页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 易县 >> 张兰君, 女, 40


紧急成度:
家庭地址: 河北易县
拘留时间: 2007年4月17日
有关恶人: 衡水市政法委书记戴国华、国保副队长曹光,青兰乡派出所姓田的警察、前塘颇村主任郑立新、村委李宝志
个人近况:
立案日期: 2007-07-12
家庭成员: 夫妻/父母: 张兰君 王福禄

案例描述   折叠显示

2016-06-19: 黑龙江七台河市12名法轮功学员被关洗脑班

二零一六年四月二十四日和五月八日两天,七台河市公安警察和国保分别绑架了十七名修炼真善忍的法轮功学员,目前仍有十二位法轮功学员被非法关押在“七台河福利院”,即七台河市六闾洗脑班迫害。这里远离监管部门监管,十二名法轮功学员被迫害情形外界无法知道。

这十二位法轮功学员是:吴旭姝、王静、王艳菊、张兰君、谭凤云、赵春阳、张桂荣、于桂华、于有、王平中、李葆华、高运山。

绑架

四月二十四日,法轮功学员高运山、张兰君、于桂华和赵姓的老年法轮功学员,去七台河市铁山乡四新三队,为百姓讲真相,村干部带人将他们绑架到铁山乡派出所。

四月二十五日,铁山派出所警察放了赵姓老年法轮功学员,并对其余四名法轮功学员非法抄家。抄家当晚,来了三个局长,还有国保人员一共十几人,他们搜索了张兰君的电话记录,并预谋绑架其他的修炼法轮功的公民。

五月七日下午五点半多,七台河市禧龙宾馆副总、法轮功学员吴旭姝跟同事分手后,就被七台河桃山分局、刑警大队警察绑架。五月八日早八点多,吴旭姝被桃山分局警察押回单位,警察抢了吴旭姝的电脑、手机、优盘、大法书等,逼吴旭姝同事在清单上签字,社区一个人也跟着签字,吴旭姝被警察带走,刑警大队警察多次非法提审,不许家属探视。

五月八日母亲节当天,在黑龙江省公安厅国保处副处长杨波的指使下,密令各区公安分局几乎在同一时间内,分别绑架了十四名法轮功学员,七台河市公安局国保队长毕树庆动用了七台河市四个区的警力绑架了十二人,并且非法抄了他们的家,抢劫了大量私人物品和现金。

当时,这些法轮功学员有的在买菜途中,有的在朋友家做客,有的在上班,被突如其来的强盗一样的警察绑架了。温馨的母亲节变得凄冷恐怖。年过六旬的吴旭姝、王静被视为“重点”迫害,不许律师依法会见。律师到桃山区检察院和市检察院控告后,市检察院才答复让毕树庆和律师隔天见面,可第二天,毕却避而不见。

非法关押洗脑班迫害

这些法轮功学员先是被关在看守所,后来就转到“七台河儿童福利院”,即七台河市六闾洗脑班。该洗脑班曾一度废弃,为了迫害好人,并掩人耳目,现在这十二名法轮功修炼者被从看守所转至这里。

这个洗脑班的校长是张春雷,此人是政法委610主任(610是江泽民时期成立的专门迫害法轮功的非法组织,类似文革时的文革小组和德国盖世太保),在这里,没有监管部门监管,封闭了与外界的联系,洗脑班为了更加变态的虐待好人,其人员喝醉酒后,放纵魔性,不管女人、老人,失去人性的施暴。这是个充满了罪恶的地方,满载着法轮功修炼者被迫害的泪水与痛苦。

此洗脑班的前身是拘留所,后来蜕变成洗脑班(暴力逼迫修炼人放弃信仰的黑监狱),后来洗脑班解体,现在他们挂个“儿童福利院”的牌子。洗脑班又被启用,二楼有个大铁门,铁门里面第一个房间里面住着特警,第二个房间里是监控室,第三个和第四个房间关着法轮功修炼者,监控室里住着国保大队的人和六一零等恶徒打手,受到中共的指使,泯灭人性的酷刑折磨好人。

以前这里就发生过把人打成脑梗的事件。现在恶人经常把吴旭姝和王静还有李葆华“提外审”,有过往人听到二楼有打人声和被打的喊叫声,问怎么回事,说是法轮功修炼者的被殴打撑不住的喊声。

七台河市桃山区法轮功学员王秀玲女士,二零一一年五月十七日,被桃山派出所绑架后,在六闾洗脑班遭黑龙江省610头目顾松海迫害。王秀玲揭露这段遭迫害经历说道:

