页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-20 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 临沂 蒙阴县 >> 王桂英, 女


紧急成度:
家庭地址: 蒙阴县蒙阴镇太保庄
个人近况: 2006年9月29日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2007-07-31
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 1799(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 洗脑  劳教  拘留/绑架  毒打/体罚  掠夺钱财/经济迫害  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 夫妻/父母: 王桂英 张艾军

案例描述   折叠显示

2010-02-06: 蒙阴县“六一零”头目李宝元等迫害法轮功学员实录
二零零七年九月二十四号,垛庄镇大法学员赵传武、赵传文、西长明村法轮功学员王万秀、石麻庄魏久祥、北垛庄刘元树被垛庄镇不法之徒抄家骚扰。九月二十五号,这些恶徒又绑架了泉桥村法轮功学员陈建刚、王桂英,恶徒们向王桂英家索要一万元钱,差点逼出人命。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/2/6/217634.html

2007-08-01: 丈夫遭非法关押 妻子遭迫害离世
山东蒙阴县蒙阴镇太保庄大法弟子张艾军和妻子王桂英因为坚持修炼法轮大法,张艾军现被非法关押,王桂英遭受迫害于二零零六年九月离世,现家中只剩下十几岁的孩子。

二零零七年七月二十二日下午一点,张艾军和桃墟镇九泉峪村大法弟子王光健在垛庄镇南蓉芙村,被南蓉芙村原邪党书记马顺和举报,被垛庄镇派出所恶警绑架。后公安“六一零”欲非法抄家,被张艾军的儿子制止。现张艾军被非法关押在蒙阴县“六一零”洗脑班遭受迫害。

九九年七.二零后,张艾军夫妻多次遭到非法关押、毒打,在二零零一年曾被非法劳教三年。在精神和身体受到极大伤害下,张艾军的妻子王桂英于二零零六年九月二十九日不幸离世。

夫妻同在洗脑班遭受酷刑折磨

二零零零年正月十八日,蒙阴镇邪党政府通知去过北京上访和被邪党登记在册的二十四名法轮功学员到蒙阴镇邪党政府开会。张艾军和妻子王桂英被迫参加蒙阴镇邪党政府办的洗脑班。

蒙阴镇邪党政府让学员早上八点去、中午十二点回家,持续了两个月左右。这段时间正值春忙季节,张艾军和妻子王桂英夫妻俩人都在洗脑班,耽误了春种。

一看还没达到转化学员的目地,就开始强制我们这些法轮功学员整天待在蒙阴镇邪党政府洗脑并实施肉体摧残。王桂英遭到用钢丝绳抽、打骂等迫害,最后终被勒索二千馀元后释放回家。

农历三月十六日,蒙阴镇邪党政府把张艾军等坚修法轮大法的学员带到茶棚非法关押,开始封闭式管理,不再让学员回家。在茶棚,张艾军和其他学员遭受了蒙阴镇邪党政府的酷刑折磨:烈日下曝晒,坐在水泥地面上扳脚趾尖、手触着地九十度大弯腰、长时间罚站、暴打等等。

有一次王欣拉着一根四稜子红松木棍,气哼哼的吆喝大法学员到屋里去。把张艾军和孙丕進、孙丕宏、刘兆莲、于在花轮着毒打了五、六遍,每个大法学员的臀部都被砸的紫黑,王欣垫着手巾都震的胳膊疼。他好奇的问学员:“我都震的胳膊疼,你们怎么还不转化?”学员善意的告诉王欣:“你打人做了坏事,遭了报应,所以胳膊疼。”王欣也感到震撼,说:“我以后可不打你们了。”随后蒙阴镇邪党政府政法委书记公丕宝来唱白脸,伪善的说:“这些小青年都不愿看着你们了,写个不炼了,也不要你们钱了,快回家吧。”张艾军等大法学员一致表示:“我们只是做个好人,要求无条件释放。”

在蒙阴镇邪党政府王士新、政法委书记公丕宝的策划下,找了社会上的十八、九个痞子,轮番毒打大法学员,几个小痞子想把张艾军打倒在地,围着张艾军毒打,结果也没把张艾军撂倒,只好作罢。

农历六月初一,张艾军被非法关押到蒙阴县职业中专“六一零”,在县职业中专“六一零”, 张艾军多次遭到恶徒毒打。

進京上访,被非法劳教三年

二零零零年腊月十二日,张艾军和于在花到北京证实大法。在天安门广场他们打开写着“法轮大法好”的横幅,随即被恶警非法抓捕。张艾军和于在花被关押在天安门广场拘留所,张艾军被恶警用橡皮棍毒打,致使他的脸部浮肿。腊月十七日蒙阴镇东儒来村书记孙丕全、蒙阴镇姜某把张艾军和于在花劫持回蒙阴,张艾军和于在花被关押在二警区。

