页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-19 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 夏昌发(夏昌复), 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2007-08-18
案例分类: 灌食/灌物  劳教  非法拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2007-10-25: 数名大法弟子在广东三水劳教所遭受的迫害
2007年7月,广东阳江大法弟子李圣瑜,为了抵制三水劳教所利用长时间奴役迫害大法弟子, 拒绝参加劳动和穿劳教服,遭到11名恶警连续五小时的酷刑迫害。

恶警柯玉坚、郭保恩、陈兆等恶警首先在办公室将李圣瑜推翻在地,用穿着皮鞋的腿对着李圣瑜前胸、后背猛踢,有的用拳打,后来又拖到卫生间把头按在粪坑内,同时用五六根电棍电击。共11名恶警连续轮番迫害五小时,致使李圣瑜2个多月后全身还是青一块紫一块的。

大法弟子曾勇(梅州人),罗洪林、夏昌发(河北人),因坚信大法,不配合邪恶迫害,在07年4月分别遭到禁闭迫害,之后一直限制上厕所,每天只能去二次,包括大小便,限制冲凉。

这三位大法弟子为了反迫害而绝食,恶警对他们分别每天充电毒打,灌辣椒水长达半个月有多。

大法弟子陈贤胜,汕尾人,在07年5至6月份刚被送到三水劳教所不到十天,因为不向邪恶妥协,被恶警郭保恩、郑国权、蓝守、夏仕申等恶警天天用电棍电,不给睡觉长达十几天,在07年8月份又继续对他残酷迫害,每天用手铐将手脚铐在床上、嘴里塞上脏布,用五六支电棍电击。

大法弟子赖家文,在06年7月间,为了强迫他写三书,恶警柯玉坚、何晓东、苏家视,李锋等恶警,每天早上7点半开始到晚上9点,12点,有时一直到2点半长时间精神和肉体迫害,一直都是强逼蹲着(他们指使其他劳教人员出手按着),还被拖到太阳暴晒的水泥地上蹲着。

恶警柯玉坚经常手拿一瓶矿泉水用力打大法弟子的头,用电棍随意电击,从早上7点半到晚上9点不准上厕所大小便,还将法轮功创始人相片放到脚下踩着,晚上睡觉时大声开着诋毁大法的录像,不准关,强迫其他劳教人员每半小时推醒大法弟子,还经常在半夜2---3点钟在床上拖起来拖到操场上蹲到天亮。大法弟子赖家文、杨金达、高雪军等都被恶警柯玉坚用这样的手段迫害过。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/25/165220.html

2007-08-18: 广东三水劳教所对大法弟子捆绑、电击、灌食迫害

自从中共从1999年7月开始迫害法轮功学员以来,广东省三水劳教所罪恶纍纍。当全世界人越来越看到大法的美好和中共迫害的邪恶的时候,三水劳教所“专管大队”仍然对坚定的大法弟子疯狂迫害。2007年7月底,“专管大队”对大法弟子曾勇、李圣谕、罗红林、夏昌复(音)等实施非人折磨,捆绑、电击,“吃饭不给菜、不给上厕所、不给洗澡、在禁闭的房间内强迫做苦工”等。

7月26日深夜1时到3时,恶警郑某将曾勇的手脚都捆绑在椅子上,用四根电棒对他進行电击。曾勇被电至口吐白沫,晕死过去。恶警用冷水泼醒,再电,前后持续两个小时。

7月26日早上7:00 - 9:00,下午2:30 - 3:30左右,恶警将大法弟子李圣谕捆绑、电击,李圣谕被电至全身皮肤20%烧焦。

8月2日,罗红林被恶警电击1小时,私人的衣服被打上“劳教”字。

夏昌复(音),被电至血压增高。

为了彻底否定恶人的迫害,夏昌复(音)、罗红林、曾勇三位坚定的大法弟子,从8月3日起开始绝食反迫害。恶警对三位大法弟子灌食时,手段残忍,一边進行电击,一边灌食。三位大法弟子被摧残的身上伤痕纍纍,身体极度虚弱,随时都有生命危险。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/18/161055.html

2007-08-16: 广东三水劳教所恶警疯狂电击大法弟子
二零零七年七月底,三水劳教所专管大队对坚定的大法弟子進行新一轮迫害,恶警用电棒疯狂电击大法弟子,致使有的大法弟子口吐白沫,晕死过去,有的全身百分之二十的皮肤被电焦。

恶警对夏昌复(音)、罗红林、曾勇等坚定大法弟子实施:吃饭只给饭不给菜;不让出牢房上厕所(在房间内用马桶解决);不让洗澡;在房间内打单工。

七月二十六日凌晨一点至三点,郑姓恶警把曾勇的手脚都捆绑在椅子上,用四根电棒進行电击,曾勇被电的口吐白沫,晕死过去,恶警用冷水泼醒再电,前后持续两个小时。

七月二十六日早上七点至九点、下午两点半至三点半左右,恶警两次捆绑大法弟子李圣瑜实施电击,李圣瑜全身皮肤20%被电焦。

八月二日,罗红林被恶警电击一小时,私人的衣服被打上劳教字。夏昌复被恶警电击致血压升高。

夏昌复、罗红林、曾勇三位坚定的大法弟子从八月三日起开始绝食反迫害,恶警对三位大法弟子实施灌食迫害。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/16/160877.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?