页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-26 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 宜昌市 >> 张永红, 女, 55

个人情况: 原三峡实业有限公司职工

紧急成度:
家庭地址: 湖北宜昌市葛洲坝工程局机关大院旁旧红楼房三单四楼
个人近况:
立案日期: 2003-09-02
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 张永胜(张勇胜) 张永红

案例描述   折叠显示

2018-07-06: 湖北宜昌市看守所长期非法关押多名大法弟子

宜昌市六位法轮功学员:夷陵区小溪塔的陈发翠、甘红平,和西陵区葛洲坝的杨伟军、张永胜、张永红、徐巧玲,二零一六年四月中旬,在几天内被市610、西陵区610、平湖公安分局国保大队绑架、非法关押;随后被劫持在宜昌市第一看守所。之后被葛洲坝检察院非法起诉,2017年11月,杨伟军、张永胜、张永红、徐巧玲遭葛洲坝法院非法开庭,四人被非法判刑二至七年不等,目前四人被非法关押在宜昌市第一看守所,至今已经两年多了。

四人的家属每星期给上的生活费被看守所方面贪污,四人没有收到生活费,身体状况非常差。这四名大法学员是:张永红(七年),杨伟军(三年半),张永胜(三年半),徐巧玲(2年半)。

另外宜昌市看守所还长期非法关押李平(宜昌市大法弟子,2017年4月13号被绑架),张帮菊(五峰大法弟子,2017年9月22日遭五峰县伙同长乐坪派出所警察绑架),童桂芬(当阳大法弟子)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/6/二零一八年七月六日大陆综合消息-370673.html#1875225634-18

2018-04-09: 湖北宜昌葛洲坝法轮功学员多人被非法判刑

2016年4月,湖北宜昌法轮功学员张勇胜、张永红、徐巧玲、杨永军四人被宜昌市国保大队、平湖公安分局国保大队绑架,随后被宜昌610、检察院构陷,现在四人被非法判刑,张勇胜四年、张永红四年、徐巧玲三年、杨永军三年。

平湖公安分局国保大队:
队长许洪13607209825
副队长周勇13507203428
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/9/二零一八年四月九日大陆综合消息-363954.html#184902334-4

2017-04-04: 湖北宜昌甘红平等三人被劫持入冤狱

湖北宜昌市八名法轮功学员二零一六年四月中旬被绑架迫害:宜都的赵举才、夷陵区小溪塔陈发翠、甘红平、向文兰,和西陵区葛洲坝的杨伟军、张永胜、张永红、徐巧玲。现在,甘红平、陈发翠、向文兰被劫持入狱,张永红、张永胜姐弟被反复提审等迫害。

目前,张永胜、张永红被反复提审,意图让他们兄妹两个认罪。夷陵区甘红平女士曾被夷陵区610、国保非法提审,几天几夜不让睡觉,用烟头烫,酷刑折磨,让她承认自己有罪。张永胜、张永红也有可能正在遭受这样的酷刑迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/3/湖北宜昌甘红平等三人被劫持入冤狱-345104.html

2016-06-30: 湖北宜昌陈发翠等6位法轮功学员被非法批捕

今年4月以来,宜昌有6名法轮功学员被绑架,分别是:小溪塔法轮功学员陈发翠、甘红平,葛洲坝法轮功学员杨伟军、张永红、张永胜、徐巧玲,据家属了解现在均已被非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/30/二零一六年六月三十日大陆综合消息-330698.html

2016-05-07: 湖北宜昌市多位法轮功学员近期被迫害

二零一六年四月份,宜昌市多位法轮功学员被绑架迫害:宜都的赵举才、夷陵区小溪塔陈发翠、甘红平和西陵区葛洲坝的杨伟军,张永胜、张永红、徐巧玲都遭有预谋的迫害。目前陈发翠被非法关押在夷陵区看守所、向文兰被非法关押在宜昌市第一看守所,甘红平和杨伟军、张永胜、徐巧玲、张永红目前被劫持在宜昌市第一看守所。
二零一六年四月十九日下午,葛洲坝法轮功学员张永胜、张永红、杨伟军三人被宜昌平湖公安分局国保大队数十人分别绑架,随后对三人进行非法抄家,抢走各自家里的电脑、书籍、打印机、银行卡、及共计十几万现金,并扣留汽车一辆,没有给任何收据。

