页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-20 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 怀化 芷江县 >> 刘金玉, 女, 50


紧急成度:
家庭地址: 湖南芷江县
个人近况:
立案日期: 2007-08-19
案例分类: 拘留/绑架  毒打/体罚  

案例描述   折叠显示

2007-08-23: 湖南芷江县“六一零”头目彭祖友等歹徒绑架大法弟子
二零零七年八月六日晚,整个芷江县城贴满了揭露当地邪恶“六一零” 头目彭祖友迫害法轮功罪恶行径的不干胶和小册子,有力的震慑了邪恶和打击了恶人的嚣张气焰。恶人彭祖友得知消息后,曾想下令把芷江县所有的大法弟子都收监了,可是迫于国际追查组织的压力和正义力量的谴责,他才不敢这样大面积的公开迫害,而是暗中查访,二十四小时布控。

八月七日夜里一点钟,他们驾驶着轿车满城转,“六一零” 头目彭祖友坐在黑色轿车里面亲自指挥抓捕发真相资料的大法弟子,当他们的车转到风雨桥桥头的时候,迎面碰到大法弟子雷剑莉,他们跳下车,拦住就搜,把她身上带的不干胶及一些真相资料和一千元现金全部搜走了。(雷剑莉已经流离失所,那一千元现金是她的全部生活费用),还搜到了一个电话号码,第二天早上就把这个电话号码的主人魏小波给绑架了,随后又按他们自己的推测怀疑又绑架了另一位大法弟子,现她们都被非法关押在芷江拘留所。

芷江县拘留所这个本应该关押违法犯罪分子的地方,没有关押一个真正的违法犯罪分子,而是专门用来非法关押修真善忍做好人的大法弟子。那里面除了现在关押的四位大法弟子外,所有的监仓都是空的,被非法关押的大法弟子有刘金玉,雷剑莉,魏小波和另一位大法弟子。

为了得到奖金,芷江县“六一零” 头目彭祖友带了一伙人每天到拘留所去做洗脑转化工作,强迫大法弟子放弃修炼,大法弟子不肯转化给他们讲法轮功被迫害的真相,彭祖友就说:“你们就搞个假转化嘛,只要你们转化了,马上就放你们”。为了达到目的,他们威逼、恐吓、软硬兼施。魏小波曾被彭祖友用拳头猛击背部和手臂,又用手掐魏小波的手臂,导致她背部和手臂到处是伤,青一块、紫一块,一个个被掐烂的地方,指甲印却清清楚楚在上面,当魏小波提出要告他们时彭祖友叫嚣:“我告诉你,中央有密令;对法轮功学员的投诉,各级公检法都不得受理,你们法轮功上告无门。”

再有雷剑莉的父亲雷民生(大法弟子),是芷江一中的退休教师,因为给同事讲真相并给了同事一本《九评》,结果被学校把他每月一千多元的退休工资给扣发了,现每月只发二百三十元的生活费。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/23/161366.html

2007-08-19:湖南芷江县雷剑莉、刘金玉两大法弟子被绑架
雷剑莉,女,31岁,芷江县幼儿园幼师,因受610恐吓,6月份左右被迫离家,被非法通缉(“悬赏”1千元),近日在雷剑莉失踪,10多天后得知,8月5日,在怀化城东市场的出租屋里被秘密绑架。估计是芷江县610与怀化610国安联合绑架,当地学员被跟踪,顺藤摸瓜找到了她。请当地学员站在整体的角度、站在为别人负责的角度,理智的考虑安全问题。

刘金玉,女,50岁左右。7月10日,在芷江县境内铁路上向人讲真相时被绑架(据说有人举报),被非法关押在芷江县拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/19/161129.html

怀化 芷江县联系资料(区号: 745)

2017-07-27: 讲真相通讯地址(邮编:419100)

邪党县委主要领导:
曾佑光(邪党县委书记)、龙水平(邪党县委副书记)、唐江鲤(邪党县委委员、常委、纪委书记)、任大新(邪党县委委员、常委、人武部政委)、汪洪(邪党县委常委、县委办主任)、张远春(邪党县委常委、宣传部长)、尹少中(邪党县委常委、组织部长)、唐成铁(邪党县委常委、统战部部长)

县政府主要领导:
王海涛(邪党县委副书记、县长)、梁志平(邪党县委常委、常务副县长)、杨桂花(副县长)、白云(副县长)、雷海涛(副县长)、王圣其(副县长)、杨志煌(副县长)

县人大主要领导:
县人大常委会主任:唐志平,县人大常委会副主任:谭久建、杨全滢、邓素勤、江日中、杨清频

县政协主要领导:
县政协主席:刘拥军,县政协副主席:张雪梅、谢春华、杨建中、彭峰、杨柳春

县政法委书记:易昌壁(邪党县委常委)

芷江县公安局:张文爱 (副县长、局长、局邪党书记),蔡志刚(政 委、局邪党副书记)、黄 伟(副局长、局邪党副书记)、肖伯杰(局纪委书记)、唐召福(副局长)、雷曙晖(副局长),李江南(政工室主任)、杨海卿(支部书记)、蒋岭(侦查中心主任)、杨卓、陈浩、张朝炎

乡级人员:
湖南省怀化市芷江县麻缨塘乡中共邪党书记:唐 非,副书记:刘已毛,委员:李莲英 周 莎 史亚波,
麻缨塘乡人大主席:唐仲久
麻缨塘乡人民政府乡长:刘已毛,副乡长:徐孝华、左方元、杨建元
村级人员:
村级领导 电话 邪党支部书记 村主任
台上村 07456743172 邱茂畅
麻缨塘村 07456758014 田道海 宋先林
沙坪村 07456743196 邱荣竹 邱荣平
沙溪村 07456758014 杨忠春 邓长忠
桥边村 07456714003 龙克刚 黄强
学坪村 07456758014 许青松 张昌海
周坪村 07456714005 何兴良 张爱平
高冲村 07456714013 谭诗安 谭明生
王公坡村 07456768501 邓长友 江兴海
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?