页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-25 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 长春 吉林省工学院 >> 魏秀娥, 女

个人情况: 长春市工程学院退休职工

紧急成度:
个人近况: 未关押
立案日期: 2007-09-10
案例分类: 非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2007-09-10: 长春自由大路派出所恶警骚扰大法弟子魏秀娥
二零零七年七月二十三日晚,长春市自由大路派出所的几名警察又到大法弟子魏秀娥家中骚扰,要求魏秀娥签字不炼法轮功,魏秀娥不签。因血压升高,六十八岁的魏秀娥被家人送进医院后走脱,现已被迫流离失所。

大法弟子魏秀娥,长春市工程学院退休职工。七月二十三日晚十点左右,魏秀娥出外乘凉回家,进屋时发现家里来了三个警察,是自由大路派出所的副所长曹占军和警员王钰刚,还有一个不知道名字,在等她回来。警察问她是不是去发传单了,又问她还炼不炼了。魏秀娥说:“我要不炼早就没命了。”

这时魏秀娥突然觉的头晕目眩,心跳,全身无力,一量血压升高到250。魏秀娥给女儿打了电话,女儿开车赶来后,将魏秀娥送往医院,当时有两个警察跟着,一个留在家里,到医院检查后住院治疗。魏秀娥就借机给那两个警察讲大法真相,他们说也不愿意干这个,没办法。

留在家中的警察,未经魏秀娥老伴同意,东找西翻,当时把魏秀娥的老伴吓的一句话都说不出来。最后警察从家中搜出大法书和一些资料,带着搜到资料的清单到医院找到魏秀娥,再次逼问还炼不炼?书和资料是从哪儿来的?魏秀娥说:“炼,书是以前买的和别人不炼功后给的,资料是从报箱捡的……”。恶警后来又拿出非法搜书的清单和谈话记录要魏秀娥签字,魏秀娥不签。警察说不签就不签吧,然后让魏秀娥的女儿将他们送回,途中对她的女儿说:“这老太太挺顽固,如果不签字,就得把她送公安医院。”

第二天,魏秀娥上午离开了医院,结果警察又到医院找魏秀娥签字,见魏秀娥不在就问她的女儿:魏秀娥去哪儿啦?并让她女儿给她打电话叫她回来。魏秀娥觉的不能回去签字,也不能让他们再迫害了,就这样她被迫流离失所。

后来警察又去她家找过多次,现在还经常在门口蹲坑。

魏秀娥修炼前患多种疾病,炼功后各种疾病痊愈。九九年后,因去北京为法轮功说句公道话,就被非法拘留、送洗脑班、在黑嘴子女子劳教所遭受迫害,几年来一直不得安生。这样一位年近七旬的老人,通过修炼,疾病全无,受益匪浅,仅仅因为不放弃对法轮功的信仰,七年来却遭受这种种的迫害,身心受到极大的伤害。

在此奉劝所有不明真相追随江氏迫害法轮功的警察们,在天灭中共即将来临之时,赶快悬崖勒马,退出中共一切邪党组织,停止迫害大法弟子,尽量弥补对大法弟子犯下的罪过。为自己选择一个美好的未来。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/10/162430.html

长春 吉林省工学院联系资料(区号: )

2007-09-10:
迫害单位:自由大路派出所 电话:0431-85683362
所长:王庆宏
副所长:曹占军
指导员:王中富
教官:张本涛 钟景涛
警员:宋馗 曲春生 赵林海 王志刚 魏某 谢晓辰 王钰刚 马本涛
地址:长春市明水路402号
邮政编码:130021


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?