当天下午,杨伟军在快递公司门口众目睽睽下被平湖公安分局国保大队数人绑架,晚上九点被平湖公安分局国保大队指导员许洪等人抢走家里的电脑、大量书籍、银行卡、六万现金(做快递四年的工资)。

二零一六年四月二十号晚上,宜昌市夷陵区法轮功学员甘红平(女,四十五岁)家被夷陵区国保大队恶警用千斤顶,液压剪撕开防盗门抄家,并抢夺用于视频拍照曝光其恶行的甘红平弟弟的手机,恶警土匪行径引来街坊邻居众人围观。

二零一六年四月二十二号晚上,宜昌市西陵区葛洲坝二公司退休职工、法轮功学员徐巧玲(女,五十左右),被宜昌市平湖国保大队绑架并抄家,具体情况不明。

张永胜,五十岁,宜昌市葛洲坝二公司职工,早年身体疾病缠身,胃病、偏头痛非常严重,在一九九七年开始开始修炼法轮功,在工作中,生活中,以炼功人标准要求自己,在单位里,做事勤恳,与人为善,不贪图一分钱,是一位可以信赖的好职工。修炼十多年,他身体健朗。自一九九九年七月江氏集团迫害法轮功以来,张永胜被宜昌市葛洲坝平湖公安分局国保大队多次非法关押迫害,至少有四次以上绑架到洗脑班,家里无故被单位罚款达几千元。二零一六年四月十九日下午,张永胜家被平湖公安分局国保大队数人非法抄家,抢走家里的电脑几台、大量书籍、银行卡、十万现金,并扣留轿车一辆。

张永胜的姐姐张永红,五十五岁左右,宜昌市葛洲坝二公司退休职工,为人十分善良,经常周济周围的贫穷人士。一九九九年七月以来,张永红被宜昌市葛洲坝平湖公安分局国保大队数次迫害,判刑、劳教累计多达十年以上,家里的财产被国保多次洗劫。二零一六年四月十九日下午,张永红被平湖公安分局国保大队数人绑架,抢走走家里的电脑、打印机、大量书籍、银行卡、现金。

杨伟军,四十岁,原宜昌市葛洲坝平湖大酒店西餐厨师(后被无故下岗),二零零四年被单位无故开除后,在社会上打零工度日,还要养活家里的老母亲,日子十分艰难,但是杨伟军非常乐观,没有抱怨什么,为人非常谦和、低调。杨伟军在快递公司做快递员,因为工作踏实,勤劳,公司上下都非常喜欢他。

此次迫害的指挥者有宜昌市平湖国保大队队长周向东,陈玉舟,邱诗龙、曹新国、贺明祥、罗长福、李莉等人;

参与绑架张永红、张永胜的有:宜昌市樵湖派出所警察、宜昌肖家岗派出所警察,宜昌平湖公安分局治安大队警察,为首负责人是肖家岗派出所所长陈明;

参与绑架杨伟军的有:宜昌市樵湖派出所警察、宜昌平湖公安分局治安大队警察、宜昌市西陵区西陵派出所警察,为首负责人是西陵派出所所长许洪;

参与绑架徐巧玲的有:宜昌市夜明珠派出所,平湖国保警察;

参与绑架甘红平的有:宜昌市夷陵区公安分局国保大队队长何勇、陈国华,6人员胡青华、夷陵区张家场派出所警察等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/7/湖北宜昌市多位法轮功学员近期被迫害-327681.html

