页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-20 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 大连 金州区(金州新区,金州开发区) >> 滕文质(滕文治), 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 大连市金州区桃园小区
拘留时间: 2007年7月3日
有关恶人: 村长周兴岩,村支书刘福君
个人近况: 已释
立案日期: 2007-07-31
家庭成员: 夫妻/父母: 滕文质(滕文治) 宋士弟

案例描述   折叠显示

2018-06-14: 曝光辽宁省大连市普兰店市孛兰派出所所长骚扰七十岁滕文质
因为邪党的多次迫害,七十岁的滕文质有家不能回,流离失所在大陆南方。最近大连普兰店市孛兰派出所所长姜旭奎(同音)连续三次打电话骚扰她和她的女儿。

第一次打电话问滕文质女儿:滕文质是你什么人?女儿说:是我妈。他说:我是孛兰派出所所长,因为你妈炼法轮功,问问你妈现在在哪儿?是否回来了?其女儿说:我妈没回去,因为普兰店没有亲人,又没有房子,回去干嘛?他说:你们在普兰店确实没有房子?一定不回来?其女儿说:不会回去的。

前几天又来电话问其女儿:你妈现在在哪儿?滕的女儿说:和我住在一块。他说:听说她回来了。滕的女儿说:我不是说过了吗?我们在普兰店没有房产,七十岁的老人没有人照顾,怎么会回去呢?况且你们还骚扰。

昨天他又打电话问滕的女儿滕文质在哪里,要滕的女儿的住址、身份证号码。给滕的家人的正常生活造成很大干扰。

一个七十岁的老太太,只为祛病健身,只为做一个符合真善忍的好人,没做任何坏事,却如此被不断骚扰。警察的天职是惩恶扬善,不是助纣为虐扰民害民。修炼合法,迫害有罪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/14/二零一八年六月十四日大陆综合消息-369803.html

2011-11-15: 大连6?29绑架案中11人仍被非法关押

二零一一年六月二十九日被绑架的二十三名法轮功学员是:王日清、于长顺、李德会、王冶平、李轩、藤文治、李新、赵秀兰、李丽、李月、李月儿子及儿媳、王慧、杨淑文、张国祥、韩继玲、尹明利、阎寿林、杨春媚、王志明、王春花、秦淑兰、候春黎。

......滕文质,女,年近七十的老妇,两年前被绑架期间,老伴由于过度悲伤而去世。一个孤寡老人在家里被先进派出所四个恶警抬着绑架到派出所,后又劫持到姚家看守所关押至今。当时还有一个去他家串门的老太太赵秀兰也一起被绑架。儿子从深圳赶回来,天天去金州区公安分局要求释放母亲,已经坚持九十天了。滕文质的儿子非常了解自己的母亲,他相信母亲根本就没犯罪......

到如今事情已经过去三个多月了,目前还有:尹明利、王惠、韩继玲、张国祥、李德会、于长顺、藤文治、杨淑文、闫寿林、杨春媚、孙正运仍被非法关押迫害。其中于长顺、李德会、张国祥、滕文质、韩继玲、王慧、杨淑文被送往抚顺洗脑班迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/15/大连6?29绑架案中11人仍被非法关押-249300.html

2011-11-12: 各地大法弟子回家消息

南京法轮功学员张爱东已回家。
河北省定兴县固城镇许庆海从高阳劳教所已回家
河北省易县大法弟子张术苹已于2011年11月4日正念走出清苑县看守所回家,详情待报。

河北永清大法弟子何春生从九月二十日被县防范办石焕瑾、国保大队于连兴绑架,于十一月八日晚六点回到家中,感谢同修的全力营救!