“二零一一年五月二十二日上午,我被当班的高固忠带到一个挡的很禁闭的房间,屋里坐着一个女的和一个男的,女的跟我说,她也是炼法轮功的,她姓于,是哈尔滨的,就开始说让我‘转化’的话等,我没说话,顾松海就进来,开始放诬蔑法轮大法的光盘,让我站着看,直到深夜,他们还告诉我累的话,可以坐着看,但是椅子上放着法轮大法师父的照片,我没有坐。后来不知什么时候,我就晕倒了,顾松海、于景芝、张春雷、刘永年四人用力按着我的手,于景芝把着我的手,在纸上写着什么。后来把我抬上床,盖上被子,我就什么都不知道了。等我早上醒了,我推开门,跑去找狱警高固忠,大喊几声,把他们几个喊醒了,他们把我按倒在地,拖回了原来的屋里。顾松海指着我说:‘王秀玲这回你撞到枪口上了。’”

“大约过了五、六天,被折磨得昏死、大小便失禁的我醒了。他们又开始‘转化’我,手段下流无耻。顾松海亲自动手又把我打晕过去,我每天人事不省的躺着,这样躺了二十五天。”

“他们看我恢复的差不多了,又开始迫害我,张春雷喝完酒,口里谩骂,折磨殴打,晚上让我站着,周围放着法轮大法师父的像片不让我睡,我拿开周围的像片上床睡觉,顾松海冲上来,把我拉下床,开始打我,用脚踩着我的头发打我,我被打得满嘴是血,牙被打活动了,嘴肿的比鼻子还高,眼睛全都青紫都封上了,看不见。当时有刘永争、陈美荣、王金荣,还有社区的一个保卫在场,顾松海对他们扬言说让我吃点皮肉之苦。”

“还有一次,顾松海逼我写‘三书’,我不写,就把我铐在床上一宿。还有一次张春雷打的我鼻子流血,是李贵荣洗的床单上的血,他们就这样一直把我折磨到二十四日晚,张春雷急了说:王秀玲,我打死你。他一边打着一边骂,我又一次被打晕倒。后来张春雷被刘树林拉走才罢手。”

中共迫害法轮功十七年来,七台河地区至少有六百七十名法轮功学员被非法拘禁,抄家抢劫;勒索金额超百万元;五十一人被非法判刑;十多人被酷刑折磨致死。为逼迫法轮功学员放弃信仰,对法轮功学员实施毒打、大背铐、老虎凳等酷刑,并将法轮功学员非法绑架到洗脑班。

迫害七台河市法轮功学员 毕树庆遭恶报

七台河市公安局国保队长毕树庆从二零零三年,曾主使一次性绑架了五十多名法轮功学员,致使六人被劳教迫害,二十一人被非法判刑,十多人被迫流离失所,法轮功学员郑丽波仅两天就被活活打死,事后公安局仅以九万元敷衍了事。毕却因残害好人而“升迁”。

二零一五年八月二十五日夜间,毕树庆跟踪、蹲坑监视法轮功学员,第二天早晨,突然晕厥栽倒不省人事,被送往医院ICU病房抢救数小时,才脱离危险。但毕树庆并不醒悟悔改,仍积极迫害。

善恶有报是天理,不会因为人信不信而变化,周永康、薄熙来、徐才厚以及省部级迫害法轮功的高官纷纷落马,在监狱里承受迫害好人所造下的罪恶,超过二十万人起诉江泽民,许多人已看清形势,悄悄给自己留后路,暗中收集中共迫害的罪证以备将功赎罪;还有的根据自己的能力保护法轮功学员,在用实际行动来弥补自己的过失。

正告毕树庆等继续在罪恶中深陷之人,今天的功绩正是明天的罪证,不要断送自己和家人的未来,不要让子孙背负自己造下的罪孽。停止迫害,立即无条件释放被非法关押的法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/19/黑龙江七台河市12名法轮功学员被关洗脑班(图)-330230.html

2016-06-18: 被迫害致残的宾馆女经理再遭绑架

二零一六年五月七日,黑龙江七台河市吴旭姝等十多名法轮功学员被七台河市公安局国保警察绑架、抄家,现在还有十二位法轮功学员被非法关押在看守所。吴旭姝、王静、李宝华等被刑警大队警察多次提外审,不许家属探视,换洗衣服也不让送。家人很担心他们的安危。

吴旭姝,女,现年六十岁,七台河禧龙宾馆副总经理,她修炼法轮功,按照“真善忍”做好人,处处为别人着想,深得老板和员工的信赖。然而在过去十七年中,她曾遭被非法关押到看守所、劳教所、精神病院,遭酷刑摧残,并遭十三年的非法通缉,至今全家人仍不能团聚。

吴旭姝女士于去年向最高检察院控告元凶江泽民发动迫害法轮功,要求追究其刑事罪责。吴旭姝女士在控告江泽民的诉状中叙述了她遭迫害的事实,见明慧网报道:《遭酷刑、精神病院摧残 公务员控告元凶江泽民》。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/18/被迫害致残的宾馆女经理再遭绑架(图)-330193.html