2016-04-27: 湖北宜昌葛洲坝大法弟子徐巧云被绑架

湖北宜昌葛洲坝大法弟子徐巧云(女,60岁左右)于4月19日-21日之间被绑架。

4月以来,宜昌已经有6名大法弟子被绑架,分别是:小溪塔大法弟子陈发翠、甘红平,葛洲坝大法弟子杨伟军、张永红、张永胜、徐巧云,据了解除陈发翠被非法关押于夷陵区看守所外其他大法弟子可能都被非法关押在宜昌市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/27/二零一六年四月二十七日大陆综合消息-327216.html#16426224052-11

2016-04-24: 湖北宜昌近期被绑架的大法弟子及亲属名字补充

已知4月宜昌有大法弟子及其亲人共5人被绑架抄家。分别是:小溪塔大法弟子陈发翠、甘红平,葛洲坝大法弟子杨伟军、张永红和她弟弟张永胜。

杨伟军和以前被绑架的小溪塔大法弟子向文兰被关押在宜昌市第一看守所,陈发翠被关押在夷陵区看守所。

其他人暂时只能根据居住所在地推断:甘红平可能被关押在夷陵区看守所,张永红和张永胜可能被关押在宜昌市第一看守所。每个被绑架法轮功学员都被抄家,特别张永红、张永胜家中电脑、打印机等物品和大量现金被恶警抢走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/24/二零一六年四月二十四日大陆综合消息-327052.html

2015-09-20: 湖北省宜昌市大法弟子张永红被便衣跟踪
2015年9月10日上午11:00左右,张永红到夷陵区宜昌市小溪塔长江市场购买饰品后,在长江市场的日用品车站等车时,将购买的饰品放在地上,正在回头看车是否过来时,被小偷从后边拿了一包饰品走了,刚走不远,就被跟踪张永红的便衣发现,并上前抓住那个小偷问:你是不是拿那个人的东西?那小偷连忙说我还给她,那个跟踪张永红的便衣一定要小偷和张永红去公安局,然后就说我打110报警,结果实际上来的不是110巡警,而是公安局其他部门人员,其中还来了个女警(本地110巡警没有女外勤人员),他们来了后,不向小偷出示警官证,却向张永红出示警官证,还说跟我们走,那个女的说我们要了解你的情况,然后就把张永红带到宜昌夷陵区公安局。

他们把张永红和小偷分开审讯,把张永红的包打开,看到是饰品,就问张永红:你是做生意的等等,后来又把张永红带到小溪塔派出所做笔录,做完笔录直到3:30左右,才让张永红回家。

本来张永红是被害人,却被他们扣留审了半天。通过这件事张永红才发现平时有便衣跟着。现在很难确定那个小偷是真的,还是和跟踪张永红的人一伙的,但一般这样的事情正常情况下应该最多直接去派出所做个笔录、问一下要不要起诉小偷就行了,不会先绕到公安局去审一遍,还翻开受害人一方的物品查看,实际大陆败坏的环境中很少有人看到陌生人被偷会主动出来管。

过了几天,张永红去西坝看她妈妈时,又发现有人监视她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/20/二零一五年九月二十日大陆综合消息(二)-316057.html#15920195-33

2014-09-07: 湖北宜昌法轮功学员张永红失踪

9月4日上午,友人发现张永红家中无人,约上午11点半时,张永红家附近有警车徘徊。至今没有任何张的消息,怀疑张永红被警察绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/7/二零一四年九月七日大陆综合消息-297145.html

2011-08-27: 湖北宜昌葛洲坝三峡分公司恶人恶行
、解除多名法轮功学员的劳动合同

一九九九年七月二十日以后,三峡实业公司“六一零”恶人郭家义、付菊初、潘建洪等人以“修炼法轮大法”为由,强行解除了公司多名法轮功学员的劳动合同,已经知道当时被解除劳动合同的有:张永红、张戈。