大连市金州区大法弟子滕文质、李德会、杨淑文,已于11月8日被家属从抚顺洗脑班顺利接回家,于长顺已于7日被家人接回家。

辽宁省朝阳县李德春同修在09年被枉判三年,已于2011年10月18日晚,提前半年,从盘锦监狱返回家中。

被绑架的胶南法轮功学员郭加琴、薛清香已回家。

重庆市党校大法弟子李齐莉已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/12/二零一一年十一月十一日大陆各地简讯及交流-249071.html

2011-10-17: 大连市金州区法轮功学员被送往抚顺洗脑班迫害

现已知大连市金州区6月25日被绑架的法轮功学员滕文质、李德会、于长顺、张国祥,已于10月12日被送往抚顺罗台山庄洗脑班受迫害,是否还有其他同修。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/17/二零一一年十月十七日大陆综合消息-247962.html

2011-09-29: 中共造成的家庭悲剧

辽宁省大连市法轮功学员滕文质女士的家庭可以说是个非常幸福美满的家庭,滕文质的一双儿女在南方,工作非常的能干,在家庭中非常孝顺父母,滕文质和丈夫宋士弟老俩口互相关心体贴。

可是,自从99年以江泽民为首的共产邪党政治流氓集团开始迫害法轮功以后,这个家庭失去了往日的幸福美满,滕文质老俩口因为信仰真善忍,修炼法轮大法,被迫离家出走,最后造成宋士弟在悲苦中离世。

因为滕文质2011年6月29日被警察非法抓捕,现在被非法关押在监狱中,这冤情又状告无门,我们作为法轮功学员,只能用传单形式讲真相,把知道的部份真实情况向善良的人们诉说。
......
四、滕文质再次被绑架

2011年6月29日早晨,先进派出所民警伙同区国保人员,没出示任何证件,闯进滕文质的家,并绑架滕文质,随后又非法抄了家。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/29/中共造成的家庭悲剧-247264.html

2011-09-14: 大连市滕文质、李德会、于长顺等仍在被非法关押
2011年6月29日,大连市金州新区国保大队指使辖区内各派出所在同一时间内同时绑架了二十多名法轮功学员,并疯狂抄家,洗劫财物,给所有被绑架的法轮功学员家庭带来了巨大的伤害。到如今事情已经过去快两个半月了,目前已知还有滕文质、李德会、于长顺、尹明利、张国祥、阎寿林及杨春媚夫妇、王惠、杨淑文、韩继玲仍被非法关押迫害。2011年8月23日,大连市金州新区法轮功学员孙政运被金州中长派出所绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/14/二零一一年九月十四日大陆综合消息-246714.html

2011-08-07: 大连恶警绑架法轮功学员 家属坚持要人

自辽宁大连警察于六月二十九日绑架十几名金州区法轮功学员以来,多名家属坚持到金州区公安分局向国保大队要求放人。法轮功学员于长顺十八岁的女儿,今年刚高考结束,只身一人从长春到大连,天天到金州区公安分局要她爸爸。八月四日,于长顺的女儿找到国保大队长毕克峰,要求放人,她说: “我父亲信仰『真善忍’,没有罪。”毕克峰理亏,只能胡言乱语一通。目前于长顺在看守所里绝食反迫害。滕文质的儿子天天去金州区公安分局要求释放母亲,已经坚持四十天。滕文质在看守所里不穿号服,不背监规,绝食六天,为了逼迫她停止绝食,看守所不给全监室人饭吃。滕文质与儿子通话时告诉儿子,她是被四个警察抬出去的。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/7/大连恶警绑架法轮功学员-家属坚持要人-245040.html

2011-07-13: 大连金州区6月29日非法绑架大法弟子补充报导

大连市金州大法弟子王日清、王春花、滕文智、赵秀兰于二零一一年六月二十九日早上被大连市金州先進派出所秘密抓捕。大连国保大队焦建幕后指挥并亲自提审,并扬言,你们说报应,我干了十二年了,怎么还没事?

