页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-17 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 大连 辽宁师范大学 >> 曹醉梦, 男

个人情况: 辽宁师范大学美术学院的一名大学讲师

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省大连市沙河口区
个人近况: 已释
立案日期: 2007-07-19
案例分类: 大学教师  拘留/绑架  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 鲍彩霞(包彩霞) 曹醉梦

案例描述   折叠显示

2011-01-16: 已到海外

2008-04-28: 大连机场附近的多名法轮功学员被非法抓捕、迫害
居住在大连机场附近的法轮功学员赵秋波、王英、鲍彩霞、曹醉梦、崔玉芝、张雪梅(有的被迫转化,有的仍被非法关押,有的下落不明)被抓捕、迫害后,近闻又有邰志强、赵文家等几人被抓捕。

直接参与抓捕行动的除大连市国保支队的焦健、甘井子区610的董仕国等人外,机场前派出所的指导员(好象姓董)、副所长张中垠等积极参与抓捕、迫害,过去几年我们念其尚有一丝良知,一直给其了解真相的机会,劝其改邪归正,如今他们良知丧尽,是非混淆,极尽邪党迫害之能事,现给其曝光。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/28/177366.html

2007-08-30: 二零零七年至今大连地区被绑架大法弟子名单
截至二零零七年八月二十六日明慧网消息,已知辽宁省大连地区大法弟子二零零七年被绑架情况分别为:一月十七人次,二月四人次,三月二十六人次,四月十三人次,五月十六人次,六月二十五人次,七月二十八人次,八月五十二人次,共计至少一百八十一人次。…
六月:至少二十五人次
中山区:李敬红(女),李芳(女,洗脑班),王丽君(女),刘吉荣(女)
西岗区:易鹭(女,洗脑班)
沙河口区:马东海和另一不知姓名的弟子,马翠莲(女)及其母亲、妹妹,张雪梅(女,一同带走的还有几人),杨传军、张雅茹夫妇和张桂荣(杨传军的母亲),杨关成(男),崔健(女,从教养院直接绑架入洗脑班),曹醉梦、包彩霞夫妇
甘井子区:李德君(男,已批捕),杨吉成(男),张义君,刘红华(女),孙旭东
开发区:张树兴(男,劳教3年)
瓦房店:王晓菲(女)…
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/30/161804.html

2007-07-19: 辽宁省大连鲍彩霞的丈夫已回家
6月23日,大连大法弟子包彩霞夫妇被绑架后,其丈夫现已回家,居所及电话被监控。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/19/159085.html

2007-07-19: 大连市鲍彩霞一家受到的迫害
6月23日,辽宁大连市大法弟子鲍彩霞被机场派出所恶警绑架,她的丈夫曹醉梦也在家中被中共恶警绑架,年幼的女儿失去了父母的照看。

鲍彩霞,女,现年39岁,毕业于中国民航学院,分配到大连国际机场工作,任大连机场商贸总公司财务科代理副科长,曾被评为先進工作者,在单位是有口皆碑的好人。修炼后,她越发变的年轻,身体健康。1999年7月20日后,单位恶党人员逼迫她放弃修炼,她一直坚定的维护大法。2000年1月,在她怀孕4个月时,机场恶党人员对她進行迫害:免去代理副科长的职务,以前每个月有很高的收入,自从迫害后每月只发给200元左右的生活费,一直到2001年6月5日将其以“旷工”为名开除。

2001年4月,她还在哺乳期,机场恶党领导已决定等她哺乳期一过,就将她送到劳动教养院非法关押迫害。为避免遭受進一步的迫害,鲍彩霞带着不满周岁的孩子过了很长一段时间流离失所的生活。2001年4月底,机场派人到她的老家--辽宁营口,与当地的公安一起开着警车去她公婆家、父母家、兄嫂家、姐姐家(晚上十点半)非法抓捕她。同时,恶党官员对她的丈夫谎称:机场找她回机场上班,要给她恢复工资,以达到抓捕她的目的。当她的丈夫问他们:“你们为甚么开着警车去抓她?”领导们互相推说不知。单位恶党派人在她家楼下蹲坑,并让她的邻居监视她家,只要她家一开灯,就打电话给他们,他们便立即破门抓捕,被善良的邻居拒绝。

2001年6月5日,恶党人员在机场抓捕落空,就以“旷工”为名将鲍彩霞开除。2002年,鲍彩霞及她丈夫多次去机场,要求恢复公职。但都被机场恶党人员挡回,并在上级有关人员过问的情况下,仍坚持错误不改正。

鲍彩霞丈夫曹醉梦,是辽宁师范大学美术学院的一名大学讲师,工作勤勤恳恳,教学生动风趣,对学生十分负责,学生对其为人和教学都十分称赞,但是因为其修炼了法轮功,经常被学院领导找去“谈话”,试图“转化”他。他在2001年上访时曾被非法关押。

据最新消息,鲍彩霞丈夫已经回家,但是鲍彩霞目前还被非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/19/159156.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?