三峡实业公司“六一零”恶人郭家义、付菊初、潘建洪等人对一个姓王的法轮功学员解除了队长的职务,并且连续几年不让此法轮功学员上班,造成此法轮功学员家里经济极端困难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/27/湖北宜昌葛洲坝三峡分公司恶人恶行-245957.html

2011-08-06: 湖北宜昌葛洲坝法轮功学员张永红被迫害经历
张永红,女,一九六九年出生,二零零五年被宜昌葛洲坝国保大队周向东、陈玉舟等人非法抄家绑架,强行送往宜昌市第一看守所。

在看守所,张永红绝食抵制迫害。女恶警熊海琴要求狱医李医生强行灌食,并故意将橡胶管上下拉动,导致张永红反复呕吐、双眼充血,极为痛苦,一些狱警看不下去,纷纷离开现场。(后证实女恶警熊海琴于二零零七年患上肝癌,遭恶报了。)

酷刑演示:灌食
http://www.minghui.org/mh/article_images/

2011-02-08: 湖北宜昌地区部份被非法关押的法轮功学员

刘成,宜昌市夷陵区,被非法判刑三年,关押在湖北沙洋范家台监狱
赵举才,宜都,被非法判刑七年,关押在湖北沙洋范家台监狱
杨先桂,远安,不详,目前在湖北沙洋范家台监狱
王仁谊,枝江,被判刑期不详
胡庆贵,枝江,二零零九年十二月从北京转移到辽宁朝阳市西大营子教养所
张永红,宜昌市西陵区葛洲坝,被非法判刑七年,关押在武汉女子监狱
贺敬燕,宜昌市西陵区葛洲坝,被非法判刑七年,关押在武汉女子监狱
孙勇,宜昌市西陵区葛洲坝,被非法判刑三年,关押在江苏句容女子监狱
蒋国芳,宜昌市伍家区,被非法判刑三年,关押在武汉女子监狱
向燕,宜昌市西陵区一医院,被非法判刑三年,关押在武汉女子监狱
向文兰,宜昌夷陵区,被非法判刑三年,关押在武汉女子监狱
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/8/二零一一年二月八日大陆综合消息-236021.html

2010-07-01: 宜昌市检察院孙兆云参与迫害法轮功学员的事实
.......
二零零六年,湖北宜昌市法轮功学员张永红、贺敬燕被宜昌市葛洲坝公检法部门非法迫害,法轮功学员张永红、贺敬燕虽然上诉,最后被非法判5-6年。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/1/226273.html

2009-07-27: 关于湖北宜昌大法弟子受迫害的情况补充

宜昌城区迫害前有上千人修炼大法。十年的非法迫害光城区被非法劳教的大法弟子就达三十人以上。被非法判刑的有赵询、李丹、张舸、张永红、贺敬燕、王琼、蒋国芳、樊昌华(注:范长华不是她的本名,是误传)。

今年六月五日,江苏宜兴恶警闯入葛洲坝退休职工孙勇(女)家,将其绑架至江苏宜兴非法关押在宜兴看守所,不让家人和亲属见面。http://minghui.org/mh/articles/2009/7/27/205366.html#09726232747-17

2006-05-03:  湖北宜昌张永红、贺敬燕被非法判刑七年
湖北宜昌大法弟子张永红、贺敬燕被非法判刑七年,目前正在上诉。

2005年9月23日晚上,宜昌市西陵区葛洲坝工区大法弟子张永红、贺敬燕被宜昌市平湖公安分局非法抄家以后,(明慧曾报导,追查国际当时立案调查)一直被长期非法关押在宜昌市第一看守所。

最近,据知情人透露,张永红、贺敬燕两人已于2006年3月在葛洲坝法院秘密开庭。当时,宜昌市610、国安不法官员曾到庭旁听。由于邪恶心虚,不敢将开庭时间通知双方家属,致使外界大法弟子不知道。据悉当时开庭不久就草草宣布对她们两人判七年徒刑,但两人均表示这是非法判决,坚决不服从,上诉书已送至宜昌市中级人民法院,据透露5月两人的终审判决将下来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/3/126768.html