在前几年的迫害,滕文智的老伴已离世,子女远在外地,现在家中无人。

抓滕文智时,把当时在滕家做客的赵秀兰一起抓走。赵秀兰一直高呼“法轮大法好”,被先進派出所恶警们拳打脚踢,面部青肿、嘴唇外翻。

六月二十九日早王日清刚走出母亲家,在公用电话打电话时,被两个陌生人,一人扭住一臂,强行绑架拖進一辆无牌照的车里。

仅因为是王日清的近邻兼同学,两家较熟悉常走动,王春花就被抓捕并抄家。几年前遭迫害后,王春花已视力模糊,看不清东西。

六月二十九日连夜被送姚家看守所。这四位老太太都年近七十,姚家看守所以体检为由拒收。六月三十日先進派出所明知四位老太太年迈体弱,仍把她们送金州区医院,做了心电图,再次送姚家看守所。这次姚家看守所的狱警不负责任,甚么体检手续问也不问,直接把老太太们关進去。滕文智、赵秀兰关在八监区,王日清、王春花关在七监区。王日清遭遇先進派出所黑社会式的绑架折腾,关入看守所后高血压等症状发作,不省人事。先進派出所向其家人勒索一万元,办了“取保”。滕文智、赵秀兰、王春花三位老太太都在绝食。

先進派出所恶警六月二十九日用王日清身上的钥匙打开其母亲家门抄家。掠走存摺、现金约十四万多元,私有财产打印机、台式机、书籍、电话本等,甚至连王日清本人的工资卡、身份证,其母亲领取养老生活费的各项手续,各种交费卡都被抄走扣压,抄得片纸不剩。其中现金四万多元是数年积蓄;存摺、卡计十万多元,是王日清父亲去年去世时留给母亲的遗产养老钱。只因王日清学大法,相信她不会把钱据为己有,所以去年商议赡养近九十岁的母亲时,兄弟姐妹委托王日清代为保管,并且均在协议上签字,甚至部份存摺、卡还用王日清名字。谁知这些私人财物均被先進派出所抄走扣留,试图没收,至今仍不归还。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/13/二零一一年七月十三日大陆综合消息-243790.html

2011-07-11: 大连金州新区被迫害法轮功学员补充报导

经调查是金州新区先進派出所所长袁红果下属恶意绑架在桃源小区居住的法轮功学员滕文治,王志明及他的妈妈,还有住在吴屯的大张,开发区的赵淑兰。

金州新区拥正派出所绑架桃源小区居住的王玉平,李德慧。

金州新区站前派出所绑架在桃源居住的尹明利。

几乎每个人的大法书籍都被抢走,李德慧用来送大桶水的微型面包车当时也被抢走(现在还没还不知道),现各家属都在要人,呼吁法轮功学员及海内外正义人士伸出援手,帮助查找犯罪人的电话及他们家人的电话制止恶人迫害好人。也希望家属能及时把要人情况发到网上,揭露恶人恶行。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/11/二零一一年七月十一日大陆综合消息-243682.html

2011-07-02: 大连市恶警绑架四十名法轮功学员

辽宁省大连市金州新区光明派出所长期跟踪大连市的老顾,对和老顾有来往及电话有联系的法轮功学员進行长期跟踪和监视,于二零一一年六月二十五日下午,伙同大连国保、甘井子区派出所,闯進井子区文体街申姓法轮功学员家中,绑架了屋内的三十名法轮功学员;又于六月二十九日早,伙同金州新区拥政派出所、先進派出所、友谊派出所、登沙河派出所及大连国保统一行动,共绑架了金州区十多名法轮功学员。

现已知的有桃源小区的李德会夫妇、尹明利、滕文治、王志明;金纺的李丽、于长顺、王日清、大张(张国祥);城内的李新、李月、李轩、王惠、王春英;登沙河的闫寿林、杨春梅夫妇;大连八一路的杨淑文;开发区的赵秀兰。

六月二十九日早七点左右,恶警闯進李德会、尹明利、滕文治家中实施绑架和抄家,同时绑架了在滕文治家中的赵秀兰。他们又在几人家中蹲坑,在滕文治家中蹲坑的恶警又绑架了去串门的王志明。李德会的妻子当时在洗车场,来车时下来人说要洗车,并宣称找老板娘。她刚到来人跟前,就被连拉带推的塞到车里拉走了。