2015-08-23: 河北景县法轮功学员王福禄等及家属被非法抓捕补充

景县龙华镇非法抓捕了王福禄、张兰俊夫妇和他们的两个儿子(未修炼法轮功)两个侄子(未修炼法轮功)、景县青兰乡前塘坡村解兴国夫妇(其妻子不修炼,21日上午已经回家)、非法抓捕了衡水法轮功学员徐建华(大老徐,在龙华流离失所)和河北故城县里老乡的秀明(女)。其他区县的情况还未汇总。

据知情人说,解兴国家21日凌晨4点有人翻墙入院,进入卧室,绑架了解兴国,其妻子怒斥这种恶行,也遭到绑架。当时景县国保动用了30多人,大小七八辆车,国保副队长曹光带队,青兰乡派出所姓田的警察,和前塘颇村主任郑立新、村委李宝志在场。绑架两人后,带走,留下三辆车6个人抄家。抄走电脑打印机耗材等物品,详情待查。

这次大规模迫害,是衡水市政法委书记戴国华统一指挥布置的,他多次召开秘密会议阻挠法轮功学员的诉江,强迫邮政、速递部门劫持法轮功学员的诉江信函,布置各区县建立洗脑班,派政府人员参与骚扰诉江的法轮功学员,动用卫星定位,手机监听、手机定位,等手段。

请了解情况的同修及时曝光相关情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/23/二零一五年八月二十三日大陆综合消息(一)-314536.html#15822221912-1


2007-08-07: 河北易县恶警3个月绑架14名大法弟子
易县公安局国保大队以田国军、许淑珍为首的恶警近期连续抓捕、骚扰迫害大法弟子。4月17日绑架大法学员张兰君,抄家勒索8000元。

6月18日绑架了大法弟子王亚芹,抄家,并抢走个人电脑2台、打印机2台、塑封机1台及其它物品,总计价值1万元以上。

6月底,易州镇义和庄大法弟子关风田从家中被绑架,没几天被送往保定劳教所继续迫害。

7月2日下午2点,田国军带领保定市公安局国保大队三名恶警,都着便装对裴山镇大法弟子李保金家进行抄家。

7月5日独乐乡大法弟子王志丽被绑架到拘留所迫害。

7月10日前后两天,独乐乡派出所恶警闯入寨子村,对6名大法弟子家非法抄家,十分邪恶,连院子里的柴禾堆都推倒了,俨然土匪进村,村里老百姓都说,跟当年日本鬼子进村扫荡一样。将大法弟子王志力、王强、田凤平、张瑞、冉国荣、赵红儿强行绑架到派出所。目前王志力、王强还在非法关押在易县看守所。其余4名大法弟子分别被勒索2000-2500元才放回家。

7月11日西山北乡派出所绑架娄山村3名大法弟子。

以上3个月的时间内,合计就有14名大法弟子被非法抄家迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/7/160373.html

2007-07-12: 河北易县城内大法学员张兰君被恶警抄家、绑架
四月十七日,河北易县城内大法学员张兰君(女,40多岁)被易县国保大队抄家、绑架,被非法关押在易县拘留所五天后,被非法罚款八千元放出。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/12/158705.html

保定 易县联系资料(区号: 312)

2019-08-20: 北街村村干部:
马建坡、马坤江
史占勇15533257156 妻子马晓玲13290423083
马大鹏,父亲马增田15033748622

保定市易县裴山镇兴旺村现任村支书付立建15830896196
上任村支书付文江13400262589
上任村主任钟玉海15933760315
胁从人员:尹政海、赵福、冯振福、高连海、胡二明、顾建启

2019-06-16: 河北易县国保大队长田国钧
田国钧(Tian,Guojun,又田国军),男,出生日期:待查。出生地:待查。工作单位:河北省保定市易县公安局。职务:国保大队大队长。家庭住址:河北保定易县金台东路景安幼儿园内。个人履历:待查。家庭成员:待查。电话:13832205568(13532205568)办公室0312-8212918,警号:045857,车牌号:冀FD17789。

2019-06-02: 责任人:易县城区派出所所长 靖明忠
其他参与警察:四男一女
2019-03-06:河北保定易县警察上门骚扰法轮功学员
2019年2月27日下午,易县北桥头派出所警察在不出示任何证件情况下,非法闯进东山北(不知名)法轮功学员家里,抢走正在一起学法的7名法轮功学员的大法书籍,还威胁学员并索要电话号码。详情待查。

易县邮编:074299 区号0312
易县国保大队:办公室 0312-8212918
大队长:田国均:1383220556813532205568(现已调入看守所)
副大队长:张海燕
易县公安局
地址:河北省保定市易县开元南大街31号
局长:王丙武
易县公安局政委:齐永安
易县公安局副局长:王振生、李金承、王修成、刘志成、张大成
易县公安局:电话:0312-822511 值班电话:0312-8212110
国保大队:办公室 0312-8212918 易县看守所:0312---4700162
易县拘留所:
电话:0312-4700161
所长崔克生 13831227670 杨姓所长1393321277
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?