2006-04-11: 张永红、贺敬燕已被湖北宜昌看守所非法关押逾半年
湖北宜昌市的大法弟子张永红、贺敬燕,自2005年9月到现在一直被非法关押在宜昌市看守所,已有半年有余。现邪恶之徒封锁消息,她们现在的情况外面的人不知道,就连他们的家属都不知道详情。
http://minghui.org/mh/articles/2006/4/11/124923.html

2006-03-26: 非法关押的湖北宜昌大法弟子张永红、贺敬燕身体状况堪忧

湖北宜昌市大法弟子张永红、贺敬燕自2005年9月底被平湖公安分局国保大队绑架后,就被一直非法关押在宜昌市第一看守所。经过寒冷的冬季,在缺衣少食的监狱里,两位大法弟子的身体状况非常虚弱,境况令人担忧。邪恶看守所拒不让家属探视,对亲属百般刁难,连身份证都要验好几遍,惟恐迫害大法弟子的消息外泄。

据一警察透露:目前宜昌市葛洲坝检察院、法院正在搜集所谓的“伪证”,欲对两位大法弟子非法判刑。但是其内部也有争议。(两位大法弟子的详情,明慧网曾报道多次,国际追查组织也于2005年9月正式立案追查)
http://minghui.org/mh/articles/2006/3/26/123761.html

2006-03-16: 宜昌葛洲坝张永红、贺敬艳面临被非法审判
最近,宜昌市葛洲坝检察院正准备对本地大法弟子张永红、贺敬艳進行非法审判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/16/122976.html

2006-02-21: 湖北宜昌市大法弟子张永红、贺敬燕仍在受迫害

自2005年9月下旬,大法弟子张永红、贺敬燕二人被宜昌市平湖公安分局国保大队不法恶警非法抓捕以来,她们已在宜昌市第一看守所被连续非法关押了近150天。(明慧网此前已曝光并已立案)

在那么邪恶的环境中,两位大法弟子仍然正念正行,用一颗善良的心去向周围的每一个人讲述着大法真相,感动了许多明白真相的人。现在邪恶的看守所管教仍然不准大法弟子亲人去探望,连去了解情况都百般刁难,十分凶恶。

据正义人士透露,目前葛洲坝检查处正在准备搜集所谓的证据,准备提交葛洲坝法庭進行所谓的“起诉”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/21/121291.html

2005-12-27: 湖北宜昌市公检法、610欲非法判大法弟子张永红、贺敬艳

2005年11月上旬,“追查迫害法轮功国际组织”已把宜昌市迫害大法弟子的事立案追查(详见国际追查迫害法轮功网)。据知情人士透露,目前宜昌市检察院、610、国安已把此事严密封锁,唯恐外泄,但暗地里却仍在進行所谓的搜罗证据。

对于执行迫害大法弟子的公检法、司法系统不法人员,望你们认真看看《法轮大法公告》,及追查国际的公告,及时认清迫害法轮功的非法性,荒谬性,不再助纣为虐,替江氏邪恶集团卖命了。我们呼吁:立即无条件的释放大法弟子张永红、贺敬艳!

目前,张永红、贺敬艳正在宜昌市第一看守所非法关押着,长达两个多月了,所处环境十分恶劣,生活条件也非常差。公检法办案人员与看守所方面串通一气,拒不让其家属看望、见面。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/12/27/117395.html

2005-11-14: 湖北宜昌市伪检察院欲陷害大法弟子张永红、贺敬艳

2005年9月底,宜昌市610、国安、派出所几乎同时破坏了宜昌地区的几个资料点。据公安内部知情人透露:当时光手提电脑就抄走至少3台,还有数台台式电脑、打印机、以及大量的耗材,价值达几万元。同时宜昌市大法弟子张永红、贺敬艳被绑架,到现在已经被非法关押50多天(明慧网10月份曾报道此事)。据知情人透露,目前两位大法弟子已被公安局批捕,检察院正在搜查所谓的证据,同时报法院,准备起诉并欲开庭审判这两位大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/14/114550.html