六点三十分左右,王日清在门前的大道上,在家附近的路上被一辆小轿车上下来的两个穿便衣的男人,一人抓一手,连推带搡地拖進车里开走了。于长顺在李丽家早上一出门就被等候在门口的便衣绑架,随后闯入家中绑架了李丽并抢走了她的手机。大张(张国祥)在家中被绑架并被抄了家。

王惠在家中被友谊街道派出所绑架,并且强行抄家。王惠七十多岁的父母亲也被劫持到派出所,直到中午才被放回。

七点三十分左右,准备上班的先進小学的李轩老师在自家楼下被绑架,其丈夫回家时,看到屋内一片狼藉,家中所有的箱子和柜子全部被翻过,东西被非法搜走,她丈夫的身份证和手机及银行卡也被拿走。

李新在上班的途中,在无人的地方被便衣强行绑架到无牌照轿车中拉走。以前此车已在她家楼下监视很久。教师李月在家中被绑架。

被绑架的男法轮功学员现被非法关押在金州区三里看守所,女学员被非法关押在大连看守所。大连被绑架的三十人已有六人被释放,金州的李丽、李德会的妻子已回到家中。

大连市金州区稳定办(原610)办公室头目:张运库,男,1955年生人,原金州区站前派出所所长,退居二线后,任现名:金州稳定办公室主任。稳定办,据说就是专门迫害法轮功学员特设的一个部门,由7个人组成,张运库是公安局抽调的人手,其馀6人均由政法委成员组成。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/2/大连市恶警绑架四十名法轮功学员-243297.html

2011-01-02: 大连市目前被非法关押迫害的法轮功学员
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/2/大连市目前被非法关押迫害的法轮功学员-234442.html

2009-07-03: 大连市六十岁滕文质被中共绑架迫害的经历

辽宁省大连市60岁的滕文质老人,被中共警察绑架迫害、非法判刑三年,2008年3月6日劫持往辽宁女子监狱。监狱检查身体时发现血压高220、心跳过速、头晕、心肌缺血、肾结石等症状,拒收。但中共恶警们依然不放老人回家,又把她关進看守所。在老人绝食抗争、家人强烈要求下,得以保外就医。

在老人被非法关押期间,普兰店公安局、610等到处找她老伴,企图绑架。在中共长期红色恐怖的迫害下,滕文质老伴身体状况每况愈下,最终在2007年12月24日离开了人世。两位老人没能见到最后一面。

滕文质,女,60岁,住大连市金州区桃园小区。2002年4月26日中午,在没有任何理由的情况下,普兰店市孛兰派出所伙同普兰店市公安局、金州区先進街道派出所企图绑架滕文质和她老伴,夫妇走脱。在第二天,金州先進派出所恶警赵侃及辖区居委会主任刘青兰、奚玉梅等人强迫邻居交出滕文质存放在他家的钥匙,在本人及家人不在的情况下,强行打开她的家门進行非法搜查;并在滕文质家周围蹲坑长达一个多月之久,迫使她和老伴有家不能归、流离失所。

2007年7月3日晚,滕文质老人和老伴去普兰店太平乡南王村发放真相材料,被不明真相的人举报后,被周兴岩(村支书)、治保主任、村长等人绑架,老伴当时走脱了。滕文质被赶来的花儿山派出所马宏岩(教导员)等3名警察绑架到派出所、强迫交待、照像。滕文质问他们姓甚么、叫甚么名字,他们都不说。

恶警半夜将滕文质劫持到普兰店市看守所。滕文质不报名、不换鞋,看守所的恶警杨长胜连打带骂,派出所的恶警说:“老杨,我们问她甚么,她都不说,这回就看你的了。”当时杨长胜说:“你们不用管了,到这地方,还怕她嘴硬?!”杨长胜边打边强制滕文质戴上手铐,并把手铐铐的特别紧,滕文质老人的两只手腕都破了。

