他放弃对真、善、忍的信仰。

赵询今年约四十岁,毕业于中南财经政法大学金融硕士,就职于中国长江三峡总公司,一九九四年六月开始修炼法轮大法,修炼后他身心得到了健康。小赵在工作中表现十分出色,有很好的业绩,深得同事们的信任和领导的赏识。小赵品德高尚,心地善良,为人谦和,热心助人,是一位人们尊敬和喜爱的年轻人。

可是自从一九九九年邪恶中共迫害法轮大法以来,和千千万万法轮大法修炼者一样,赵询也受到中共流氓的残酷迫害。由于他坚持自己崇高的信仰,以慈悲宽广、大善大忍的胸怀致力于传播大法真相,二零零一年四月十八日中共六一零邪恶组织指使恶警把他绑架,后来中共伪法院非法将他判了八年徒刑,二零零二年将他劫持到湖北沙洋的范家台监狱五监区。

在监狱中,他因为坚决不向流氓中共妥协,一直遭受恶警残酷迫害,曾在黑砖窑里,被迫去把烧的发红的砖块码成垛。最近,八年的刑期将满,由于他坚定信仰,湖北六一零流氓歹徒阴谋将他劫持到武汉邪恶洗脑班继续折磨,妄图逼迫他放弃对真、善、忍的信仰。

赵询曾经有过美满和谐的家庭,可是自从一九九九年邪恶中共迫害法轮大法以来,他的家人也承受了巨大的压力,他的妻子已与他离婚(具体甚么时间不清楚),女儿判给了小赵。小孩先是由爷爷、奶奶带着,可是最近听说小赵年迈的老父亲已不能行走,母亲也几乎不能自理,孩子现在是由大伯在帮忙照看。屈指算来,这个孩子大约在十岁左右,该是上小学三年级的年龄了,没有父母在身边,她非常可怜,想起来就让人心酸。

在中共的残酷迫害下,赵询原本幸福美满的家庭被害的妻离子散,家境十分凄凉,他年迈的父母和可怜的女儿都承受着巨大的身心苦痛和难以言表的精神折磨,善良的人们知道这一切情况后都感到特别揪心。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/16/197254.html

2009-02-16: 湖北省610、沙洋劳教所对大法弟子的迫害
最近,湖北省邪恶610、沙洋劳教所正在阴谋迫害在狱中坚定的大法弟子,对即将刑期届满又不妥协的同修准备押送武汉洗脑班继续迫害。现在我们确认其中一个叫赵询的大法弟子就遇到这样的迫害,赵询四月份满期。
http://minghui.org/mh/articles/2009/2/16/195587.html

2006-06-19: 曝光宜昌市葛洲坝电厂恶人迫害大法弟子的事实
1999 年7.20以前,葛洲坝电厂有近200人修炼法轮大法。这其中有许多人修炼大法后,身心受益,有病的身体恢复了健康。而且电厂的许多领导干部当时也都在偷偷修炼法轮功。当时,电厂的职工都知道法轮大法好。7.20以后,受江氏邪恶集团的高压、迫害、造谣污蔑,葛洲坝电厂有一部份人放弃了修炼大法,另一部份人仍在坚持修炼。他们去上访、四处奔走讲真相……

葛洲坝电厂的610及公安处、保卫系统的不法人员乘机藉此向江氏邪恶集团邀功,卖力的迫害大法弟子。例如:

1)99年7.20以后,电厂有许多大法弟子去北京上访,被非法拘留、巨额罚款。如:大法学员:王汉友、张燕玲、龚腊月等。
2)许多人遭到了非法劳教,如:张燕玲、龚腊月、刘丹蕊等。
3)因为坚修大法而被电厂610、居委会、单位领导屡次对其家人多次骚扰、非法绑架、恐吓、威胁下岗等等,致使其家人不堪忍受痛苦,而被迫与其离婚的:张燕玲、杜菊英等。
4)因坚修大法,而被单位610、公安处多次骚扰、迫害、送洗脑班、后被绑架到精神病院的杜菊英。
5) 电厂几乎所有的学员都曾经被非法绑架、抄家。
6)被非法判重刑的:赵询,原长江三峡开发总公司(隶属电厂)财务处职工(硕士),被非法判刑7年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/19/130807.html

2003-09-08: 赵询,宜昌人,被非法关押在湖北省沙洋范家台监狱。
宜昌市检察院黄海,负责非法起诉大法弟子。宜昌市已被非法判刑的大法弟子有李丹、赵询、李虹洋、王晴等。

宜昌市联系资料(区号: 717)

2019-07-14:
再曝光湖北宜昌市“防范办”领导小组部分成员
历届宜昌市公安局长是防范办领导小组副组长。黄洪,王厚军,蒋国平,邓恢林,刘洪洲(刘红洲),程建宏。

从1999年7月邪党迫害公开开始统计。除了防范办领导小组,组长,副组长,其中还有,宜昌市公安局,市检察院,市法院,市司法局,市国家安全局,市政法委,维稳办,综治办,市反邪会,市科技局,市人大常委会(主管内务司法)头头,一把手领导,党委书记,市宣传教育主管部门,等等都是宜昌市610防范办领导小组,小组成员之一。

宜昌市防范和处理邪教问题领导小组(1999年7月-2000年)
组长:万九才(宜昌市委副书记99年-2000年1月,主管公检法)
李德炳(市委副书记兼政法委书记,2000年1月-2000.7,主管公检法)
副组长:黄洪(公安局长1999-2000.7)
文成国(宣传部长1999.7-2003年底)
甘家宽(政法委书记99年7月-2000年1月)
李德炳(市委秘书长,99年7月-2000.1月)
方正权(市委办公室主任,99年-2000年)
主管公检法的副市长不详。
(2000年副市长:郑广玉 朱常渭 张为民 刘旭辉 )

宜昌市防范和处理邪教问题领导小组(2000年-2002年)
组 长:李德炳(市委副书记兼政法委书记,2000年1月-2000.7)
李佑才 (宜昌市委副书记兼政法委书记2000.7-2002.3)
副组长:王厚军(公安局长2000.7-2008年)
文成国(宣传部长99-2003年底)
王新祝(市委办公室主任,2000-2001年11月)
李亚隆(市委秘书长,市委办公室主任,市直机关工委书记,2001.11-2004.12)
不详(主管公检法的副市长)

宜昌市防范和处理邪教问题领导小组(2002年-2004年)
组 长:乔余堂 (宜昌市委副书记兼政法委书记)
副组长:王厚军(公安局长)
文成国(宣传部长)
李亚隆(市委秘书长,市委办公室主任,市直机关工委书记,2001.11-2004.12)
... 更多

本案件联系资料(区号: 717)

宜昌市检察院黄海小灵通:(0717)8625099

本案件有关文件

2007-02-14: 湖北宜昌地区检察院充当邪党“打手”迫害大法弟子
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/14/148981.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?