2005-10-25: 葛洲坝集团三峡实业有限公司610的罪行

葛洲坝三峡实业有限公司(下属包括:机械化公司,物资公司)610办公室几年来一直狠毒的迫害本单位的大法弟子。请看事实:

明桂环:男,50多岁,退休职工。99年因上访被单位610及平湖公安分局国保大队非法劳教一年,后保外就医。此后公司保卫科、610、居委会常常骚扰他。单位610索要的所谓“保证金”(500—1000元)至今没还。

杨姓学员:男,原单位车队书记。因修炼大法被单位610强制下岗,每月仅靠100多元的生活费养家。

张永胜:男,30多岁,原车队司机。因修大法被公司610从车队调到一个快要倒闭的小厂看门,每月仅靠500多元钱养活全家。就这样,公司610还几次伙同国保大队将其绑架到洗脑班。

陈则清:男,50多岁,退休职工。几次被公司610绑架、抄家。2003年被送洗脑班洗脑。

张戈:女,20多岁,99年去北京上访被公司610主任潘建洪,经理胡潜生非法开除。后被送5年劳改,现在武汉监狱。

刘娟,女,20多岁,物资公司职工。因修大法被公司610勒索“保证金”上千元。

张永红:女,40多岁,原三峡实业有限公司职工。因修大法99年7.20以后被公司610主任潘建洪,经理胡潜生非法开除。2005年9月下旬又被葛洲坝平湖公安分局国保绑架,现在仍然关在宜昌市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/10/25/113097.html

2005-10-25: 宜昌市平湖分局国保队长周向东等人入室抢劫绑架

2005年8月25晚,湖北省宜昌市平湖公安分局国保大队不法恶警周向东(队长),贺明祥、陈玉舟、徐红等突然闯入法轮功学员张永红、贺敬艳两人住处,将她们绑架,并把二人家中值钱的物品:家用电脑、MP3(随身听)、手机、个人银行存折等洗劫一空。

据悉,这已是周向东等恶警第二次非法抄张永红家,两次所抄之物不给任何清单,并且至今未归还物主。第一次查抄之后,张永红随即被非法劳教两年,关進湖北沙洋劳改营迫害。现据公安内部人士透露,周向东等人这次企图借‘十一’时机,非法劳教张永红、贺敬燕大法弟子,向“上面”请功,妄图达到升官发财的目地。

张永红,女,45岁,原三峡实业有限公司职工,现住葛洲坝工程局机关大院旁旧红楼房三单四楼,在修炼法轮功以前,身体疾病不少,如:焦虑症,顽固性头疼等病,与人难以相处。自修炼法轮大法以后,她的疾病很快消失,心胸变得开阔,而且脾气也变得温和了,与人相处总是替人着想,遇到矛盾先退让三分,处处按 “真、善、忍”的标准做一个善良的好人。许多次,在市场买菜,摊主找多了钱,她主动退回;路上遇到行动不便的老人,她主动上前搀扶,遇到困难的老人她常常买水果送给孤寡老人……,在葛洲坝有许多老年人都认识她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/10/25/113090.html

2005-09-25: 9月22日晚上,湖北宜昌市610、国保大队、派出所有计划的同时对葛洲坝大法弟子张永红等,夷陵区大法弟子甘红平一家進行抄家,在张永红家抄走了不少资料和设备。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/25/111121.html

2004-6-6-force_feeding.jpg

二零零六年宜昌葛洲坝法院、检察院采用见不得人的无人性的手段,秘密审判,在张永红出现中风症状的情况下用椅子抬上法庭,强行非法判刑七年。二零零六年六月十五日张永红被送往武汉女子监狱继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/6/大陆各地前期迫害案例汇编(2011年8月6日发表)-244895.html