从第二天开始,中共不务正业的所谓执法人员们就对滕文质進行非法审讯,开始每周审问二次,后来一周一次,有普兰店公安局政经保大队的、“610”的、还有法院、检察院的。每次提审他们都不敢报姓名,只知道有一个是检察院的叫张良(此人很邪恶,是公诉人)。

2007年12月10日,普兰店市中共伪法院在不通知家属的情况下秘密开庭,企图对滕文质老人進行非法宣判。庭上只有法官(姓王、女的)、公诉人张良、法警、两个陪审员(其中一个姓赵),下面还坐着两个人,说是人民代表。滕文质当时问他们为甚么不通知家属,他们说:没有这个义务。法警拿出两大袋子《九评》、真相资料说:这就是证据。

当时滕文质说:“信仰自由、言论自由,这是法律规定的。发材料也是我的言论,在行使法律给予我的权利。我没有犯罪,是你们在犯罪。长眼睛的都会看到,这两袋子东西,法警提着都很吃力,何况我一个老太太呢?法律的真实性在哪体现!?我不在乎东西的多与少,但是我要见现场第一人,让他看着我的眼睛说到底是怎么回事!”

那个所谓的法官说:我们没有找证人的义务。这哪里是法官该说的话啊!由此可见中共恶党从来就没有拿法律当回事,只是把法律当作控制老百姓的工具。

公诉人张良在庭上公开诽谤大法,并要求法官重判滕文质。当时滕文质老人为自己辩护,驳斥了公诉人对法轮功的诽谤及“破坏法律实施”的邪说;并告诉他们法轮大法在国内、国外的洪传;法轮功国际追查组织对迫害大法及大法弟子的人要追查到底,希望他们能正确的选择一个美好的未来。说完后,他们没有任何反映,最后法官宣布休庭。第一次非法开庭就这样不了了之。

2008年1月24日,普兰店中共伪法院要对滕文质進行第二次非法开庭。法警把老人带到法院,关在铁笼子里等了一个多小时。根本就没有开庭,法官只是电话告诉法警判了三年,然后法警只给了一张判决书。

2008年3月6日,普兰店看守所所长周××、管秀娟,把滕文质老人劫持往沈阳辽宁女子监狱。由于遭受几个月的非人迫害,滕文质老人的身体和精神遭受到极大的摧残,在女子监狱检查身体时出现血压高220、心跳过速、头晕、心肌缺血、肾结石等症状,监狱拒收。即使这样,恶警们依然不放老人回家,又把她关進了普兰店看守所。

滕文质老人绝食抗争,在家人的强烈要求下,才允许保外就医。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/3/203875.html

2008-03-18: 辽宁普兰店滕文质被非法判刑

辽宁普兰店市女法轮功学员滕文质被非法关押在普兰店看守所九个月后,近日被邪党法院秘密非法判刑三年。恶警企图将她劫持到沈阳市辽宁女子监狱,途中滕文质身体出现异状,恶警被迫将她送回普兰店看守所。

在整个非法判刑过程中,邪党公检法恶徒使用了各种欺骗手段,多次无理拒绝家属的探视要求,不敢公开开庭,不正面告诉家属甚么时候开庭、谁负责,向家属提供欺骗性的假时间表等。甚至在恶警将滕文质劫持到沈阳监狱的当天,家属要求会见时,负责登记的警察郑东厚竟然当面告诉家属:去医院检查身体,等回来再说。当家属得知人已经被送走,要求郑东厚解释时,他居然恼羞成怒、暴跳如雷的大叫:人到哪儿去跟你们有甚么关系?让你们等你们就在外面等着。说完将窗口狠狠地关上。

滕文质在被非法关押期间,坚决抵制邪恶迫害,坚信大法。在狱中坚持给其他在押人员讲真相,先后劝退三十多人,让更多的人了解了大法的美好。有的人在了解真相后,身体得到了康复;有的表示出来后一定要从新做个好人;还有的人出来后积极去了解更多的真相,表示要学大法等等。过年期间,她们有的人主动去看望滕文质,送钱、送物,以表达感激之情。