腊月十八日,张艾军和于在花被送到蒙阴县看守所。二零零一年新年,张艾军在蒙阴县看守所度过,在蒙阴县看守所被非法关押二十八天后被非法劳教三年。妻子王桂英二零零零年也進京上访,被邪党人员非法遣返后关押在蒙阴看守所。二零零一年新年过后,又被非法关押在县610洗脑班,遭受寒风吹、不让睡觉、限制吃饭、抬手就打、张口就骂的迫害,恶徒们还勒索其亲戚八千多元,使她身心受到了极大的伤害。期间张艾军被非法劳教三年,关押在山东省淄博市周村区王村劳教所。

在恶党对法轮大法打压的恐怖之中,在精神和身体受到极大伤害下,王桂英于二零零六年九月二十九日不幸离世。

母亲过世不足一年,父亲又被绑架,孩子在孤独无望中备受煎熬。正告蒙阴县“六一零”立即停止对大法弟子的迫害,无条件释放张艾军!
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/1/159954.html

2006-11-23: 王桂英,女,四十二岁,山东省蒙阴县人,自从九八年得法后,精神面貌焕然一新。九九年“七二零”后,由于恶党迫害法轮功,她经常受到邪党部门的骚扰。二零零零年春被绑架在蒙阴镇洗脑班,遭到用钢丝绳抽、打骂、污言侮辱等迫害,并被勒索现金二千馀元。二零零零年進京上访,被邪党人员非法遣返后关押在蒙阴看守所。二零零一年新年过后,又被非法关押在县610 洗脑班,遭受北风冻、不让睡觉、限制吃饭、抬手就打、张口就骂的迫害,恶徒们还勒索其亲戚八千多元,她身心受到了极大的伤害。期间丈夫被非法劳教,关押在山东省淄博市周村区王村劳教所,现已放回家。在精神和身体受到极大伤害下,王桂英于二零零六年九月二十九日不幸离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/23/143067.html

临沂 蒙阴县联系资料(区号: 539)

2018-10-08:迫害安徽省合肥市法轮功学员责任人

1、合肥法轮功学员赵慧珍、朱维英被迫害致死;
2、法轮功学员李文宇、翟亚男、裴洁云、焦桂芳、张平等先后被非法关押;
3、法轮功学员郑华被非法关押至今不放;
4、法轮功学员伍静青被多次非法扣留、关押、恐吓、抄家;
5、法轮功学员胡恩奎多次遭到绑架、拘押、劳教、判刑并屡遭酷刑折磨;
6、合肥法轮功学员杭霞面临被非法判3至7年;
7、合肥法轮功学员李朝胜被关押近10个月都不放;

曝光制造上述迫害主要责任单位、责任人:
1、合肥市政法委
地址:蜀山区东流路100号合肥市政务中心一区A座21层
江洪 原市委常委、原政法委书记、副市长 电话:0551-63538107 0551-63537721
王 珏 副书记、市维稳办主任,原主任李琼
杨建中 市维稳办副主任,
满维溪 市维稳办综合处处长

2、合肥市公安局
地址:寿春路290号 电话:0551-62928707
马军 市公安局局长,政法委书记
姜明 原副市长,原市公安局局长0551- 63538103
查振友 副局长(工作分工:分管国保、技侦、网安、交警、反邪教工作)
王晓晨 市公安局党委委员、纪委书记(主管纪委、监察、审计、警务督察工作)

3、合肥市检察院
地址:潜山路1697号 电话0551-63504000 63504076
胡胜友 检察长

4、合肥市中级法院
地址:怀宁路合肥市中级法院 电话:0551-65352053
王晓东 院 长
袁开平 副院长
魏竹梅 副院长

2018-01-10:蒙阴县经济开发区派出所

该派出所的座机号码为0539-4818679
派出所局长:王在恩。所长:季振华。
执勤人员:马登亮等人

2017-08-16: 山东省蒙阴县坦埠镇派出所
副所长鲁兴国,电话15206838387 南极山村干部,包西翠 电话15866959212, 冯传兵15762014889, 冯加刚18265183853

2016-11-20: 绑架高凤兰相关单位及人员信息:山东蒙阴县蒙城派出所所长手机号:13516399339
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?