2003-09-02: 宜昌夷陵区国安大队的徐弘、周向东等恶人为了捞取政治资本,用各种卑鄙手段迫害大法弟子。宜昌地区李丹、郝庆荣(李丹的母亲)、郑德军、张永红等大法弟子被非法判刑都与此二人有直接关系。

2003-06-29: 2002年11月,湖北宜昌市大法弟子张永红因犹大出卖,被葛洲坝夷陵公安分局恶警徐红、周向东等绑架,送到宜昌市第一看守所,现被非法劳教在湖北沙洋七里湖劳教所七队。

2003-01-06: 宜昌大法弟子张永红从外地回家,发现当地宜陵分局国保大队队长周向东带领恶警私闯民宅,盘踞屋内,即与其严正交涉,后被无理强行抄家、绑架,同行的一外地同修也被强行绑架。张永红现已被送往沙洋农场劳教。

宜昌市联系资料(区号: 717)

2018-12-05: 参与迫害人员:伍家区公安分局副局长胡家军、向阳派出所副所长雷勋成、警察崔恒等
宜昌市向阳派出所:
地址:湖北省宜昌市伍家岗区东山大道435号
电话:0717-6551125 07176913110
所长雷勋成,警号058872
警察崔恒

宜昌市公安局伍家分局:
地址:湖北省宜昌市宝塔河街道夷陵大道286号

伍家公安分局胡家军警号059009
伍家岗区公安分局局长叶兵13886724666、6352300

伍家公安分局电话:0717--
警令科:6353110
法制科:6353308
国保大队:6352300
治安大队:6356584

宜昌市邮编443000
宜昌市伍家岗法院:宜昌市伍家岗区夷陵大道336号 443003
院长 李鸣
副院长 刘益龙 王璐 晏征 张劲松 赵秀祥
刑事审判庭庭长 李伟文 张勤
其他人员:黎琼 刘亦兵 刘晓云 宋亮 严峻 郑丹 李萍 李莉
值班电话:6916000
办公室:6916888
财务:6915666
刑事庭:6915001
审监庭:6915018
执行庭:6916996
立案庭:6915000
法警队:691500
宜昌市伍家岗检察院:宜昌市城东大道仁智路 443003
检察长 秦长友
副检察长 宋琦 杨鸿 李若 吴林
其他人员:孙延红 闵先军 郑吉春 周发新 杨胜 夏海螺 杜迎 冯亮 周宏春 舒琴 喻维 周俊
值班电话:6370522
办公室:6370506
控告申诉:6352000
反贪:6357712
渎职侵权:6361231
侦查监督:6361225
公诉科:6361229
政治处:6361230
纪检:6361223
2018-09-26: 宜昌市向阳派出所
地址:湖北省宜昌市伍家岗区东山大道435号
电话:07176913110
所长雷勋成警号058872

宜昌市鼓楼街派出所
地址:宜昌市北正街19号
电话:07176735000
副所长杜俊警号059326

宜昌市公安局伍家分局
地址:湖北省宜昌市宝塔河街道夷陵大道286号
... 更多

本案件联系资料(区号: 717)

2006-04-11: 宜昌市第一看守所:(邮编443001)
电话:6551775、6553602
所长:张某、周某、李某

宜昌市检察院驻看守所的监所电话:6470829

2006-02-21: 区号:0717号码 邮编:443002
查号台:0717-6710114或0717-114(可查任一办公室电话)

宜昌市葛洲坝检查处人员及机构:
雷慧斌:处长   6714484办、 6722210宅、  13907209678手机
范江迪:副处长  6711865办、 6720928宅、  13972578588手机
魏 勇: 主任  6712097办、 6726128宅、  13972601323手机