滕文质的丈夫、法轮功学员宋士弟在妻子被非法关押期间,于零七年十二月下旬在迫害中离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/18/174579.html

2008-02-29: 辽宁省大连市金州区法轮功学员滕文质被非法判刑三年
金州法轮功学员滕文质在普兰店被非法判刑三年,将于2月29日至3月10日间被劫持到沈阳关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/29/173317.html

2008-02-04: 辽宁大连普兰店法轮功学员滕文质被非法劳教

辽宁大连普兰店法轮功学员滕文质,女,59岁,被普兰店非法劳教3年,在1月25日宣布。滕文质家住在大连金州,户口在普兰店。现在她被非法关押在普兰店看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/4/171738.html

2008-01-14: 法轮功学员滕文质仍被非法关押在大连普兰店市看守所
法轮功学员滕文质,2007年7月3日被绑架,至今仍被非法关押在大连普兰店市看守所。2007年12月10日在没有通知家属的情况下,普兰店法院非法开庭,企图对滕文质進行非法宣判。滕文质抵制迫害,宣判没有得逞。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/14/170238.html

2007-12-27: 大连法轮功学员滕文质被迫害的更多情况

法轮功学员滕文质,女,58岁,家住大连市普兰店久寿街。修炼前身体曾患有心脏病、高血压、冠心病、风湿性关节炎等多种疾病,修炼大法后所有疾病痊愈。

2007年7月3日晚,滕文质到普兰店南王村发放真相资料时,被人举报,村长周兴岩带领一些村民将滕文质绑架并报警,村支书刘福君和一些村民将开车的法轮功学员王治殴打致伤,扔在路边,抢走微型客车(车号:辽BHV289,灰色),车被普兰店市国保非法扣押,停放在花儿山派出所院内,至今没有给车主单位任何法律手续,车隶属大连市汇智商贸公司,车主单位法人代表曾去交涉要车未有结果,给公司造成经济上损失。车现在还被非法使用中。

滕文质至今被关押在普兰店看守所,已经5个多月,不让接见。她丈夫宋士弟也是法轮功学员(男,60多岁),宋士弟被迫流离失所,导致身体出现严重病业反映,并迅速恶化,于2007年12月23日含冤去世。

滕文质的老母亲天天在家泪水洗面。全家人希望她能早日回到家中。请世界上善良的人伸出援助之手。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/27/169138.html

2007-10-13: 大连市普兰店大法弟子滕文质面临非法开庭
辽宁省大连市普兰店大法弟子滕文质在7月3日发法轮功真相时被绑架到普兰店看守所,现在她的案子已经被送到法院,据说最近要开庭,滕文质丈夫现在身体检查肺癌晚期,已昏迷不醒。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/13/164388.html

2007-08-30: 二零零七年至今大连地区被绑架大法弟子名单
截至二零零七年八月二十六日明慧网消息,已知辽宁省大连地区大法弟子二零零七年被绑架情况分别为:一月十七人次,二月四人次,三月二十六人次,四月十三人次,五月十六人次,六月二十五人次,七月二十八人次,八月五十二人次,共计至少一百八十一人次…
七月:共计二十八人次
西岗区:盛连英(女)、孙巧华(女)
沙河口区:崔德凤(女,从教养院直接绑架入洗脑班)
甘井子区:崔玉芝(女),孙素荣(女)
金州区:黄文忠(男,从监狱直接绑架入洗脑班)
旅顺:侯文成(男),李传福(男)
开发区:赵飞(男)
庄河:解桂花(女,劳教2年)
瓦房店:高卓、崔德君等8名弟子,张淑英(女)、高淑花(女),高振臣(男),董胜娜(女)
普兰店:滕文质(女),马修圆、孙玲夫妇和王科,春梅(女,在看守所非法关押了很长时间)
不明区县:张一超(女)…
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/30/161804.html

2007-08-22: 大法弟子滕文质被非法关押,丈夫卧床不起

大法弟子滕文质在7月3日晚在普兰店南王村作真相时,因不明真相的人举报而被绑架,至今仍被非法关押在普兰店看守所。

滕文质的丈夫,由于对她的安全担心,着急上火,现在以卧床不起,生活不能自理无人照顾,儿女又在外地工作。请求世界上善良的人给以关注。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/22/161311.html

2007-08-04: 普兰店看守所现非法关押四位大法弟子
普兰店看守所现非法关押4位大法弟子,一位叫春梅,60多岁,身体不好,她已被非法关押很长时间。另外两位是孙玲和她先生马修圆,她是7月26日和王科一起走在大街上,遭张连群举报后被普兰店公安局绑架。另一位叫滕文质,是7月3日在普兰店花儿山南王村发真相时被绑架。据管教说:她们要被送马三家教养。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/4/160176.html

2007-08-01: 大连普兰店市610国保大队企图非法劳教滕文质

辽宁省大连市普兰店市六一零、国保大队欲对非法关押在普兰店看守所的大法弟子滕文质,進行非法劳教。

大法弟子滕文质,女,六十岁左右,曾经居住在普兰店久寿街,一九九九年前定居在金州区。二零零七年七月三日晚,滕文质和其他同修在普兰店偏远地区发放真相资料,当发到普兰店南王村时被当地一精神不正常人举报,村长周兴岩带领一些村民将滕文质挟持到村委会并报了警。村支书刘福君和一些村民将开车送大法弟子的司机殴打致伤,并抢走了面包车。

滕文质被普兰店花儿山派出所绑架至普兰店看守所,非法关押至今已有二十七天。滕文质一直抵制迫害,不报姓名地址。普兰店市六一零、国保大队就将滕文质的照片发往各市区的居委会進行辨认,最终确认了滕文质的身份,并图谋迫害滕文质的亲属。

普兰店市公安局,六一零曾于二零零二年到金州区寻找滕文质,预谋绑架迫害她。如今滕文质再次面临邪恶的劳教迫害。国保大队大队长李绍举态度还很嚣张。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/1/159956.html

大连 金州区(金州新区,金州开发区)联系资料(区号: 411)

2019-07-15: 站前派出所:
电话:41187698110
所长白云山
主任科员王德财

金州区国保大队
电话:41187837071
大队长刘鸿毅
教导员丁国全13052707207
副队长毕克峰13190187288
副队长郭雷13842665009

金州公安分局:
办公室:41187837015
指挥中心:41187837079
监管大队:41187802497
局长陈杰15502637777、13804088168
副局长袁红果13322275177
副局长苗俊毅13700093333



2019-07-09: 大连市金州开发区 长江湾社区刚治保主任滕仁宝15942815524

2019-06-02: 大连市金州区石河镇派出所:
邮编:116101
电话:0411-87260219
所长:祁帅13940811559
警察:徐新15304110299

金州新区三十里堡镇派出所:
电话:0411-87358112

瓦房店市炮台镇派出所:
邮编:116308
电话:0411-85250026
所长:沈玉斌 13942644949、13130039777
教导员:于正江13942607359
副所长:刘波 13337246099
警察:
刘远强 15566407711
王希成 15754048110
刘佳峰 15909865510
张洪祥 13942024311
张爱林 15042495606
徐光跃 13478579336
陈卫兵 15504089356
姜家礼 13500702121
祝金成 15842660710
郐万久 13904287793
曹永涛 15698897729
郭永巍 15998669215
陈栋芳 15998529485
王正 13804252160
吕波 15604089966

瓦房店市炮台镇街道综治办:
主任:董科13352225099

瓦房店市炮台镇袁屯村:
书记:吴兆坤 13842650720、0411-85263668
副书记:袁德春13898675626
... 更多

本案件联系资料(区号: 411)

普兰店看守所:
郑东厚(窗口接待)0411-83148520
管秀娟(副队长)  0411-83148789
王建(管教)

普兰店市国保大队:
李绍举(队长)13322260737
张连群 0411-83113674

“六一零”仲光华 手机13079860009 办0411-83130610610
法官 0411-8318755 0411-83187552


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?