(1)起诉科:6714485办     (2)批捕科: 6711875办
(3)反贪科:6713183办     (4)举报中心:6714818办

宜昌市葛洲坝法庭人员及机构:(邮编443002)
唐亚坤:庭长、 6713293办、6712378宅、13907201193
张建平:副庭长、6713280办、6722016宅、13986747117
赖平哲:副庭长、6728228办、6722089宅、13907202062
张殿池:主任、 6713290办、6721248宅、13507201068

庭长办公室电话:6713294、 6713280、 6713293、 6713290(办公室秘书)
刑审科:6713294、 经审科:6713295、 执行科:6714138、
民事审判科:6713296、立案科:6713299、法警队:6711520、值班室:6791991

现将参与的不法人员及单位曝光如下:
电话区号:0717,邮编:443002
葛洲坝平湖分局:政保科: 6712818 法制科: 6714403
周向东(国保队长):宅6728022,手机13307205755,小灵通0717-8587923
贺明祥:(国保):  宅6725771,手机13307205755,小灵通0717-8587923
610主任:项坤:办6712838 宅6724536 手机13807200749  
葛洲坝国保大队办公室 6712813

葛洲坝平湖分局:
政保科:6712818 
法制科:6714403
局长办:6717291,6712829,6713509,6712819,6712812,6714472
文汇中(局长);6713509(办),13972605599手),6720766(宅)
孙敏??61516;局长:6718219(办),13972605688(手),6720208(宅)
刘征南(局长):6712829(办),6728766(宅),13907205759(手)

西坝派出所:办公室6271230,所长李志刚 小灵通8608500

基础公司:
办公室6271252、6714380
离退休部办6721404
工程管理部6722868
人力资源部6714391
财务部6716762
治安部6272502
纪检部6712319
工会6712315
基地管理部6721404

葛洲坝集团公司纪委监察部:
纪委书记6719056
监察室6713054
举报电话6718417

葛洲坝监察处:
举报中心6714818
起诉科6714485

2003-09-02:
看守所电话: 0717-6551775、0717-6553602
拘留所电话: 0717-6551613、0717-6564555
宜昌市国安电话:0717-6223377 政治处电话:0717-6237539
葛洲坝公安处长办公室:0717-6717291、0717-6712829、0717-6713509、0717-6714476
... 更多

本案件有关文件

2018-07-06: 相关电话:0717--(区号)
宜昌市纪委监察局电话:0717--6265625
宜昌市检察院驻监处电话:0717-6470829 监所处长:赵青 高邱春
宜昌市看守所所长:赵宏 副所长:邹继先 张广恩 熊建军 周选举 李微 张建军
看守所工作人员:周建国 汤兴茂 陈华 杜国华 张桂生 杨华伦 田爱军 宋世湖 陈亚萍(女) 文道玲(女,多次指使犯人殴打大法弟子)
宜昌市看守所电话:0717---6551775 6553602(6551770--6551779,6553600--6553609,估计都是)
宜昌市看守所地址:宜昌市伍家岗区白洋路9号 443000

参与迫害大法弟子的不法人员:
邱诗龙:13997744414 18972592452(警务通)0717--6712813(办)----宜昌市平湖公安分局国保大队队长
周向东:18871592411 -----宜昌市平湖公安分局国保大队副队长
许洪:13607209825 -----宜昌市平湖公安分局国保大队副队长
周勇:13507203428 ------宜昌市平湖公安分局国保大队副队长
宁刚:0717- 6712813(办) -----宜昌市平湖公安分局国保大队警察
董长福:18972592406(警务通) -----宜昌市平湖公安分局国保大队警察
张龄:18972592418(警务通) -----宜昌市平湖公安分局国保大队警察
李莉:18972592417(警务通) -----宜昌市平湖公安分局国保大队警察

平湖公安分局局长办电话:0717--6717291,6712829,67135096712838 6712819

法制办:6714403 综治办:6727292 刑警大队:6712816 6712817, 6716330 6720140
治安大队:6712814 6713869 出入境管理处:6712815

宜昌市葛洲坝法院院长办:0717--6713280 刑庭:6713297 (6713280----6713299都是)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?